iFly Boeing 737NGX для FSX — IFly Boeing

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (17 May 2011 — 16:01) писал:

Специально сделал скрин оверхеда из 3-Д кокпита. Посмотрите на выключатели. Они объемные. Не нарисованные, а объемные! И конечно же, их можно жать :)

Нашел первый косяк — APU не выключено )

Кстати, долго парился на тему того, что не видно 2д панелей, оказалось в настройках поставил 100% прозрачность :)

А она не обязана быть выключена)

Просмотр сообщения-=Maestro=- (17 May 2011 — 17:06) писал:

Кстати, долго парился на тему того, что не видно 2д панелей, оказалось в настройках поставил 100% прозрачность :)

Я его включил перед посадкой. Все ерунда, вы скрины смотрите, не ошибки смотрите. Я вообще именно этот полет взлетел без заполненого ФМС и прочего. Просто что бы взлететь :)

Потестировал чуть более детально. Что я могу сказать: БЛЕСТЯЩЕ!!!

Проработка самолета либо на уровне Левел-Д, либо выше. Я склоняюсь к тому, что выше. Всякие Вилки классик нервно курят в сторонке.

Графику я описывать не буду, вы все видите на скринах.

Единственное, что хотелось бы отметить: ФПС в Зд-кабине конечно поменьше будет, чем скажем из 2-Д. Но я думаю это логично. Разница примерно в 5 ФПС.

В остальном… Ну нет недостатков. Нет и все. Конечно, может в процессе вылезут какие-то глюки… Но это версия 1.0 :) все еще будет на сервис паках.

А ТЕПЕРЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК: ОБЛИВАЮСЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, НО ЛИВРЕЯ МАУ ОТ 2004-ГО АЙФЛАЙ НЕ ПОДХОДИТ К 10-КЕ:(

Нужно переделывать:(

И непонятно, почему нет ливреи для модели с винглетами. В 9-ке что, айфлай модель без винглетов поставлял?

И вопрос: кто-то знает, как включать HUD?

Отвечу сам себе: HUD встроен только в модели BBJ. А чего его к 737-800 не прикрутили.. Отличная штука…Особенно при посадке. Все перед глазами. Я даже не представлял, что он может быть таким удобным.
Надо будет Стива просить реализовать его на 737-800.

Официальное заявление Стива: ливреи от 9-ки НЕ ПОДХОДЯТ для 10-ки. Будут некорректно отображаться.

Поэтому, слово художникам:) У них много работы:)

Просмотр сообщения-=Maestro=- (17 May 2011 — 17:06) писал:

Ну тогда уж и половина огней не включена.

УРА купил стою в борисполе (приходите посмотреть )))))

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (17 May 2011 — 17:40) писал:

И непонятно, почему нет ливреи для модели с винглетами. В 9-ке что, айфлай модель без винглетов поставлял?

В 9-ке все модели, и с винглетами и без, настраиваешь их сам.
HUD в 9-ке включается ТОЛЬКО на BBJ, на простых его нету.

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (17 May 2011 — 17:40) писал:

Винглеты должны как в 9-ке, через конфигуратор можно выбирать. Ливреи автоматически должны «пристыковываться». HUD на 9-ке, например, мышкой в 3D кабине складывается-раскладывается, вот он, над головой:

Прикрепленное изображение: 737ng_test_01.jpg

А, ну да, HUD это только BBJ :) Читайте мануал, там много полезного :)
hrjushkin, а открытый/работающий HUD вы можете продемонстрировать?
ЗЫ: как тут цитаты вставлять не пойму :umnik2:

Просмотр сообщенияYuraN85 (17 May 2011 — 19:03) писал:

hrjushkin, а открытый/работающий HUD вы можете продемонстрировать?
ЗЫ: как тут цитаты вставлять не пойму :umnik2:

Это вопрос по 10-ке? У меня 9-ка и самолет для 9-ки. Вот как выглядит HUD для 737-BBJ:

Прикрепленное изображение: 737ng_test_02.jpg

Да, с HUD уже разобрался. На офф офруме сказали, что в планах его сделать и для 737-800.

А вот ее одна новость:

Официальное заявление Стива: ливреи от 9-ки НЕ ПОДХОДЯТ для 10-ки. Будут некорректно отображаться.

В 10-ке HUD выглядит так же :)

ПС, Теперь ищу где включить VSD :crazy:

Ребята подскажите через QIWI Visa Virtual можно его купить?

да

Подскажите, отсутствие рулежного и света в кабине это баг или только у меня такое происходит?

Вот сюда нажми и включится. А так в жизни VSD никто не пользуется,бесполезная вещь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-63297-0-63556000-1305643336_thumb.jpg

Просмотр сообщенияKisaVorobjaninov (17 May 2011 — 21:13) писал:

Вот сюда нажми и включится. А так в жизни VSD никто не пользуется,бесполезная вещь.

Кстати, Operational Manual брать тут: http://ifly.flight1….erations-manual

У меня, почему-то, невероятно низкий фпс в ВК (наружный вид и 2D нареканий не вызывают). К примеру, если загружен МД-11, то имею 20-23 фпс. Тут же 7-11 фпс, с рывками в незагруженном порту (KACV, к примеру). Причем уменьшаю общие настройки графики в симе и в украшалках,настройки трафика, уровень фпс не изменяется, т.е. не растет.Фьюпик 4.52 зарегистрированый. Может есть решение? А то,как-то прямо не верится, что он жрет фпс больше чем ПМДГ. Спасибо!

Просмотр сообщенияSlavick_od (17 May 2011 — 15:02) писал:

Придется покупать для 10, так-как незареганный фсупик этих опций не предоставляет, как для 9 так и для Х.
В общем для 10 фсупик обойдется 12 евро, полный комплект 24 евро :)

Где покупали напишите. Мне тоже надо приобретать.

Здесь можно купить.

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 May 2011 — 22:34) писал:

Здесь можно купить.

Про это место я знаю. Просто человек говорит что там где он покупал цена меньше.

Просмотр сообщенияyfriend (17 May 2011 — 22:37) писал:

Про это место я знаю. Просто человек говорит что там где он покупал цена меньше.

Цена ниже отсутствует только на всероссийской выставке свалке . А так, издатель 1, цена 1.

Просмотр сообщенияgonoroff (17 May 2011 — 21:52) писал:

У меня, почему-то, невероятно низкий фпс в ВК (наружный вид и 2D нареканий не вызывают). К примеру, если загружен МД-11, то имею 20-23 фпс. Тут же 7-11 фпс, с рывками в незагруженном порту (KACV, к примеру). Причем уменьшаю общие настройки графики в симе и в украшалках,настройки трафика, уровень фпс не изменяется, т.е. не растет.Фьюпик 4.52 зарегистрированый. Может есть решение? А то,как-то прямо не верится, что он жрет фпс больше чем ПМДГ. Спасибо!

А если курсор исчезает, вырастают? Они сейчас бьются над этой проблемой, скоро выйдет первый фикс.

Да фпс низкий .Пока что не понравились управление мышкой по тумблерам надо ловить+ и — (привык колесиком вперед назад ) Понравилось управления руками ,а именно работа триммера слушается супер. Звуки двиглов понравились !