Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Спасиб за помощь Я разобрался.  Чтобы попасть в штурманскую панель с видом через стекло вперед-вниз, нужно при включенном Нумлоке нажать на цифровой клавиатуре справа цифру 5. Чтобы зафиксировать этот вид, нужно не отпуская кнопку 5 нажать кнопку CTRL, отпустить кнопку 5 и только потом отпустить кнопку CTRL. Для возврата в предыдущий вид нужно при включенном Нумлоке один раз нажать кнопку 8.

Подскажите, какой параметр отвечает за высоту вида (из кабины)над полосой? Хочу попробовать немного «поднять» вид из самолета, а то последние ощущения, как будто я в сесне сижу, а не в высоком ил76.
Заранее спасибо.

[quote name=’Valery’ date=’21 Апрель 2010 — 06:48′ timestamp=’1271818090′ post=’1459604′]
Подскажите, какой параметр отвечает за высоту вида (из кабины)над полосой? Хочу попробовать немного «поднять» вид из самолета, а то последние ощущения, как будто я в сесне сижу, а не в высоком ил76.
Заранее спасибо.
[/quot
чтобы отрегулировать вид в кабине нужно нажать shift-enter или shift-backspace

Нужна помощь, в кабине штурмана есть два локатора, аналог «грозы»(он хорошо работает) и КП-2 (тот который кругового обзора), я так понял его нужно зарегистрировать, так как он у меня ничего не показывает. Подскажите, что необходимо чтобы он заработал

Ребята, нужна маленькая помощь, для тех «кто в теме», Директор и др.

Ковыряю потихоньку динамику нашего Ила…

На Ваш взгляд, в каких направления стоит поработать, где не хватает реализма, на что следует обратить особое внимание???

На мой взгляд, выглядываются несколько проблем:

— поведение самолёта (масса близка к максимальной) с закрылками 15 и без них очень сильно различается, с закрылками 15 летит с трудом, на повышенных режимах, как только их убираешь — рвётся в небо как Туполь;

— при пилотировании «на руках» летит как по рельсам, инерция чувствуется, но какая-то искусственная что ли;

— управление по каналу тангажа вроде нормально, а вот с кренами чувствуется явная недоработка;

— по режимам двигателей возникает вопрос при полётах на эшелоне с крейсерской скоростью.

В общем, всех прошу откликнуться, будем ковыряться, править и т.д.

Просмотр сообщенияNikolay_Sukhikh (11 Май 2010 — 17:02):

Ребята, нужна маленькая помощь, для тех «кто в теме», Директор и др.

Ковыряю потихоньку динамику нашего Ила…

Первым делом двигатели. Тяга по высотам и скоростям.
Показания оборотов соответствующие реалу.

Углы атаки в полете при убраной механизации. Но!!! На различных эшелонах.
А тут уже вылезают потребная тяга, коэфф. CX.

Углы атаки при полете с различными весами при различных конфигурациях и с различными скоростями снижения.
Так, Сx при чистом крыле и приборной =400 обин. А при выпущенных шасси и закрылках существенно отличается.

А режимов полета очень много.
Работать надо над всем и сразу.

Даже не знаю, за что Вам браться, для начала..
Удачи!
С ув. Curl/

Обратитесь к ув. Д. Колеснику по реализации Д-30кп-2.
По планеру придется самим.
В том и проблема, что нет спецов по реализации динамики.

Посоветуйте крайнюю панель/модель/звуки/динамику и другое Ил-76. ПОЖАЛУЙСТА

Просмотр сообщенияNikolay_Sukhikh (11 May 2010 — 16:02):

Привет.

На счёт управляемости не скажу,не уверен.Все зависит от настроек,СП,джоя и пр.
На выпуск/уборку шасси V не реагирует-это да.
И по-моему избыток тяги,на малых и средних высотах,разбегается и рулит слишком борзо.
По режимам/расходам/градусо-килограммам-сильно не заморачиваюсь,поскольку приборов родных нет,но хотелось бы правды)

Удачи в правке.

