The Aircraft will be released today, sometime PM USA
Что значит PM USA? Типа вечером в США? Знать бы еще сколько это по нашему часовому поясу.
Alex_buka
16.05.2011 в 10:30
Значит «ждите после полудня в США». Хитрая формулировка, все равно что сказать ждите после полночи в России.
Махони
16.05.2011 в 10:54
Alex_buka (16 May 2011 — 15:30) писал:
Значит «ждите после полудня в США».
И при чем здесь вообще ориентир на США? Почему не на Каймановы острова? Или их служба маркетинга определила, что в США -их основные покупатели?
Alex_buka
16.05.2011 в 11:03
Фиг знает. Флайт ван американцы, вероятно из-за этого… Прикол, от какого часового пояса США отсчёт, и самой формулировке «после 12-ти».23:59 это тоже после 12-ти… Как грица: посчитали-прослезились.
DarkSideMaster
16.05.2011 в 11:10
Угу. Типа после 12 в США. Верно подметили выше: 23.59 тоже после 12 ))))
Надеюсь, в АйФлае не извращенцы работают?
Slavick_od
16.05.2011 в 11:13
Ну вы даете, да какая вам разница когда он будет зарелизен, после 12 или до
Или у вас соревнование, кто первый скачает и полетит?
Хотя мое мнение, почему так поздно, что бы канал у них не лег, когда толпы жаждущих начнут тянуть от них новинку
Alex_buka
16.05.2011 в 11:17
Slavick_od (16 May 2011 — 16:13) писал:
Ну вы даете, да какая вам разница когда он будет зарелизен, после 12 или до …
Согласен. Но последние часы ожидания всегда самые тянучие.
DarkSideMaster
16.05.2011 в 11:20
Slavick_od (16 May 2011 — 16:13) писал:
Ну вы даете, да какая вам разница когда он будет зарелизен, после 12 или до
Хотя мое мнение, почему так поздно, что бы канал у них не лег, когда толпы жаждущих начнут тянуть от них новинку
Ну 737-800 просто мой любимый самолет. Кроме того, его использует моя любимая АК Поэтому я жду его с большим нетерпением
Махони
16.05.2011 в 11:35
Alex_buka (16 May 2011 — 16:03) писал:
Прикол, от какого часового пояса США отсчёт, и самой формулировке «после 12-ти».23:59 это тоже после 12-ти… Как грица: посчитали-прослезились.
Ну если раскидаться мозгами, то можно предположить их любовь к США тем, что это родимый дом для их ожидаемого детища. А значит пляшем от этого. Штаб-квартира Боинга — в Чикаго. Значит в 12-часовом промежутке после полудня по-чикагски =промежуток с 21.00 до 9 часов утра по-Москве…А если исходить из местонахождения сборочных цехов в США, то тут пьяная пляска по сторонам начинается🙂
DarkSideMaster
16.05.2011 в 12:17
Последние новости от Стива
It has not been released yet we are still preparing the files
Все еще готовят файлы для загрузки… Эх….
Slavick_od
16.05.2011 в 12:20
Правильно, нечего торопится с подготовкой файлов…….всему свое время…..
DarkSideMaster
16.05.2011 в 16:09
Джентельмены, кто покупал уже их продукты? А то я почитал, там какая-то хитрая система оплаты.. Какая-то отдельная прога.. Не через браузер… Если не сложно, расскажите что да как… Платить буду кредиткой само сабой.
Кстати, все еще нет релиза.. ИМХО, будет сегодня поздно ночью… Так что, скорее всего завтра полетаем.
Alex-RUS
16.05.2011 в 16:12
эх.. а я столько времени видимо зря потратил на написание подробного мануала — как купить и оплатить
DarkSideMaster
16.05.2011 в 16:17
О.. Спасибо за мануал. Сейчас почитаю.
Прочитал. Ничего сложного.
Вообщем, видно придется ждать завтра. А то уже поздно. Надеюсь, сегодня ночью зарелезят. Как они говорят, сейчас готовят сервер для сгребания бабла
doggi
16.05.2011 в 17:12
Подскажите Fs2crew в чем отличие войса командера, от кнопок контроля.
Lion King
16.05.2011 в 17:37
DarkSideMaster (16 May 2011 — 21:17) писал:
Вообщем, видно придется ждать завтра. А то уже поздно. Надеюсь, сегодня ночью зарелезят. Как они говорят, сейчас готовят сервер для сгребания бабла
Многие разработчики адд-онов любят говорить «It will be done when it’s done». Думаю, они правы. Ну неужели трудно просто посидеть и подождать? Между прочим, в Америке щас чуть больше полудня.
yfriend
16.05.2011 в 18:05
Махони (16 May 2011 — 16:35) писал:
Ну если раскидаться мозгами, то можно предположить их любовь к США тем, что это родимый дом для их ожидаемого детища. А значит пляшем от этого. Штаб-квартира Боинга — в Чикаго. Значит в 12-часовом промежутке после полудня по-чикагски =промежуток с 21.00 до 9 часов утра по-Москве…А если исходить из местонахождения сборочных цехов в США, то тут пьяная пляска по сторонам начинается🙂
Вообще родина и штаб квартира в Сиэтле штат Вашингтон. Их первый сарай где всё началось, до сих пор тут стоит.
yfriend
16.05.2011 в 18:08
Lion King (16 May 2011 — 22:37) писал:
Многие разработчики адд-онов любят говорить «It will be done when it’s done». Думаю, они правы. Ну неужели трудно просто посидеть и подождать? Между прочим, в Америке щас чуть больше полудня.
Подскажите Fs2crew в чем отличие войса командера, от кнопок контроля.
В кнопочном всё управляется через нажатия гауг, а Voice версия управляется голосом. Т.е. вы даёте команды второму пилоту голосом.
DarkSideMaster
16.05.2011 в 18:12
Ну, у нас уже почти 10 вечера, и я пошел спать. Надеюсь, ночью зарелезят
Lion King
16.05.2011 в 18:14
yfriend (16 May 2011 — 23:08) писал:
У нас ещё 11 А.М.
Ну тем более
Alex_buka
16.05.2011 в 18:25
Цитата
Good news I have just finished server test downloads and installs and it is all perfect. We are extremely close. Just waiting for the URL’s from the BOSS.
жмем ф5 ещё сильнее
yfriend
16.05.2011 в 18:25
Lion King (16 May 2011 — 23:14) писал:
Ну тем более
Мне кажется, что они выпустят, когда у вас уже будет утро. По нашему будет вечер.
Lion King
16.05.2011 в 18:27
yfriend (16 May 2011 — 23:25) писал:
Мне кажется, что они выпустят, когда у вас уже будет утро. По нашему будет вечер.
The Aircraft will be released today, sometime PM USA
Что значит PM USA? Типа вечером в США? Знать бы еще сколько это по нашему часовому поясу.
И при чем здесь вообще ориентир на США? Почему не на Каймановы острова? Или их служба маркетинга определила, что в США -их основные покупатели?
Надеюсь, в АйФлае не извращенцы работают?
Согласен. Но последние часы ожидания всегда самые тянучие.
Ну 737-800 просто мой любимый самолет. Кроме того, его использует моя любимая АК
Поэтому я жду его с большим нетерпением 
Ну если раскидаться мозгами, то можно предположить их любовь к США тем, что это родимый дом для их ожидаемого детища. А значит пляшем от этого
. Штаб-квартира Боинга — в Чикаго. Значит в 12-часовом промежутке после полудня по-чикагски =промежуток с 21.00 до 9 часов утра по-Москве…А если исходить из местонахождения сборочных цехов в США, то тут пьяная пляска по сторонам начинается
🙂
It has not been released yet we are still preparing the files
Все еще готовят файлы для загрузки… Эх….
Кстати, все еще нет релиза.. ИМХО, будет сегодня поздно ночью… Так что, скорее всего завтра полетаем.
Прочитал. Ничего сложного.
Вообще родина и штаб квартира в Сиэтле штат Вашингтон. Их первый сарай где всё началось, до сих пор тут стоит.
У нас ещё 11 А.М.
Цитата
http://www.flight1.com
*haha just kidding
В кнопочном всё управляется через нажатия гауг, а Voice версия управляется голосом. Т.е. вы даёте команды второму пилоту голосом.
Ну тем более
Цитата
жмем ф5 ещё сильнее
Стиву кажется, что они выпустят вот-вот