Работа над Ил-62М для FSX — Ильюшин

БИ не будет в первых версиях. Потом- может быть, если сил у всех хватит.

Кирилл, прикрутите донат, всяко лучше к устному «спасибо»

Кирилл, там с динамикой вопросов нет, всё нормально? Я уж и не помню.

Кирилл, там с динамикой вопросов нет, всё нормально? Я уж и не помню.

Нет, там все нормально с динамикой.

SCS в свое время сделали донат. Спросите у них, сколько они собрали денег. 

Копейки!

Все модели ПТ были, есть и будут абсолютно бесплатными. Это не обсуждается.

Делать донат нет смысла просто потому, что сколько бы там ни собрали, эти деньги вообще ни на что не повлияют. Ни я, ни Кирилл от этого быстрее и лучше работать над моделью не станем. Для нас это хобби. 

Предлагаю дискуссии на тему денег в этой ветке форума прекратить.

Да, это принцип, и это не будет обсуждаться.

Слава офигенно все оттекстурит и относительно быстро, проверено.

Есть только один способ это проверить.

Ждем!

Успехов в работе и низкий поклон, тем кто работает над моделью!

Ждем!
Успехов в работе и низкий поклон, тем кто работает над моделью!

Присоединяюсь к пожеланиям!

ПыСы: Ролик просто песня для слуха!!! Три раза пересмотрел….

Так для чего вам самолет? Так можно прикрутить панель, звуки  и динамику от 62-ого к цессне и наслаждаться. 

Можно. Я бы и на такое согласился. 

Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация… Почему-то становится не до хобби.

Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация… Почему-то становится не до хобби.

Надежда умирает последней.

Будем надеется на лучшее: и что на Украине ситуация наладится и с Ил-62.

А можно показать в виде скринов результаты его работы, что бы так сказать подпитать силы ожидающих. 

Были же заявки и от других «маляров», может стоит продублировать?, на Украине ещё долго бардак будет :(

PS недавно юбилей Ильюшинский был…….

Эх тихо, жаль….такая модель и ВК :buy2:

Ну кагбе могу пнуть художников русдовских….возьмутся покрасить, тем более они и сами выражали желание покрасить.

Отлично! Ждем с неиссякаемой надеждой! 

Универсальные для обеих версий симулятора часы здесь:

STT_ClockX_3_0.rar —  124 KB

В архив вложена краткая инструкция по установке и список L-переменных для создателей ВК.

Володя, обнови пожалуйста ссылку? Перестала работать :sad:

Да, что-то файлообменник 5gb перестал работать.

Выложил прибор здесь. Но только прибор, без инструкции и списка переменных. Если кому-то понадобиться — обращайтесь отдельно.

а покажите Илюху в скринах, очень хочется видеть это творение!!!

Говорят выше, что он не покрашен. Хотя хотелось бы опробовать и без внешки. Кабина главное.

А кабина покрашена?

А кабина покрашена?

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна. 

Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна. 

На каком видео? Можно ссылку?