Специально сделал скрин оверхеда из 3-Д кокпита. Посмотрите на выключатели. Они объемные. Не нарисованные, а объемные! И конечно же, их можно жать
Нашел первый косяк — APU не выключено )
Кстати, долго парился на тему того, что не видно 2д панелей, оказалось в настройках поставил 100% прозрачность
AlexKz
17.05.2011 в 12:10
А она не обязана быть выключена)
DarkSideMaster
17.05.2011 в 12:15
-=Maestro=- (17 May 2011 — 17:06) писал:
Кстати, долго парился на тему того, что не видно 2д панелей, оказалось в настройках поставил 100% прозрачность
Я его включил перед посадкой. Все ерунда, вы скрины смотрите, не ошибки смотрите. Я вообще именно этот полет взлетел без заполненого ФМС и прочего. Просто что бы взлететь
DarkSideMaster
17.05.2011 в 12:40
Потестировал чуть более детально. Что я могу сказать: БЛЕСТЯЩЕ!!!
Проработка самолета либо на уровне Левел-Д, либо выше. Я склоняюсь к тому, что выше. Всякие Вилки классик нервно курят в сторонке.
Графику я описывать не буду, вы все видите на скринах.
Единственное, что хотелось бы отметить: ФПС в Зд-кабине конечно поменьше будет, чем скажем из 2-Д. Но я думаю это логично. Разница примерно в 5 ФПС.
В остальном… Ну нет недостатков. Нет и все. Конечно, может в процессе вылезут какие-то глюки… Но это версия 1.0 все еще будет на сервис паках.
А ТЕПЕРЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК: ОБЛИВАЮСЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, НО ЛИВРЕЯ МАУ ОТ 2004-ГО АЙФЛАЙ НЕ ПОДХОДИТ К 10-КЕ
Нужно переделывать
И непонятно, почему нет ливреи для модели с винглетами. В 9-ке что, айфлай модель без винглетов поставлял?
И вопрос: кто-то знает, как включать HUD?
Отвечу сам себе: HUD встроен только в модели BBJ. А чего его к 737-800 не прикрутили.. Отличная штука…Особенно при посадке. Все перед глазами. Я даже не представлял, что он может быть таким удобным.
Надо будет Стива просить реализовать его на 737-800.
Официальное заявление Стива: ливреи от 9-ки НЕ ПОДХОДЯТ для 10-ки. Будут некорректно отображаться.
Поэтому, слово художникам У них много работы
E1emeNT
17.05.2011 в 12:59
-=Maestro=- (17 May 2011 — 17:06) писал:
Ну тогда уж и половина огней не включена.
VSDID777
17.05.2011 в 13:10
УРА купил стою в борисполе (приходите посмотреть )))))
Andrey-MSK
17.05.2011 в 13:17
DarkSideMaster (17 May 2011 — 17:40) писал:
И непонятно, почему нет ливреи для модели с винглетами. В 9-ке что, айфлай модель без винглетов поставлял?
В 9-ке все модели, и с винглетами и без, настраиваешь их сам.
HUD в 9-ке включается ТОЛЬКО на BBJ, на простых его нету.
hrjushkin
17.05.2011 в 13:20
DarkSideMaster (17 May 2011 — 17:40) писал:
Винглеты должны как в 9-ке, через конфигуратор можно выбирать. Ливреи автоматически должны «пристыковываться». HUD на 9-ке, например, мышкой в 3D кабине складывается-раскладывается, вот он, над головой:
hrjushkin
17.05.2011 в 13:21
А, ну да, HUD это только BBJ Читайте мануал, там много полезного
YuraN85
17.05.2011 в 14:03
hrjushkin, а открытый/работающий HUD вы можете продемонстрировать?
ЗЫ: как тут цитаты вставлять не пойму
hrjushkin
17.05.2011 в 14:42
YuraN85 (17 May 2011 — 19:03) писал:
hrjushkin, а открытый/работающий HUD вы можете продемонстрировать?
Это вопрос по 10-ке? У меня 9-ка и самолет для 9-ки. Вот как выглядит HUD для 737-BBJ:
DarkSideMaster
17.05.2011 в 15:44
Да, с HUD уже разобрался. На офф офруме сказали, что в планах его сделать и для 737-800.
А вот ее одна новость:
Официальное заявление Стива: ливреи от 9-ки НЕ ПОДХОДЯТ для 10-ки. Будут некорректно отображаться.
В 10-ке HUD выглядит так же
ПС, Теперь ищу где включить VSD
An-Sv
17.05.2011 в 15:45
Ребята подскажите через QIWI Visa Virtual можно его купить?
Alex-RUS
17.05.2011 в 15:47
да
pilot310
17.05.2011 в 16:06
Подскажите, отсутствие рулежного и света в кабине это баг или только у меня такое происходит?
KisaVorobjaninov
17.05.2011 в 16:13
Вот сюда нажми и включится. А так в жизни VSD никто не пользуется,бесполезная вещь.
