Я тут наконец-то добрался до МД — потихоньку ваяю чисто военно-транспортный вариант этого легендарного грузовика — давно мечтал им заняться, сам на нем служил когда-то — вернее, еще на М — ВТА-шный пользовательский вариант в симе никак не отражен (толька для AI). Вот наконец-то последние месяцы конкретно присел на эту модель — ни-шатко ни-валко — а работа потихоньку движеться. Конечно, для большинства интереснее ТД — но для меня только МД! (и наверное, таких здесь немало найдется) — поэтому сразу предвижу вопрос от любителей ТД — а зачем МД-то нужен? — ответ — а затем -что для фанов именно ВТА это вопрос принципиальный — поэтому модель начал с нуля — работа идет потихоньку.
На сегодняшний день визуалка в основном закончена, хотя не полностью — анимация еще не везде, нет пока (а будут) — различные анимированные варианты грузов, аэродр. оборудование, аним. пилоты и прочее -как всегда в моих моделях. Сейчас идет оттекстуривание визуалки, в основном экстерьер (кроме колес) — оттекстурен, частично оттекстурен грузолюк — продолжаю текстурить интерьер. ВК пока нет, но постараюсь сделать поподробней, рабочий. 2Д панель вообще делать не планирую — вариантов ее в сети навалом, черт голову сломит — каждый сможет прикрутить любую по вкусу, для себя конечно сделаю. Ну и конечно эффекты — выброска парашютов и прочее. Параллельно ставлю на крыло — динамику вроде как по мне, неплохая получаеться — очень маневренная и в то же время устойчивая на посадке по курсу и глиссаде.
Когда закончу — понятия не имеею — по ходу, кому интересно, буду сюда сбрасывать скриншоты.
На сегодняшний день визуалка в основном закончена, хотя не полностью — анимация еще не везде, нет пока (а будут) — различные анимированные варианты грузов, аэродр. оборудование, аним. пилоты и прочее -как всегда в моих моделях. Сейчас идет оттекстуривание визуалки, в основном экстерьер (кроме колес) — оттекстурен, частично оттекстурен грузолюк — продолжаю текстурить интерьер. ВК пока нет, но постараюсь сделать поподробней, рабочий. 2Д панель вообще делать не планирую — вариантов ее в сети навалом, черт голову сломит — каждый сможет прикрутить любую по вкусу, для себя конечно сделаю. Ну и конечно эффекты — выброска парашютов и прочее. Параллельно ставлю на крыло — динамику вроде как по мне, неплохая получаеться — очень маневренная и в то же время устойчивая на посадке по курсу и глиссаде.
Когда закончу — понятия не имеею — по ходу, кому интересно, буду сюда сбрасывать скриншоты.
Сообщение отредактировал zh03: 19 May 2012 — 20:39
Сейчас модель уже не такая в ней куча изменений (не сочтите за пиар
Мы тоже давно хотим нормальный Ил-76, пробовали даже переделывать готовые модели, но поняли, что это всё бестолку, и если что, могу ливреями помочь, рисую тоже
Сообщение отредактировал 85640: 11 February 2012 — 14:32
Можно вас попросить сделать фотографии панелей постоянного и переменного тока, и панель ВСУ. Хочу чуток усовершенствовать свою сборку
Вот с таких ракурсов:
Тема по этой модели есть?
Нет, да и зачем, когда будет готова модель и протестим кастомную анимацию может и откроем. Это я так, к слову, что то никто не мог сделать Илок, а тут вдруг и Жигульский и мы сделали))
Сообщение отредактировал Monumentum: 11 February 2012 — 15:27
пишите в Личку yarullin_kasim@mail.ru скайп kasim_yarullin
если можно с ПС90 сделать то ваще круто будет =))))
Я так понял, что господин Жигульский будет делать только МД.
Но это не повод отчаиваться
Прошу прощения за офф
Возрадуемся же, ибо круть несусветная
Человек просто прицепил скриншот и показал модель, которая готовится к релизу, при этом он написал «То никто не далал Илюшу, а то сразу две модели».Никто вообще не заикался о причастности модели Monumentum-а к вашей.
