Ил-76МД для FS9 — Ильюшин

Скорее всего да(((( 

Ну вот и снято проклятие с Ил-76!!! Ура товарищи! Хотелось бы спросить про обратное вращение колес, будет ли исправлено, и нельзя ли сделать стекла в ВК более прозрачными. А то сидишь в потемках, совсем нереально. Еще раз спасибо автору за модель!!!

В комментариях к файлам модели, в частности про вращение колес, В. Жигульский сказал: «Ну вот еще один глюк — спасибо за подсказку, будем лечить потихоньку. Вообще вариантов моделей много, каждая перекомпиливалась по десятку раз, естеств. что-то пропустил, поэтому не стесняйтесь — пишите — соберу все глюки, особенно по модельному ряду — их без меня никто не исправит — вылечу». Так что надо немного подождать.

Я думаю Владимир все поправит, нужно только время, он свои модели не бросает!

Доброго времени суток коллеги. Установил модель Ильюшин Ил-76МД + Ил-78М бета 2014 скачанную на сайте. Возникла проблемка, а именно: при выборе самолёта, когда я уже выбрал самолёт и нажимаю кнопку ОК ничего не происходит.То есть так и остаётся окно выбора самолёта. С другими же крафтами — всё замечательно. Уже всё здесь перечитал, но не смог найти, как кто поборол похожую проблему. Подскажите — как вылечить. Заранее благодарен за ответы.

Владимир Жигульский, писал Вам в личку но безрезультатно, поэтому напишу тут. Хотелось бы спросить, когда примерно можно ожидать исправления визуальной модели, в частности, направление вращения колёс, анимация кинематики уборки/выпуска основных стоек шасси а так же отсутствующие решетки на входе двигателей (не знаю как они точно называются)? И ведутся ли какие либо работы в целом по 76-му?

Доброго времени суток коллеги. Установил модель Ильюшин Ил-76МД + Ил-78М бета 2014 скачанную на сайте. Возникла проблемка, а именно: при выборе самолёта, когда я уже выбрал самолёт и нажимаю кнопку ОК ничего не происходит.То есть так и остаётся окно выбора самолёта. С другими же крафтами — всё замечательно. Уже всё здесь перечитал, но не смог найти, как кто поборол похожую проблему. Подскажите — как вылечить. Заранее благодарен за ответы.

Один из вариантов этой проблемы, который был у меня: возникает в результате неаккуратного исправления aircraft.cfg при установке других панелей (например, добавление широкоформатной панели).

Эхххх…так ждал очередной шедевр от Владимира….А видно мне не судьба))) Впервые за пять лет,у меня такая проблема,что могу выбрать самолёт,а когда жму на «ОК»-то ничего не происходит. Это единственный у меня крафт с такой проблемой….До этого,такого не было,ни в онлайне ни в офлайне(……

Приветствую друзья!!! Вопрос следующего характера! Почему выключается канал «стабилиз» на автопилоте при срабатываения какой-либо сигнализации! К примеру, лечу на эшелоне скорость увеличилась, сигнализация, сброс «стабилиз», самолет начинает терять или увеличивать высоту, пока штурвал в руки не возьмешь, это так не удобно, ни отойти не отвлечься пока Илок летит!!!!!   На Ту-154 такого нет….это так должно быть или можно как то исправить?????

Народ! Кто нибудь сделал нормальную сборку ил-76 Жигульского под фс9? 

Присоединяюсь к вопросу.

Было бы желание :D

Прикрепленные изображения

• pic.jpg

Было бы желание :D

Поделитесь сборкой для страждущих? :rolleyes:

Ещё не завершена, правая панель без приборов, да и открытие окон надо немного согласовать.
Немного потрудиться, было бы время.

Пока вот так выглядит.

• pic.jpg

Пока вот так выглядит.

Уже можно в FSX потестить?

Обратное вращение колёс в модели уже справили, есть обновление?

Обратное вращение колёс в модели уже справили, есть обновление?

Это вопрос к Владимиру, вроде обещал исправить, но ушел со связи и кажется на долго.

Уже можно в FSX потестить?

Это 9-ка, а FSX очень упрощенная версия имеется.

Очень жду результата Вашей работы!!!

Это 9-ка, а FSX очень упрощенная версия имеется.

А можно посмотреть? Просто 9-ки у меня нету и не будет.

Драствуйте товарищи!

Есть проблема, не хотел создавать для этого отдельную тему, решил написать сюда.

Собственно, проблема

Установил этот пакет http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ил-76

Давай загружатся,самолет загрузился и собственно…сам по себе увеличивается режим двигателей,не до взлетного,на этом режиме и остаются, при снятии с тормозов самолет начинет катится, на движене РУДов не реагирует вообще (у меня Thrustmaster Top Gun Afterburner 2).

Можно было бы сказать что с джойстиком что-то не так, но, такой глюк наблюдается только на этом самолете  , на других ВС, все работает отлично.

Вопрос, что может быть нетак, может что-то, где-то нужно включить, просветите пожалуйста?

• Screen.png

Вопрос, что может быть нетак, может что-то, где-то нужно включить, просветите пожалуйста?

Вероятно, настроить сервисный прибор. В прилагаемом мануале написано как это сделать.

Вероятно, настроить сервисный прибор. В прилагаемом мануале написано как это сделать.

Разбираюсь, настраиваю, потихоньку самолет начинает работать.

Спасибо огромное!

Шалом!

И снова трабл, но с другим пакетом этого самолета.

Собственно, скачал и установил этот пакет http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ил-76

Отличнный самолет, но смутила маленькая мелочь, захотел установить вот эту ливрею http://www.avsim.su/…wnload&hl=ил-76все хорошо но вот только крылья отображаются серыми нетекстурированнными. Может кто-то сталкивался с подобным багом, знает как устранить сей баг?

И второе, при загрузке  этого самолета выпадает такое сообщение, подсакжите пожалуйста как его устранить.

• Screen.png