Прикрепленные изображения
DarkSideMaster
17.05.2011 в 16:14
KisaVorobjaninov (17 May 2011 — 21:13) писал:
Вот сюда нажми и включится. А так в жизни VSD никто не пользуется,бесполезная вещь.
У меня, почему-то, невероятно низкий фпс в ВК (наружный вид и 2D нареканий не вызывают). К примеру, если загружен МД-11, то имею 20-23 фпс. Тут же 7-11 фпс, с рывками в незагруженном порту (KACV, к примеру). Причем уменьшаю общие настройки графики в симе и в украшалках,настройки трафика, уровень фпс не изменяется, т.е. не растет.Фьюпик 4.52 зарегистрированый. Может есть решение? А то,как-то прямо не верится, что он жрет фпс больше чем ПМДГ. Спасибо!
yfriend
17.05.2011 в 17:18
Slavick_od (17 May 2011 — 15:02) писал:
Придется покупать для 10, так-как незареганный фсупик этих опций не предоставляет, как для 9 так и для Х.
В общем для 10 фсупик обойдется 12 евро, полный комплект 24 евро
Про это место я знаю. Просто человек говорит что там где он покупал цена меньше.
-=Maestro=-
17.05.2011 в 17:46
yfriend (17 May 2011 — 22:37) писал:
Про это место я знаю. Просто человек говорит что там где он покупал цена меньше.
Цена ниже отсутствует только на всероссийской выставке свалке . А так, издатель 1, цена 1.
Lion King
17.05.2011 в 18:03
gonoroff (17 May 2011 — 21:52) писал:
У меня, почему-то, невероятно низкий фпс в ВК (наружный вид и 2D нареканий не вызывают). К примеру, если загружен МД-11, то имею 20-23 фпс. Тут же 7-11 фпс, с рывками в незагруженном порту (KACV, к примеру). Причем уменьшаю общие настройки графики в симе и в украшалках,настройки трафика, уровень фпс не изменяется, т.е. не растет.Фьюпик 4.52 зарегистрированый. Может есть решение? А то,как-то прямо не верится, что он жрет фпс больше чем ПМДГ. Спасибо!
А если курсор исчезает, вырастают? Они сейчас бьются над этой проблемой, скоро выйдет первый фикс.
VSDID777
17.05.2011 в 18:06
Да фпс низкий .Пока что не понравились управление мышкой по тумблерам надо ловить+ и — (привык колесиком вперед назад ) Понравилось управления руками ,а именно работа триммера слушается супер. Звуки двиглов понравились !
Я его включил перед посадкой. Все ерунда, вы скрины смотрите, не ошибки смотрите. Я вообще именно этот полет взлетел без заполненого ФМС и прочего. Просто что бы взлететь
Проработка самолета либо на уровне Левел-Д, либо выше. Я склоняюсь к тому, что выше. Всякие Вилки классик нервно курят в сторонке.
Графику я описывать не буду, вы все видите на скринах.
Единственное, что хотелось бы отметить: ФПС в Зд-кабине конечно поменьше будет, чем скажем из 2-Д. Но я думаю это логично. Разница примерно в 5 ФПС.
В остальном… Ну нет недостатков. Нет и все. Конечно, может в процессе вылезут какие-то глюки… Но это версия 1.0
все еще будет на сервис паках.
А ТЕПЕРЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК: ОБЛИВАЮСЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, НО ЛИВРЕЯ МАУ ОТ 2004-ГО АЙФЛАЙ НЕ ПОДХОДИТ К 10-КЕ
Нужно переделывать
Отвечу сам себе: HUD встроен только в модели BBJ. А чего его к 737-800 не прикрутили.. Отличная штука…Особенно при посадке. Все перед глазами. Я даже не представлял, что он может быть таким удобным.
Надо будет Стива просить реализовать его на 737-800.
Поэтому, слово художникам
У них много работы
Ну тогда уж и половина огней не включена.
В 9-ке все модели, и с винглетами и без, настраиваешь их сам.
HUD в 9-ке включается ТОЛЬКО на BBJ, на простых его нету.
Винглеты должны как в 9-ке, через конфигуратор можно выбирать. Ливреи автоматически должны «пристыковываться». HUD на 9-ке, например, мышкой в 3D кабине складывается-раскладывается, вот он, над головой:
Это вопрос по 10-ке? У меня 9-ка и самолет для 9-ки. Вот как выглядит HUD для 737-BBJ:
А вот ее одна новость:
В 10-ке HUD выглядит так же
ПС, Теперь ищу где включить VSD
Прикрепленные изображения
Спасибо
А насчет полезности посмотрим
В общем для 10 фсупик обойдется 12 евро, полный комплект 24 евро
Где покупали напишите. Мне тоже надо приобретать.
Цена
нижеотсутствует только на всероссийскойвыставкесвалке . А так, издатель 1, цена 1.А если курсор исчезает, вырастают? Они сейчас бьются над этой проблемой, скоро выйдет первый фикс.