Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

С высотой всё понятно…а вот как ориентироваться, чтобы попасть на центр ВПП, чисто визуально что ли?

С высотой всё понятно…а вот как ориентироваться, чтобы попасть на центр ВПП, чисто визуально что ли?

Жжёшь Иваныч ? :sarcastic:

Нет, просто хочется понять :)

Нет, просто хочется понять :)

Ну чего стоит полазить по форумам да по файлам,можно не учиться нигде вообще :)

Ну и оффтоп опять же.

КУР, МПР

Подскажите, как исправить глюк. Когда я сажаю Ил на ВПП, то струи выхлопа от движков продолжают лететь…..Где-то подобное видел на форуме, но никак не могу найти….

Подскажите, как исправить глюк. Когда я сажаю Ил на ВПП, то струи выхлопа от движков продолжают лететь…..Где-то подобное видел на форуме, но никак не могу найти….

😀 у меня такая же фигня)))) я просто выключаю их)) :sarcastic:

Подскажите (возможно уже исправили) у меня на модели Варнавского на основных стойках внутренние колёса на рулении крутяться в «обратную сторону». Что поменять и где это скачачь?

Спасибо заранее.

Это особенность модели- не исправляется

Ув.Директор,подскажите как на последней вашей панели настраивается радио в ручную? Решил полетать в Он-Лайн, не могу разобраться как вручную настроить.

Ув.Директор,подскажите как на последней вашей панели настраивается радио в ручную? Решил полетать в Он-Лайн, не могу разобраться как вручную настроить.

Если вы про то радио на котором частоту Юникома выставлять? то да оно не работало, я брал настройки с ил62, там гдето единичку надо поставить вместо нуля.

Народ! Подскажите, у меня не работает прибор, показывающий высоту. Там их два: один, показывает высоту до 700-800 метров, этот работает, а тот который рядом — нет.Как его включить? Заранее благодарен за ответ.

Если вы про то радио на котором частоту Юникома выставлять? то да оно не работало, я брал настройки с ил62, там гдето единичку надо поставить вместо нуля.

Подскажите,пожалуйста, где именно нужно исправить?

Подскажите,пожалуйста, где именно нужно исправить?

в Aircraft.cfg

[Radios]

Com.1=1, 0

Com.2=1, 0

либо установите так:

Com.1=1, 1

Com.2=1, 1

попробуйте. точно не скажу так как сам пользуюсь панелью 3.35

Хорошо,попробую

Edited by Ivanych37

На скрине красным показано какие приборы не настраиваются вручную

post-38624-127662484005_thumb.jpg

Edited by Ivanych37

в Aircraft.cfg

[Radios]

либо установите так:

Com.1=1, 1

Com.2=1, 1

Спасибо,помогло!!! :huh:

Такой вопрос. Сегодня решил попробовать полетать именно с панелью 3.35 (сейчас установлена широкоформатная) установил папку panel и скопировал с заменой gauges так при выборе самолета сим стал вываливаться на рабочий стол. Подскажите если это обсуждалось уже , а то 140 страниц лопатить просто невозможно.

Заранее спасибо.

Win7_64 FS9.1 фсупик последний купленный

Edited by Valery

Такой вопрос. Сегодня решил попробовать полетать именно с панелью 3.35 (сейчас установлена широкоформатная) установил папку panel и скопировал с заменой gauges так при выборе самолета сим стал вываливаться на рабочий стол.

Можно переименовать папку panel широкоформатная(к примеру panel.wide), в папку с самолетом вставляем другую папку panel, к примеру 3.35, в файле aircraft.cfg правим panel=wide в этом варианте грузится широкоформатная, panel= будет грузится панель 3.35

Ещё вариант: копируешь папку с ил-76 куда-нибудь, переименовываешь её(к примеру IL-76T или IL76, тут вариантов куча), вставляешь туда папку panel какую надо, потом при выборе с-та выбираешь нужное, желательно и текстуры с-та заменить.

У меня так 4 разные панели установлены.

Это особенность модели- не исправляется

А тогда вот след от шасси,который остаётся на полосе после посадки? на модели TD он есть а на MD его нет, он гдето прописывается или тоже зашит в модели?

Можно переименовать папку panel широкоформатная(к примеру panel.wide), в папку с самолетом вставляем другую папку panel, к примеру 3.35, в файле aircraft.cfg правим panel=wide в этом варианте грузится широкоформатная, panel= будет грузится панель 3.35

Ещё вариант: копируешь папку с ил-76 куда-нибудь, переименовываешь её(к примеру IL-76T или IL76, тут вариантов куча), вставляешь туда папку panel какую надо, потом при выборе с-та выбираешь нужное, желательно и текстуры с-та заменить.

У меня так 4 разные панели установлены.

Ну я так и делал, только гауги поновой порезаливал от 3.35. Значит гауги получается одинаковы везде на всех вариантах панели? Сегодня попробую.

P.S. и у вас никаких проблем с илом нет в симе? (вылеты,черный экран с ошибкой)

подскажите где взять ливреи для MD

Спаибо

Edited by Valery

Такой вопрос. Сегодня решил попробовать полетать именно с панелью 3.35 (сейчас установлена широкоформатная) установил папку panel и скопировал с заменой gauges так при выборе самолета сим стал вываливаться на рабочий стол.

такое иногда бывало, если дефолтный полёт был изменён.

я удалял полёт, назначенный по умолчанию, сим восстанавливал дефолтный с цессной, и всё работало

Народ! Подскажите, у меня не работает прибор, показывающий высоту. Там их два: один, показывает высоту до 700-800 метров, этот работает, а тот который рядом — нет.Как его включить? Заранее благодарен за ответ.

нажать shift+3 и клацать тумблеры

Подскажите в чем причина. Радиопередатчик сделал,чтобы он настраивался в ручную, когда хочу полетать в он-лайн, настраиваю его на данную частоту, но почему-то не меня и не диспетчера я не слышу, хотя радиопередатчик настроен на данную волну. :pilotfly:

Такой вопрос. Сегодня решил попробовать полетать именно с панелью 3.35 (сейчас установлена широкоформатная) установил папку panel и скопировал с заменой gauges так при выборе самолета сим стал вываливаться на рабочий стол. Подскажите если это обсуждалось уже , а то 140 страниц лопатить просто невозможно.

Заранее спасибо.

Win7_64 FS9.1 фсупик последний купленный

В 3.36 (широкоформатной) все приборы те же , что и в 3.35, ничего переустанавливать не нужно. Проще всего в aircraft.cfg создать разные секции самолетов на разные панели — panel= и panel.WD и выбирать при загрузке.

А тогда вот след от шасси,который остаётся на полосе после посадки? на модели TD он есть а на MD его нет, он гдето прописывается или тоже зашит в модели?

На МД такой же след, след по моему зависит от аэродрома, у меня на некоторых ни следа ни эффекта касания нет..