iFly Boeing 737NGX для FSX — IFly Boeing

Просмотр сообщенияLion King (17 May 2011 — 23:03) писал:

А если курсор исчезает, вырастают? Они сейчас бьются над этой проблемой, скоро выйдет первый фикс.

вроде да, но в любом случае не значительно, максимум до 11 фпс (при 7-8 при обзоре в ВК) у меня. и как-то, замедленно, с небольшой задержкой, после клика, происходит переключение тумблеров в ВК.
p.s.
Причем, даже леонардовская собака, насколько сама по себе тяжелая в ВК, но при отрыве и наборе высоты наращивает фпс. Тут же нет. 7-8 !!! на высоте 10000м (и облачность, при этом, полностью отключена…)

Смотрю эйфория спадает понемногу, интересно читать каменты) Рад, что в полку боенгов на FSX появится хорошая конкуренция.

Просмотр сообщения-=Maestro=- (17 May 2011 — 22:46) писал:

Цена ниже отсутствует только на всероссийской выставке свалке . А так, издатель 1, цена 1.

Чего людей вводить в заблуждения. Что нельзя написать что если есть 3 версия, то цена и будет 12.

Цитата

If you purchased FSUIPC 3 or/and WIDEFS 6 after or on JULY 1st 2007, you are entitled to the special upgrade price of EUR12.00 (+VAT where applicable) only.
NOTE: The special upgrade price will be awarded automatically, therefore you must be logged into your same account used to purchase the previous version! If in doubt contact simMarket support first! NO REFUNDS GIVEN!

Просмотр сообщенияLion King (17 May 2011 — 23:03) писал:

А если курсор исчезает, вырастают?

Это вообще симовская фича, неотносительно какого-либо конкретного продукта, только падение не так значительно. Но если ее решат, будет полезно.

Пока, в качестве соломинки меры отчаяния: http://forum.avsim.n…x-for-stutters/

Просмотр сообщенияPalermo (17 May 2011 — 23:34) писал:

Это вообще симовская фича, неотносительно какого-либо конкретного продукта, только падение не так значительно. Но если ее решат, будет полезно.

Да, вы правы:

Цитата

We removed the VC and gauges from the aircraft and the issues was still present when in vc mode(with default vc).

Так что пока ждём.

Просмотр сообщенияyfriend (17 May 2011 — 23:28) писал:

Чего людей вводить в заблуждения. Что нельзя написать что если есть 3 версия, то цена и будет 12.

А, я думал речь идет про что-то дешевле 12.

Что-то я не догоняю, опять FSUIPCовские костыли отовсюду торчат?

ФСУП нужен, но нерегенный. Народ просто хочет, чтоб девайсы через него шли.

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 May 2011 — 23:49) писал:

ФСУП нужен, но нерегенный. Народ просто хочет, чтоб девайсы через него шли.

Простите чайника, а чем не понравился стандартный механизм назначения???

Просмотр сообщенияgosha-z (17 May 2011 — 23:54) писал:

Простите чайника, а чем не понравился стандартный механизм назначения???

Ну например тем, что через него такое не замутишь.

Люди, просьба провести тест! На любом самолете! Читал тему про ифлай и падение фпс от курсора мыши, на их форуме. Стал проверять: на любом самолете фпс вырастают в среднем на 5-10, если курсор спрятать/перевести на рамку окна. У 2 других людей тоже самое ( с 7-кой ). Перключение аэро/упрощенный стиль ничего не изменило… Просьба проверить и отписаться!

В общем получилось как-то так:

Phenom II x4 955 3.2 разгон 3.8 + Rageon 9670 2 Gb + 8 Gb DDR 3 670

UK2000 Heathrow + iFly, настройки

конфиг

Spoiler

с мышкой в среднем 15-17 фпс

Spoiler

без мышки в среднем 25

Spoiler

Core i7 2600k 5GHz nVidia GTX580 1920×1080
EGLL UK2000 + траффик мортенс (для эксперимента выкрутил на 100%)
без курсора 18,5-19,5 с курсором проседает до 15-16.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Untitled.jpg

Что-то я просмотрел пост Palermo в горячке.

Просмотр сообщенияPalermo (17 May 2011 — 23:34) писал:

В общем, замечена закономерность: чем выше фпс, тем больше падение. Превед микрософту. :sarcastic:

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 May 2011 — 23:58) писал:

Ну например тем, что через него такое не замутишь.

