Подскажите в чем причина. Радиопередатчик сделал,чтобы он настраивался в ручную, когда хочу полетать в он-лайн, настраиваю его на данную частоту, но почему-то не меня и не диспетчера я не слышу, хотя радиопередатчик настроен на данную волну. :rolleyes:
А если попробовать выйти в эфир с Ту154 к примеру — тоже самое?
Ivanych3769
19.06.2010 в 04:34
Я пробывал с Ан-22, все было норм, и я слышал переговоры и меня слышали, а на Иле не получается.
Ivanych3769
25.06.2010 в 16:57
Неужели нет спецов,которые бы разобрались с этой проблемой…..
Phemmer173
25.06.2010 в 17:11
значит с проблемой, как описали её вы, никто не встречался. вы бы показали скриншоты панелей в то время как вас не слышат, может найдём на них чего подозрительного.
Радиопередатчик сделал,чтобы он настраивался в ручную, когда хочу полетать в он-лайн
вот тут я не совсем понял
Ivanych3769
27.06.2010 в 07:14
Скриншот есть на предыдущей странице
Edited by Ivanych37
Ivanych3769
27.06.2010 в 15:37
Ещё почему-то И-21 не работает. Делаю всё как в мануале написано: ввожу координаты стоянки, затем время, потом ввожу три точки координат (для полетов по кругу), затем в ПАРАМЕТРАХ тумблер перевожу на ИК/ПГ, на табло показывает готовность 50,щелкаю на неё чтобы до 10 снизилось, а она не реагирует и с течением времени не уменьшается, так и держится 50. Подскажите в чем дело может быть?
wuszhong0
28.06.2010 в 01:06
Привет всем!
На панеле без табло давлении тормоза?
Кто может решить этот вопрос!
wuszhong0
28.06.2010 в 01:13
А ещё вопрос:
У кого есть хорошая 3D кабина?
Edited by wuszhong
alex_gorbun341
05.07.2010 в 15:32
Прошу прощения, что не по теме) но я был немного в шоке увидев это))
Двигатель оторвался и полетел без самолета))) это нечто))
mikuzvip2806
05.07.2010 в 15:58
Ещё почему-то И-21 не работает. Делаю всё как в мануале написано: ввожу координаты стоянки, затем время, потом ввожу три точки координат (для полетов по кругу), затем в ПАРАМЕТРАХ тумблер перевожу на ИК/ПГ, на табло показывает готовность 50,щелкаю на неё чтобы до 10 снизилось, а она не реагирует и с течением времени не уменьшается, так и держится 50. Подскажите в чем дело может быть?
«ВНИМ» загорается?
Ivanych3769
05.07.2010 в 16:44
«ВНИМ» загорается?
Да
Ivanych3769
05.07.2010 в 16:46
Это у нас на Иваново-Северном было в прошлом году.Хорошо, что никто не пострадал
mikuzvip2806
05.07.2010 в 17:03
Да
Ну значит ошибка какая-то. Возможно координаты стоянки не верные или ввели слишком поздно. Ввести координаты нужно до ПГ 80, если не ошибаюсь.
Ivanych3769
06.07.2010 в 17:23
Подскажите как работает курсавик….на скрине красным обведен, не знаю как его включать.
alex_gorbun341
07.07.2010 в 04:31
Подскажите как работает курсавик….на скрине красным обведен, не знаю как его включать.
а он там вроде как чисто чтоб был…для красоты так сказать..
DIREKTOR30
08.07.2010 в 16:59
Почему же,с первым комплектом радиалит!
Ivanych3769
08.07.2010 в 17:05
можно по подробнее
Edited by Ivanych37
DIREKTOR
08.07.2010 в 17:30
можно по подробнее
На првом комплекте КУРС-МП настраиваемся на нужный ВОР,вращая ручку на селекторе курса загоняем вертикальную планку НПП в центр,считываем цифирь-это будет радиал(+-180).Удобно для нуль-вождения или просто контроля пересечения радиалов чтоб не пялиться в ИКУ. Эт как OBS на иномарках!
Ivanych37
08.07.2010 в 18:28
А можно как нибудь на скринах показать, плиз
Vladibas
09.07.2010 в 04:36
А можно как нибудь на скринах показать, плиз
Смотри пост №2763 в этой ветке. Настройка первого полукомплекта КУРС-МП2(на плане обозначено условными буквами Мэ и Жо , желтыми стрелками). Использование: в полете настраиваешь частоту маяка VOR на или от которого летишь, на панели командира селектором курса устанавливаешь МК этапа, что является радиалом, курсовик на НПП будет показывать положение ЛЗП. Так же работать при заходе на посадку, если маяк расположен в створе ВПП(что бывает довольно-таки редко), настраивается частота VOR аэродрома, а не ILS, на селекторе курса — МКпос. При расположении маяка вне створа ВПП используются другая методика захода. После разворота на посадочную прямую, до определённого удаления выдерживается курс на маяк VOR, затем выполняется доворот на посадочный курс. Все схемы заходов(ILS, VOR, NDB) публикуются в сборниках аэронавигационной информации и на этом сайте
alex_gorbun
09.07.2010 в 12:03
Товарищ DIREKTOR, как там дела с панелью?
