Я ставил и пользую. Полный сатисфекшн. В нашем обзоре именно её голоса и слышно.
З.Ы. Проблема с курсором и фпс ГЛОБАЛЬНА, т.е. она кроется в самом симе.
DarkSideMaster
19.05.2011 в 08:02
Alex_buka (19 May 2011 — 13:00) писал:
Я ставил и пользую. Полный сатисфекшн. В нашем обзоре именно её голоса и слышно.
Мдя? А настройки тяжелые? А то я помню ставил себе ЕЗДОК-камера, снес ее потом к чертовой бабушке. С ее настройками и интерфейсом.
А вы FS2Crew лицензию брали?
Alex_buka
19.05.2011 в 08:06
Настройки заключаются в назначении 2 кнопок в симе, на функции фс2крю. В ездоке кстати ничего сложного тоже, просто надо инструкцию читать.
Естественно лицензию. Других не продавали.
gosha-z
19.05.2011 в 08:15
Alex_buka, on 19 May 2011 — 13:00, said:
Хм. Если сегодня совсем не загнусь от работы — попробую ее воспроизвести на нашем Ил-86
Agent47
19.05.2011 в 08:26
Приветствую. Продолжаю освоение PMDG-747, и после Арбузов как то плавно влюбляюсь в Боинг. Прям перебежчик. Хочу приобрести сей крафт. Вопрос насколько сильно отличаются Боинги между собой (я имею ввиду запуск двигателей, FMC и т.д.) или логика у них одна? Просто 747 уже более менее знаю, форму конечно рано еще надевать, но стандартные процедуры выучил, но хочется еще и на 737 полетать, но на изучение с «0» времени пока нет.
И чтобы сообщения не плодить еще вопрос, как я понимаю есть 2 фс2крю версии Voice и Button? Отличии понятны, вот только какой принцип действия? Просто говорим (нажимаем кнопку) и co-pilot выполняет команду?
P.S. Выглядит 737 конечно, дизайнерам Боинга памятник при жизни ставить можно.
Alexei
19.05.2011 в 08:41
DarkSideMaster, on 19 May 2011 — 12:50, said:
54.95 убитых енотов.
Это в долларах или евро? Можно ссылочку?
DarkSideMaster
19.05.2011 в 08:54
Agent47 (19 May 2011 — 13:26) писал:
Приветствую. Продолжаю освоение PMDG-747, и после Арбузов как то плавно влюбляюсь в Боинг. Прям перебежчик. Хочу приобрести сей крафт. Вопрос насколько сильно отличаются Боинги между собой (я имею ввиду запуск двигателей, FMC и т.д.) или логика у них одна? Просто 747 уже более менее знаю, форму конечно рано еще надевать, но стандартные процедуры выучил, но хочется еще и на 737 полетать, но на изучение с «0» времени пока нет.
И чтобы сообщения не плодить еще вопрос, как я понимаю есть 2 фс2крю версии Voice и Button? Отличии понятны, вот только какой принцип действия? Просто говорим (нажимаем кнопку) и co-pilot выполняет команду?
Я спокойно пересел с 767-300 на 737-800 Логика одна. Боинги очень похожи. Ну помучаетесь денек, потом освоите
Отличия версий в том, что голосовая версия, вы подключаете микрофон и говорите команды голосом. Но при этом учтите: английский только. Причем довольно чистый разговорный. Иначе не понимает.
А вот вторая версия, которой я заинтерисовался, это кнопочная: т.е. вам зачитывают к примеру чеклист, а вы нажимаете кнопку для подтверждения. Ну и плюс второй пилот может убирать шасси, выпускать закрылки, ставить автотормоз и т.д.
gonoroff
19.05.2011 в 09:07
gosha-z (18 May 2011 — 23:51) писал:
На саппортном форуме выложен фикс меню в фуллскрине. Проверил, работает.
Можно попросить, если не очень тяжело, прикреплять в данной теме ссылки к фиксам или патчам с саппорта….а то с английским тяжеловато ))) Спасибо! )))
p.s.
и вопросик к знатокам. я на ПМДГшных скринах 737 видел что там реализован погодный радар.А планируется ли на этом «бобике» его реализовать в будущем? т.е. об этом на их форуме есть какие-то упоминания?
p.p.s.
и подскажите пожалуйста, в ветке «боинг» форума есть «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700». Насколько оно сопоставимо для данного крафта для первоначального обучения и понимания работы с системами самолета?
DarkSideMaster
19.05.2011 в 09:24
gonoroff (19 May 2011 — 14:07) писал:
Можно попросить, если не очень тяжело, прикреплять в данной теме ссылки к фиксам или патчам с саппорта….а то с английским тяжеловато ))) Спасибо! )))
p.s.
и вопросик к знатокам. я на ПМДГшных скринах 737 видел что там реализован погодный радар.Я планируется ли на этом «бобике» его реализовать в будущем? т.е. об этом на их форуме есть какие-то упоминания?
Нет. Пока что не планируется. Насчет радара. Все равно он нормально ни на одном крафте не работает. Показывает погоду на марсе.
У меня другой вопрос: кто-то знает как отключит джойстик, когда включены режимы Лнав и Внав? А то у меня просто там хатка находится, я ей видами любуюсь… А хатка находится на самой ручке сверху. Вот только покручу виды вокруг самолета, сразу режимы вырубаются…
Alex_buka
19.05.2011 в 09:33
Понизьте просто чувствительность к джою в конфигураторе ифлая.
ArtiomVIP
19.05.2011 в 09:36
DarkSideMaster (19 May 2011 — 14:24) писал:
У меня другой вопрос: кто-то знает как отключит джойстик, когда включены режимы Лнав и Внав? А то у меня просто там хатка находится, я ей видами любуюсь… А хатка находится на самой ручке сверху. Вот только покручу виды вокруг самолета, сразу режимы вырубаются…
Для отключения джойстика можно назначить кнопку в симе, только вот она вроде и хатку тоже отключит.
А автопилот сбрасывается из-за того, что джой очень уж разболтанный и шумный. Просто надо мертвую зону побольше настроить.
DarkSideMaster
19.05.2011 в 09:42
Alex_buka (19 May 2011 — 14:33) писал:
Понизьте просто чувствительность к джою в конфигураторе ифлая.
Ага. Уже. Получше стало
Alexei
19.05.2011 в 09:45
Зачем Вам погодный радар? Уже 100 раз говорили, что работает он некорректно и жрёт ФПС
Palermo
19.05.2011 в 09:51
gonoroff (19 May 2011 — 14:07) писал:
я на ПМДГшных скринах 737 видел что там реализован погодный радар.
не погодный, а «земляной» Terrain Radar
gonoroff
19.05.2011 в 10:36
Спасибо, насчет радара все понял )))) Ну а как по поводу сопоставимости «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» ?
может я не увидел…но вроде нет подробно «разжеванного» примера на русском именно для китайского брата…
Alex-RUS
19.05.2011 в 10:42
Alexei (19 May 2011 — 14:45) писал:
Уже 100 раз говорили, что работает он некорректно и жрёт ФПС
говорить и юзать, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Жрет по 15-20 кадров капсимовский радар, что standalone версия, что встроенная в модель. Радар от RealityXP в АЫЧ никак не отображается на производительности
покажите плиз скрины свои с радаром в 10-ке чтобы доказать вашу правоту
Alexei
19.05.2011 в 12:55
Alex-RUS, on 19 May 2011 — 15:42, said:
говорить и юзать, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Жрет по 15-20 кадров капсимовский радар, что standalone версия, что встроенная в модель. Радар от RealityXP в АЫЧ никак не отображается на производительности
Доказывать ничего не планирую. А по поводу правильности отображения и нужности где-то целая ветка была. По сему ввязываться в спор не буду
Посмотрите видео. Не смог сесть. Почти касание ВПП и ни с того, ни с сего, начинается набор высоты. Приходится принудительно вручную опускать нос самолета
Мои догадки:
1. На высоте ВПР не отключил автопилот.
