iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

щас обновлюсь, посмотрим что там пофиксили)

Апдейт:
Поставил все, заметил что фпс у меня полутше стали…
нужно еще полет совершить.

Самая засада с ним сейчас, это пропадание меню сима (( причем не лечится вообще никак, даже по правой кнопки мыши ничего не показывает

Просмотреть сообщениеbugzilla, 12 Сентябрь 2010 — 00:46, сказал(а):

Самая засада с ним сейчас, это пропадание меню сима (( причем не лечится вообще никак, даже по правой кнопки мыши ничего не показывает

У меня с PMDG 747 так было… 🙁 Но после установки патча до 1.20 все нормально стало… 🙂
А с iFly 737 у меня иногда чёрный экран появляется и активно только меню… А по звукам слышно что самолёт реагирует на джойстик…
P.S.: Обновляю iFly 737…

Ребята, на офиц форуме выложили список багов, которые будут фиксить. Обращаюсь к специалистам, которые работают на данном крафте в реале и очень недовольны его виртуальным аналогом, напишите свои замечания. Команда разработчиков работает очень оперативно, я бы даже сказал сверх оперативно. Будут все баги исправлять! :rolleyes:

Просмотреть сообщениеArtAir, 12 Сентябрь 2010 — 03:59, сказал(а):

Ребята, на офиц форуме выложили список багов, которые будут фиксить. Обращаюсь к специалистам, которые работают на данном крафте в реале и очень недовольны его виртуальным аналогом, напишите свои замечания. Команда разработчиков работает очень оперативно, я бы даже сказал сверх оперативно. Будут все баги исправлять! :rolleyes:

ты неповериш, но уже патч вышел :pilotfly: :joystick: :sarcastic:

Просмотреть сообщениеaserafyn, 12 Сентябрь 2010 — 04:41, сказал(а):

и надеюсь не последний:)

Первые впечатления после патча положительные, cost стал влиять на скорость , есть и минусы:
слишком уклоняется на ппм при большом изменении пу вследствии чего переходит из режима LNAV в HDGSEL …

Когда бокс-версия в продажу выйдет? я думал она уже есть, а ее нет оказывается :blink:
download-версия есть, но это не бокс(

Просмотреть сообщениеaserafyn, 12 Сентябрь 2010 — 04:41, сказал(а):

Да ну? Серъёзно что ли? :new_russian: Я прекрасно знаю, что вышел патч, с первых дней я на офиц форуме. У них готовится серпис пак с большим количеством исправлений. Вот я и написал, чтобы ничего не забыли :rolleyes:

Просмотреть сообщениеbugzilla, 12 Сентябрь 2010 — 00:46, сказал(а):

Я так понял, что это случается только у пользователей фспаксов. Так что не очень страшно)

Просмотреть сообщениеPapaSierra, 12 Сентябрь 2010 — 12:48, сказал(а):

Я так понял, что это случается только у пользователей фспаксов. Так что не очень страшно)

У меня не стоят паксы, но в оконном режиме менюшка пропала. Причем пропала с симптомами, на посадке в Buffalo произошел резкий спад FPS после того как FPS вернулись в золоченные 50, пропала менюшка.
Конфиг компа:

i7 3.20 GHz
HD5870
6 Гб оперативы
Win 64 bit
+сервис пак от iFly

А фотмат ввода User point на NG поменялся чтоли? Ввожу N00000E000000, говорит, не правильно.

подскажите плиз, где патч качать, не официальном сайте не нашел никакой инфы, на форуме только описание, где ссылка?

Просмотреть сообщениеFrost 77, 13 Сентябрь 2010 — 08:36, сказал(а):

…подскажите плиз, где патч качать?…

Тут тема.

View PostAlex_buka, on 13 Сентябрь 2010 — 08:45, said:

Тут тема.

спасибо, поставил патч на закачку.

Просмотреть сообщениеseric76, 12 Сентябрь 2010 — 06:19, сказал(а):

слишком уклоняется на ппм при большом изменении пу вследствии чего переходит из режима LNAV в HDGSEL …

Угу, теперь BITSA24E выполнить во лнаве импасбл.

В общем — купил. Да, крафт приятный, но с AFDS действительно что то не то. FD так и не понял. В директорном режиме он не летает. Включаю ЛНАВ, и «по директорам» оставляю далеко в стороне ЛЗП. Включаю ЦМД — оч. шустро возвращается на ЛЗП. Заход в директорном тоже никак — или вручную (не глядя на ФД), или в автомате. Будем смотреть дальше. Да, еще не понял, почему он CWS постоянно включает (хотя может армирует — CMD/CWS отключены, на PD красные мессаги CWS A/B). В общем, все нестандартно (относительно Вилка/ПМДГ).

View PostPupkin, on 13 Сентябрь 2010 — 10:12, said:

В общем — купил. Да, крафт приятный, но с AFDS действительно что то не то. FD так и не понял. В директорном режиме он не летает. Включаю ЛНАВ, и «по директорам» оставляю далеко в стороне ЛЗП. Включаю ЦМД — оч. шустро возвращается на ЛЗП. Заход в директорном тоже никак — или вручную (не глядя на ФД), или в автомате. Будем смотреть дальше. Да, еще не понял, почему он CWS постоянно включает (хотя может армирует — CMD/CWS отключены, на PD красные мессаги CWS A/B). В общем, все нестандартно (относительно Вилка/ПМДГ).

а зачем сравнивать одну модель с другой, нужно сравнивать с реальными системами, иначе оценка модели будет необъективной.

Перед патчем он сам курс и частоту илс вбивал, после патча, курс уже сам не накручивает, но и вручную выставить частоту илс не дает… Накручиваю ULLI 110.50 он через пару сек изменяет ее на совсем другую.

Просмотреть сообщениеserembon, 13 Сентябрь 2010 — 12:30, сказал(а):

Перед патчем он сам курс и частоту илс вбивал, после патча, курс уже сам не накручивает, но и вручную выставить частоту илс не дает… Накручиваю ULLI 110.50 он через пару сек изменяет ее на совсем другую.

У меня и после патча сам настраивает частоту и курс выбранной ИЛС. Вручную настраивается у меня нормально. Так что у вас правильнее.

А с ворлоком как дела? Перед четвертым нажимаю локвор выбивает лнав сабака :ranting2:

Цитата

В ФМСке есть страница «nav options» отключите вор/дме апдейт (страница 443 инструкции).

Цитата

А с ворлоком как дела? Перед четвертым нажимаю локвор выбивает лнав сабака

Впринципе, считается что для уверенного перехвата радиала автоматикой, угол между курсом самолета и радиалом должен быть не более 30 градусов. Так что если у Вас этот угол составляет 90 градусов…то кто кому виноват.

да да так и сделал.

Просмотреть сообщениеtom_soier, 13 Сентябрь 2010 — 06:01, сказал(а):

А фотмат ввода User point на NG поменялся чтоли? Ввожу N00000E000000, говорит, не правильно.

N0000.0E00000.0

я на крафте 2 дня летаю, динамика мне понравилась , но запарили глбки с автопилотом- до патча у меня вообще не включался, потом мониторы не включаются, если смаолет COLD &DARK в положении , короче китайцы сделали американские джинсы, плохого качества