iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Зря волновался. По вашему совету пошёл в диск С и установил в сим модель, находившимся там установщиком. Проверил все панели, вроде бы всё на них живёт и откликается. Очень благодарен вам за помощь.

Всегда пожалуйста! :)

http://www.avsim.su/…00#entry2259155

Спасибо. Это 3.1, а первоночально в 3.0 относительно 2.1? Я слоупок ей богу, и не знал про него. Инстлятор то на сайте 2.1, а про фьюче пак только на форуме написано. Так на 2.1 и летал пока случайно не наткнулся)))

Подскажите пожалуйсто где нибудь можно почитать мануал по fs2crew button control ifly 737 ?

Только купив сей продукт. Если хотите могу поделится мануалом, только непонятно что он вам даст без софта ?

Edited by Slavick_od

я не так выразился наверное) мне нужен мануал на русском языке) продукт у меня есть но с ним не было мануала на русском вроде бы..

Там сложного нет ничего, перевести можно через гугл переводчик, все что от вас требуется это назначить 2 кнопки как показано на рисунках в мануале, и жмакать их вызываю нужные процедуры и отвечая на вопросы, все остальное там все равно на английском.

Edited by Slavick_od

Вчера летел над сибирью (FL340) и столкнулся с вопросом. При какой температуре замерзает топливо? И реализованно ли это в симе/ моделе…

Данные были такие TAT-39 / SAT -69, датчик температуры топлива показывал -40.

Edited by GRAFF

-43 ограничение у Боинга

-43 ограничение у Боинга

Спасибо!

Вопрос по 737-800 и Shockvawe 3d light Redux : после уборки шасси на месте передней стойки остается «висеть» свет…как решить? Никак? ) Восстанавливая в своей памяти, вспоминаю что на 737 бобике стробы довольно-таки яркие…как сделать их яркими и красивенными? )) Брал конфиг из вот этого поста

http://www.avsim.su/forum/topic/103878-ifly-boeing-737ng-dlya-fs9/page__st__820#entry1590429

Вопрос по 737-800 и Shockvawe 3d light Redux : после уборки шасси на месте передней стойки остается «висеть» свет…как решить? Никак? ) Восстанавливая в своей памяти, вспоминаю что на 737 бобике стробы довольно-таки яркие…как сделать их яркими и красивенными? )) Брал конфиг из вот этого поста

http://www.avsim.su/…20#entry1590429

Есть для этого гауга специальная. ЕМНИП, в ридми к шоквейву или в прилагаемом конфиге про неё написано, но в таком случае можно будет использовать таксилайт только ночью. Днём и в сумерках тумблер будет автоматически отключаться при включении. Так что проще перед взлётом выключать таксилайт.

Ничо там не выключается, всё работает в любое время суток. Нужно только устанавливать в полном соответствии с ридми.

Про стробы ужо стопиццот раз обмусолено.

Ничо там не выключается, всё работает в любое время суток. Нужно только устанавливать в полном соответствии с ридми.

Про стробы ужо стопиццот раз обмусолено.

Возможно… Хотя я обычно внимательно читаю при установке. Я поначалу грешил на фс2крю, но потом вычислил, что это гауга виновата. Впрочем, всё равно второй пилот в фс2крю выключает таксилайтс, если они горели перед взлётом,.

Есть вопрос по FMC. А точнее по вводу координат. Суть вопроса: как надо вводить координаты для создания точки?

Вот например, хочу я ввести точку N56.3024 E043.3428. В LEGS пытался ввести и так, как написал, и N563024 E0433428, и N56302 E043343 — одним словом, по всякому. Ни-фи-га! INVALID!

В посте 4819 данной темы (ахтунг! 241 страница) сказано, что нужно перевести N**.**** E***.**** в **.****** **.****** . Как это сделать там не указано.

Есть вопрос по FMC. А точнее по вводу координат. Суть вопроса: как надо вводить координаты для создания точки?

Вот например, хочу я ввести точку N56.3024 E043.3428. В LEGS пытался ввести и так, как написал, и N563024 E0433428, и N56302 E043343 — одним словом, по всякому. Ни-фи-га! INVALID!

В посте 4819 данной темы (ахтунг! 241 страница) сказано, что нужно перевести N**.**** E***.**** в **.****** **.****** . Как это сделать там не указано.

А вы прочитали суть сообщения 4819? Оно не относится к вводу данных в FMS никаким образом. Там идет обсуждение форматов навигационной базы (то, что называется AIRAC) и ее (базы) изменения. Формат ввода обсуждался тоже много раз. Там их два, для страницы LEGS и для страницы RTE.

Манул, что идет с моделью. Страница p.381, «Manually Entered Latitude/ Longitude Waypoint Names»

Latitude and longitude waypoints are entered with no space or slash

between the latitude and longitude entries. Leading zeroes must be entered. All digits

and decimal points (to 1/10 minute) must be entered unless the latitude or longitude

are full degrees. Examples:

• N47° W008° is entered as N47W008 and displayed as WPT01

• N47° 15.4’ W008° 3.4’ is entered as N4715.4W00803.4 and displayed as WPT02.

Камрады,

установлен полный инсталлер со всеми обновлениями. Ни у кого LNAV право/лево не путает в СИДах? Дачева в Новосибе iFly не в ту сторону поворот начал после отрыва и набора. НавДата от Навиграфа.

Камрады,

установлен полный инсталлер со всеми обновлениями. Ни у кого LNAV право/лево не путает в СИДах? Дачева в Новосибе iFly не в ту сторону поворот начал после отрыва и набора. НавДата от Навиграфа.

На вилке было такое. Исправляется хединг селектом)

Всем привет! Я понимаю что маленько не в тему, но всё же….. Скачал тут на сайте файл для улучшения огней впп. С освещением всё впорядке, но навигационные огни на крыльях, светятся не реально ярко. Подскажите, как можно этим огням вернуть нормальное свечение? 

На вилке было такое. Исправляется хединг селектом)

Не по фен-шую это, хединг селектом-то :)

Нет, не ставил пока, настораживает то, что это тестовая «бета». К тому же уже жалуются вроде на глюки в ней, так что пусть доведут до релиза сначала :)

Не бойся, ставить его можно. Если что-то не понравится, то можно заново установить 3.1 и всё. Список исправлений внушительный. Официальный релиз не раньше чем через 12-18 месяцев.

Edited by ArtAir

Камрады,

Давайте схему что-ли, проверю :) Не замечал что-то, чтобы путал развороты.

Давайте схему что-ли, проверю :) Не замечал что-то, чтобы путал развороты.

Новосибирск-Толмачево, RWY16, выход на GOLIM по схеме GL16R. У мну он вместо левого разворота сделал правый, как бы выполняя схему GL16T.

Edited by Петрович

Не бойся, ставить его можно. Если что-то не понравится, то можно заново установить 3.1 и всё. Список исправлений внушительный. Официальный релиз не раньше чем через 12-18 месяцев.

Да я не боюсь, на всякий случай сделал бэкап, установил. Полетаю — отпишусь :)

Новосибирск-Толмачево, RWY16, выход на GOLIM по схеме GL16R. У мну он вместо левого разворота сделал правый, как бы выполняя схему GL16T.

Странно, проверил, вроде не путается, вот:

post-63297-0-16026000-1361785901_thumb.jpg