Всем привет!
По мотивам свежих фото панель штурмана переделал и штурвал «правильный» прикрутил.
Как докручу-поделюсь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Отлично!!!! :clapping:

Как там дела с центральной панелью? Из крайних фоток хоть какие-то пригодились? Может сделать еще что-нибудь?

View Postsk1dman, on 16 May 2010 — 14:07, said:

Отлично!!!! :clapping:

Как там дела с центральной панелью? Из крайних фоток хоть какие-то пригодились? Может сделать еще что-нибудь?

Привет!
Чего родной штурвал не узнал?)
Конечно пригодилось,и пригодится ещё.
Ща доппанели разгружу,и попробую всю кабину перебрать.
Самих приборов шасси,мех-ции и контроля СУ -НЕТ,так что пока так.
Оверхед вот изменил,управление фарами и огнями на место поставил.

Что-то смущает два задатчика частоты из разных комплектов,так бывает?

View PostDT-75, on 16 May 2010 — 15:28, said:

Что-то смущает два задатчика частоты из разных комплектов,так бывает?

Конкретно так-нет,компоновка шальная,но принимая во внимание пользование комплекта СД от Як-42…
Может и без родных пультов будет ловить,но мили-километры не выбрать.
Настраиваем ВОР и ДМЕ раздельно,в модели задатчики крутятся синхронно.
Думаю терпимо.

Удачное фото,почти без искажений.
Немного исправил,изменил,подмазал…
Вот такой вариант как вам?

Классно получается. Думаю дождусь этой панельки. Простите за офф..

Вот сегодня набросал место БИ.
Впринципе пока можно и без РУДов,запускаться,выпускать-убирать,режимы там.
Думаю на вид «W» прицепить и субпанели причесать,ВСУ,левый пульт.
АЗС на вид «назад» повесил,освободилось окно.
Ну что кто-нибудь будет шасси,закрылки,РУД-ы мастерить?

Ураааааа!!!!!!!!!!!! Вот это супер!!!!!Радости нет предела!!! Это просто великолепно!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Супеееееер!!!!

Просто супер!

Приветствую.
Спасибо на добром слове,конечно,но где желающие сделать пару-тройку гауг?
Вот ещё смотрел-смотрел,не узнаю илюшу…,стойки переделал-другое дело.
Вопросы по ИКУ,чёт он отрицательные координаты не любит-раздваяеца).Кто подскажет,в чём дело?
Ну и придёться искажать справа,чтоб КУС видно было БИ.

Приветствую.
Вот если так,справа?
Что,про ИКУ никто не в курсе,чего он раздваяйца,как лечить?

Здравия желаю!Товарищи, у меня тут проблемка возникла: значит иду в глиссаде, и если срабатывает табло «ОПАСНО ЗЕМЛЯ» то сим начнает жутко тормозить, B) даже не тормозить,а будто на паузу его поставил…а вот включишь паузу..подождешь немного и все нормально, но главное не допускать чтоб табло не загорелось иначе опять лаги начнутся :rolleyes: ! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? :)

При включении сигнализации «Опасно земля!», по идее должен проигрываться звук. Может в нем проблема? Однако, должен заметить, что при отсутствии ошибок в пилотировании эта сигнализация срабатывать не должна.

Всем привет! Подскажите как правильно нужно выдерживать на Иле курс и высату при посадке на аэродром где нет ИЛС (например в Мигалово)?

Всем привет! Подскажите как правильно нужно выдерживать на Иле курс и высату при посадке на аэродром где нет ИЛС (например в Мигалово)?

Лично я ориентируюсь по удалению и высоте : удал. 10км — высота 500м, удал. 9км — 450м, удал. 8км — 400м. и так далее…

Edited by sk1dman

Лично я ориентируюсь по удалению и высоте : удал. 10км — высота 500м, удал. 9км — 450м, удал. 8км — 400м. и так далее…

Этот способ подходит для стандартного УНГ — 2о40′. Для Твери подойдёт :clapping: