Я это поставил. Итог: внешний свет есть и посадочный и рулежный. Но световое пятно есть только от посадочного
и оно ложиться далеко впереди и слева от крафта. Его видно из ВК. От посадочного фонаря
пятна нет вообще. Лого работает только с дальним светом.
Я один такой?
prada76
24.09.2010 в 14:12
если поставил секцию от НЕБО то должно быть все как на скринах выше :umnik2:а с лого такаеже проблема :ranting2: вот сижу мозг ломаю :blink:как это исправить :joystick:
НЕБО
24.09.2010 в 15:32
ПОСАДОЧНЫЙ СВЕТ:
Чтобы ОПУСТИТЬ посадочный пучок удобно для вас, ОПУСТИТЕ фары ё-моё. Они светят по умолчанию далеко вперед. У сима есть клавиши посадочного света (по дефолту) Вверх-низ-лево-право. Управляются на доп. клаве намлоком (8-2-4-6). Нормально все у него с посадочными фарами. Пучок опустите, пилоты 🙂
Миниатюры
prada76
24.09.2010 в 16:02
как насчет рулежных фар B)
НЕБО
24.09.2010 в 16:11
Рулежные фары поставил. Свет — один посадочный от пмдг. Внешне все клево, но из 2Д меня не устраивает. Освещают плохо. Вот внешне так. Посадочный, рулежные — все включается отдельно своими тумблерами. Как надо короче.
2. Вид сверху.
3. Лого прилепил от пмдг 747. Если тыкнуть отдельно переключатель лого, то вот.Но так же родное лого у модели врубается по включению посадочных…
4. Такси со стороны
5. Посадочный из 2Д
Миниатюры
prada76
24.09.2010 в 16:20
можно всю секцию :dance4: [LIGHTS]
НЕБО
25.09.2010 в 17:53
Ну читая форум, ясно, что парни очень мощно работают над ошибками. Четко и быстро. И причем очень внимательно юзеров слушают, и в 80% принимают их баги. Это очень радует. Думается, что второй патч уже не за горами совсем. И по айраку обещают в кратчайшее время с навиграфом договориться. Молодцы.
Сергей
25.09.2010 в 17:56
Да, у них очень хороший сервис и слушают пользователей. Видно, что есть желание сделать самый лучший 737NG.
aswsx
25.09.2010 в 18:08
НЕБО, 25 Сентябрь 2010 — 22:30, сказал(а):
Мне кажется, или у него реально крылья прогибаются ?
Не кажется :rolleyes:
Rifleman
25.09.2010 в 18:11
Офф:
А разработчики планами на будущее где-то делятся?
Сергей
25.09.2010 в 18:12
В каком плане? Про другие самолёты пока ничего не говорят, хотя люди спрашивали.
Rifleman
25.09.2010 в 18:19
Сергей, 25 Сентябрь 2010 — 23:12, сказал(а):
В каком плане? Про другие самолёты пока ничего не говорят, хотя люди спрашивали.
Понятно, это и интересовало. Хотел классику от них увидеть :rolleyes:
Savelkin
25.09.2010 в 18:19
Просто когда я отключаю A/P и затем на выравнивании перевожу джойстик на IDLE, движки, если включен A/T снова выходят на режим отличный от IDLE и происходит взмывание с наращиванием оборотов. Вот так у меня получается. Не исключаю свою неправоту, поэтому и консультируюсь. Как быть? Если отключаю A/P и A/T, то ничего не мешает сесть. Но хочется делать все как положено по-настоящему. Спасибо!
НЕБО
25.09.2010 в 18:20
Не нашел о их планах. Постик только, что пока они будут эту модель прокачивать, баги убирать.
Парни, а подскажите: судя по скринам у него капоты движков открываются + лестница (трап) выдвигается. Я что-то комбинацию клавиш в его настройках на эти феньки не могу найти. Как открыть, выдвинуть все это ?
Ооо :rolleyes: : The 737NG gone gold! :dance4:
Сергей
25.09.2010 в 20:42
Лестница у него на BBJ3 только выдвигается — назначьте комбинацией клавиш. А насчёт движков не знал, но наверняка так же.
Лестницу, кстати, просят в СП для всех моделей сделать.
alpet
26.09.2010 в 12:21
други, подскажите, кто-нить подвешивал к нему процедуры от ПМДГ? Каким образом это делается?
Maxim_Utair
26.09.2010 в 12:34
НЕБО, 25 Сентябрь 2010 — 23:20, сказал(а):
Парни, а подскажите: судя по скринам у него капоты движков открываются + лестница (трап) выдвигается. Я что-то комбинацию клавиш в его настройках на эти феньки не могу найти. Как открыть, выдвинуть все это ?
может у него это вшито так же как на 50N — «сложить-разложить крылья»? попробуйте поставить в настройках на эту команду shift+f. в мануале нигде не расписано про это?
ladu
26.09.2010 в 13:20
Парни а подскажите плиз
как все -таки правильно активизировать режим TOGA.Тут говорили про кнопку на рудах в виртуальной кабине — пробовал не получается. Кнопка в 2d кабине не активна
Как правильно то. Спасибо
Maxim_Utair
26.09.2010 в 13:32
ladu, 26 Сентябрь 2010 — 18:20, сказал(а):
Парни а подскажите плиз
как все -таки правильно активизировать режим TOGA.Тут говорили про кнопку на рудах в виртуальной кабине — пробовал не получается. Кнопка в 2d кабине не активна
сочетание клавиш по дефолту Ctrl+Shift+G не помогает?
Alex-RUS
26.09.2010 в 13:35
ladu, 26 Сентябрь 2010 — 18:20, сказал(а):
Парни а подскажите плиз
сначала активируете правый F/D, потом левый, потом A/T, после этого TO/GA работает
НЕБО
26.09.2010 в 15:47
Парни, вопрос есть:
Все делаю как надо (а может и нет 🙂 )-уж боингист с нехилым стажем. В мануалах порылся, не нашел.
Проблема в том, что весь полет горит N/A F/D у квса. У второго пилота директора вроде работают, N/A не горит. Но сам крест у квс есть. Перещелкивание, и порядок включение флайт директоров результатов не дал.
Вот, лечу в данный момент.
Оба F/D включены, однако на моем N/A горит постоянно. Ее (надпись) видно справа от задатчика посадочного курса. Однако сам «крест» у меня есть.
Миниатюры
-=Maestro=-
26.09.2010 в 18:13
НЕБО, 26 Сентябрь 2010 — 22:43, сказал(а):
Вот, лечу в данный момент.
Оба F/D включены, однако на моем N/A горит постоянно. Ее (надпись) видно справа от задатчика посадочного курса. Однако сам «крест» у меня есть.
Так ведь 1 Ап командный, если хотите, чтобы информация бралась с «праваковских» приборов — включите CMD B. *А разве там NA?
НЕБО
26.09.2010 в 18:34
Я хочу, чтобы мой F/D не горел N/A и чтобы инфа бралась с моего, а не праваковского. АП работает мой — А который, но F/D у меня мой горит N/A Почему, я не могу понять. У правака нормально все. N/A не горит.
Я это поставил. Итог: внешний свет есть и посадочный и рулежный. Но световое пятно есть только от посадочного
и оно ложиться далеко впереди и слева от крафта. Его видно из ВК. От посадочного фонаря
пятна нет вообще. Лого работает только с дальним светом.
Я один такой?
Чтобы ОПУСТИТЬ посадочный пучок удобно для вас, ОПУСТИТЕ фары ё-моё. Они светят по умолчанию далеко вперед. У сима есть клавиши посадочного света (по дефолту) Вверх-низ-лево-право. Управляются на доп. клаве намлоком (8-2-4-6). Нормально все у него с посадочными фарами. Пучок опустите, пилоты 🙂
Миниатюры
2. Вид сверху.
3. Лого прилепил от пмдг 747. Если тыкнуть отдельно переключатель лого, то вот.Но так же родное лого у модели врубается по включению посадочных…
4. Такси со стороны
5. Посадочный из 2Д
Миниатюры
Мне кажется, или у него реально крылья прогибаются ?
Не кажется :rolleyes:
А разработчики планами на будущее где-то делятся?
Понятно, это и интересовало. Хотел классику от них увидеть :rolleyes:
Ооо :rolleyes: : The 737NG gone gold! :dance4:
Лестницу, кстати, просят в СП для всех моделей сделать.
может у него это вшито так же как на 50N — «сложить-разложить крылья»? попробуйте поставить в настройках на эту команду shift+f. в мануале нигде не расписано про это?
сочетание клавиш по дефолту Ctrl+Shift+G не помогает?
сначала активируете правый F/D, потом левый, потом A/T, после этого TO/GA работает
Все делаю как надо (а может и нет 🙂 )-уж боингист с нехилым стажем. В мануалах порылся, не нашел.
Проблема в том, что весь полет горит N/A F/D у квса. У второго пилота директора вроде работают, N/A не горит. Но сам крест у квс есть. Перещелкивание, и порядок включение флайт директоров результатов не дал.
Миниатюры
Так ведь 1 Ап командный, если хотите, чтобы информация бралась с «праваковских» приборов — включите CMD B. *А разве там NA?