DIREKTOR
09.07.2010 в 16:43
Товарищ DIREKTOR, как там дела с панелью?
Все нормально,все готово,есть некоторые неудобства с переключением панелей через шифты+++,может кто иконки вызова сделает? Меня устраивает,я привык,а выкладывать чет не хочу сырое,опять же не все приборы кажут у БИ,и так по мелочи,надо бы подумать…всем?!
alex_gorbun
10.07.2010 в 07:44
Все нормально,все готово,есть некоторые неудобства с переключением панелей через шифты+++,может кто иконки вызова сделает? Меня устраивает,я привык,а выкладывать чет не хочу сырое,опять же не все приборы кажут у БИ,и так по мелочи,надо бы подумать…всем?!
Ну иконками я помочь не смогу т.к. не умею, только фотографиями могу…нужны ли еще?
Да и чуть не забыл. А вот 3д свет работает тольлко у ТД вы же говорили вроде? я вчера наковырял каким-то образом и он на МД теперь у меня светит)
DT-75
10.07.2010 в 10:25
Все нормально,все готово,есть некоторые неудобства с переключением панелей через шифты+++
А в чём неудобства, панелей слишком много или продублировать «шифты+++» иконками вызова хотите?
DIREKTOR
10.07.2010 в 18:25
Ну иконками я помочь не смогу т.к. не умею, только фотографиями могу…нужны ли еще?
Да и чуть не забыл. А вот 3д свет работает тольлко у ТД вы же говорили вроде? я вчера наковырял каким-то образом и он на МД теперь у меня светит)
Все ясно,это хорошо,когда светит,за фото спасибо,пока достаточно!
А если попробовать выйти в эфир с Ту154 к примеру — тоже самое?
Я пробывал с Ан-22, все было норм, и я слышал переговоры и меня слышали, а на Иле не получается.
значит с проблемой, как описали её вы, никто не встречался. вы бы показали скриншоты панелей в то время как вас не слышат, может найдём на них чего подозрительного.
вот тут я не совсем понял
Скриншот есть на предыдущей странице
Edited by Ivanych37
Привет всем!
На панеле без табло давлении тормоза?
Кто может решить этот вопрос!
А ещё вопрос:
У кого есть хорошая 3D кабина?
Edited by wuszhong
«ВНИМ» загорается?
Да
Это у нас на Иваново-Северном было в прошлом году.Хорошо, что никто не пострадал
Ну значит ошибка какая-то. Возможно координаты стоянки не верные или ввели слишком поздно. Ввести координаты нужно до ПГ 80, если не ошибаюсь.
Почему же,с первым комплектом радиалит!
можно по подробнее
Edited by Ivanych37
На првом комплекте КУРС-МП настраиваемся на нужный ВОР,вращая ручку на селекторе курса загоняем вертикальную планку НПП в центр,считываем цифирь-это будет радиал(+-180).Удобно для нуль-вождения или просто контроля пересечения радиалов чтоб не пялиться в ИКУ.
Эт как OBS на иномарках!
Смотри пост №2763 в этой ветке. Настройка первого полукомплекта КУРС-МП2(на плане обозначено условными буквами Мэ и Жо
, желтыми стрелками). 
Использование: в полете настраиваешь частоту маяка VOR на или от которого летишь, на панели командира селектором курса устанавливаешь МК этапа, что является радиалом, курсовик на НПП будет показывать положение ЛЗП. Так же работать при заходе на посадку, если маяк расположен в створе ВПП(что бывает довольно-таки редко), настраивается частота VOR аэродрома, а не ILS, на селекторе курса — МКпос.
При расположении маяка вне створа ВПП используются другая методика захода. После разворота на посадочную прямую, до определённого удаления выдерживается курс на маяк VOR, затем выполняется доворот на посадочный курс. Все схемы заходов(ILS, VOR, NDB) публикуются в сборниках аэронавигационной информации и на этом сайте
Все нормально,все готово,есть некоторые неудобства с переключением панелей через шифты+++,может кто иконки вызова сделает?
Меня устраивает,я привык,а выкладывать чет не хочу сырое,опять же не все приборы кажут у БИ,и так по мелочи,надо бы подумать…всем?!
А в чём неудобства, панелей слишком много или продублировать «шифты+++» иконками вызова хотите?
Все ясно,это хорошо,когда светит,за фото спасибо,пока достаточно!