2. Глюк.
Автотягу отключил перед самым торцом ВПП и РУДы поставил в IDLE
Если глюк, буду дергать Стива…
Alex_buka
19.05.2011 в 15:01
DarkSideMaster (19 May 2011 — 19:47) писал:
Вообщем, столкнулся вот с такой проблемой…
На видео уход на второй круг вроде из-за траффа на полосе.
nik-dem
19.05.2011 в 15:03
DarkSideMaster (19 May 2011 — 19:47) писал:
Вообщем, столкнулся вот с такой проблемой
На видео у чувака не посчитан Vref и скорость упала практически до скорости сваливания. Может в этом дело?
Offtopic mode on
Аэрософт давно уже не канает. UK2000.
Offtopic mode off
54.95 убитых енотов.
http://www.fs2crew.c…ol-Edition.html
Если да, то как оно?
Это кнопочная версия. Т.е. орать в микрофон ДООР КЛОУЗ не надо
http://www.fs2crew.c…ol-Edition.html
Мдя? А настройки тяжелые? А то я помню ставил себе ЕЗДОК-камера, снес ее потом к чертовой бабушке. С ее настройками и интерфейсом.
А вы FS2Crew лицензию брали?
Естественно лицензию. Других не продавали.
Хм. Если сегодня совсем не загнусь от работы — попробую ее воспроизвести на нашем Ил-86
Это в долларах или евро? Можно ссылочку?
Я спокойно пересел с 767-300 на 737-800
Логика одна. Боинги очень похожи. Ну помучаетесь денек, потом освоите
http://ifly.flight1….37-for-fsx-here
В долларах: убитые еноты: у.е.
Отличия версий в том, что голосовая версия, вы подключаете микрофон и говорите команды голосом. Но при этом учтите: английский только. Причем довольно чистый разговорный. Иначе не понимает.
А вот вторая версия, которой я заинтерисовался, это кнопочная: т.е. вам зачитывают к примеру чеклист, а вы нажимаете кнопку для подтверждения. Ну и плюс второй пилот может убирать шасси, выпускать закрылки, ставить автотормоз и т.д.
p.s.
и вопросик к знатокам. я на ПМДГшных скринах 737 видел что там реализован погодный радар.А планируется ли на этом «бобике» его реализовать в будущем? т.е. об этом на их форуме есть какие-то упоминания?
p.p.s.
и подскажите пожалуйста, в ветке «боинг» форума есть «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700». Насколько оно сопоставимо для данного крафта для первоначального обучения и понимания работы с системами самолета?
p.s.
и вопросик к знатокам. я на ПМДГшных скринах 737 видел что там реализован погодный радар.Я планируется ли на этом «бобике» его реализовать в будущем? т.е. об этом на их форуме есть какие-то упоминания?
Нет. Пока что не планируется. Насчет радара. Все равно он нормально ни на одном крафте не работает. Показывает погоду на марсе.
Для отключения джойстика можно назначить кнопку в симе, только вот она вроде и хатку тоже отключит.
А автопилот сбрасывается из-за того, что джой очень уж разболтанный и шумный. Просто надо мертвую зону побольше настроить.
Ага. Уже. Получше стало
не погодный, а «земляной»
Terrain Radar
может я не увидел…но вроде нет подробно «разжеванного» примера на русском именно для китайского брата…
Доказывать ничего не планирую. А по поводу правильности отображения и нужности где-то целая ветка была. По сему ввязываться в спор не буду
http://ifly.flight1….-landing-in-fsx
Посмотрите видео. Не смог сесть. Почти касание ВПП и ни с того, ни с сего, начинается набор высоты. Приходится принудительно вручную опускать нос самолета
Мои догадки:
1. На высоте ВПР не отключил автопилот.
2. Глюк.
Автотягу отключил перед самым торцом ВПП и РУДы поставил в IDLE
Если глюк, буду дергать Стива…
На видео уход на второй круг вроде из-за траффа на полосе.
На видео у чувака не посчитан Vref и скорость упала практически до скорости сваливания. Может в этом дело?