Работа над Ил-62М для FSX — Ильюшин

В 27.11.2018 в 13:48, Sins пишет:

Гладков просто использует каждую возможность написать, что совок и все связанное с ним — говно. В реальной жизни избавляются, конечно, по объективным причинам, но симулятор является исключением, потому что в симуляторе главное — интерес, а рентабельность реального прототипа не играет никакой роли. Я не думаю, что Олег этого не понимает, просто троллить он  очень уж любит

А Ту-154 же работает в Препаре 3-й версии. Я только поэтому не перхожу на 4-й препар.

Чуть дополню и разовью на свой страх и риск…, раз по его мышлению или что там у него, что совок и связанное с ним — гавно, сам то тоже родом из совка, сам по себе напрашивается вывод, что и ссам он…, ну вы поняли…

Edited by atkinson

В 03.12.2018 в 21:28, atkinson пишет:

Чуть дополню и разовью на свой страх и риск…, раз по его мышлению или что там у него, что совок и связанное с ним — гавно, сам то тоже родом из совка, сам по себе напрашивается вывод, что и ссам он…, ну вы поняли…

В 23.10.2017 в 17:56, Блэйд пишет:

2017-10-23_18-53-20-52.thumb.jpg.a43d182a23460b1f5345a81f27ec1830.jpg

Скачал, поставил в prepar3dv3.4, отсутствуют приборы в 2d панели, в 3d приборы есть но не функционируют видно не хватает каких-то gauges.

1 час назад, e212 пишет:

Скачал, поставил в prepar3dv3.4, отсутствуют приборы в 2d панели, в 3d приборы есть но не функционируют видно не хватает каких-то gauges.

tu 154 поставте, гауги заработают

2 часа назад, boka пишет:

tu 154 поставте, гауги заработают

Tu154 стоит и работает он нормально, а у Вас Ил62 работает нормально?

2 часа назад, e212 пишет:

Tu154 стоит и работает он нормально, а у Вас Ил62 работает нормально?

Парочки приборов нет, трабл с выпуском фар посадочных и не выходит задняя опора

ура!! Кирилл Спасибо!!! Все заходим сюда и качаем!!

Для 9-ки, я так понимаю, не будет?

проект заморожен или нет кто ни

буть ответьте

Открепить-бы этот топик и прикрепить новый.

Edited by Kirill Konovalov

Что с проектом?