Скоро всё будет, кроме самого главного — ПНК.
Но и это уже прорыв для Ил-76.
Для 9-ки ничего нового кроме визуалки уже (скорее всего) создано не будет, кто бы это не был. А вот для 10-ки, там даже может удасца сделать «купол».
Как не будет? А динамика 76ого для 9ки?
Monumentum, лучше шот из сима выкладывать, рендер всяко разно красивше будет.
Но это не повод отчаиваться
как бэ есть в реале тэ Ил76мд-90
а та ваще красавец блин, СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ
Я про ПНК. В своей версии если будем выкладывать, динамика будет обновленная для версии ТД-90ВД.
Максимум, что я могу сейчас показать — это с самого макса в симе будет так же.
П-кит так же готов
На этом думаю обсуждение модели не автора стоит прекратить, все вопросы в пм, с удовольствием отвечу.
Автору в терпение в этом, потому как одна кастомная анимация стоек чего стоит.
Сообщение отредактировал Monumentum: 11 February 2012 — 18:54
Я может довольно грубо скажу… Но по тому состоянию в каком модель сейчас, и как она «пытается компилиться». Я-бы до релиза(буде таковой вообще состоится, в чем у меня ма-а-асса сомнений) Сидел-бы тихо в уголке и починял примус, то биш модель.
А то скоры вы все стали на Показывание скриншотов ТОГО_ЧЕГО_НЕТ.
Владимир, Модель неплохая, но судя по скринам, текстуры требуют явной доработки.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Модель есть, хорошо, но во первых её ещё делать и делать…. Во вторых нет панели для Ил-76, нет динамики для Ил-76. Динамика при желании вопрос решаемый. Литература есть, пилотов Ил-76 найти можно, думаю и на этом форуме, для консультаций. И при желании динамику можно сделать. А вот панель: «купол-76» — без которого, Ил уже не Ил — это основа ПНК, но я сам лично уже ищу информацию,описание, ставя на уши знакомых, лично общавшихся с Ил-76,78 — и тишина,на руках ни у кого ничего нет. Как делать ПНК — не ясно. Вторая возможность сделать для Ил-76 нормальную панель — сделать упор на инженерку, но она сложнее чем у Ту-154, делать её(на приличном уровне) желающих нет(среди тех кто способен), и скорей всего не будет. В итоге, получим хорошую визуалку, и… Скорей всего всё. А вот долбить эту тему вопросами «Когда?», «Мы ждем, а почему результата нет?» — всякая нечисть будет уже через пол года…
Хотя искренне призываю всех собравшихся,и заинтересованных искать инфу по ПНК 76,и «Куполу» в частности в первую очередь.
Сообщение отредактировано Sparks: 14 February 2012 — 23:42
Потому что большинство, в том числе и автор, летают в FS2004.
Да будет вам для Х, я же на первой странице написал.
Извиняюсь не прочитал
Сообщение отредактировано Kostyan85: 16 February 2012 — 00:41
Спасибо)
Какое HD в девятке?
Ничего фантастического) Очень хотелось бы чтоб текстуры кабины были в хорошем разрешении)
мда… .Я ничего не говорил про Ваши текстуры, я просто попросил сделать их в хорошем разрешении. Решать Вам.
Спасибо и удачи в создании модели!)
Максимум что можно сделать в 9-ке — это крупный фюзеляж который потом будет разделен на три части. О каком HD идет речь, мне не ясно, ведь HD это текстурный лист который должен быть хотя бы 4096х4096. Но я согласен со многими тут, если текстуры внешки будут такие же как и сейчас, то она не далеко уйдет от модели Варнавского в визуальном восприятии даже если на нее будет угрохан весь лимит полигонов.
Абсолютно точно) Я имем ввиду именно такой вариант.) Надо было сразу так написать))
Разницы нет какая модель, важно как она оттекстурена.