tupol154b2, я тебе по секрету расскажу, а ты передавай в последующие поколения нубасо-аркадафилов, идешь на FWD OVRHD, там у тебя будет две панельки, переставь селектор на каждой из них из положения OFF в NAV, дождись пока на табло, которое ниже этих панелек зажжется надпись ALIGN, открой FMC, иди в POS INIT, и вбей свои координаты в поле SET IRS POSITION, можешь щелкнуть по кнопке рядом с надписью LAST POS, тем самым сбросив несколько эту надпись в самое нижнее поле, и жмакай по кнопке рядом с SET IRS POSITION. Удачи.
sergggey
13.09.2010 в 11:07
Так что со звуками? Добавили?
Frost 77
13.09.2010 в 11:08
tupol154b2, on 13 Сентябрь 2010 — 15:52, said:
тупо и не смешно, мануал я знаю на пмдж 1 год летал, ток с него пересел на айфлая
ну вот так вот все и летают, а потом сыпется гора вопрсов, почему это не работает, почему то не светится. Не врубаюсь, вот для чего летать на этих Боингах если не читать про них нифига, есть же Ил-2, Локон, там манула для самолета на пяти страницах уложится))) Нет же садятся на лайнер, и хотят летать нормально. :blink:
bugzilla
13.09.2010 в 11:16
sergggey, 13 Сентябрь 2010 — 16:07, сказал(а):
Так что со звуками? Добавили?
Звуки будут в SP, это был просто патч
KisaVorobjaninov
13.09.2010 в 11:57
Впринципе, считается что для уверенного перехвата радиала автоматикой, угол между курсом самолета и радиалом должен быть не более 30 градусов. Так что если у Вас этот угол составляет 90 градусов…то кто кому виноват.
[/quote]
Неверно. В лнаве он перехватит верно и на углах больше чем 90 градусов. Лнав срезает угол в зависимости от скорости разворота.
Spielberg
13.09.2010 в 12:00
KisaVorobjaninov, on 13 Сентябрь 2010 — 16:57, said:
Неверно. В лнаве он перехватит верно и на углах больше чем 90 градусов. Лнав срезает угол в зависимости от скорости разворота.
iFly пока в ЛНАВ вообще не умеет правильно подводить, ибо ЛНАВ вырубается при армировании APP. А так да, верно, развороты в ЛНАВ расчитываются с учетом скорости.
ArtSpotter
13.09.2010 в 12:18
Помогите найти на него шкурки ТСО и Сибири! Недавно на Авсиме были, теперь пропали куда-то :unsure:
Alex-RUS
13.09.2010 в 12:19
ArtSpotter, 13 Сентябрь 2010 — 17:18, сказал(а):
Помогите найти на него шкурки ТСО и Сибири! Недавно на Авсиме были, теперь пропали куда-то :unsure:
Странно, я вот все читаю тему читаю… Где вы эти баги находите? Сам лично запустил за 15 минут без всяких мануалов, забил план полета (тот самый UUDD-ULLI), пролетел, в автомате сел. Автопилот включается, двигатели заводятся, радио работает от любого питания… Может это я такой?
Spielberg
13.09.2010 в 13:08
aswsx, on 13 Сентябрь 2010 — 17:51, said:
Может это я такой?
Нет, это они такие. 🙂 У меня тоже всё работает. Недочеты есть, ждем SP, но всё работает.
sylvestr
13.09.2010 в 14:15
Может будем писать какие модификации используем и какие баги на них?А то трудно сориентироваться.Вроде как на бизнесах косяков нет,а я вот на 737-700 имею некоторые…
Mehanik
13.09.2010 в 14:18
После патча вообще все супер. LNAV не отрубается, ауто брейк при нажатии на тормоз отключается. Короче, китайцы молодцы. Арбуз бы еще от них. Летаю на 737-800
CrashCN
13.09.2010 в 14:41
Mehanik, 13 Сентябрь 2010 — 19:18, сказал(а):
После патча вообще все супер. LNAV не отрубается, ауто брейк при нажатии на тормоз отключается. Короче, китайцы молодцы. Арбуз бы еще от них. Летаю на 737-800
а до патча разве не отключался(«ауто брейк»)?
жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться:(
Mehanik
13.09.2010 в 14:44
жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться
До патча отключался только если мышкой перещелкнуть с положения 1,2,3 и тд в положение OF.
Динамика это минус. Едет только после 40 процентов
Spielberg
13.09.2010 в 14:54
CrashCN, on 13 Сентябрь 2010 — 19:41, said:
Это был всего лишь небольшой патч, работают еще над сервис паком, в нем значительно больше исправят.
serembon
13.09.2010 в 15:08
У меня вопрос по поводу болтанки. Она вообще присутствует в этом самолете? На разбеге эффект от актив камеры есть, а вот когда в воздухе эффектов 0. Как будто в вакууме летишь. Грешу на супер автопилот, который начинает аццко крутить себя влево вправо при болтанке,тоже самое с триммерами, крутятся со скоростью света :sarcastic: в итоге эффекта тряски нету…
volchara
13.09.2010 в 20:52
Гадская гадость этот ваш NG.
Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.
Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.
jeni
13.09.2010 в 23:18
Киньте ссылкой как правильно выполнить автоленд-посадку на данном крафте!!!???
И еще шкурки-ливреи в файлах только 1дна не чего не намечается?
вот этот эффект прикрутить получится? ссылка- http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Igor96
14.09.2010 в 00:39
volchara, on 14 Сентябрь 2010 — 01:52, said:
Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.
Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.
Все там работает Волчара, поверь уж мне….Просто бывает так, что на каком то конкретном компе не работает хоть тресни. у меня так лицензионный 757-ой капитанасима не работает…
Frost 77
14.09.2010 в 02:28
volchara, on 14 Сентябрь 2010 — 01:52, said:
Уверен на 150%, что если ты напишешь здесь нам свой порядок подготовки к полету перед армированием режима LNAV, я найду в нем косяки, ну один то стопудова. Читай документацию, все включается и работает, не надо сваливать на производителей если сам даже доков не читал на него. Армирование данного режима требует четкого выполнения определенных условий, если забыл одно из них, не включится как в твоем случае.
Alex_buka
14.09.2010 в 05:34
Сегодня первый раз «вылетел»: у земли ASE дал та-а-акой боковик, что пришлось уходить на второй, чуть не цепляя крылом бетон. :sarcastic: После ухода нажал «lnav» и куку. :buy2:
bossound
14.09.2010 в 07:11
volchara, 14 Сентябрь 2010 — 01:52, сказал(а):
Все просто , затачиваем свои руки для включения автопилота на этом крафте. Взлетели , набираем 1000 футов , если пользуемся джойстиком , то на 2-3 сек руку отпускаем и включаем автопилот кнопкой CMD A. И вуаля автоматика включилась. Если у Вас это не получится , то я думаю вряд ли кто здесь Вам поможет в этой простой операции.
jeni
14.09.2010 в 10:29
Вот этот boeing 737 хотя от китайцев,НО!!! на много лучше PMDG это мое мнение,Как говорят противник курит в сторонке… так и есть, не брыкайтесь!!!
Я за реализм!!!
А речь не о 747.
ну вот так вот все и летают, а потом сыпется гора вопрсов, почему это не работает, почему то не светится. Не врубаюсь, вот для чего летать на этих Боингах если не читать про них нифига, есть же Ил-2, Локон, там манула для самолета на пяти страницах уложится))) Нет же садятся на лайнер, и хотят летать нормально. :blink:
Звуки будут в SP, это был просто патч
[/quote]
iFly пока в ЛНАВ вообще не умеет правильно подводить, ибо ЛНАВ вырубается при армировании APP. А так да, верно, развороты в ЛНАВ расчитываются с учетом скорости.
были ссылки вот сюда
Нет, это они такие. 🙂 У меня тоже всё работает. Недочеты есть, ждем SP, но всё работает.
жаль не исправили динамику на рулении…накатом так и не хочет катиться
До патча отключался только если мышкой перещелкнуть с положения 1,2,3 и тд в положение OF.
Динамика это минус. Едет только после 40 процентов
Это был всего лишь небольшой патч, работают еще над сервис паком, в нем значительно больше исправят.
И еще шкурки-ливреи в файлах только 1дна не чего не намечается?
вот этот эффект прикрутить получится? ссылка- http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Все там работает Волчара, поверь уж мне….Просто бывает так, что на каком то конкретном компе не работает хоть тресни. у меня так лицензионный 757-ой капитанасима не работает…
Уверен на 150%, что если ты напишешь здесь нам свой порядок подготовки к полету перед армированием режима LNAV, я найду в нем косяки, ну один то стопудова. Читай документацию, все включается и работает, не надо сваливать на производителей если сам даже доков не читал на него. Армирование данного режима требует четкого выполнения определенных условий, если забыл одно из них, не включится как в твоем случае.
Все просто , затачиваем свои руки для включения автопилота на этом крафте. Взлетели , набираем 1000 футов , если пользуемся джойстиком , то на 2-3 сек руку отпускаем и включаем автопилот кнопкой CMD A. И вуаля автоматика включилась. Если у Вас это не получится , то я думаю вряд ли кто здесь Вам поможет в этой простой операции.
Я за реализм!!!