Octavius очень поучительный урок, но у меня есть все привода, а FMC сам круг не покажет?, хрен знает чего написал,, но по другому сформулировать не смог
Octavius
09.07.2014 в 20:52
Octavius очень поучительный урок, но у меня есть все привода, а FMC сам круг не покажет?, хрен знает чего написал,, но по другому сформулировать не смог
Круг какой имеете в виду? Круг в смысле коробочку или окружность?
Если хотите нарисовать окружность, то идете в меню Fix, вводите точку, вокруг которой будете рисовать и рисуете. Вот, например, возьмем Домодедово. В fix вводите UUDD, а дальше в первую строчку вводите /7 — таким образом Вы получаете зеленый круг, радиусом 7 миль вокруг аэропорта Домодедово. Так можно нарисовать круг вокруг любой точки в маршруте или даже вне его.
А вообще правда. Я действительно не понял, о чем Вы говорите Привода какие у вас есть? Ближний с дальним что ли?
spy20071
09.07.2014 в 21:17
пардон Сэр, NDB-ненаправленный радиомаяк
Окружность насколько я понимаю в горшке
Charter
10.07.2014 в 07:12
Парни, такая ситуевина: снижаюсь по STAR на дальний конец ВПП. За 60 nm до полосы через Radar Contact получаю от диспа команду заходить на противоположный конец ВПП. Вбиваю новую STAR, и, естественно, не успеваю сбросить высоту. Что делать? Формировать и уходить со снижением в зону ожидания?
LOKOPhil
10.07.2014 в 07:56
Можно просто орбиту выполнить, одновременно снижаясь, через HDG
Octavius
10.07.2014 в 08:32
Так Вы уж определитель, что Вы хотите — коробочку или опрс/осп заход? Окружность… Хм… В горшке? Ну не знаю, она зелёная и пунктирная получается.
b2soft
28.07.2014 в 15:19
Жму в iFly кнопку WPT (которая точки подсвечивает на MFD), черный экран, вылетает сим. Что делать?
hrjushkin
28.07.2014 в 15:50
Жму в iFly кнопку WPT (которая точки подсвечивает на MFD), черный экран, вылетает сим. Что делать?
При корректной установке (надеюсь у вас честно купленный или на крайняк правильный «альтернативно-лицензионный» крафт?) такого быть не должно. AIRAC обновляли? Может криво встал?
b2soft
28.07.2014 в 16:30
правильно альтернативно-лицензионный, однако, два месяца назад, стоял он же (те же файлы установки я использовал), без проблем. Airac 1408 от имени админа запускал. Надо попробовать откатиться на 1407?
Сим: FS2004 9.1, система Win 8.1 Pro x64.
з.ы. еще раз замечу, что два месяца назад стояла та же конфигурация, что ОСи, что сима, что самолета.
spy20071
28.07.2014 в 16:50
Версия 3.0 под младшие AIRAC, ставьте более ранний AIRAC
hrjushkin
28.07.2014 в 17:07
Добавлю: версия нужна раньше 1303. То есть 1302 и старше.. Хотя можно попробовать и 1407, но как правильно заметили, новые AIRAC не подходят для «альтернативно-лицензионного».
b2soft
28.07.2014 в 17:59
Боль-печаль…все работает, кроме WPT… ну да ладно) спасибо
spy20071
29.07.2014 в 01:11
1306 норм работает
spy20071
29.07.2014 в 01:13
Вообще завязываем обсуждать альтернативщину, а то вкатают плюшек всем
spy20071
29.07.2014 в 03:14
Прикол или так и должно быть, на эшелоне отрубил все «FUEL PUMS», а он летит, и кушает из основных баков
spy20071
29.07.2014 в 04:27
Ещё проблемка, баки полные, но на FMS выскакивает сообщение «недостаточно топлива», это глюк, или фича такая
SkaldDKO
29.07.2014 в 04:34
Ещё проблемка, баки полные, но на FMS выскакивает сообщение «недостаточно топлива», это глюк, или фича такая
Какой маршрут забит? Какой ZFW самолета?
spy20071
29.07.2014 в 04:57
Поверьте на слово, всё забито, все параметры выставлены правильно(прикол в том, что через некоторое время сообщение пропадает)
Eragon
29.07.2014 в 05:44
Поверьте на слово, всё забито, все параметры выставлены правильно(прикол в том, что через некоторое время сообщение пропадает)
А все же? Вдруг Вы рейс Москва-Лос-Анжелес пытаетесь выполнить?
hrjushkin415
10.09.2014 в 17:08
Парни, ещё заметил такое: Двигатели запущены, на стояночных тормозах… катится почему то переустанавливал, не помогло. Версия 3,2,1
Спасибо, так собственно и делаю
А можно вот так.
Круг какой имеете в виду? Круг в смысле коробочку или окружность?
Если хотите нарисовать окружность, то идете в меню Fix, вводите точку, вокруг которой будете рисовать и рисуете. Вот, например, возьмем Домодедово. В fix вводите UUDD, а дальше в первую строчку вводите /7 — таким образом Вы получаете зеленый круг, радиусом 7 миль вокруг аэропорта Домодедово. Так можно нарисовать круг вокруг любой точки в маршруте или даже вне его.
А вообще правда. Я действительно не понял, о чем Вы говорите
Привода какие у вас есть? Ближний с дальним что ли?
Парни, такая ситуевина: снижаюсь по STAR на дальний конец ВПП. За 60 nm до полосы через Radar Contact получаю от диспа команду заходить на противоположный конец ВПП. Вбиваю новую STAR, и, естественно, не успеваю сбросить высоту. Что делать? Формировать и уходить со снижением в зону ожидания?
Можно просто орбиту выполнить, одновременно снижаясь, через HDG
Так Вы уж определитель, что Вы хотите — коробочку или опрс/осп заход? Окружность… Хм… В горшке?
Ну не знаю, она зелёная и пунктирная получается. 
При корректной установке (надеюсь у вас честно купленный или на крайняк правильный «альтернативно-лицензионный» крафт?) такого быть не должно. AIRAC обновляли? Может криво встал?
правильно альтернативно-лицензионный, однако, два месяца назад, стоял он же (те же файлы установки я использовал), без проблем. Airac 1408 от имени админа запускал. Надо попробовать откатиться на 1407?
Сим: FS2004 9.1, система Win 8.1 Pro x64.
з.ы. еще раз замечу, что два месяца назад стояла та же конфигурация, что ОСи, что сима, что самолета.
Версия 3.0 под младшие AIRAC, ставьте более ранний AIRAC
Добавлю: версия нужна раньше 1303. То есть 1302 и старше.. Хотя можно попробовать и 1407, но как правильно заметили, новые AIRAC не подходят для «альтернативно-лицензионного».
Боль-печаль…все работает, кроме WPT… ну да ладно) спасибо
1306 норм работает
Вообще завязываем обсуждать альтернативщину, а то вкатают плюшек всем
Прикол или так и должно быть, на эшелоне отрубил все «FUEL PUMS», а он летит, и кушает из основных баков
Какой маршрут забит? Какой ZFW самолета?
А все же? Вдруг Вы рейс Москва-Лос-Анжелес пытаетесь выполнить?
Это давно у него было, начиная с самой первой версии. И это у многих самолетов в симе. Даже Цессна катится, но медленнее.
Со дня на день ожидается анонс нового продукта. В том числе для FS2004.
Что за продукт?
http://ifly.flight1.net/forums/forum_posts.asp?TID=12384&SID=92301949af459f8z895e4fee874ed5707291667&title=something-special-is-on-a-long-final