да да…всё намана сажает. MASTER CAUTION уже не горит(мой недосмотр)
Теперь главное что бы не вылетал… надеюсь у меня был единичный случай. Завтра буду разбиратся дальше
Igor96
07.09.2010 в 23:03
Нет там никаких глюков. Ничего не вылетает, автолэнд работает превосходно, второй канал автопилота включается как надо и флэр самолет делает не хуже чем Левел-Д. При болтанке может отключаться L-NAV, я два раза попадал в зону сильной турбулентности у меня он вылетал, а при особо сильной думаю и автопилот выбьет, но предполагаю, что и в реале так…
ссср
08.09.2010 в 05:19
Народ такая проблема не выставляется эшелон на задатчике высоты в FMC высота введена,на панели выставляются только цифры 30,62,100,300,457.
tlsinc
08.09.2010 в 05:33
Jeka_M, 08 Сентябрь 2010 — 01:07, сказал(а):
Просто грандиозное описание проблемы! Браво!
ссср, 08 Сентябрь 2010 — 10:19, сказал(а):
Народ такая проблема не выставляется эшелон на задатчике высоты в FMC высота введена,на панели выставляются только цифры 30,62,100,300,457.
Я как раз об этом…. если его крутишь левой кнопкой мышки, причём не важно «+» там или «-«, он уменьшает значение на 30, если правой кнопкой с такими же условиями — 457… я уже и всупики разных версий пробовал, и самолёт переустанавливал… всё было… ничего не помогает..((
Spielberg
08.09.2010 в 06:07
ссср, on 08 Сентябрь 2010 — 10:19, said:
на панели выставляются только цифры 30,62,100,300,457.
Хорошо что не 4, 8, 15, 16, 23, 42 (для тех кто в теме) 🙂
Оффтопик, сорри.
Jeka_M
08.09.2010 в 08:35
ссср tlsinc
Поставьте в настройках сима высоту в футах.
Spielberg, 08 Сентябрь 2010 — 11:07, сказал(а):
Угу, и самолет в ливрее Oceanic Airlines :sarcastic:
sergggey
08.09.2010 в 08:41
а те звуки которые выкладывали не прикрутили случаем еще? нету ли готово файлика саунд.фх
camrad1983
08.09.2010 в 09:02
Моделька отличная, красивая ВК, всё работает как часы, за исключением мелочей, которых сервис пак пофиксит. Звуки мне не понравились, но для меня это не проблема т.к. есть synchro soft. Не понравился способ работы со свичами, но быстро привыкаешь. Очень понравился широкий ход штурвала. Это так, поверхностно, за 1 час работы. Вобщем 9 из 10.
eugenezaitsev
08.09.2010 в 10:16
Есть проблемка, помогите решить. Пользуюсь джойстиком с РУДами, так вот в iFly при увеличении режима обоих двигателей, растет мощность только одного (левого). Подобная фигня была давным давно в дефолтных «боингах». Причем тут же протестил на вилковском арбузе — руды увеличивают мощность синхронно.
Как это исправить? Дело явно не в iFly, а в настройках.
Спасибо.
numen lumen
08.09.2010 в 10:16
У меня вопрос.
При заходе на посадку в штурвальном режиме никто из пользователей не обращал внимания,что директорные планки на PFD работают не корректно?Особенно это касается глиссадной планки.Вроде вместе с курсовой их держишь в центре,крест идеальный,а маджента указателя глиссады убегает,а при этом директора показывают,что всё нормально при снижении на глиссаде.В автоматическом заходе всё в порядке,а вот в ручном это у меня проблема.
CrashCN
08.09.2010 в 10:49
numen lumen, 08 Сентябрь 2010 — 15:16, сказал(а):
У меня вопрос.
При заходе на посадку в штурвальном режиме никто из пользователей не обращал внимания,что директорные планки на PFD работают не корректно?Особенно это касается глиссадной планки.Вроде вместе с курсовой их держишь в центре,крест идеальный,а маджента указателя глиссады убегает,а при этом директора показывают,что всё нормально при снижении на глиссаде.В автоматическом заходе всё в порядке,а вот в ручном это у меня проблема.
а я заметил, находясь на глиссаде аккурат по директорам, огни papi показывают, что я нахожусь всё время выше глиссады(3 белых, один красный)…вплоть до выравнивания
Цитата
Есть проблемка, помогите решить. Пользуюсь джойстиком с РУДами, так вот в iFly при увеличении режима обоих двигателей, растет мощность только одного (левого). Подобная фигня была давным давно в дефолтных «боингах». Причем тут же протестил на вилковском арбузе — руды увеличивают мощность синхронно.
Спасибо.
старайтесь не нажимать клавишу «Е»(раздельное управление тягой) или уберите ее в настройке клавиатуры в симе
Mehanik
08.09.2010 в 11:28
Пепелац просто супер. Вопрос: при включении режима TO при взлете планки директорные должны появляться в реале?
tlsinc
08.09.2010 в 11:51
Jeka_M, 08 Сентябрь 2010 — 13:35, сказал(а):
ссср tlsinc
Ты сегодня мой самый лучший друг))
Заработало))
Jeka_M
08.09.2010 в 12:37
tlsinc, 08 Сентябрь 2010 — 16:51, сказал(а):
Заработало))
Рад был помочь 🙂
Mehanik
08.09.2010 в 12:57
Плюс еще не пойму почему он сам меняет частоту NAV и COURSE. Где в настройках это можно убрать? И вообще как поставить настройки пепелаца на полный реализ?
