Гладков просто использует каждую возможность написать, что совок и все связанное с ним — говно. В реальной жизни избавляются, конечно, по объективным причинам, но симулятор является исключением, потому что в симуляторе главное — интерес, а рентабельность реального прототипа не играет никакой роли. Я не думаю, что Олег этого не понимает, просто троллить он очень уж любит
А Ту-154 же работает в Препаре 3-й версии. Я только поэтому не перхожу на 4-й препар.
Чуть дополню и разовью на свой страх и риск…, раз по его мышлению или что там у него, что совок и связанное с ним — гавно, сам то тоже родом из совка, сам по себе напрашивается вывод, что и ссам он…, ну вы поняли…
Edited by atkinson
boka2
01.01.2019 в 05:20
В 03.12.2018 в 21:28, atkinson пишет:
Чуть дополню и разовью на свой страх и риск…, раз по его мышлению или что там у него, что совок и связанное с ним — гавно, сам то тоже родом из совка, сам по себе напрашивается вывод, что и ссам он…, ну вы поняли…
Edited by atkinson
http://forum.<>/index.php?/topic/2754-пт-ил-62м-бета-fsxp3d/&tab=comments#comment-171367
Скачал, поставил в prepar3dv3.4, отсутствуют приборы в 2d панели, в 3d приборы есть но не функционируют видно не хватает каких-то gauges.
tu 154 поставте, гауги заработают
Tu154 стоит и работает он нормально, а у Вас Ил62 работает нормально?
Парочки приборов нет, трабл с выпуском фар посадочных и не выходит задняя опора
ура!! Кирилл Спасибо!!! Все заходим сюда и качаем!!
Для 9-ки, я так понимаю, не будет?
проект заморожен или нет кто ни
буть ответьте
Открепить-бы этот топик и прикрепить новый.
Edited by Kirill Konovalov
Что с проектом?