В файлах коментят что не работает система /эффект реверса / ВОТ скрин усе прекрасно пашет
Миниатюры
G-YMML
21.09.2010 в 02:38
Сергей, on 21 Сентябрь 2010 — 01:55, said:
А кстати, кому-нить удалось удавалось на снижении менять ограничение 240/10000? Я как не пытался вводить, так и не получалось…. :unsure:
В конце маршрута, забитого в CDU должна быть указана полоса (можно даже без approach)
Allex.perm
21.09.2010 в 05:40
80 градусов наверно в Фаренгейтах буржуйских и если это так должен быть переключатель в Цельсии.
Не обращал на этот момент внимание приду домой разберусь.
НЕБО
21.09.2010 в 05:45
Неа, «будильник» маркирован только в Цельсиях. Но это фигня :). Заметил, что при колд и дарк кабине так же 80 град держатся -)))
Глюк модели, походу. Сейчас каким-то макаром до 60 уронил температуру. Температура сама по себе как-то живет…
Morgenshtern
21.09.2010 в 09:11
G-YMML, 21 Сентябрь 2010 — 07:38, сказал(а):
В конце маршрута, забитого в CDU должна быть указана полоса (можно даже без approach)
У меня ограничение скорости снижения не меняется с полностью забитым флайпланом.
Я это решил для себя изменением скорости прохождения точек в LEGS.
Тем более что вертикальный профиль этот самолет держит великолепно.
ladu
21.09.2010 в 11:42
Всем привет!
Тестирую данный крафт уже 3 дня и вот что заметил. Уже на глиссаде где нить на высоте 1700-1500 фт. отключаю автопилот и автотягу — и хочу сесть руками, но вот что замечаю,
если в точности выдерживать крест FD до самой посадки ,то самолет реально уводит в сторону от ВПП. Если же сажать полность на автолэнде то все ок.
Причем сажая в Шарике думал случайность, потом сажал в Сочи и Нижнем — такая же фигня.
Мож я не то что то делаю ? )))) Кто_нибуть сталкивался? Версия 1,01 продукта
Сергей
21.09.2010 в 14:16
G-YMML, 21 Сентябрь 2010 — 07:38, сказал(а):
Попробовал — всё забито. Ограничения не хочет менять. Что не так?! :blink:
CrashCN
21.09.2010 в 14:23
Сергей, 21 Сентябрь 2010 — 19:16, сказал(а):
каким форматом вбиваете?
CrashCN
21.09.2010 в 14:25
ladu, 21 Сентябрь 2010 — 16:42, сказал(а):
Всем привет!
Тестирую данный крафт уже 3 дня и вот что заметил. Уже на глиссаде где нить на высоте 1700-1500 фт. отключаю автопилот и автотягу — и хочу сесть руками, но вот что замечаю,
если в точности выдерживать крест FD до самой посадки ,то самолет реально уводит в сторону от ВПП. Если же сажать полность на автолэнде то все ок.
Причем сажая в Шарике думал случайность, потом сажал в Сочи и Нижнем — такая же фигня.
не идеально «крест» значит держите, у мну уже с десятку посадок директорных -всё норм:) — тренируйтесь
nik-dem
21.09.2010 в 14:28
CrashCN, 21 Сентябрь 2010 — 19:23, сказал(а):
каким форматом вбиваете?
220/3000, например. На всех Боингах работает, а этот, блин, уникальный какой-то.
CrashCN
21.09.2010 в 14:32
nik-dem, 21 Сентябрь 2010 — 19:28, сказал(а):
220/3000, например. На всех Боингах работает, а этот, блин, уникальный какой-то.
хм…у меня получается, правда я только по высотам вбивал…ща на подходе попробуюи по скорости вбить
G-YMML
21.09.2010 в 15:13
Сергей, on 21 Сентябрь 2010 — 19:16, said:
У меня всё прекрасно работает после вбития полосы прибытия. Можно даже перед полосой оставить DISCO для возможности последующих манипуляций. Отдельно высоты FMC не понимает — только с режиме скоростьограничение. Формат XXX/XXXXX вбивается (удаляется, изменяется) без проблем.
Может быть, патч не установлен?
CrashCN
21.09.2010 в 15:28
G-YMML, 21 Сентябрь 2010 — 20:13, сказал(а):
Отдельно высоты FMC не понимает — только с режиме скоростьограничение. Формат XXX/XXXXX вбивается (удаляется, изменяется) без проблем.
у меня понимает:)
всё прекрасно работает
G-YMML
21.09.2010 в 15:30
В качестве обобщения хочу сказать, что после патча летаю на самолетё больше недели довольный как слон — ничего не вылетает, PF колеблется в районе 1.2-1.5GB в зависимости от тяжести сценария аэропорта и окружающей обстановки. CDU работает прекрасно, топливо считается идеально (даже через дефолтные профили FSBuild для каждого типа двигателей). Режимы наборов CLB1..2 вне всяких похвал. Профиль снижения VNAV — чистые рельсы. Автоленд — настолько идеальный и точный, что не веришь своим глазам. RTA по точкам — погрешность в 10 секунд (!!!).
Что раздражает, но не мешает летать.
1. Отключение LNAV и переход в HDG при активации VOR/APP. Впрочем, это фигня, ибо в США ниже 10.000 всё равно векторят в 90% случаев.
2. D-TO в фаренгейтах (нужно в цельсия)
3. «Оторванные» дворники в ВК.
4. Невозможность менять профиль без забитой полосы (выше уже говорил, как это фиксить)
5. Не очень чёткие текстуры VC и похоже этот баг фиксить точно не будут.
6. CTD при выборе стиля EFIS (впрочем, мне он не особо по душе, так что могу и пережить)
7. Отсуствие traffic range rings на ND.
8. Нереалистичный TCAS (показывается самолеты на высотах свышениже 2000ft). По-моему, это можно пофиксить через FSUIPS, но я не помню как.
Кроме вышеперечисленного, всё остальное сказка. И да, я не реальный пилот 737NG и вообще не пилот, если кого интересует. 😀
G-YMML
21.09.2010 в 15:42
И да, забыл. Никак не могу отключить самонастройку курса и радио на частоту полосы. Пробовал через NAV STATUS — DME/AUTO=OFf, VOR/AUTO=OFF, но не помогает. Может не там смотрел, потому что менюшка в CDU очень внушительная.
ladu
21.09.2010 в 16:39
CrashCN, 21 Сентябрь 2010 — 19:25, сказал(а):
не идеально «крест» значит держите, у мну уже с десятку посадок директорных -всё норм:) — тренируйтесь
Я буквально только что опять нарезал круг, но вот что интересно — происходит захват loc, дальше выходит на посадочный,дальше захват глиссады — и ныряет корректно за ней.
Я в этот момент выключаю автопилот, и вот тут самое интересное — точечки курса-глиссады, уходят например вниз или в право, а вот крест FD за ними не хочет двигаться, а иммено планка,например, глиссады стоит по центру. Может конечно так и должно быть, но на других продуктах для сима происходит адекватное смещение как горизонтальных так и вертикальных планок FD в зависимости от положения самолета во время посадки. Прошу не пинать, т.к столкнулся с этим впервые
НЕБО
21.09.2010 в 16:55
Есть дублирующий будильник курса и глиссады. Мммм, где-то по центру 2Д панели, под панелью АП. Слева внизу у него есть махонькая крутилка на 3 позиции. Щелкните на один влево. При завхате илс там появятся две желтые палки (блэенкеры) Сравните крест и их.
А вообще в симе бывает, что илсы по дефолту кривые -))). Сам правил некоторые. Курс полосы 300, а илс с курсом 302. Вот и косяк в сторону.
…а, по моему то аналоговый авиа горизонт.
Так же можно переключить центральный мон в режим АРР. Рядом с крутилкой масштаба (маршрут на этом моне) есть крутилка режимов. Перещелкните влево на АРР. И на центральном моне те же директора появятся. Ну. вдруг кто не знает :sarcastic:
prada76
21.09.2010 в 17:34
Мужики как исправить баг ? Не включаются рулёжные фары а при выключении посадочных огней гаснет освещение LOGO и Т.Д.
Сергей
21.09.2010 в 18:53
G-YMML, 21 Сентябрь 2010 — 20:13, сказал(а):
У меня всё прекрасно работает после вбития полосы прибытия. Можно даже перед полосой оставить DISCO для возможности последующих манипуляций. Отдельно высоты FMC не понимает — только с режиме скоростьограничение. Формат XXX/XXXXX вбивается (удаляется, изменяется) без проблем.
Патч установлен. Ограничения по высотам тоже воспринимает. Правда я всегда это делал после того как полосу задам, поэтому не сталкивался с проблемами, что невозможно редактировать на странице Legs. Меня наверное всё-таки не так поняли. Я не могу поменять параметры на странице «DESC». Так как стоят 240/10000 так и никак их не поменять. Я и так и с FL100 пробовал. Молчит и всё. Не хочет его менять.
PapaSierra
21.09.2010 в 19:58
ladu, 21 Сентябрь 2010 — 21:39, сказал(а):
Я буквально только что опять нарезал круг, но вот что интересно — происходит захват loc, дальше выходит на посадочный,дальше захват глиссады — и ныряет корректно за ней.
Я в этот момент выключаю автопилот, и вот тут самое интересное — точечки курса-глиссады, уходят например вниз или в право, а вот крест FD за ними не хочет двигаться, а иммено планка,например, глиссады стоит по центру. Может конечно так и должно быть, но на других продуктах для сима происходит адекватное смещение как горизонтальных так и вертикальных планок FD в зависимости от положения самолета во время посадки. Прошу не пинать, т.к столкнулся с этим впервые
При отключении автопилота следите за изменением режимов AFDS на FMA.
Действительно, иногда случается, что при отключеннии автопилота «стираются» выбранные режимы AFDS (в вашем случае VOR/LOC и G/S). Т.е. при вознинкновении такой ситуации повторно нажмите кнопки желаемых режимов AFDS ( в вашем случае нажмите APP). А сами директора работают восхитительно
Paulsoft
21.09.2010 в 21:08
Как сделать, чтобы частоты ВОР вбивались не автоматически, а только вручную?
НЕБО
22.09.2010 в 04:34
Paulsoft, 22 Сентябрь 2010 — 02:08, сказал(а):
Как сделать, чтобы частоты ВОР вбивались не автоматически, а только вручную?
Я на 39-ой странице писал об этом.
disp_uzb
22.09.2010 в 12:29
Не подскажите про LOGO LIGHTS, без посадочных огней их можно как нибудь включить????
Jeka_M
22.09.2010 в 12:41
disp_uzb, 22 Сентябрь 2010 — 17:29, сказал(а):
Не подскажите про LOGO LIGHTS, без посадочных огней их можно как нибудь включить????
LOGO LIGHTS должны включаться отдельным тумблером на оверхеде. Не помню, как реализовано в этой модели — но встречал в других, что действительно включаются только вместе с посадочными или рулежными. Это не правильно. Получается, это недоработка модели.
Супер эффект реплики в студию…
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
В файлах коментят что не работает система /эффект реверса / ВОТ скрин усе прекрасно пашет
Миниатюры
Не обращал на этот момент внимание приду домой разберусь.
Глюк модели, походу. Сейчас каким-то макаром до 60 уронил температуру. Температура сама по себе как-то живет…
У меня ограничение скорости снижения не меняется с полностью забитым флайпланом.
Я это решил для себя изменением скорости прохождения точек в LEGS.
Тем более что вертикальный профиль этот самолет держит великолепно.
каким форматом вбиваете?
хм…у меня получается, правда я только по высотам вбивал…ща на подходе попробуюи по скорости вбить
у меня понимает:)
всё прекрасно работает
Что раздражает, но не мешает летать.
1. Отключение LNAV и переход в HDG при активации VOR/APP. Впрочем, это фигня, ибо в США ниже 10.000 всё равно векторят в 90% случаев.
2. D-TO в фаренгейтах (нужно в цельсия)
3. «Оторванные» дворники в ВК.
4. Невозможность менять профиль без забитой полосы (выше уже говорил, как это фиксить)
5. Не очень чёткие текстуры VC и похоже этот баг фиксить точно не будут.
6. CTD при выборе стиля EFIS (впрочем, мне он не особо по душе, так что могу и пережить)
7. Отсуствие traffic range rings на ND.
8. Нереалистичный TCAS (показывается самолеты на высотах свышениже 2000ft). По-моему, это можно пофиксить через FSUIPS, но я не помню как.
Кроме вышеперечисленного, всё остальное сказка. И да, я не реальный пилот 737NG и вообще не пилот, если кого интересует. 😀
А вообще в симе бывает, что илсы по дефолту кривые -))). Сам правил некоторые. Курс полосы 300, а илс с курсом 302. Вот и косяк в сторону.
…а, по моему то аналоговый авиа горизонт.
Так же можно переключить центральный мон в режим АРР. Рядом с крутилкой масштаба (маршрут на этом моне) есть крутилка режимов. Перещелкните влево на АРР. И на центральном моне те же директора появятся. Ну. вдруг кто не знает :sarcastic:
Патч установлен. Ограничения по высотам тоже воспринимает. Правда я всегда это делал после того как полосу задам, поэтому не сталкивался с проблемами, что невозможно редактировать на странице Legs. Меня наверное всё-таки не так поняли. Я не могу поменять параметры на странице «DESC». Так как стоят 240/10000 так и никак их не поменять. Я и так и с FL100 пробовал. Молчит и всё. Не хочет его менять.
При отключении автопилота следите за изменением режимов AFDS на FMA.
Действительно, иногда случается, что при отключеннии автопилота «стираются» выбранные режимы AFDS (в вашем случае VOR/LOC и G/S). Т.е. при вознинкновении такой ситуации повторно нажмите кнопки желаемых режимов AFDS ( в вашем случае нажмите APP). А сами директора работают восхитительно
Я на 39-ой странице писал об этом.
LOGO LIGHTS должны включаться отдельным тумблером на оверхеде. Не помню, как реализовано в этой модели — но встречал в других, что действительно включаются только вместе с посадочными или рулежными. Это не правильно. Получается, это недоработка модели.