iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Я думаю 757 B)

Так все думают

Хотя, судя по нав дисплею — может быть и 747.

Edited by ArtAir

Хотя, судя по нав дисплею — может быть и 747. Или может они сбивают с толку, рекламируя модуль, который улучшает графику ВК. Другими словами, после этого улучшения в 737 будет такой виртуальный кабина… :huh:

Зачем тогда звук движков приложили? :)

А я бы и от 767 в их исполнении не отказался! Все таки Левел-Д уже довольно старый. Впрочем, как и 744 от ПМДГ…

Скорее всего да, 747. Дисплей, STBY ASI и звук дв-лей, всё это подходит к 747. И вообще история повторяется. Перед выпуском NG от PMDG состоялся релиз iFly. Так и сейчас, перед выходом 747 от PMDG, снова релизится iFly. :ph34r:

Скорее всего да, 747. Дисплей, STBY ASI и звук дв-лей, всё это подходит к 747. И вообще история повторяется. Перед выпуском NG от PMDG состоялся релиз iFly. Так и сейчас, перед выходом 747 от PMDG, снова релизится iFly. :ph34r:

Ага… Два болтика по углам ASI выдают панель 744 :)

Хотя лучше бы был 767 или лучше того — 777, но и обновленный джамбо будет тоже не лишним! :)

Edited by Octavius

757, по ходу? :umnik2:

Тоже показалось что 744.

757, по ходу? :umnik2:

У 757 нет больших болтиков на панели рядом с ASI. А вот у джамбо они есть:)

Ага… Два болтика по углам ASI выдают панель 744 :)

Хотя лучше бы был 767 или лучше того — 777, но и обновленный джамбо будет тоже не лишним! :)

А мне из линейки 747-757-767-777 наиболее интересен был бы 757. Так как достойной его реализации для FS2004 до сих пор нет и скорее всего уже не будет. В прочем и 777 тоже было бы не плохо. Его тоже достойного для FS2004 нет. :happy:

А мне из линейки 747-757-767-777 наиболее интересен был бы 757. Так как достойной его реализации для FS2004 до сих пор нет и скорее всего уже не будет. В прочем и 777 тоже было бы не плохо. Его тоже достойного для FS2004 нет. :happy:

757 лично мне не интересен ввиду малой его распространенности у нас. Хотя с утверждением согласен — достойной модели в симе нет!

А вот 777 уровня 737NG в десятке был бы очень кстати. Но это уже наверное мечты-мечты :)

А за 747 говорит ещё и то, что у ifly так-то уже есть эта модель. Видимо, они решили её капитально довести до ума.

Edited by Octavius

А за 747 говорит ещё и то, что у ifly так-то уже есть эта модель. Видимо, они решили её капитально довести до ума.

Скорее всего так и есть. Та модель была выпущена давно и уступала пмдг, вот они поди и решили довести её до ума, тем более наработок от 737 много и выпустить его как платный аддон. Посмотрим. У ПМДГ флайтмодель отличная, двигатели настроены хорошо. Короче динамика достойная. Интересно что у айфлай получится, поди опять будет «газовать» на снижении в внав. :)

А 757 кстати у нас нормально летают. Есть они в вимах, ютах, в нордвинде, айфлае, роял флайте.

Edited by ArtAir

http://ifly.flight1.net/forums/forum_posts.asp?TID=12386&FID=1&PR=3&title=something-special-cleared-for-approach

Мы угадали! Смотрится супер, теперь главное, чтобы летал правильно. Помнится с 737 они тоже писали, что чуть ли не сам мистер Боинг тестировал.

Ух ты! Выглядит офигенно! 

http://ifly.flight1.net/forums/forum_posts.asp?TID=12386&FID=1&PR=3&title=something-special-cleared-for-approach

Мы угадали! Смотрится супер, теперь главное, чтобы летал правильно. Помнится с 737 они тоже писали, что чуть ли не сам мистер Боинг тестировал.

Да, выглядит отлично! Интересно, как будет с фпс… Все таки 737 их любит… Блин, забыл спросить насчет этого на их форуме :)

Насчет динамики… У меня на снижении газ добавлять практически не приходится, а вот оттормаживаться спидбрейками частенько. Впрочем, как и писали на оффоруме. Я уже привык к этому. Но в целом, мне нравится, как летает 737. С настройками чувствительности от Комрада присутсвует инертность, чувствуется, что это все таки лайнер, а не сессна. Вот 767 Левел Д, например, по-моему летает не очень правдоподобно, хотя в кокпите не летал. Будем надеяться, что сделают на славу :)

И еще хочется верить, что звуки будут не такие убогие, как в 737 :)

Edited by Octavius

Насчет динамики… У меня на снижении газ добавлять практически не приходится, а вот оттормаживаться спидбрейками частенько. Впрочем, как и писали на оффоруме. Я уже привык к этому.

Ты про ныряния? Все заходы так и продолжаются с финальным исправлением профиля?

Что-то мне говорит, что тут будет таже история.

Спидбрейки я частенько юзаю и до сотого эшлона. Ныряния тоже имеются, но, как правило, ниже FL50 я либо руками, если погода позволяет, либо SPD+VS.
Посмотрим… Может в этот раз их реальные пилоты предложат что-то другое :)

У меня главные претензии к iFly — ужасные текстуры ночного освещения VC. Никакие фиксы и сторонние текстуры не помогают. На этот фоне PMDG сделали с 2005 году конфетку. 

У меня тут вопрос по сервисному прибору : он только у меня видит лишь клавиатуру и все или нет?  пытался привязать определенные команды из списка на джой Logitech ext.3D Pro а он его просто не видит.

Всем привет! Парни, что за надпись в левом нижнем углу вылезла? После переустановки появилась.

post-68096-0-72838000-1414071167_thumb.jpg

Не курил мануал по этой теме, но посмотрите на какую IRS подключены дисплеи КВС. Что-то подсказывает, что на правую.

в принципе логично. но вся проблема заключается в том, что на  «manually move the throttle levers to roughly 85% N1» самолет не реагирует))

в принципе логично. но вся проблема заключается в том, что на «manually move the throttle levers to roughly 85% N1» самолет не реагирует))

При выключенном A/T не реагирует на движение рудов?

Разобрался как эту ласточку сажать. Поделитесь ещё, пожалуйста, видами на крыло. Как прописать их в panel.cfg?

Поделитесь ещё, пожалуйста, видами на крыло.

http://www.avsim.su/forum/topic/127750-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-fs2004-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-fs-recorder/

Как прописать их в panel.cfg?

Никак.