Ил-76МД для FS9 — Ильюшин

… верхний щиток

Прикрепленные изображения

• 04.jpg

левый пульт летчиков

• 05.jpg

… и правый

• 06.jpg

центральный пульт

• 07.jpg

Laber, спасибо вам, очень нужные распечатки.Вот только бы разрешение побольше бы=)

панели бортового инженера

• 08.jpg

панели бортового радиста

• 09.jpg

…

• 10.jpg
  • 11.jpg

..

• 12.jpg

Запасной «аэродром» еще есть….

http://www.avsim.su/…ost__p__2073824

Просмотр сообщенияRA-76842 (10 Март 2012 — 15:17) писал:

Запасной «аэродром» еще есть….

http://www.avsim.su/…ost__p__2073824

А вы модель которую готовит Monumentum , видели уже в действие — снимки или видео в симе ?! Пока только не понятная модель , хоть и выглядит приличного качества , но ……….. .

Просмотр сообщенияsliipais (10 Март 2012 — 15:44) писал:

А вы модель которую готовит Monumentum , видели уже в действие — снимки или видео в симе ?! Пока только не понятная модель , хоть и выглядит приличного качества , но ……….. .

Видел.И скажу вам, что у нее одна из лучших визуалок для fs2004, при чем фпс жрет даже меньше некоторых платников.Более того, динамика больше соответствует реалу, чем динамика Варнавского.Реализация систем — да, она не поменялась(ее просто некому делать).
P.S: дабы не возникло фраз «врешь» и т.д. и т.п. — вот скрин http://img-fotki.yan…3e821a_XXXL.jpg из сима.Из обработки фотошопом только резкость(20%) и черные полоски.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 16:29) писал:

Видел.И скажу вам, что у нее одна из лучших визуалок для fs2004, при чем фпс жрет даже меньше некоторых платников.Более того, динамика больше соответствует реалу, чем динамика Варнавского.Реализация систем — да, она не поменялась(ее просто некому делать).

Хотелось-бы взглянуть на столь шедевральное произведение , не подскажете ресурс ? А-то тут никто не выкладывает никакой информации , и складывается двусмысленное впечятление . Или это очень засекреченно . Хотя меня больше интересует её вариант для FSX .

Ресурс не подскажу — его нет.Данная модель в свободный доступ не выкладывалась и ее вариации для FSX тоже не существует.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 16:45) писал:

Ресурс не подскажу — его нет.Данная модель в свободный доступ не выкладывалась и ее вариации для FSX тоже не существует.

Короче — вилами по воде …… . В FSX на сколько понимаю собирался К.Коновалов подгонять . Скорее всего не будет модели В.Ж. , и не будет вообще никакой …. . ))))))))))))))

Цитата

Короче — вилами по воде

Т.е для вам скриншоты с этой моделью из сима и мнения людей которые уже ее тестировали, это тоже вилами по воде? В таком случае и про модель Жигульского ничего кроме «вил» не выкладывалось.

Просмотр сообщенияpro100gamer (10 Март 2012 — 17:53) писал:

Т.е для вам скриншоты с этой моделью из сима и мнения людей которые уже ее тестировали, это тоже вилами по воде? В таком случае и про модель Жигульского ничего кроме «вил» не выкладывалось.

Первый скрин сего творения в симе , выложен уже после мною заданного вопроса — вроде хорошо выглядит . По поводу тестирования , мнение могут высказать и те кто вообше не летает в симе , пиар знаете-ли .
To Mordor96 : Можно взглянуть на ВК сего творения ?

Просмотр сообщенияsliipais (10 Март 2012 — 18:48) писал:

Первый скрин сего творения в симе , выложен уже после мною заданного вопроса — вроде хорошо выглядит . По поводу тестирования , мнение могут высказать и те кто вообше не летает в симе , пиар знаете-ли .
To Mordor96 : Можно взглянуть на ВК сего творения ?

Я пройдусь по всей модели(да простит мне это Monumentum) и отвечу сразу на вопросы, которые зарыты между буквами в вашем посте:
1)Зайдите в раздел «Скриншоты», тема «Поехали» и откройте 14 страницу и смотрим дату, когда выложен скрин, — 23 февраля.
2)Летаю в симе активно, даже очень.И многие это знают и могут это подвердить.
3)Никакого пиара нет, я просто выложил опровержение на ваш комментарий.
4)ВК нет, если и будет, то только в 10-ке(хотя, может я ошибаюсь).Автором создавалась ТОЛЬКО новая визуалка с более высоким качеством текстур(как бонус — нормально оттекстуренные внутренности и наличие человечков в кабине).В планах была еще плавная анимация шасси и механизации, но порог 9-ки в 64 тысячи полигонов (вроде столько, я точно не знаю) не позволил это сделать.
5)Динамика — за основу бралась динамика к модели Варнавского с последующей подгонкой под реальный аналог.Да, может она не абсолютно реалистична, но уж точно будет реалистичней динамики Варнавского.
Еще вопросы?

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 19:12) писал:

Еще вопросы?

Спасибо за исчерпывающий ответ .

Не за что.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 20:21) писал:

Не за что.

А релиз сего аппарата планируется? Или только приватное распространение?

Пока что:
релиз — нет
приватное распространение — нет.
Может быть в дальнейшем автор изменит свое решение, но на данный момент так.

Mordor96, то есть надо понимать, что для большинства симмеров эта модель недоступна и, вероятно, не будет доступна никогда? Тогда непонятен Ваш оптимизм… Или он лично Ваш?

Да, вы все правильно поняли.Да, оптимизм, я вообще оптимистичный человек.Нет, Ил не мой.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Март 2012 — 21:00) писал:

…Нет, Ил не мой.

:sarcastic: Да я понял, что Ил не Ваш! Простите — я просто неясно выразился. Я имел ввиду, что Вы выражаете оптимизм по поводу того, что лично Вам доведется полетать на этой модели.
Но тогда у большинства остается, как Вы выразились, «табуретка» Варнавского и…. все!?