Скачал пару шкурок, дельту и ещё какую-то с серебряными узорами (буква А большая у лобового стекла — чё это за авиакомпания кстати?=), русскую какую-нить хочется(( Сибирь или Трансаэро….
nik-dem
09.09.2010 в 15:43
tlsinc, 09 Сентябрь 2010 — 20:35, сказал(а):
Скачал пару шкурок, дельту и ещё какую-то с серебряными узорами (буква А большая у лобового стекла — чё это за авиакомпания кстати?=)
Бизнес-джет чей-то.
nik-dem
09.09.2010 в 15:45
Enterprise, 09 Сентябрь 2010 — 20:05, сказал(а):
Кстати, как считать для него топливо?
Я считаю по Боинговскому Flight Planning and Performance Manual.
DimonK
09.09.2010 в 15:53
Enterprise, 09 Сентябрь 2010 — 18:27, сказал(а):
Ой как не согласен. Каждому б самолету такую степень проработки динамики. Тут реально чувствуешь насколько самолет тяжел и инертен , это Вам не Цессна-152-ая, чтобы его при ветре сильно болтало. Даже в видео от Летчика Лехи, где он со вторым сажают НГ в ДМД, при ветре 80км/ч в спину и порывами у земли, болтало не слишком сильно.
Я ничего не чувствую. Как по рельсам. По крайней мере такое ощущения после постоянных полетов на Wilco 737.
nik-dem
09.09.2010 в 16:05
DimonK, 09 Сентябрь 2010 — 20:53, сказал(а):
Я ничего не чувствую. Как по рельсам. По крайней мере такое ощущения после постоянных полетов на Wilco 737.
А можно конкретнее? Что в Вилке лучше в плане динамики, чем тут?
DimonK
09.09.2010 в 16:15
nik-dem, 09 Сентябрь 2010 — 21:05, сказал(а):
Меня немного сносит при взлёте даже при не сильном ветре, после взлета мне приходится сосредотачиваться на управлении самолетом по крену и тангажу, мне приходится «попотеть», чтобы сесть плавно и ровно.
В ifly все намного проще. Как в NFS2 🙂
Щас пойду еще разок потестирую.
nik-dem
09.09.2010 в 16:18
DimonK, 09 Сентябрь 2010 — 21:15, сказал(а):
Меня немного сносит при взлёте даже при не сильном ветре, после взлета мне приходится сосредотачиваться на управлении самолетом по крену и тангажу, мне приходится «попотеть», чтобы сесть плавно и ровно.
В ifly все по-другому. Как в NFS2 🙂
В Риге ветерок и сегодня был боковой, приходилось поправлять. 🙂
ИМХО, наезды на динамику айфлая абсолютно не обоснованы. Скорее всего, у тебя т.н. «синдром утенка«. 🙂
Valdis
09.09.2010 в 16:25
Вообще мне кажется баги у пользователей какие-то индивидуальные. У одних это, у других то. А что-то общего не так много
DimonK
09.09.2010 в 16:32
nik-dem, 09 Сентябрь 2010 — 21:18, сказал(а):
ИМХО, наезды на динамику айфлая абсолютно не обоснованы. Скорее всего, у тебя т.н. «синдром утенка«. 🙂
Может и так :sarcastic:
aserafyn
09.09.2010 в 17:32
nik-dem, 09 Сентябрь 2010 — 20:45, сказал(а):
можеш скинуть, или ссылку дать. Спасибо.
jokingly
09.09.2010 в 17:41
Кто юзал — скажите пожалуйста:
1) как динамика, лучше PMDG 737NG?
2) когда Навиграф выпустит 1010?
Заранее спасибо.
nik-dem
09.09.2010 в 17:41
Слетал на нем второй раз и… продолжу летать на ПМДГ. Пока. Безусловно, iFly — самолет очень перспективный, потенциально лучше ПМДГ, но сыроват. 🙁 Ему необходимы сервис-паки.
1) Виртуальную память жрет очень сильно. ПМДГ 747-400 со своим не менее знаменитым пожиранием вирт. памяти нервно курит в сторонке.
Во время подлета к Екатеринбургу 10 мин. назад сожрал столько памяти, что модуль подгрузки текстур fe.dll не справился со своей работой и сим вылетел. Не ООМ, но все же причина в этом. Не исключено, что тут ему мог еще помочь лэндкласс и меш того региона, скачанный с авсима. Но то, что он жрет много памяти, — это факт.
