Ил-76МД для FS9 — Ильюшин

Шасси нереалестично смотрятся.

Да будет вам для Х, я же на первой странице написал.

Извиняюсь не прочитал:)

один из моих любимых самолетов. шасси смотрятся нормально! а конструкторам удачи и терпении в разработки модели! :pioneer:
Littl_Pilot, наверное, имел в виду «таблеточность» пневматиков на скрине поста №48, т.е. пневматик кажется прямоугольным в сечении, в отличие от пневматика на реальном фото. У меня тоже впечатление такое сложилось, хотя может ракурс на скрине неудачный… Корректно было бы сравнивать скрин пневматика модели и фото настоящего в одинаковых ракурсах, а не фото с текстурой!

Сообщение отредактировано Kostyan85: 16 February 2012 — 00:41

Очень прошу, сделайте битмапы кабины и фюзеляжа в хорошем разрешении)) Чтоб была возможность HD ливреи рисовать)
Спасибо)

Очень прошу, сделайте битмапы кабины и фюзеляжа в хорошем разрешении)) Чтоб была возможность HD ливреи рисовать)
Спасибо)

Какое HD в девятке?

Какое HD в девятке?

Ничего фантастического) Очень хотелось бы чтоб текстуры кабины были в хорошем разрешении)

=========
А что — кто-то обещал фантастический роман? — кого на главную роль приглашать — Бандераса или Николь Кидман? — а с текстурами в ВК (в ВК!) у меня вроде всегда было в порядке.

мда… .Я ничего не говорил про Ваши текстуры, я просто попросил сделать их в хорошем разрешении. Решать Вам.
Спасибо и удачи в создании модели!)

мда… .Я ничего не говорил про Ваши текстуры, я просто попросил сделать их в хорошем разрешении. Решать Вам.
Спасибо и удачи в создании модели!)

Максимум что можно сделать в 9-ке — это крупный фюзеляж который потом будет разделен на три части. О каком HD идет речь, мне не ясно, ведь HD это текстурный лист который должен быть хотя бы 4096х4096. Но я согласен со многими тут, если текстуры внешки будут такие же как и сейчас, то она не далеко уйдет от модели Варнавского в визуальном восприятии даже если на нее будет угрохан весь лимит полигонов.

Дядя Вова, побалуйте еще скринами пожалуйста… :sarcastic:

Максимум что можно сделать в 9-ке — это крупный фюзеляж который потом будет разделен на три части.

Абсолютно точно) Я имем ввиду именно такой вариант.) Надо было сразу так написать))

Да, надо было. потому что к ХД это никаким боком…

Класс, можно только порадоваться!!!!!! Скажите а окраска подойдёт к этой модели, например «01 Скрипко» или для этой модели нужно будет заново шкурки делать?

И дело не в том, будут, они отличаться от Варнавского — дело в том, что это МД, а не ТД.

Разницы нет какая модель, важно как она оттекстурена.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (18 Февраль 2012 — 15:50) писал:

Владимир, а можно мне ваши фотографии кабины? Вы так или иначе под FSX все равно делать не будете — а я не буду под 9-ку, так что конкуренции нет. А то у меня мало материала по кокпиту 76…

Слава Богу, хоть кто-то делает российские/советские самолеты для FSX, причем те, что до сих пор встрою. Будем ждать выхода Ил-76 для FSX.

Просмотр сообщенияzh03 (11 Февраль 2012 — 14:22) писал:

Ну и конечно эффекты — выброска парашютов и прочее. Параллельно ставлю на крыло — динамику вроде как по мне, неплохая получаеться — очень маневренная и в то же время устойчивая на посадке по курсу и глиссаде.

Скажите пожалуйста, при открытии грузолюка в полёте будет ли рампа устанавливаться в «горизонт»?
Будет ли выпускаться механизация во взлётную конфигурацию 14/30о и посадочную 25/30о, 25/43о?
При снижении с максимальным градиентом для погашения скорости Vпр механизацию выпускают в положение 14/15о

По шасси. Чтобы не смотрелись сильно «спортивными» уменьшите диаметр барабана (зеленый центр). Сравните фото и текстуры на скриншотах.

Просмотр сообщенияairomsk (20 Февраль 2012 — 23:59) писал:

По шасси. Чтобы не смотрелись сильно «спортивными» уменьшите диаметр барабана (зеленый центр). Сравните фото и текстуры на скриншотах.

Абсолютно, тоже самое как и с Ан-26.

КЫласс, мой вариант! А панелька wide будет?
Удачи во всём.

Просмотр сообщенияValery (21 Февраль 2012 — 03:25) писал:

КЫласс, мой вариант! А панелька wide будет?
Удачи во всём.

Товарищ, а прочитать весь топик не судьба?Владимир еще в самом начале сказал, что 2д панель делать не будет.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (18 Февраль 2012 — 15:50) писал:

Владимир, а можно мне ваши фотографии кабины? Вы так или иначе под FSX все равно делать не будете — а я не буду под 9-ку, так что конкуренции нет. А то у меня мало материала по кокпиту 76…

===============
Кирилл — фотографии не мои — а Е. Паламаря — но Вам конечно же перешлю — думаю, автор фото возражать не будет, если они попадут в руки отличного и ответственного дизайнера. Просто я не знаю Вашего e-mail — мой адрес — zh-air@Yandex.ru — вышлите свой адресочек — отправлю — пакет большой — под 300 мб — по личке не пройдет.
Насчет текстуры — Скрипко, вероятно, будет — и еще много других — всему свое время.
Насчет углов рампы — уже думал над этим делом — попробую кастомными ключами анимации — у меня такое реализовано на Ан-26 — на там турбопроп, я использовал лишний станд. ключ анимации — в том случае просто посадил ровную рампу на свободный ключ спойлера — здесь этот номер не пройдет — ключ занят — попробую кастом — не обещаю, но может получиться.
Закончил оттекстуривание гр. кабины полностью — к сожалению — под рукой нет настроенного сима — просто дефолтный — поэтому не могу сделать хорошие скрины -высылаю, что есть:

Прикрепленные изображения

• Безымянный-2.jpg
  • Безымянный-3.jpg
  • Безымянный-4.jpg
  • Безымянный-6.jpg

Дядя Вова…спасибо вам огромное за ваш несканчаемый энтузиазм и умение!

Владимир, праздником прошедшим ! Отлично смотрятся текстуры, но вот рисунок протектора не совсем похож на реальный.

• il-76_11.jpg

Еще вариант рисунка протектора . Если необходимо могу детально сфотографировать.

• 73e04bc8767f.jpg

Очень буду ждать модель 76-го! Спасибо за ваш труд!
p.s. А диаметр дисков всё таки нужно уменьшить.Бросается в глаза.