iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Хм… Спасибо, проверю ещё раз.

Не по фен-шую это, хединг селектом-то :)

В жизни тоже автоматика косячит зачастую) Можно это взять за мелкую неисправность, что добавляет реализму.

Да и вообще у меня например привычка уже перестахововаться, особенно на разворотах 180 градусов. Хедингом направил, лнавом захватил (как курсовой).

Как мне кажется, он так косячит из-за активская. ИМХО

Edited by FCOM

В жизни тоже автоматика косячит зачастую) Можно это взять за мелкую неисправность, что добавляет реализму.

Да и вообще у меня например привычка уже перестахововаться, особенно на разворотах 180 градусов. Хедингом направил, лнавом захватил (как курсовой).

Как мне кажется, он так косячит из-за активская. ИМХО

А как может погода в симе повлиять на логику работы FMS ? Это что-то уже из области метафизики :) Я вот припоминаю такое поведение было на SP2.1, мы тогда тестировали Одессу, где-то в этой ветке есть упоминание, с картинками. Потом логику работы поправили и базы обновили. Инсталлер должен быть уже с FP3.1 и там база данных новой версии.

Как бы Вам не было досадно — видели. Знаете, Ваш NGX чем-то напоминает Ту154 от ПТ. Все так ему поклоняются, боготворят. А если находится кто-то, не разделяющий таких же взглядов, то его если не придают инквизиции, то пытаются высмеять.

Так вот что я Вам скажу. По ряду нескольких причин некоторые люди всё еще используют девятый сим для виртуальных полётов. 

Так вот для этой самой девятки есть самолёт, который по праву может потягаться с пресловутым NGX в плане реализации. Разумеется, многого в девятке сделать просто невозможно, но тем не менее разработчики iFly делают всё, что в их силах, чтобы и пользователям девятки было приятно проводить время в симе. И как бы Вам ни было досадно, у них это получается не хуже, чем у ПМДГ. И то, что данный крафт является лучшим для девятого сима — общепринятый факт. Поэтом я считаю, что не стоит так упиваться своим превосходством.

С уважением.  :pioneer: 

P.S. hrjushkin опередил.

Ребята, да я с вами согласен, я сам на ифлае летал и удовольствие получал, пока десятку не поставил. Я же написал, по моему личному мнению. Никого обижать я не хотел. Извините если получилось…

P. S. Я кстати по ряду проблем с 10-кой установил 9-ку и IFly после того как поюзал PMDG, попробовал полетать на IFly, вообще не поперло (да, наверное, прежде всего из-за визуалки…), ну там всё как игрушечное кажется после PMDG:) Поэтому начал добивать проблемы с десяткой, только ради PMDG. Еще раз извиняюсь и повторяюсь что пишу только свои ощущения. По работе систем и динамике, кстати, Ифлай меня устраивал вполне! Модель хорошая, нет спору!

Edited by terman75

Ребят, почему директора после взлета на высоте от 500ft показывают 20, а то и 25 градусов? Ведь после взлета рекомендуется следовать директорам дабы поддерживать необходимый тангаж и скорость до 1500 или 3000ft, потом убирать закрылки и т.п. Поэтому приходится выдерживать V2+20 до 3000ft самостоятельно, без подсказок. Версия 3.1! 

А насчет ваших споров, PMDG конечно лучше, и визуалка и FMC так не тупит со своими карявыми старами/сидами. Китайцы выигрывают лишь за счет меньшей просадки FPS.

Ребят, почему директора после взлета на высоте от 500ft показывают 20, а то и 25 градусов? Ведь после взлета рекомендуется следовать директорам дабы поддерживать необходимый тангаж и скорость до 1500 или 3000ft, потом убирать закрылки и т.п. Поэтому приходится выдерживать V2+20 до 3000ft самостоятельно, без подсказок. Версия 3.1! 

А насчет ваших споров, PMDG конечно лучше, и визуалка и FMC так не тупит со своими карявыми старами/сидами. Китайцы выигрывают лишь за счет меньшей просадки FPS.

А можете записать ролик — показать? Скриншотами тоже можно, но боюсь трудно их делать и управлять одновременно. Или дайте загрузку свою, и странички PERF, что там. Попробую повторить. У меня вроде, если следовать директорам, именно V2+20 и получается.

И пример «кривого» SID/STAR тоже покажите :) Что-то не припомню я таких :)

А можете записать ролик — показать? Скриншотами тоже можно, но боюсь трудно их делать и управлять одновременно. Или дайте загрузку свою, и странички PERF, что там. Попробую повторить. У меня вроде, если следовать директорам, именно V2+20 и получается.

И пример «кривого» SID/STAR тоже покажите :) Что-то не припомню я таких :)

Ролик могу, если вспомню потом как из 50 гигов сделать поменьше, чтобы залить на ютуб :) я вот думаю, может потому, что я cutback выставил ON? И обороты движков на взлете понизил (TO1)? А то нет никаких отличий, я все точно также делал и на версии 2.1 и она работала лучше. На ПМДГ в 10 тоже нет проблем. А кривой стар мне выдал айфлай в Кишеневе, в онлайне летел и после точки Турса такой бред был, пришлось отлючать L NAV и по смотреть на бумажные схемы и заходить.

Ролик могу, если вспомню потом как из 50 гигов сделать поменьше, чтобы залить на ютуб :) я вот думаю, может потому, что я cutback выставил ON? И обороты движков на взлете понизил (TO1)? А то нет никаких отличий, я все точно также делал и на версии 2.1 и она работала лучше. На ПМДГ в 10 тоже нет проблем. А кривой стар мне выдал айфлай в Кишеневе, в онлайне летел и после точки Турса такой бред был, пришлось отлючать L NAV и по смотреть на бумажные схемы и заходить.

Да зачем 50-то  :sarcastic:  Достаточно момент разбега, отрыв и набор. Чтобы видны были директора и что происходит со скоростями и тягой двигателя. У меня Фрапс в режиме половина экрана делает 3.9 Гб файлы, и там по 8-9 минут. Взлет-набор — это 2-3 минуты же.. Потом стандартным Виндовсным клипмейкером можно его открыть и сохранить в сжатом уже виде, 30-40 Мбайт будет, наверное, и потом залить на Ютуб.

Вот специально проверю Кишинев :) И сравню с тем, что PMDG нарисует, для 9 и для 10 база PMDG одна и та же, у меня есть 9-чный PMDG, на нем проверю. Не помните STAR какой был?

Edited by hrjushkin

TURSA 4 Alpha, например. А кстати, что еще заметил, если лететь маршрутом UKFF-UKBB, в работе 36L (например), в ПМДГ, при схеме KONIP 2 Mike после червного (CY) уже есть маршрут, которым я следую к полосе, в то время как Айфлай этот маршрут не рисует, поэтому приходится доворачивать на 274 градуса, согласно картам. Это в принципе не + ПМДГ, но все равно. Хотя откровенно говоря я еще с МПДГ работаю недельку, а с версией 3.1 Айфлай вообще 2 дня :)

84e062f5f8c40f9ce9cf544d4aa166d5.png

Ребята, да я с вами согласен, я сам на ифлае летал и удовольствие получал, пока десятку не поставил. Я же написал, по моему личному мнению. Никого обижать я не хотел. Извините если получилось…

P. S. Я кстати по ряду проблем с 10-кой установил 9-ку и IFly после того как поюзал PMDG, попробовал полетать на IFly, вообще не поперло (да, наверное, прежде всего из-за визуалки…), ну там всё как игрушечное кажется после PMDG:) Поэтому начал добивать проблемы с десяткой, только ради PMDG. Еще раз извиняюсь и повторяюсь что пишу только свои ощущения. По работе систем и динамике, кстати, Ифлай меня устраивал вполне! Модель хорошая, нет спору!

Просто там прозвучало как, дескать, у нас ПМДГ, а вы тут в игрушки играете, ну образно…:) Ладно, забудем:)

А вот насчёт визуалки подмечено верно, взять хоты бы ВК. Хотя на оф форуме некто спрашивал насчёт конкретно цветов кокпита как в ПМДГ, на что ему ответили, что всё выполнено в соответствии с документацией Боинга, в т.ч. и цвета ВК.

TURSA 4 Alpha, например. А кстати, что еще заметил, если лететь маршрутом UKFF-UKBB, в работе 36L (например), в ПМДГ, при схеме KONIP 2 Mike после червного (CY) уже есть маршрут, которым я следую к полосе, в то время как Айфлай этот маршрут не рисует, поэтому приходится доворачивать на 274 градуса, согласно картам. Это в принципе не + ПМДГ, но все равно. Хотя откровенно говоря я еще с МПДГ работаю недельку, а с версией 3.1 Айфлай вообще 2 дня :)

84e062f5f8c40f9ce9cf544d4aa166d5.png

Ну так всё верно. И не только по этой схеме, если, к примеру, лететь по схеме Nemip1B на те же полосы, то после точки DEVKI если не использовать транзишны выводит сразу на курс, что не есть правильно. А вот если к схмке Nemip1B добавить транзишн Devki, то маршрут становится правильный и без разрывов.

Там ведь наверняка предлагается транзишн от CY попробуйте его использовать.

Там ведь наверняка предлагается транзишн от CY попробуйте его использовать.

Trans

-NONE-

Вот что выдает FMC. А девок вижу. Но девки на 14е ВПП идут.

Странно, проверил, вроде не путается

У меня таки путается ((

Trans

-NONE-

Ну вообще транс Девки, если использовать со старом от точки Немип (я обычно оттуда прилетаю в УКББ) ведет на 36е, ну да ладно…

Тогда такой вариант: открывайте схему захода на посадку (не аппроч стар, а именно схему захода) на свою полосу, смотрите маршрут от Червоного и в ручную добавляйте нужные точки, а точнее не точки, а лучше нарисуйте через меню fix радиал, на который нужно выйти после пролёта CY, можно ещё и окружность нарисовать, с радиусом, например, равным расстоянию, которое нужно пролететь после CY. И после пролёта Червоного в таком случае переходите на с лнав на хэдинг селект и летите себе по схемке!:)

Trans

-NONE-

Что-то вы не на том iFly летаете :) Сейчас доконвертится видео, а покажу как у меня на FP3.1 UKFF-UKBB получается, не весь маршрут, а взлет, набор высоты, выход на эшелон и выбор схемы захода на 36L недалеко от T/D. Все там рисуется и все есть.

У меня таки путается ((

Так, это непорядок, давайте разберемся. Можете кинуть файл из папки <сим>iFly737NGnavdataSIDSUNNT.sid ? Запаковать zip-ом и прикрепить, он маленький. Заодно что написано в cycle_info.txt в <сим>iFly737NGnavdata ?

А жаль. 

Да, но если я поставлю рандомные отказы, это значит, что в полете у меня обязательно что нибудь сломается?

Если уж говорить более строго: если отказы действительно рандомные, то может сломается, а может и нет :)

Если уж говорить более строго: если отказы действительно рандомные, то может сломается, а может и нет :)

А вот это уже интересно, спасибо!

Хочется эффект неожиданности прочувствовать. :)

UPD. Поставил. За 25 минут отказало почти все, что могло отказать.:)

А если выставлять рандомные отказы определенным разделам систем, то уже примерно знаешь, что откажет. В общем не интересно. Нужно китайцам занятся этим вопросом.:)

Edited by rynokstar

Добрый день всем! Кто подскажет, почему при cold&dark и установленных звуках от TSS слышен звук работающих движков при виде снаружи? 

Всем привет народ помогите решить проблему с китайцем пиратский iFLy 737 на холостом ходу на стоянке убираешь стояночный тормоздобавляешь обороты после этого руд в нейтральное положение а он продолжает катиться и разгоняться в чем проблема?????

Всем привет народ помогите решить проблему с китайцем пиратский iFLy 737 на холостом ходу на стоянке убираешь стояночный тормоздобавляешь обороты после этого руд в нейтральное положение а он продолжает катиться и разгоняться в чем проблема?????

Вроде не новичок, а такие вопросы задаете. Правила форума запрещают обсуждение нелегальных версий. Хотите сами попасть в бан и кого-то еще за собой увести?

Безотносительно к версиям. Если самолет не полностью загруженный, то вполне себе может катиться на IDLE режиме двигателя. В холодную погоду (зимой) приходится принудительно его подтормаживать при рулении.

del

Edited by abserver

Приветствую, снова столкнулся с проблемой этого крафта.

При заходе по ILS в режиме как двухканальном так и одноканальном — при выставление скорости рассчитанной в CDU с учётом веса и поправки на ветер самолёт ведёт себя мягко сказать неадекватно.

Механизация 30. скорость примерно 146 (в зависимости от веса — обычно полный салон и груз есть но баки уже почти пустые) — в начале глиссады всё нормально, но потом начинает как бы проваливатся под неё, загорается сигнал «Flight slow» и приходится добавлять скорость +7-10 узлов, но для посадки уже это многовато. В итоге он шандарахается об полосу с -500fm что есть очень много.

На данный момент досаживаю ручками, но всё равно не понято почему автопилот считает свою же скорость рассчитанную недостаточной для удержания глиссады.? 

Давайте аэропорт, полосу, и вес. Проверим.