Ил-76МД для FS9 — Ильюшин

Я на нем не летаю, мне дали просто оценить модель и все.Все что у меня осталось от нее — скрин, который мне все таки разрешили выложить.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 21:37) писал:

Теперь вы понимаете, что мой оптимизим как раз таки уместен :)

Более чем, коллега! :pioneer:

Просмотр сообщенияMaralvich (10 Март 2012 — 21:52) писал:

….Так вот: чем такая ВК, ИМХО лучше никакой.

Хм,ну так там совершенно другой уровень моделей. Тут авторы пишут что еле в лимиты влезли по полигонам,а модель Ми-12 очень просто сделана,и ВК в особенности — нет никаких параллелей с реалом, сделано «лишь бы как»,тут авторы преследуют другие цели, судя по их высказываниям.

Просмотр сообщенияWatto (10 Март 2012 — 22:21) писал:

…….
Да вот даже у В. Жигульского, что, плохие ВК получались?

Хороший ВК, можно сделать только под конкретную панель,изначально в него забивая переменные приборов, в противном случае приборы будут только плоские. Исключением является Ми-8МТ Жигульского,там после всех «Танцев с бубном» энтузиастов получилась картинка красивая, хоть и с теми же плоскими приборами. Но как тут на форуме уже говорил один товарищ: «единичные случаи когда ВК создает ощущение присутствия в кабине, как правило создается впечатление «Пласмассовой игрушки»… » Исходя из всего, ВК Владимира не могут быть хорошими,хотя они весьма не плохи.

парни,объясните мне пожалуйста различия между МД и ТД,как я понял у ТД вместимость меньше
а МД для военной боевой техники?

Да там разница на уровне бойцовского оборудования. ТД — есть гражданский МД без бойцовских приблуд. Всего лишь.

Просмотр сообщенияsutekamari (10 Март 2012 — 23:13) писал:

парни,объясните мне пожалуйста различия между МД и ТД,как я понял у ТД вместимость меньше
а МД для военной боевой техники?

МД — модифицированный дальний.Отличается от своего гражданского варианта Ил-76ТД наличием в хвостовой части кабиной стрелка.Ну и в оборудовании они немного различны.А так одно и то же по ЛТХ.

Просмотр сообщенияWatto (10 Март 2012 — 22:21) писал:

Почему, когда речь заходит о виртуальных кабинах и о выборе между ними и 2D, в ход идут только отрицательные примеры со словами типа «лучше никакой, чем такая ВК»?
Разве мало примеров хорошего исполнения кабин?
Да вот даже у В. Жигульского, что, плохие ВК получались?

Да нет, отличные ВК у него. Но я не понял, как по Вашему мне надо было отношение свое выразить? В том ключе, что вот, мол, посмотрите на ВК в модели такой-то автора такого-то: вот если так не сделаете, то лучше без ВК? И выбор между 2Д и ВК не стоит. Ил-76 слишком сложный в плане систем самолет, чтобы реализовать их (системы) в ВК полностью. Я бы, к примеру, предпочел наличие ВК с основными приборами, а весь функционал систем в 2Д.

Просмотр сообщенияБуторин (10 Март 2012 — 22:26) писал:

Хм,ну так там совершенно другой уровень моделей. Тут авторы пишут что еле в лимиты влезли по полигонам,а модель Ми-12 очень просто сделана,и ВК в особенности — нет никаких параллелей с реалом, сделано «лишь бы как»,тут авторы преследуют другие цели, судя по их высказываниям.

Так и я к тому клоню — качество реализации ВК влияет на впечатление от модели в целом. К качественной визуальной модели хорошо бы приложить качественную же ВК. Но, в данном случае, авторы не располагают достаточными ресурсами, чтобы сделать ВК достойной модели, поэтому лучше ничего (Cорри, если неправильно понял авторский замысел. Пните — удалю свои рассуждения).

а на А-50 кто замахнется ? кому смелости хватит ? =))

Владимир, пожалуйста, как будет релиз — выложите и сюда на авсим свою модель, потому что Ил-78 с анимироваными шлангами дозаправки, наверное, мечта многих симмеров-милитаристов!
P.S: а моделька ваша в нормальных текстурах смотреться начала на порядок лучше, чем раньше!:D
Владимир,с нетерпением буду ждать Вашу модель!
Уважаемые модераторы,может необходимо убрать все сообщения не касающиеся модели Владимира Жигульского?

Просмотр сообщенияradist (13 Апрель 2012 — 07:06) писал:

а на А-50 кто замахнется ? кому смелости хватит ? =))

Только если А-50 ЭИ, наши нельзя))))) :rtfm:

Присоединяюсь к страждущим.Владимир,очень ждем!!!

Обсуждение модели Monumentum перенесено в отдельный топик http://www.avsim.su/…zualnaya-model/
Владимир, очень жду Ваш Ил-76 с ВК! Monumentum где-то писал, что ВК будет только для FSX. Так что, моя надежда только на Вас!
А чего минусить то?

И ВСЕ ТАКИ «ЖИГУЛЬСКИЙ» ЭТО БРЕНД, ХОТЬ ОН ЭТОГО И НЕ ПРИЗНАЁТ :)

Времени и сил Вам для доведения работы…. и спасибо.

+1 ;) !

Просмотр сообщенияzh03 (12 Апрель 2012 — 22:31) писал:

Ну вобщем, на этом все — прощавайте, браття….

Сдается мне, Владимир, Вы весма эксентричны — Любите заявить «вот, всё, ухожу, прощавайти !», а затем созерцать, как Вас все уговаривают, типа «нет, Владимир, пожалуйста останьтесь, доделайте начатое, вы лучший».
У меня вот к Вам вопрос:
Модель конечно красивая (хотя текстуры, как всегда, весьма простоваты), и то, что ВК будет, тоже хорошо.
А вот все эти стремянки, трапы, грузы, что на скринах, небойсь опять будут привязаны к включению навигационных огней или пожарным кранам? Что скажете? Или Вы нас уже покинули?

Watto ,ну и зачем такое втыкнул? Я думаю если ты сайт покинешь,потеря бойца пройдет незаметно.

Просмотр сообщенияMax25 (20 Апрель 2012 — 08:34) писал:

Watto ,ну и зачем такое втыкнул? Я думаю если ты сайт покинешь,потеря бойца пройдет незаметно.

А что, товарищ все верно написал.

Владимир,помощь нужна?

Владимир, а можно узнать о продвижении работ?Хотя бы парочку скринов текущего состояния модели! :rolleyes:
Я так понял, Владимир здесь больше не появится. Это его принципиальная позиция, не зря же упоминалось про размещение модели на avsim.com. В посте 164 спрашивал про скрины, но в ответ тишина…

Красиво!