Честно говоря, не увидел там ничего такого страшного…

AMD Phenom™ II X4 965 @ 3.6Ghz, ATI Radeon HD 5770 1Gb, RAM 4 GB DDR3 (2*2).
UK2000 Gatwick Extreme + iFly. Overcast.
FSX.cfg

Spoiler

Без мышки = 20-25 FPS
Изображение
С мышкой = 12-17 FPS
Изображение
Снаружи = 30-45 FPS
Изображение

А это только у меня проблемы с диалог боксами, вызываемыми из Add-ons->iFly737NG в полноэкранном режиме???

Просмотр сообщенияgosha-z (18 May 2011 — 02:14) писал:

А это только у меня проблемы с диалог боксами, вызываемыми из Add-ons->iFly737NG в полноэкранном режиме???

Нет, не только у тебя. При вызове виснет, и вызываемое окно становится доступным только при сворачивании сима через Alt+Tab

p.s.
IntelCoreDuo E6550 2.33 GHz, RAM 4Gb, GeForce 8800 GTX 756Mb,

без мышки 16-17 фпс
Изображение
с мышкой 7-8 фпс
Изображение

Просмотр сообщенияgonoroff (18 May 2011 — 02:19) писал:

Нет, не только у тебя. При вызове виснет, и вызываемое окно становится доступным только при сворачивании сима через Alt+Tab

Бага, однозначно. В SDK явно описано, что нужно делать чтобы подобного не происходило, проверено, работает. Нашел тему по этому поводу на саппортном форуме, отписался там.

Жаль что он жутко тормозит, придется продолжать полеты на 9-ке… Не представляю как на нем лететь в тяжелые порты.
FS9, полная графика, НЕ дефолтная сцена и облака — кабина 30-60 ФПС, внешний 60 ФПС (ограничение на 60).
FSX, средняя графика, ДЕФОЛТНАЯ сцена и облака — кабина 3-8 ФПС, внешний 40-50 ФПС (ограничение на 60)
Разрешение 1600*1200..

GTA 4, полная графика — 30-60 ФПС.

Просмотр сообщенияgosha-z (18 May 2011 — 02:07) писал:

Честно говоря, не увидел там ничего такого страшного…

Джой точно не откалибруешь и не установишь мертвую зону это раз. С тормозами на педалях та же песня это два. Ну и раздельные реверсы, это три. Ну и четыре, это макросы, которые через сим не всегда реализуешь, например повесить «крутилки» MCP на джой. Я, например, без этого уже летать не могу. :crazy:

Насчет тормозов: тормозит только 3Д-кабина. Ни снаружи, ни в 2-Д тормозов нет. Кстати в этом есть плюс. Потому что на других крафтах, есть были тормоза, то тормозило в любом виде: что внутри, что снаружи.

Насчет мышки: надо проверить. Я думаю, выпустят фикс этой проблемы.

У меня фпс в ВК, примерно как у джетстрима: стабильные и без рывков. Думаю большой их пожиратель дисплеи, т.к. при взгляде вбок наблюдается почти 2х кратный прирост. Поэтому для слабых ПК, я думаю можно попробовать удалить дисплеи FO.

Просмотр сообщенияAlex_buka (18 May 2011 — 11:31) писал:

У меня фпс в ВК, примерно как у джетстрима: стабильные и без рывков. Думаю большой их пожиратель дисплеи, т.к. при взгляде вбок наблюдается почти 2х кратный прирост. Поэтому для слабых ПК, я думаю можно попробовать удалить дисплеи FO.

А я как раз думаю что это тумблеры:)

ПК у меня не самый слабый
Cure2Duo 2.4 Гц
4Gb DDR2
GeForce GTS 250 1024Mb 512Bit

Снаружи 30-50 ФПС, в 2Д-кабине 15-25 ФПС, а вот в 3Д-кокпите — 8-12 ФПС. Причем пофиг: дефолтный аэропорт или нет.

Там на форуме Стив во всех темах пишет, что они решают эту проблему. Надеюсь, в ближайшее время будет фикс:)

Кстати, могу успокоить: бесполезно уменьшать графические настройки: ФПС не вырастет:) Точнее, возможно только снаружи самолета:)

Так что ждем фикс:)

И кто-то пробывал прикрутить звуки для гауги от 9-ки в ФСХ? работает? можно использовать?

Проверил наччет мышки: мдяя… Действительно:

С мышкой 8-12 ФПС. Мышку прячешь с экрана ФПС 19-25. Причем, если вертишь «головой» в 3Д- ФПС не падает. Проблема в курсоре от мышки. Фикс. Онли ФИКС. :)

Я там на форуме тему создал насчет HUD в 737-800. Кому интересно, присоединяйтесь. Обещают, что прикрутят на 737-800 его. Когда, неизвестно. Да и если честно, сейчас есть гораздо более важные проблемы:)