БИ не будет в первых версиях. Потом- может быть, если сил у всех хватит.
Кирилл, прикрутите донат, всяко лучше к устному «спасибо»
Nikolay_Sukhikh
14.01.2014 в 03:21
Кирилл, там с динамикой вопросов нет, всё нормально? Я уж и не помню.
Kirill Konovalov
14.01.2014 в 23:31
Нет, там все нормально с динамикой.
Arhangel
15.01.2014 в 12:09
SCS в свое время сделали донат. Спросите у них, сколько они собрали денег.
Копейки!
Grei
15.01.2014 в 13:22
Все модели ПТ были, есть и будут абсолютно бесплатными. Это не обсуждается.
Делать донат нет смысла просто потому, что сколько бы там ни собрали, эти деньги вообще ни на что не повлияют. Ни я, ни Кирилл от этого быстрее и лучше работать над моделью не станем. Для нас это хобби.
Предлагаю дискуссии на тему денег в этой ветке форума прекратить.
Kirill Konovalov
15.01.2014 в 18:23
Да, это принцип, и это не будет обсуждаться.
Slavyan
15.01.2014 в 19:08
Слава офигенно все оттекстурит и относительно быстро, проверено.
Есть только один способ это проверить.
Kraftig
19.01.2014 в 22:12
Ждем!
Успехов в работе и низкий поклон, тем кто работает над моделью!
корыч
20.01.2014 в 02:23
Ждем!
Присоединяюсь к пожеланиям!
ПыСы: Ролик просто песня для слуха!!! Три раза пересмотрел….
domuhatop0
26.02.2014 в 14:01
Так для чего вам самолет? Так можно прикрутить панель, звуки и динамику от 62-ого к цессне и наслаждаться.
Можно. Я бы и на такое согласился.
Kirill Konovalov975
05.03.2014 в 13:42
Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация… Почему-то становится не до хобби.
anderson7
06.03.2014 в 11:26
Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация… Почему-то становится не до хобби.
Надежда умирает последней.
Будем надеется на лучшее: и что на Украине ситуация наладится и с Ил-62.
SNOWvip1249
30.03.2014 в 01:47
А можно показать в виде скринов результаты его работы, что бы так сказать подпитать силы ожидающих.
Valery55
04.04.2014 в 22:06
Были же заявки и от других «маляров», может стоит продублировать?, на Украине ещё долго бардак будет
PS недавно юбилей Ильюшинский был…….
Saimex67
10.05.2014 в 20:12
Эх тихо, жаль….такая модель и ВК :buy2:
Shestenko S.V.502
05.06.2014 в 11:13
Ну кагбе могу пнуть художников русдовских….возьмутся покрасить, тем более они и сами выражали желание покрасить.
Kraftigvip7241
05.06.2014 в 11:17
Отлично! Ждем с неиссякаемой надеждой!
UEMJ
30.07.2014 в 15:03
Универсальные для обеих версий симулятора часы здесь:
В архив вложена краткая инструкция по установке и список L-переменных для создателей ВК.
Володя, обнови пожалуйста ссылку? Перестала работать
Grei
28.08.2014 в 19:26
Да, что-то файлообменник 5gb перестал работать.
Выложил прибор здесь. Но только прибор, без инструкции и списка переменных. Если кому-то понадобиться — обращайтесь отдельно.
dimontu154bm
22.09.2014 в 16:39
а покажите Илюху в скринах, очень хочется видеть это творение!!!
Severin
24.09.2014 в 19:48
Говорят выше, что он не покрашен. Хотя хотелось бы опробовать и без внешки. Кабина главное.
Ляпучка
24.09.2014 в 22:52
А кабина покрашена?
Severin
25.09.2014 в 16:35
А кабина покрашена?
На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна.
KostegNSK
26.09.2014 в 03:34
Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!
QuickBird
26.09.2014 в 18:56
На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна.
Кирилл, прикрутите донат, всяко лучше к устному «спасибо»
Нет, там все нормально с динамикой.
Копейки!
Все модели ПТ были, есть и будут абсолютно бесплатными. Это не обсуждается.
Делать донат нет смысла просто потому, что сколько бы там ни собрали, эти деньги вообще ни на что не повлияют. Ни я, ни Кирилл от этого быстрее и лучше работать над моделью не станем. Для нас это хобби.
Предлагаю дискуссии на тему денег в этой ветке форума прекратить.
Да, это принцип, и это не будет обсуждаться.
Есть только один способ это проверить.
Ждем!
Присоединяюсь к пожеланиям!
ПыСы: Ролик просто песня для слуха!!! Три раза пересмотрел….
Можно. Я бы и на такое согласился.
Надежда умирает последней.
Будем надеется на лучшее: и что на Украине ситуация наладится и с Ил-62.
А можно показать в виде скринов результаты его работы, что бы так сказать подпитать силы ожидающих.
Были же заявки и от других «маляров», может стоит продублировать?, на Украине ещё долго бардак будет
PS недавно юбилей Ильюшинский был…….
Эх тихо, жаль….такая модель и ВК :buy2:
Ну кагбе могу пнуть художников русдовских….возьмутся покрасить, тем более они и сами выражали желание покрасить.
Отлично! Ждем с неиссякаемой надеждой!
Володя, обнови пожалуйста ссылку? Перестала работать
Да, что-то файлообменник 5gb перестал работать.
Выложил прибор здесь. Но только прибор, без инструкции и списка переменных. Если кому-то понадобиться — обращайтесь отдельно.
а покажите Илюху в скринах, очень хочется видеть это творение!!!
Говорят выше, что он не покрашен. Хотя хотелось бы опробовать и без внешки. Кабина главное.
Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!
На каком видео? Можно ссылку?