Почистил срач.
Любителям платных продуктов посоветую следить сначала за собой, а потом за другими.
Продолжаем по теме.
Enterprise
08.09.2010 в 17:13
Слетал тестовый рейс. Резюмирую, крафт просто отличный! Такая проработка систем, приятные тона панели, заставили меня засунуть глубоко в попу мою нелюбовь к 737. Единственное, маленькая капелька в море меда- касаешься к джойстику, вырубает LNAV&VNAV.
Mehanik
08.09.2010 в 17:29
Единственное, маленькая капелька в море меда- касаешься к джойстику, вырубает LNAV&VNAV
А я джой стал отключать на эшелоне. :new_russian:
tlsinc
08.09.2010 в 17:53
Шкурки на него есть какие-нибудь?
aiRoNe
08.09.2010 в 17:55
на avsim.com есть немного
ArtSpotter
08.09.2010 в 18:25
Я думаю, надо бы совместить с Поскай и летать)))
Frion1
08.09.2010 в 18:28
а зачем?
Enterprise
08.09.2010 в 18:37
Корсар, действительно, зачем? У АйФлай визуалка на порядок лучше, чем у по Поски.
Да есть такая лажа, тоже вчера обратил внимание… как не лети а всё равно деректора показывают что всё гут.
Еще удивило… как то он слабо накатом катится…Рзаогнал до 20 узлов, РУД на малый газ и самолет довольно быстро останавливается, может в CFG что то подкрутить можно??
А это в динамику лезть надо.Самолёт начинает катиться только при 40%.Тяжеловато.Надеюсь это тоже поправят.
Eins_live_mayday
08.09.2010 в 21:03
numen lumen, on 09 Сентябрь 2010 — 00:10, said:
А это в динамику лезть надо.Самолёт начинает катиться только при 40%.Тяжеловато.Надеюсь это тоже поправят.
Да есть такой баг… вчера тестировал его при минимальной загрузке около 8000 фунтов топлива и никакого груза. Надо 40% а тои поболее по N1 доавать что бы сдвинулся.
Лажа блин… то катятся на idle (это про Арбуз вилковский) то хрен с места сдвинешь :))))))
А свет какой то иной можно прикрутить?? Как то не естественно он днем смотрится.
А свет какой то иной можно прикрутить?? Как то не естественно он днем смотрится.
Я поставил дефолт.
niculchenko
09.09.2010 в 00:22
Mehanik, on 08 Сентябрь 2010 — 17:57, said:
Плюс еще не пойму почему он сам меняет частоту NAV и COURSE. Где в настройках это можно убрать? И вообще как поставить настройки пепелаца на полный реализ?
Автонастройка NAV отключается через CDU ( по-моему INDEX- NAV Status)
camrad1983
09.09.2010 в 01:10
Расскажите, товарищи, как к этому чуду прикрутить звуки «trim wheel» и щелчков свичей от 737 пмдг. Есть пару идей, но времени нет. :sarcastic:
п.с ещё можно звуки, rec.fan, packs, generators, battery, а то со звуками в нём как в танке.
Frost 77
09.09.2010 в 02:20
убивает одна вещь или нет, даже две :sarcastic: . Первое, это когда летишь в автоматическом режиме, руды скачут туда сюда, идет какая то раскачка, и соответственно тримеры крутятся точно также, укачивает как на качелях. Настройки джойстика не помогают. И второе, может кто заметил, при питании от ВСУ, радио не работает, от наземки и при запущенных двигателях все нормально, не понимаю в чем дело.
Еще нужна помощь, хотел распечатать некоторые разделы FCOM от BOEING, но не выходит, видимо защищен файл, как выкрутиться из ситуации, как распечатать? Модераторы не удаляйте, я не для коммерческих целей, для себя хочу распечатать)
FoG
09.09.2010 в 06:25
Да, про электричество — есть такое! Писал выше. Заметил, что на BBJ этой проблемы нет :hmm1:
nik-dem
09.09.2010 в 07:51
Frost 77, 09 Сентябрь 2010 — 07:20, сказал(а):
убивает одна вещь или нет, даже две :sarcastic: . Первое, это когда летишь в автоматическом режиме, руды скачут туда сюда, идет какая то раскачка, и соответственно тримеры крутятся точно также, укачивает как на качелях. Настройки джойстика не помогают. И второе, может кто заметил, при питании от ВСУ, радио не работает, от наземки и при запущенных двигателях все нормально, не понимаю в чем дело.
FoG, 09 Сентябрь 2010 — 11:25, сказал(а):
Да, про электричество — есть такое! Писал выше. Заметил, что на BBJ этой проблемы нет :hmm1:
Подтверждаю.
numen lumen
09.09.2010 в 09:00
А шкурки ему будут рисовать наши художники?А то импортные художники не рисуют российские компании.
zoha
09.09.2010 в 09:24
Всё в нём хорошо-и визуальная часть и всё остальное,но какой-то он не живой,то есть не подвержен погоде.Это умозаключение пришло на ум в сравнении с другими крафтами.А может на основании лвух полётов мои суждения ошибочны.И ещё-не могу включить второй комплект АП. при заходе.Причём если полёт начинаешь в горячем состоянии-то всё ОК,а если тёмный и холодный-то хрен вам.Может на нём какая премудрость стоит и я её не знаю?Прошу не проигнорировать.Заранее извиняюсь за врождённый идиотизм. :ranting2:
Enterprise
09.09.2010 в 10:49
Хм, он у меня сам включается, сначала пишет Single Chanel на ПФД, потом второй подключается.
А теперь вопрос. Как на нем делать выравнивание? Прочитал мануал, на 50фт начинаем выравнивание, на 27фт МГ, но он у меня выравнивается на футах 12, в следствии перелет.
Eins_live_mayday
09.09.2010 в 11:48
гм… а это намана что при cost index 0 и 100% комерческой загрузке (87% от полной с топливом) он чуть ли не свечкой высоту набирает в районе 4000футовминуту режим CLB1. после FL300 2200футов в минуту, при этом econom climb 320 узлов. Помнится PMDG был тяжелым на подьем с такой массой…
Всё в нём хорошо-и визуальная часть и всё остальное,но какой-то он не живой,то есть не подвержен погоде.Это умозаключение пришло на ум в сравнении с другими крафтами.А может на основании лвух полётов мои суждения ошибочны.
Я об этом писал ранее. Динамика нулевая.
Enterprise
09.09.2010 в 13:27
DimonK, 09 Сентябрь 2010 — 18:16, сказал(а):
Ой как не согласен. Каждому б самолету такую степень проработки динамики. Тут реально чувствуешь насколько самолет тяжел и инертен , это Вам не Цессна-152-ая, чтобы его при ветре сильно болтало. Даже в видео от Летчика Лехи, где он со вторым сажают НГ в ДМД, при ветре 80км/ч в спину и порывами у земли, болтало не слишком сильно.
nik-dem
09.09.2010 в 14:46
DimonK, 09 Сентябрь 2010 — 18:16, сказал(а):
Видел бы ты лучше как меня внезапным порывом ветра в Риге сдвинуло с осевой немного где-то на 100-та футах. Пришлось догонять.
Любителям платных продуктов посоветую следить сначала за собой, а потом за другими.
Продолжаем по теме.
А я джой стал отключать на эшелоне. :new_russian:
:blink: У него визуалка супер…
Еще удивило… как то он слабо накатом катится…Рзаогнал до 20 узлов, РУД на малый газ и самолет довольно быстро останавливается, может в CFG что то подкрутить можно??
Да есть такой баг… вчера тестировал его при минимальной загрузке около 8000 фунтов топлива и никакого груза. Надо 40% а тои поболее по N1 доавать что бы сдвинулся.
Лажа блин… то катятся на idle (это про Арбуз вилковский) то хрен с места сдвинешь :))))))
Я поставил дефолт.
Автонастройка NAV отключается через CDU ( по-моему INDEX- NAV Status)
п.с ещё можно звуки, rec.fan, packs, generators, battery, а то со звуками в нём как в танке.
Еще нужна помощь, хотел распечатать некоторые разделы FCOM от BOEING, но не выходит, видимо защищен файл, как выкрутиться из ситуации, как распечатать? Модераторы не удаляйте, я не для коммерческих целей, для себя хочу распечатать)
Подтверждаю.
А теперь вопрос. Как на нем делать выравнивание? Прочитал мануал, на 50фт начинаем выравнивание, на 27фт МГ, но он у меня выравнивается на футах 12, в следствии перелет.
Ой как не согласен. Каждому б самолету такую степень проработки динамики. Тут реально чувствуешь насколько самолет тяжел и инертен , это Вам не Цессна-152-ая, чтобы его при ветре сильно болтало. Даже в видео от Летчика Лехи, где он со вторым сажают НГ в ДМД, при ветре 80км/ч в спину и порывами у земли, болтало не слишком сильно.
Видел бы ты лучше как меня внезапным порывом ветра в Риге сдвинуло с осевой немного где-то на 100-та футах. Пришлось догонять.