iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Мужики после взлета включаю LNAV и на ФМС пишет NOT ON INTERCEPT HEADING и этот режим не включается, что это означает?что я не так сделал?

Просмотреть сообщениеpiratt, 10 Сентябрь 2010 — 02:41, сказал(а):

Мужики после взлета включаю LNAV и на ФМС пишет NOT ON INTERCEPT HEADING и этот режим не включается, что это означает?что я не так сделал?

Это значит, что самолет находится на таком курсе, что LNAV не может «захватить» линию заданного пути, чтобы по ней следовать.

View Postnik-dem, on 10 Сентябрь 2010 — 02:45, said:

Это значит, что самолет находится на таком курсе, что LNAV не может «захватить» линию заданного пути, чтобы по ней следовать.

ну и как исправить эту ошибку? план полета ввел все сделал как надо

Просмотреть сообщениеpiratt, 10 Сентябрь 2010 — 03:05, сказал(а):

ну и как исправить эту ошибку? план полета ввел все сделал как надо

Подойти к ЛЗП так, чтобы LNAV мог перехватить её. Можно где-то под углом 30 градусов.
А вообще не помешал бы скриншот. 🙂

View Postnik-dem, on 10 Сентябрь 2010 — 03:10, said:

Подойти к ЛЗП так, чтобы LNAV мог перехватить её. Можно где-то под углом 30 градусов.
А вообще не помешал бы скриншот. 🙂

я уже подходил и так и сяк уже много вариантов пробовал все равно не захватывает Может дело в плане полета?я его создаю в командоре и импортирую в папку флайт план самолета ну и от туда загружаю в фмс

Может быть.

Разрывов в плане нет?

View Postnumen lumen, on 10 Сентябрь 2010 — 01:10, said:

Где это можно взять? :dance4:

Залил на Авсим в библиотеку http://www.avsim.su/…ture-32400.html
и на Russianskyteam http://www.russiansk…?do=file&id=368

Соглашусь с Никитой, сервис пак вылечит все его недуги, честно говоря, читаю и не могу найти не одной проблемы описаннoй выше. Сейчас перебиваюсь на галимом пентиуме 4 (прошлая машина сгорела), при правильно настроенной девятке и графе, у меня не было ни вылетов, ни тормозов. Насчёт проблем с автопилотом.Есть мелкие, но фмс работает как надо, всё можно менять и.т.д.
Не хочу петросянить, но может, знатоки по бэшкам, всё же перечитайте мануал к нему.)
Я перечитал.

p.s.
Что больше всего меня раздражает, так это недостаток звуков, при замене на платный саунд к нему не может добавиться звук от спойлеров при снижении, звук работы колеса трима, не «чувствуется» звуки подключения аккумуляторов и генераторов, когда всё «оживает», тихие никчёмные звуки свичей и.т.д.
Опять таки с сервис паком всё это, надеюсь поправят.

http://img801.imageshack.us/img801/5459/41158634.jpg

http://img4.imageshack.us/img4/1664/32214336.jpg

http://img188.imageshack.us/img188/4299/64875243.jpg

View PostJeka_M, on 10 Сентябрь 2010 — 04:24, said:

Разрывов в плане нет?

на разрывы я проверял и устранял их ,но дело в том что командер не доводит план полета до аэропорта а доводит до ближайшей точки возле аэропорта прилета ну это понятно так как ты же не знаешь на кую полосу дисп тебя сажать будет ,и эта картина отображается и в ФМС,то есть в плане последняя точка на аэропорт ближайшая точка к аэропорту прилета может в этом проблема?

Якутию, Якутию мы уже давно на НГ-шках летаем…
http://www.1sn.ru/files/5365.jpg
http://www.1sn.ru/files/8138.jpg

Просмотреть сообщениеpiratt, 10 Сентябрь 2010 — 09:12, сказал(а):

на разрывы я проверял и устранял их ,но дело в том что командер не доводит план полета до аэропорта а доводит до ближайшей точки возле аэропорта прилета ну это понятно так как ты же не знаешь на кую полосу дисп тебя сажать будет ,и эта картина отображается и в ФМС,то есть в плане последняя точка на аэропорт ближайшая точка к аэропорту прилета может в этом проблема?

Это, я полагаю, проще парёной репы… Cэр, надо ЧИТАТь СИДы и СТАРы перед полётом, а не тупо следовать фмс. Приведу пример моего крайнего полёта на этой птице:
http://s45.radikal.ru/i109/1009/cb/acc8b3768342.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1009/15/d2d854cef656.jpg
Там ясным русским языком написано следующее:
Expect RADAR VECTORS to final approach course.
Hапример, вы следуете на rwy 12: depart CRISS INT heading 300, а дальше добро пожаловать «radar vectors». В реале, скажем из-за траффика, вас бы стали векторить ещё раньше. Летайте в Ватсиме, читайте схемы, слушайте контроль)
A ещё… Очень часто, сверив таким образом реальные схемы с тем, что выдало в фмс, приходится изменять высоты и скорости на transition points в вашем фмс. Извиняюсь, русскую фразу не знаю, где живу — там учусь)

в fs-нaвигaторe кaк плaн полётa экспортировaть в этот шeдeвр???

ради интереса хочу спросить,а зачем вообще все эти планировщики, почему не летаете реальными маршрутами или это неинтересно?

Просмотреть сообщениеcamrad1983, 10 Сентябрь 2010 — 06:21, сказал(а):

Насчёт проблем с автопилотом.Есть мелкие, но фмс работает как надо, всё можно менять и.т.д.
Не хочу петросянить, но может, знатоки по бэшкам, всё же перечитайте мануал к нему.)
Я перечитал.

Ну если не появляется top of descent и нельзя менять скорости/высоты в схеме при правильном выполнении всех действий, то уж извините. :down1:

Может, это я такой. ©

Мужики, ещё один вопрос помогите решить:
В 9-ке я недавно (пришёл именно из-за этого самолёта), она у меня вся хорошо настроенная, всё вроде прекрасно, только вот не могу понять как тут (т.е. в 9-ке), работает загрузчик этого самолёта? Гружусь в порту, самолёт загружен по максимуму (по умолчанию), запускаю загрузчик из вне, выбираю кол-во топлива, кол-во паксов, жму «Update» (и в этот момент в 10-ке обычно сразу же менялось кол-во топлива, центровка, ZFW и т.д.) — нихрена не происходит…((( всупик стоит (3.82 по моему), зареганый, что ему ещё надо? AES Help вот нормально с симом коннектит, Fsinn тоже… в чём может быть проблема? или может я что-то не так делаю? Всё работает прекрасно, только вот с этим загрузчиком проблема.. Кстати ещё интересный момент, если я нажму «Update» и после выключу и снова включу сим, кол-во топлива будет такое как в загрузчике, но центровка и ZFW всё ровно другие..((( в общем если кратко — как грузить топливо через загрузчик?

View Posttlsinc, on 10 Сентябрь 2010 — 14:12, said:

Мужики, ещё один вопрос помогите решить:
В 9-ке я недавно (пришёл именно из-за этого самолёта), она у меня вся хорошо настроенная, всё вроде прекрасно, только вот не могу понять как тут (т.е. в 9-ке), работает загрузчик этого самолёта? Гружусь в порту, самолёт загружен по максимуму (по умолчанию), запускаю загрузчик из вне, выбираю кол-во топлива, кол-во паксов, жму «Update» (и в этот момент в 10-ке обычно сразу же менялось кол-во топлива, центровка, ZFW и т.д.) — нихрена не происходит…((( всупик стоит (3.82 по моему), зареганый, что ему ещё надо? AES Help вот нормально с симом коннектит, Fsinn тоже… в чём может быть проблема? или может я что-то не так делаю? Всё работает прекрасно, только вот с этим загрузчиком проблема.. Кстати ещё интересный момент, если я нажму «Update» и после выключу и снова включу сим, кол-во топлива будет такое как в загрузчике, но центровка и ZFW всё ровно другие..((( в общем если кратко — как грузить топливо через загрузчик?

Если используешь флаевкий загрузчик то сначала загружаешь самолет паксами, багажом и топливом,жмешь апдате, а потом грузишься на стоянку(загрузил сим, выбрал крафт, использовал загрузчик, загрузился на стоянке — схема такая у меня все работает).
Центровку, ZFW и т.д. ручками вбиваешь в CDU.
Так как смысл всех коммерческих крафтов максимально приблизить действия к реалу, а в реале все вбивается ручками а не ждется пока компьютер за вам все вобъет в нужные позиции, тогда летать проще на дефолте, вообще никаких проблем:)
К тому же в 9 есть одна особьеность по сравнению с Х, что бы установленный аддном заработал, нужно его установить, выйти из сима и заново в него зайти(имеется ввиду сценарии аэропортов, меши территорий). Тоже самое и с загрузчиком, что бы данные обновились надо выйти в меню сима, загрузить крафт через его планировщик и снова загрузится на стоянку!

Просмотреть сообщениеSlavick_od, 10 Сентябрь 2010 — 14:37, сказал(а):

Если используешь флаевкий загрузчик то сначала загружаешь самолет паксами, багажом и топливом,жмешь апдате, а потом грузишься на стоянку(загрузил сим, выбрал крафт, использовал загрузчик, загрузился на стоянке — схема такая у меня все работает).
Центровку, ZFW и т.д. ручками вбиваешь в CDU.
Так как смысл всех коммерческих крафтов максимально приблизить действия к реалу, а в реале все вбивается ручками а не ждется пока компьютер за вам все вобъет в нужные позиции, тогда летать проще на дефолте, вообще никаких проблем:)
К тому же в 9 есть одна особьеность по сравнению с Х, что бы установленный аддном заработал, нужно его установить, выйти из сима и заново в него зайти. Тоже самое и с загрузчиком, что бы данные обновились надо выйти в меня сима, загрузить крафт через его планировщик и снова загрузится на стоянку!

Я наоборот за реализм… просто та центровка, которую показывает загрузчик и та, которую предлагает FMS — отличаются..
А вообще спасибо за пояснения, буду грузить топливо до загрузки крафта:)

Цитата

Ну если не появляется top of descent и нельзя менять скорости/высоты в схеме при правильном выполнении всех действий, то уж извините.

Может, это я такой. ©

У меня все нормально в этом плане, по сути все те траблы о которых я писал в этом топике со временем получили свое решение.

Сейчас выдам идею — переустанови сим и китайский бобик заново )))))

Тут проблема есть посерьезнее — как убрать эти китайские рожи? С ливреей МАУ ваще никак не смотрятся.

Миниатюры

• Вложенное изображение: 6.JPG

View Posttlsinc, on 10 Сентябрь 2010 — 15:14, said:

Я наоборот за реализм… просто та центровка, которую показывает загрузчик и та, которую предлагает FMS — отличаются..
А вообще спасибо за пояснения, буду грузить топливо до загрузки крафта:)

А что вас в этом удивляет, что показания отличаются, вчера вы делали один рейс, данные остались со вчера, сегодня другой, поэтому все вводится по новому…..так в реале.
А вообще у самолета есть дефолтная загрузка, поэтому и будут отличатся все показания. Не ленитесь изучите мануал по данному крафту или почитайте http://www.avsim.su/…a-b-737-300500/

View Postnik-dem, on 10 Сентябрь 2010 — 13:44, said:

Ну если не появляется top of descent и нельзя менять скорости/высоты в схеме при правильном выполнении всех действий, то уж извините. :down1:

Может, это я такой. ©

У меня скорости и высоты в СДУ меняются без проблем в режиме LEGS и точка расчетного снижения тоже присутствуе, тоже самое со схемами выхода и захода, можно менять и высоты и скорости, АП идет по ним без вопросов.

Просмотреть сообщениеdanikk, 10 Сентябрь 2010 — 15:21, сказал(а):

…Тут проблема есть посерьезнее — как убрать эти китайские рожи? С ливреей МАУ ваще никак не смотрятся.

Замените текстуру в папке с текстурами МАУ на рожи более привычные:
Вложенное изображение: 2222.JPG
Вложенное изображение: 1111.JPG

Вложений

• Вложение
     i737_Pilot_T.zip (304,14Килобайт)

Количество загрузок: 39

Цитата

Замените текстуру в папке с текстурами МАУ на рожи более привычные:

Спасибо — это пяць ))))

Сделала бы эта контора А-320. Мечты — мечты.

Просмотреть сообщениеAntoha154b1, 10 Сентябрь 2010 — 19:09, сказал(а):

Сделала бы эта контора А-320. Мечты — мечты.

Они их в реале делают :sarcastic: