Ил-76МД для FS9 — Ильюшин

Не обращайте внимания на недоброжелателей Владимир!!! Ваши модели всегда востребованы!

Просмотр сообщенияAntoha154b1 (19 Май 2012 — 16:15) писал:

Не обращайте внимания на недоброжелателей Владимир!!! Ваши модели всегда востребованы!

Кто? Недоброжелатели? Где они, покажите.

Просмотр сообщенияMonumentum (19 Май 2012 — 16:18) писал:

Кто? Недоброжелатели? Где они, покажите.

Самборский недоброжелатель. Он специально сделал хорошую визуалку Ан-26, чтобы на модели Жигульского не летали.

Просмотр сообщенияStakan (19 Май 2012 — 16:19) писал:

Самборский недоброжелатель. Он специально сделал хорошую визуалку Ан-26, чтобы на модели Жигульского не летали.

=============
Да причем тут Самборский -Самборский гений визуалки, модели его критике не подлежат — мой комментарий касался только отсутствия ВК -я считал и считаю, что для такой сильной команды релиз без ВК -нонсенс. А визуалку Самборского никогда не позволял себе критиковать — в отличие от Дмитрия -это он меня отчитал как мальчишку  за моделинг Ан-2 — хотя-то я пораньше его моделить начинал… было немного обидно — сколько лет параллельно работали — каждый друг-друга уважал — и на тебе — ох бабло-бабло…. — да Бог с ним — а вот комментарии к этой модели от некоторых пользователей, которые сами ни ухом ни рылом — вот из-за них и подобное этой реплике ехидство — ну как у автора после этого рука подымется что-то делать — впрочем, не в первой — для себя доделаю — куда денусь…  В общем, спасибо, еще раз убедился — дело это неблагодарное. А насчет Ан-26 — я еще раз говорю: все, что я сделал, меня лично более чем  устраивает — поэтому и капец данному топику.
PS — кстати, Стакан — зря аватарку изменили — было круче.

Я так понимаю вчера был грандиозный срач, раз ветку опять почистили.

Хм, странно. Владимир выложил скрины ВК и написал о ходе работ, сейчас все его посты удалены. Пичаль.

Как-то грустно от всего этого…

Просмотр сообщенияStileto (20 Май 2012 — 14:36) писал:

Хм, странно. Владимир выложил скрины ВК и написал о ходе работ, сейчас все его посты удалены. Пичаль.

Знаете, меня больше всего стало поражать действие участников форума. Многие из них ничего не сделали, но с таким апломбом обсуждают действия других…. Очень поражает политика в сторону Жигульского, НэшРика, и других. Не нравиться, зачем в грязь макать?  Нельзя мимо молча пройти? Никого не называю специально, и не хочу срач развить, но поймите, заколебало это!

Обидно.До соплей обидно.Вряд ли кто-то кроме вас еще возьмется за Ил-78.

Да не читает он сообщения.Увы, я хотел с ним поговорить на счет его модели, сообщение отправил еще неделю назад, но ответа до сих пор нет.

Все, исдыхает тема, как прибитая собака… А скока надежд было, ожиданий…
«На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто.»

Позор… :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Лично я всегда поддерживаю Владимира, он молодец.
Идеальных моделей не бывает, как бы не старались, всегда найдется тот, кто кинет тухлое яйцо в ней.
На счет моей версии MAKEMDL сильно удивлен, на Gmax не тестировал только на 3d max5. А с другими версиями макса 6,7,8 не работает, хоте убей.
Так что, Владимир, не обращайте внимание, сейчас ищу способ, обойти лимит по максимальному число полигонов, тогда можно будет делать, такое, какое оно есть на самом деле.

Ох как я не могу терпеть ваши заклепки на текстурах… :umnik2:

Просмотр сообщенияJetStream (31 Май 2012 — 19:53) писал:

Мне тоже не нравиться, когда заклепки как на паровозе — огромные. Но вы попробуйте самостоятельно оттекстурить модель так, как считаете лучше. И еще одно замечание касается геометрии. Не у всех моделлеров есть чертежи, а тем более кабины. Если сначала замоделить такую кабину без чертежей, а потом пытаться натянуть туда выправленные фототекстуры, то будет видно несоответствие геометрии кабины в модели реальной геометрии.

Просмотр сообщенияJetStream (31 Май 2012 — 19:53) писал:

=============
Вы последние мои работы видели — или Вы слепой, уважаемый Вирт. авиатор- где, там, нахрен, заклепки, блин, их уже три года нет — да, блин — нахрена оправдываться-  да не будет заклепок, не будет ничего на этом сайте — а я уже испытываю  в ИЛ-76 МД и ИЛ-78М виртуал кокпит  (ах, штурманская — то- что надо!)-  полет нормальный…. А Вы, уважаемый — продолжайте — о заклепках, о заклепках, блинннн….

Владимир, честно и откровенно, ваша тактика просто бесит.Нашлись привереды — все, нахер весь авсим, там все быдло и мудаки, зажму модель и буду с ней сидеть и тихо радоваться.Смысл тогда вообще делать огласку?Без критики и похвалы не будет.

А никто и не просит извиняться.Я не говорю про различные переделки ваших моделей и прочее — я говорю именно про эту модель.Что в этой теме, что в теме про Ту-204 — несколько людей, которым откровенно плевать на данный тип ВС, отписались, обосрали модель и все, автор сразу начинает всем угрожать, что хер вы че от меня больше получите.Смысл?Смысл тогда дергать народ, дергать тех, кому эти модели действительно нужны и интересны, чтобы потом написать «вы все быдло, хер я вам что дам»?

Увы, мне интересна дальнейшая судьба модели, но на все мои неоднократные попытки до вас достучаться окончились нулем — вы просто не смотрите в почтовый ящик.

Просмотр сообщенияzh03 (01 Июнь 2012 — 22:03) писал:

Ну, звиняйте — приблизительно так — но сюда я больше неходок —  извините еще раз — но «на хрена» мне это надо? — и, извините — это «нахрена» — я честно заработал — ИМЕЮ ПРАВО — и срать я хотел на этих …..

У, одни сплошные эмоции — зачем же так грубо-то???
Надо «к людям мягше, а на вопросы смотреть ширше».

:sarcastic: кх

Уважаемые господа модераторы. Будте так добры, закройте уже, пожалуйста, эту тему.
Я так понимаю из нее уже мусора вынесено немало… Вы регулярно эти посты чистите. Так зачем еще и дальше людей дразнить, зачем провоцировать, зачем толкать на разборки???
Автор свое слово сказал, на этом сайте он больше ничего публиковать не будет, это факт. Зачем еще и дальше продолжать этот поток взаимных оскорблений претензий и прочих гадостей???

«Ребята давайте жить дружно»

А кто по вашему здесь устраивает разборки с оскорблениями? Здесь объективно оценивают модель, ведь пост был создан для этого…И кто вас дразнил и провоцировал тоже не могу понять

Просмотр сообщенияSiluan (05 Июнь 2012 — 03:50) писал:

Уважаемые господа модераторы. Будте так добры, закройте уже, пожалуйста, эту тему.

Если бы автор захотел — тему уже удалили бы.А так..Не стоит принимать решения за других людей.

Any News ?

Так в итоге кина не будет?????