Работа над Ил-62М для FSX — Ильюшин

Я не знаю кто там сначало занимался, вижу только тех кто им занимается. Кирилл, Владимир. Вот и всё. Про кого вы там имеете ввиду я без понятия. 

Ну теперь ясно ! Тогда всё хорошо  :)

НВ-ПБ учу еще.. А альтернатива НВ ПБ будет? Я имею ввиду KLN или I21?

И21 работает в пределах нормы, небольшая корректировка и будет отлично. По КЛН наверно позже. НВ-ПБ в первую очередь надо довести до ума.

И21 работает в пределах нормы, небольшая корректировка и будет отлично. По КЛН наверно позже. НВ-ПБ в первую очередь надо довести до ума.

А если я к примеру НВ-ПБ не очень хорошо знаю, дорога в тестеры закрыта? 

А если я к примеру НВ-ПБ не очень хорошо знаю, дорога в тестеры закрыта? 

Посмотрим, так как надо будет проверять стабильность и работа способность на разных системах и сборках. 

del

Я тоже. 

Могу потестить И-21.

Пост #114 выше.

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не ПМДГ!!!!

Тут на всё рук не хватит)))) Экипажем надо))))

Здорово что ещё делают самолёты,на которых прежде чем летать, нужно и книжку почитать.

Произведёт ли ИЛ революцию в FSX? Или круче чем ПТ ТУ-154м в FS2004 нету?)

:) Даже настроение поднялось! Приятные новости что ведете разработку и доводку такого замечательного самолёта! 

Хорошо, что есть такие люди, которым Илюшка-62 дорог! А можно узнать поподробнее о реализации систем в ВК? 

Спасибо, что ведете дальнейшую разработку. Я думаю, что если даже будет реализован только навигационный комплекс народ будет летать с большой радостью.

В свою очередь готов поддержать материально проект/разработчика.  

Есть ли новости по проекту? 

Ау есть, кто нибудь?

я

Доброго дня всем! Уважаемые разработчики, есть-ли новости по проекту ИЛ-62М?

Поддержу вопрос, как идут работы? Готов к бета тесту !)

Добрый день. Хотелось бы хоть чуть-чуть информации по проекту. Как продвигается покраска, рихтовка? Далеко ли до Альфы, Беты?

Edited by NCdancer

В 27.05.2018 в 13:11, NCdancer пишет:

Добрый день. Хотелось бы хоть чуть-чуть информации по проекту. Как продвигается покраска, рихтовка? Далеко ли до Альфы, Беты?

Двигается как черепаха. С миру по нитке. Программист занят как и остальные, семьёй жизнью и т.д. Есть свободная минутка что то делаем, нет минутки и проект стоит.

14 часов назад, SuVitalik пишет:

Двигается как черепаха. С миру по нитке. Программист занят как и остальные, семьёй жизнью и т.д. Есть свободная минутка что то делаем, нет минутки и проект стоит.

Ничего, главное не останавливайтесь на годы. Этот самолет нужен, кто бы что не говорил. Будем ждать, а разработчику/ам желаю успеха и не столкнуться с трудностями в процессе.

до моей пенсии я надеюсь вылижут! ил 62мк признан во всех крупных странах https://rutube.ru/video/da615938ddb4b19478e92d29f9d0b040/,но из за остановки финансирования проект был законсервирован,но-не забыт! https://russianplanes.net/reginfo/2990

Edited by Amyr1976

Ну что как успехи с Илом??

И тишина(    А… 76-ой Ил , есть для Prepara?

новостей нет?????

В 12.03.2018 в 23:14, Gladkov пишет:

Да вроде как от совдеповского говна везде избавляются. Почему симулятор должен быть исключением?

Категорически не согласен. Мне, например, без Ту-154 и Ан-24 симулятор не интересен. Это два самолета, которые я всегда ждал. А из за Ту-154, вообще, в сим пришел. За Ту-154 уровня ПТ или Ан-24 уровня Фелиса под P3D я бы никаких денег не пожалел. Они оба есть, конечно, в Х-Plane, но мне не понравился этот симулятор в сравнении с P3D

Гладков просто использует каждую возможность написать, что совок и все связанное с ним — говно. В реальной жизни избавляются, конечно, по объективным причинам, но симулятор является исключением, потому что в симуляторе главное — интерес, а рентабельность реального прототипа не играет никакой роли. Я не думаю, что Олег этого не понимает, просто троллить он  очень уж любит

А Ту-154 же работает в Препаре 3-й версии. Я только поэтому не перхожу на 4-й препар.

Edited by Sins