Я не знаю кто там сначало занимался, вижу только тех кто им занимается. Кирилл, Владимир. Вот и всё. Про кого вы там имеете ввиду я без понятия.
Ну теперь ясно ! Тогда всё хорошо
SuVitalik
01.04.2015 в 13:36
НВ-ПБ учу еще.. А альтернатива НВ ПБ будет? Я имею ввиду KLN или I21?
И21 работает в пределах нормы, небольшая корректировка и будет отлично. По КЛН наверно позже. НВ-ПБ в первую очередь надо довести до ума.
mskflyer
01.04.2015 в 13:38
И21 работает в пределах нормы, небольшая корректировка и будет отлично. По КЛН наверно позже. НВ-ПБ в первую очередь надо довести до ума.
А если я к примеру НВ-ПБ не очень хорошо знаю, дорога в тестеры закрыта?
SuVitalik
01.04.2015 в 13:42
Посмотрим, так как надо будет проверять стабильность и работа способность на разных системах и сборках.
KostegNSK
01.04.2015 в 13:43
del
mskflyer
01.04.2015 в 13:45
Я тоже.
SuVitalik
01.04.2015 в 13:46
Могу потестить И-21.
Пост #114 выше.
alikfes
04.06.2015 в 09:03
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не ПМДГ!!!!
Тут на всё рук не хватит)))) Экипажем надо))))
Здорово что ещё делают самолёты,на которых прежде чем летать, нужно и книжку почитать.
Произведёт ли ИЛ революцию в FSX? Или круче чем ПТ ТУ-154м в FS2004 нету?)
CSEROCS
08.06.2015 в 15:03
Даже настроение поднялось! Приятные новости что ведете разработку и доводку такого замечательного самолёта!
Deltazone
20.08.2015 в 15:08
Хорошо, что есть такие люди, которым Илюшка-62 дорог! А можно узнать поподробнее о реализации систем в ВК?
Schmaiser
21.08.2015 в 18:55
Спасибо, что ведете дальнейшую разработку. Я думаю, что если даже будет реализован только навигационный комплекс народ будет летать с большой радостью.
В свою очередь готов поддержать материально проект/разработчика.
boka
30.10.2015 в 06:59
Есть ли новости по проекту?
boka
12.11.2015 в 10:33
Ау есть, кто нибудь?
bazaranet
26.11.2015 в 05:06
я
Antoha154b1
14.01.2016 в 18:36
Доброго дня всем! Уважаемые разработчики, есть-ли новости по проекту ИЛ-62М?
Alexander318i
08.03.2016 в 10:10
Поддержу вопрос, как идут работы? Готов к бета тесту !)
NCdancer37
27.05.2018 в 09:11
Добрый день. Хотелось бы хоть чуть-чуть информации по проекту. Как продвигается покраска, рихтовка? Далеко ли до Альфы, Беты?
Edited by NCdancer
SuVitalik73
28.05.2018 в 18:35
В 27.05.2018 в 13:11, NCdancer пишет:
Добрый день. Хотелось бы хоть чуть-чуть информации по проекту. Как продвигается покраска, рихтовка? Далеко ли до Альфы, Беты?
Двигается как черепаха. С миру по нитке. Программист занят как и остальные, семьёй жизнью и т.д. Есть свободная минутка что то делаем, нет минутки и проект стоит.
NCdancer37
29.05.2018 в 08:51
14 часов назад, SuVitalik пишет:
Двигается как черепаха. С миру по нитке. Программист занят как и остальные, семьёй жизнью и т.д. Есть свободная минутка что то делаем, нет минутки и проект стоит.
Ничего, главное не останавливайтесь на годы. Этот самолет нужен, кто бы что не говорил. Будем ждать, а разработчику/ам желаю успеха и не столкнуться с трудностями в процессе.
Да вроде как от совдеповского говна везде избавляются. Почему симулятор должен быть исключением?
Категорически не согласен. Мне, например, без Ту-154 и Ан-24 симулятор не интересен. Это два самолета, которые я всегда ждал. А из за Ту-154, вообще, в сим пришел. За Ту-154 уровня ПТ или Ан-24 уровня Фелиса под P3D я бы никаких денег не пожалел. Они оба есть, конечно, в Х-Plane, но мне не понравился этот симулятор в сравнении с P3D
Sins328
27.11.2018 в 10:48
Гладков просто использует каждую возможность написать, что совок и все связанное с ним — говно. В реальной жизни избавляются, конечно, по объективным причинам, но симулятор является исключением, потому что в симуляторе главное — интерес, а рентабельность реального прототипа не играет никакой роли. Я не думаю, что Олег этого не понимает, просто троллить он очень уж любит
А Ту-154 же работает в Препаре 3-й версии. Я только поэтому не перхожу на 4-й препар.
Ну теперь ясно ! Тогда всё хорошо
Посмотрим, так как надо будет проверять стабильность и работа способность на разных системах и сборках.
del
Я тоже.
Пост #114 выше.
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не ПМДГ!!!!
Тут на всё рук не хватит)))) Экипажем надо))))
Здорово что ещё делают самолёты,на которых прежде чем летать, нужно и книжку почитать.
Произведёт ли ИЛ революцию в FSX? Или круче чем ПТ ТУ-154м в FS2004 нету?)
Хорошо, что есть такие люди, которым Илюшка-62 дорог! А можно узнать поподробнее о реализации систем в ВК?
Спасибо, что ведете дальнейшую разработку. Я думаю, что если даже будет реализован только навигационный комплекс народ будет летать с большой радостью.
В свою очередь готов поддержать материально проект/разработчика.
Есть ли новости по проекту?
Ау есть, кто нибудь?
я
Доброго дня всем! Уважаемые разработчики, есть-ли новости по проекту ИЛ-62М?
Поддержу вопрос, как идут работы? Готов к бета тесту !)
Edited by NCdancer
Ничего, главное не останавливайтесь на годы. Этот самолет нужен, кто бы что не говорил. Будем ждать, а разработчику/ам желаю успеха и не столкнуться с трудностями в процессе.
до моей пенсии я надеюсь вылижут! ил 62мк признан во всех крупных странах https://rutube.ru/video/da615938ddb4b19478e92d29f9d0b040/,но из за остановки финансирования проект был законсервирован,но-не забыт! https://russianplanes.net/reginfo/2990
Edited by Amyr1976
Ну что как успехи с Илом??
И тишина( А… 76-ой Ил , есть для Prepara?
новостей нет?????
Категорически не согласен. Мне, например, без Ту-154 и Ан-24 симулятор не интересен. Это два самолета, которые я всегда ждал. А из за Ту-154, вообще, в сим пришел. За Ту-154 уровня ПТ или Ан-24 уровня Фелиса под P3D я бы никаких денег не пожалел. Они оба есть, конечно, в Х-Plane, но мне не понравился этот симулятор в сравнении с P3D
Гладков просто использует каждую возможность написать, что совок и все связанное с ним — говно. В реальной жизни избавляются, конечно, по объективным причинам, но симулятор является исключением, потому что в симуляторе главное — интерес, а рентабельность реального прототипа не играет никакой роли. Я не думаю, что Олег этого не понимает, просто троллить он очень уж любит
А Ту-154 же работает в Препаре 3-й версии. Я только поэтому не перхожу на 4-й препар.
Edited by Sins