Enterprise
08.09.2010 в 13:03
Сам меняет согласна курсу и частоте выбранной полосы для захода по КГС.
Eins_live_mayday
08.09.2010 в 13:20
numen lumen, on 08 Сентябрь 2010 — 15:16, said:
У меня вопрос.
Да есть такая лажа, тоже вчера обратил внимание… как не лети а всё равно деректора показывают что всё гут.
Еще удивило… как то он слабо накатом катится…Рзаогнал до 20 узлов, РУД на малый газ и самолет довольно быстро останавливается, может в CFG что то подкрутить можно??
G-YMML
08.09.2010 в 13:39
Mehanik, on 08 Сентябрь 2010 — 17:57, said:
Плюс еще не пойму почему он сам меняет частоту NAV и COURSE. Где в настройках это можно убрать? И вообще как поставить настройки пепелаца на полный реализ?
В полноценном SP1 (не в interim) будет возможность отключения самонастройки.
Mehanik
08.09.2010 в 13:47
А вреале как?
И еще вопрос при достижении заданной высоты в режиме VNAV этот режим отключатся и включается режим удержания высоты и скорости?
Spielberg
08.09.2010 в 14:16
numen lumen, on 08 Сентябрь 2010 — 15:16, said:
У меня вопрос.
Неоднократно сажал его руками в директорном, выключая автопилот и автотягу до входа в глиссаду. Всегда всё было отлично, шел ровно по курсу и глиссаде. Если самолет взят из общественных мест, то думаю в этом и проблема.
G-YMML
08.09.2010 в 14:42
Mehanik, on 08 Сентябрь 2010 — 18:47, said:
А вреале как?
И еще вопрос при достижении заданной высоты в режиме VNAV этот режим отключатся и включается режим удержания высоты и скорости?
Не знаю. В PMDG 747MD11 маяки, частоты полосы и курс тоже самонастраиваются. В Level-D есть опция на отключение самонастройки курса и частоты.
Кстати, с PMDG747 вообще интересная история в комплексе с RadarXP. Последний полностью отрубает самонастройку маяков.
tomash
08.09.2010 в 14:56
Кто знает как отключить отключение АП при отклонении джойстика?
nik-dem
08.09.2010 в 15:24
tomash, 08 Сентябрь 2010 — 19:56, сказал(а):
Кто знает как отключить отключение АП при отклонении джойстика?
Никак. В реале тоже от пересиливания штурвальной колонки отключается автопилот.
aswsx
08.09.2010 в 15:44
Spielberg, on 08 Сентябрь 2010 — 19:16, said:
Неоднократно сажал его руками в директорном, выключая автопилот и автотягу до входа в глиссаду. Всегда всё было отлично, шел ровно по курсу и глиссаде. Если самолет взят из общественных мест, то думаю в этом и проблема.
Ага. Кряком блин директора перекосили :sarcastic:
nik-dem, on 08 Сентябрь 2010 — 20:24, said:
Вот только обычно он отключается от пересиливания, а не от малейшего прикосновения к джою
Alex-RUS
08.09.2010 в 15:53
давайте прекратим разговры не по теме и будем обсуждать только модель.
все остальные выпады типа «я не буду платить за модель», «у вас в Москве за 55 баксов»… и т.п буду расценивать как определенных пунктов правил форума, и буду применять соответствующие санкции
да да…всё намана сажает. MASTER CAUTION уже не горит(мой недосмотр)
Теперь главное что бы не вылетал… надеюсь у меня был единичный случай. Завтра буду разбиратся дальше
Я как раз об этом…. если его крутишь левой кнопкой мышки, причём не важно «+» там или «-«, он уменьшает значение на 30, если правой кнопкой с такими же условиями — 457… я уже и всупики разных версий пробовал, и самолёт переустанавливал… всё было… ничего не помогает..((
Оффтопик, сорри.
tlsinc
Угу, и самолет в ливрее Oceanic Airlines :sarcastic:
Спасибо.
а я заметил, находясь на глиссаде аккурат по директорам, огни papi показывают, что я нахожусь всё время выше глиссады(3 белых, один красный)…вплоть до выравнивания
Цитата
Спасибо.
старайтесь не нажимать клавишу «Е»(раздельное управление тягой) или уберите ее в настройке клавиатуры в симе
tlsinc
Заработало))
Заработало))
Рад был помочь 🙂
Да есть такая лажа, тоже вчера обратил внимание… как не лети а всё равно деректора показывают что всё гут.
Еще удивило… как то он слабо накатом катится…Рзаогнал до 20 узлов, РУД на малый газ и самолет довольно быстро останавливается, может в CFG что то подкрутить можно??
А вреале как?
Не знаю. В PMDG 747MD11 маяки, частоты полосы и курс тоже самонастраиваются. В Level-D есть опция на отключение самонастройки курса и частоты.
Кстати, с PMDG747 вообще интересная история в комплексе с RadarXP. Последний полностью отрубает самонастройку маяков.
Ага. Кряком блин директора перекосили :sarcastic:
Вот только обычно он отключается от пересиливания, а не от малейшего прикосновения к джою
все остальные выпады типа «я не буду платить за модель», «у вас в Москве за 55 баксов»… и т.п буду расценивать как определенных пунктов правил форума, и буду применять соответствующие санкции