2) Работа FMC меня очень удивляет. Мало того, что схему нельзя модифицировать по высоте и скоростям, так еще и T/D не показал (была забита схема подхода и полоса посадки). Да и других недостатков хватает. FMC PMDG 737NG гораздо более функциональный и работоспособный. На нем же более адекватно работает режим VNAV.
Чего не дописал — еще добавлю.
Но в целом, как бы то ни было, самолет шикарный. Мне он действительно нравится. Сервис-паки должны его довести до ума, я уверен в этом.
aserafyn, 09 Сентябрь 2010 — 22:32, сказал(а):
Лежит у нас в файлах, вроде как. 🙂
jokingly, 09 Сентябрь 2010 — 22:41, сказал(а):
Не лучше и не хуже — она другая совсем.
jokingly, 09 Сентябрь 2010 — 22:41, сказал(а):
Когда будет дата начала нового цикла.
DimonK
09.09.2010 в 17:55
Кто-нибудь заметил огромную разницу между визуальной скоростью руления/разбега в 2D кабине и в 3D? У меня в 3D все намного быстрее кажется!
Вылетел перед 4м с утечкой памяти. До патча для онлайна не подходит 🙁
danikk
09.09.2010 в 20:31
Цитата
Вылетел перед 4м с утечкой памяти. До патча для онлайна не подходит
Два полета совершил, один сегодня — все впоряде )
Кстати да, автоматическое обновление вор/дме отключается в фмц, уже опробовал.
Все равно — самолет бомба, несмотря на то что пока не дашь 40%N1 с места не двигается.
numen lumen
09.09.2010 в 20:49
danikk, 10 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):
Я тоже.UUEE-ULLI-UUEE.Всё в этих полётах работало на УРА!Корректный VNAV и LNAV,порадовала FMC,не было вылетов на рабочий стол.В общем и целом самолётом доволен.
danikk, 10 Сентябрь 2010 — 01:31, сказал(а):
Все равно — самолет бомба, несмотря на то что пока не дашь 40%N1 с места не двигается.
Хочу согласиться.Не смотря на его некоторую «тяжёлость» на рулении и не совсем корректную работу директоров всё остальное меня устраивает даже в том виде,в каком он есть до выхода патча.Да ещё только заменил посадочные огни на дефолт.А то родные огни смотрятся как пожар на китайской фабрике пиротехники.
Навиграф начиная с 1010 выпустит.
Я считаю тем же, которым для ПМДГ считал (на авсиме FuelPlanner737NG.exe)
спасибо
Бизнес-джет чей-то.
В ifly все намного проще. Как в NFS2 🙂
В ifly все по-другому. Как в NFS2 🙂
Может и так :sarcastic:
Заранее спасибо.
1) Виртуальную память жрет очень сильно. ПМДГ 747-400 со своим не менее знаменитым пожиранием вирт. памяти нервно курит в сторонке.
Во время подлета к Екатеринбургу 10 мин. назад сожрал столько памяти, что модуль подгрузки текстур fe.dll не справился со своей работой и сим вылетел. Не ООМ, но все же причина в этом. Не исключено, что тут ему мог еще помочь лэндкласс и меш того региона, скачанный с авсима. Но то, что он жрет много памяти, — это факт.
2) Работа FMC меня очень удивляет. Мало того, что схему нельзя модифицировать по высоте и скоростям, так еще и T/D не показал (была забита схема подхода и полоса посадки). Да и других недостатков хватает. FMC PMDG 737NG гораздо более функциональный и работоспособный. На нем же более адекватно работает режим VNAV.
Чего не дописал — еще добавлю.
Но в целом, как бы то ни было, самолет шикарный. Мне он действительно нравится. Сервис-паки должны его довести до ума, я уверен в этом.
Лежит у нас в файлах, вроде как. 🙂
Не лучше и не хуже — она другая совсем.
Когда будет дата начала нового цикла.
http://img710.imageshack.us/img710/6962/73950557.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/8452/74794266.jpg
http://img203.imageshack.us/img203/8625/16549125.jpg
Где это можно взять? :dance4:
Цитата
Кстати да, автоматическое обновление вор/дме отключается в фмц, уже опробовал.
Я тоже.UUEE-ULLI-UUEE.Всё в этих полётах работало на УРА!Корректный VNAV и LNAV,порадовала FMC,не было вылетов на рабочий стол.В общем и целом самолётом доволен.
Хочу согласиться.Не смотря на его некоторую «тяжёлость» на рулении и не совсем корректную работу директоров всё остальное меня устраивает даже в том виде,в каком он есть до выхода патча.Да ещё только заменил посадочные огни на дефолт.А то родные огни смотрятся как пожар на китайской фабрике пиротехники.