Я привел её в пример, потому что там динамика хорошо реализована. Извините, а причем здесь раздел TAXI?
кто сказал что хорошо, должно быть не хорошо, а соответствовать оригиналу :sarcastic: TAXI это на тот случай, кто жалуется на его динамику, что катится плохо.
charcin
16.09.2010 в 09:02
Парни,а сколько весит патч?
Frost 77
16.09.2010 в 09:11
charcin, on 16 Сентябрь 2010 — 14:02, said:
Парни,а сколько весит патч?
152 метра
sylvestr
16.09.2010 в 11:00
*ЯКУТИЯ* отлично смотрится :rolleyes:Где можно взять?
Rifleman
16.09.2010 в 12:01
А у всех в 2d написано YAW DANPER вместо YAW DAMPER
alexost92
16.09.2010 в 12:13
Frost 77, on 16 Сентябрь 2010 — 11:24, said:
кто сказал что хорошо, должно быть не хорошо, а соответствовать оригиналу :sarcastic: TAXI это на тот случай, кто жалуется на его динамику, что катится плохо.
C первым согласен. А со вторым нет. Я упускаю даже то что он пустой трогается только на 40% N1, какой самолет остановится за несколько секунд ехавший со скоростью 20 узлов если убрать тягу?
tupol154b2
16.09.2010 в 14:04
надо к китайцу боковые виды прикрепить , тот так скучно без вида на крыло. на двигатель…
nik-dem
16.09.2010 в 14:40
sylvestr, 15 Сентябрь 2010 — 10:45, сказал(а):
Подскажите,в каком разделе этого калькулятора ISA dev. расчитывается?Никак не могу найти…
В Активскае сперва делаем анализ маршрута на нужном нам эшелоне. Затем открываем раздел Atmosphere Data. Там вводим geopontial altitude в футах. Нажимаем Calculate. Нам расчитается ISA на данном эшелоне. Затем ставим галку Non-standard Atmosphere и жмем стрелочки вправо-влево для того, чтобы получилась наша температура из расчетов Активская. Это и будет наша ISA deviation.
sylvestr
16.09.2010 в 15:18
nik-dem, 16 Сентябрь 2010 — 19:40, сказал(а):
В Активскае сперва делаем анализ маршрута на нужном нам эшелоне. Затем открываем раздел Atmosphere Data. Там вводим geopontial altitude в футах. Нажимаем Calculate. Нам расчитается ISA на данном эшелоне. Затем ставим галку Non-standard Atmosphere и жмем стрелочки вправо-влево для того, чтобы получилась наша температура из расчетов Активская. Это и будет наша ISA deviation.
Мерси :rolleyes:
Сергей
16.09.2010 в 17:48
Rifleman, 16 Сентябрь 2010 — 17:01, сказал(а):
А у всех в 2d написано YAW DANPER вместо YAW DAMPER
На официальном форуме уже про это указали. Разработчики в курсе.
Gek154
16.09.2010 в 18:56
tupol154b2, 16 Сентябрь 2010 — 19:04, сказал(а):
надо к китайцу боковые виды прикрепить , тот так скучно без вида на крыло. на двигатель…
Поддерживаю.
ZIN
16.09.2010 в 19:47
72AG_Shmel, 16 Сентябрь 2010 — 11:10, сказал(а):
Уже обсуждалось в других темах, Вам поможет ES 3D Lights .
ПС: Качаем там же, в разделе «Файлы».
Спасибо огромное! Помогло.
kramaxa
17.09.2010 в 11:39
sylvestr, 16 Сентябрь 2010 — 16:00, сказал(а):
*ЯКУТИЯ* отлично смотрится :rolleyes:Где можно взять?
У меня не стоят паксы, но в оконном режиме менюшка пропала. Причем пропала с симптомами, на посадке в Buffalo произошел резкий спад FPS после того как FPS вернулись в золоченные 50, пропала менюшка.
У меня тоже… Вот скрин:
Модель куплена легально + установлен патч…
Gek154
17.09.2010 в 16:39
Правой кнопкой кликаете, появл. менюшка идете вниз и кликаете на hide menu bar, меню должно появиться.
tomash
17.09.2010 в 16:44
Gek154, 17 Сентябрь 2010 — 21:39, сказал(а):
Правой кнопкой кликаете, появл. менюшка идете вниз и кликаете на hide menu bar, меню должно появиться.
Проблема в том что на при нажатии ПКМ контекстное меню не появляется… И когда пропадает меню, в 2Д не работает половина панели (не кликабельная) 🙁
-=Maestro=-
18.09.2010 в 07:54
У меня иногда самопроизвольно отключается HDG sel, ALT Hold и vertical speed, иногда кнопка CMD ab не нажимается — в чем может быть проблема?
Про усилия на джойстик и тому подобное писать не надо — джойстик вообще не трогаю в этот момент.
Большое Вам спасибо от народа саха :rolleyes:.Нет в планах и для 737-700 нарисовать?
Alex_buka
18.09.2010 в 08:46
-=Maestro=-, 18 Сентябрь 2010 — 12:54, сказал(а):
…Про усилия на джойстик и тому подобное писать не надо — джойстик вообще не трогаю в этот момент.
Слишком чувствительный он по осям в околонулевой зоне. Увеличьте мертвые зоны в настройках. У меня на CH fligh sim yoke, около 15% они стоят, тогда как на других самолётах на нуле всегда стояли…
«Свои» настройки мёртвых зон можно подобрать посмотрев на штурвал в ВК, когда на стоянке стоите, он должен стоять как влитой. Я так подбирал.
Сергей
18.09.2010 в 10:10
Я тут первый раз на нём онлайн слетал. До этого назначил на кнопки джойстика всякие действия типа света, автопилота и т. д. Так вот, когда в FSinn в окне чата начинаю печатать текст, естественно попадаю на эти клавиши и эти же действия активируются в самолёте, что не есть хорошо. На Вилке такое же не происходит. Такое только у меня или у кого-то также? Или кто как кнопки назначает?
На их форуме написал, но вроде никто больше на такое не жаловался и мне посоветовали использовать shift+ и ctr+.
Kef
18.09.2010 в 10:38
Тоже как у Томаша пропадает менюшка и экран как-бы сдвигается вверх.После этого все кнопки в симе не кликабельны.
Saprosha
18.09.2010 в 13:15
На страничке LEGS не могу ввести высоты по точкам.Скорости вводятся.Вводил во все форматах.Кто сталкивался? :help:
Ту154М 85123
18.09.2010 в 13:52
tomash, 17 Сентябрь 2010 — 21:30, сказал(а):
У меня тоже… Вот скрин:
attachment=278018:Безымянный.jpg
у меня когда-то давно такое было на всех крафтах. подлетаем к ДМД — оп, строка уходит. только жмёшь альт — сим мгновенно убивается. вот так.
снёс ландкласс, переставил сим, вручную подцепил только ДМД — перестало появляться.
у меня когда-то давно такое было на всех крафтах. подлетаем к ДМД — оп, строка уходит. только жмёшь альт — сим мгновенно убивается. вот так.
снёс ландкласс, переставил сим, вручную подцепил только ДМД — перестало появляться.
У меня сим когда я сделал скрин чистый был… Стоял только патч, фсупик и iFly 737 :unsure:
152 метра
C первым согласен. А со вторым нет. Я упускаю даже то что он пустой трогается только на 40% N1, какой самолет остановится за несколько секунд ехавший со скоростью 20 узлов если убрать тягу?
Мерси :rolleyes:
На официальном форуме уже про это указали. Разработчики в курсе.
Поддерживаю.
ПС: Качаем там же, в разделе «Файлы».
Спасибо огромное! Помогло.
http://www.russiansk…?do=file&id=371
У меня тоже… Вот скрин:

Проблема в том что на при нажатии ПКМ контекстное меню не появляется… И когда пропадает меню, в 2Д не работает половина панели (не кликабельная) 🙁
Про усилия на джойстик и тому подобное писать не надо — джойстик вообще не трогаю в этот момент.
Большое Вам спасибо от народа саха :rolleyes:.Нет в планах и для 737-700 нарисовать?
Слишком чувствительный он по осям в околонулевой зоне. Увеличьте мертвые зоны в настройках. У меня на CH fligh sim yoke, около 15% они стоят, тогда как на других самолётах на нуле всегда стояли…
«Свои» настройки мёртвых зон можно подобрать посмотрев на штурвал в ВК, когда на стоянке стоите, он должен стоять как влитой. Я так подбирал.
На их форуме написал, но вроде никто больше на такое не жаловался и мне посоветовали использовать shift+ и ctr+.
attachment=278018:Безымянный.jpg
У меня сим когда я сделал скрин чистый был… Стоял только патч, фсупик и iFly 737 :unsure: