Работа над Ил-62М для FSX — Ильюшин

На каком видео? Можно ссылку? 

http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2600608

Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!

http://www.avsim.su/…-2#entry2600790

http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2600608

Благодарю! Этот то я видел, я думал что то новое показали.

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии.

В посте написано о увиденной ВК, а на том видео только панель БИ, а гауги я так пологаю красятся отдельно и вставляются туда уже крашенными?

Есть какая нибудь у кого то информация по существу, взялся ли кто красить его реально или так и завис Ильюшин в воздухе?   

Кирилл ушел на другой форум, здесь больше не появляется. Там его ищите и спрашивайте.

Мне кажется отечественный авиапром в симуляторостроении канул в лету. Раз даже нет художника на покраску. 

В последнее время этот раздел малонаселен любителями отечественного крафта. Жаль конечно. 

Благодарю! Этот то я видел, я думал что то новое показали.

В посте написано о увиденной ВК, а на том видео только панель БИ, а гауги я так пологаю красятся отдельно и вставляются туда уже крашенными?

Есть какая нибудь у кого то информация по существу, взялся ли кто красить его реально или так и завис Ильюшин в воздухе?   

Насколько известно завис. Так и не нашлись маляры.

Насколько известно завис. Так и не нашлись маляры.

Прям не верится что нет какого нибудь рукастого маляра , может у них требования слишком велики хотя они бы его  уже хоть как то покрасили нам всё равно понравится а мы если что потом исправим , вон люди на simmarket такое продают и им не стадно так что фиг с ним я даже и некачественной покраске буду рад. 

Скрины бы какие нибудь.

Господа, я так понимаю, что новостей ждать только в Новом году теперь? :unsure:

Ребят а когда он выйдет???

Ребят а когда он выйдет???

Пока сказать не возможно. Проект двигается очень медленно. Все хотят летать, а делать ни кого. Вот сидим сначала изучаем материалы, как то или иное сделать. А потом делаем. Так и осваиваем все области.

Может просьба тупая, но всё же
Можно пожалуйста несколько скриншотов кабины?
Просто это мой любимый лайнер и я его очень жду :)
Так хоть полегче ждать станет, если увижу, что прогресс идёт

Эх кажись всё проект умер , очень жалко  :buy2:

Эх кажись всё проект умер , очень жалко  :buy2:

Ну как сказать. Лично летаю тестовые полёты в ватсиме. Доделываю пайнт кит и текстуру. Далее работа по инженерной части. Пока всё идет довольно не плохо. Может для вас проект и умер, тогда сочувствую. Примете мои соболезнования. 

Ну как сказать. Лично летаю тестовые полёты в ватсиме. Доделываю пайнт кит и текстуру. Далее работа по инженерной части. Пока всё идет довольно не плохо. Может для вас проект и умер, тогда сочувствую. Примете мои соболезнования. 

Вы наверное не правильно меня поняли , я наоборот всеми руками и ногами за этот проект , просто уже долгое время ни слуху о проекте , вот и подумал что всё , но если это не так я только рад и хочу пожелать удачи в разработке. :good:

Пару скринов накиньте пожалуйста) А именно вк, очень хочется посмотреть :3

Пару скринов накиньте пожалуйста) А именно вк, очень хочется посмотреть :3

В ВК пока всё одним цветом синим. Объясню почему. За вк пока браться нет смысла так как нет ещё хорошей внешки. А пока не было хорошей внешки соответственно за вк ни кто и не брался.

Ну хоть что имеете покажите, ну очень хочется посмотреть :3

В ВК пока всё одним цветом синим. Объясню почему. За вк пока браться нет смысла так как нет ещё хорошей внешки. А пока не было хорошей внешки соответственно за вк ни кто и не брался.

Как то странно всё , сначало одни люди занимались проектом , они сказали что некому его покрасить и всё затихло , теперь вы говорите что вы его делаете но нет хорошей внешки , так что с проектом его вообще делают или нет ?

Как то странно всё , сначало одни люди занимались проектом , они сказали что некому его покрасить и всё затихло , теперь вы говорите что вы его делаете но нет хорошей внешки , так что с проектом его вообще делают или нет ?

Я не знаю кто там сначало занимался, вижу только тех кто им занимается. Кирилл, Владимир. Вот и всё. Про кого вы там имеете ввиду я без понятия. 

Spoiler

Уааау! Можно как то записаться на бета тест?

Дайте мне 2 штуки! :wow1:  :wow1:  :wow1:

Уааау! Можно как то записаться на бета тест?

Пока рановато. А так то конечно надо. Причем придётся убивать всё время на тесты. И желательно знать не ниже чем на хорошо по НВ-ПБ. Упор делается на неё в основном.

Дайте мне 2 штуки! :wow1:  :wow1:  :wow1:

Чего 2 штуки? Рублей?

Пока рановато. А так то конечно надо. Причем придётся убивать всё время на тесты. И желательно знать не ниже чем на хорошо по НВ-ПБ. Упор делается на неё в основном.

Чего 2 штуки?

НВ-ПБ учу еще.. А альтернатива НВ ПБ будет? Я имею ввиду KLN или I21?