iFly Boeing 737NGX для FSX — IFly Boeing

Просмотр сообщенияBasss (17 May 2011 — 13:10) писал:

Что с ФПС? На уровне J41?

:new_russian:

Просмотр сообщенияPinhas (17 May 2011 — 06:36) писал:

Как у него с FPS? По сравнению с PMDG 747, к примеру.

Просмотр сообщенияAlex-RUS (17 May 2011 — 09:24) писал:

в обоих самолетах все хорошо

если уж совсем плохо с пониманием, могу сказать. что у меня в кокпите 50 фпс — так понятнее?
и даже когда проседает до 20, я вот не понимаю, важны эти цифррки или все таки основополагающим фактором является отсутствие дерготни и фризов?
мне например пох на фпс, главное чтобы не дергало и не тупило.

Обзор модели будет? Интересно ж :rolleyes:
Я так понимаю, что в отличии от FS2004 версии появилось много нового в плане систем?

С двигателями разобрался.

Теперь не могу понять, почему не переключается с АПУ на генератор двигателей. Выключатели жму, ноль на массу. Как горел ОФФ синим, так и горит. Делал все по мурзилке…

И так же горит drive 1 и drive 2

Просмотр сообщенияRifleman (17 May 2011 — 13:42) писал:

Обзор модели будет? Интересно ж :rolleyes:

в ближайших планах, но на симфлайте

iFly, случаем, не реализовали возможность полета экипажем, как в «дикой собаке» от леонардо?

Вот.. Все перепробывал… Как переключится на генераторы GEN 1 и GEN 2 с АПУ? Двигатели запущены.АПУ выключал/включал. Нажимаю на переключатели ноль на массу…

Изображение

Подскажите плиз… А то я уже замучался :(

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (17 May 2011 — 14:10) писал:

Вот.. Все перепробывал…

А ставили по мурзилке? Антивирь и UAC выкл., после установки ребут?

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 May 2011 — 14:23) писал:

А ставили по мурзилке? Антивирь и UAC выкл., после установки ребут?

Антивирь выключен. Все прошло гладко при установке. Ни одной ошибки. Ребут не делал.

Из колд энд дарка пускаетесь? Дефолтный полет в симе с заглушенной цессной? Если да, то попробуйте переставить.

Ура! Неужели выполнились все условия для моего перехода на 10-ку? Теперь придется и FSUIPC новый брать =)

А вот что я не понял, купон дает скидку именно на апгрейд, т.е. модель для 9 станет нерабочей? Или обе останутся?

В общем сегодня вечерочком потестим сей дивный крафт, тем более что стоимость 15 (для тех кто уже приобдел версию для 2004) баксов просто сказка!!!

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 May 2011 — 14:34) писал:

Из колд энд дарка пускаетесь? Дефолтный полет в симе с заглушенной цессной? Если да, то попробуйте переставить.

Колд анд Дарк в выбрал с конфигураторе. Не понял: что значит дефолтный полет с дефолтной цессной? Причем тут цессна?

Просмотр сообщенияAlexKz (17 May 2011 — 14:37) писал:

Ура! Неужели выполнились все условия для моего перехода на 10-ку? Теперь придется и FSUIPC новый брать =)

А вот что я не понял, купон дает скидку именно на апгрейд, т.е. модель для 9 станет нерабочей? Или обе останутся?

Останутся обе, просто для тех кто уже приобрел для 2004, скидка в виде купона.
А по поводу FSUIPC там вроде как регистрационные данные подходят для всех версий, или ошибаюсь……….

Неа, перед покупкой помню такое красное сообщение было, что вы покупаете ключ для версии для 9 сима, будьте внимательны.

Просмотр сообщенияAlexKz (17 May 2011 — 14:37) писал:

обе останутся :) а фсупик можете купить конечно, если вам нужны настройки более гибкие через него, а так то конечно достаточно скачать крайнюю версию и установить без регистрации

Проблема решена. Помог ребут :)
Мне нужно руды, реверсы, роги, и прочее подключать. В версии для 10-ки эти функции у бесплатной верчии есть или нет?

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (17 May 2011 — 14:10) писал:

Вот.. Все перепробывал… Как переключится на генераторы GEN 1 и GEN 2 с АПУ? Двигатели запущены.АПУ выключал/включал. Нажимаю на переключатели ноль на массу…

Подскажите плиз… А то я уже замучался :(

Перещелкнуть переключатели GEN1 и GEN2, которые подсвечены синими табло. А еще лучше почитать FCOM. :)

Просмотр сообщенияAlexKz (17 May 2011 — 14:52) писал:

Мне нужно руды, реверсы, роги, и прочее подключать. В версии для 10-ки эти функции у бесплатной верчии есть или нет?

Про разницу зарегистрированной или нет версии не помню.
Но я точно брал две версии FSUIPC.

Просмотр сообщенияAlexKz (17 May 2011 — 14:52) писал:

Придется покупать для 10, так-как незареганный фсупик этих опций не предоставляет, как для 9 так и для Х.
В общем для 10 фсупик обойдется 12 евро, полный комплект 24 евро :)

Приобрел, готовлю к тест-драйву борт :dance4:

Просмотр сообщенияnik-dem (17 May 2011 — 14:57) писал:

Перещелкнуть переключатели GEN1 и GEN2, которые подсвечены синими табло. А еще лучше почитать FCOM. :)

У него глюк был, который исчез после ребута.

Впервые (у меня в симе под мои руководством) iFly Boeing 737-800 поднялся в небо!!!! Приветствуйте новичка!!!!!

Ливрею своей любимой АК МАУ еще не ставил. Только те, что шли в комплекте. Прикрутил звук и 3-Д огни.

Изображение

Изображение

Ай да красота!!!
Тестеры, с вас фулл обзор со скриншотами))

Просмотр сообщенияunreal (17 May 2011 — 15:52) писал:

Ай да красота!!!
Тестеры, с вас фулл обзор со скриншотами))

Специально сделал скрин оверхеда из 3-Д кокпита. Посмотрите на выключатели. Они объемные. Не нарисованные, а объемные! И конечно же, их можно жать :)

Изображение

Изображение

Изображение