Не пойму откуда берёте глюки и баги. Запускается спокойно из колд и дарк, с Лнав есть небольшой касяк но очень даже терпимый, авто ленд сажает просто на ура. Сервис пак заделает все дырки и вот вам самый оптимальный 737НГ. Лично мне этот китайский товар по душе.
ZIN
14.09.2010 в 13:12
А в чем может быть проблема? При включении посадочного и рулежного света фар пучок света находится
метров за 200 от носа самолета и практически не виден. Регулировка фар вверх и вниз эффекта на дает, т.е. видно что регулируется, но где-то там — в далеке. Причем на Wilco наблюдалось тоже самое?.
volchara
14.09.2010 в 15:02
Frost 77, on 14 Сентябрь 2010 — 07:28, said:
Уверен на 150%, что если ты напишешь здесь нам свой порядок подготовки к полету перед армированием режима LNAV, я найду в нем косяки, ну один то стопудова. Читай документацию, все включается и работает, не надо сваливать на производителей если сам даже доков не читал на него. Армирование данного режима требует четкого выполнения определенных условий, если забыл одно из них, не включится как в твоем случае.
А к чему такие ужасы царизма? Зачем описывать все процедуры из Cold&Dark и повторять туториал. Просто грузимся на полосе готовые к взлёту. FD (оба) ON, A/T ON, закрылки 5, руд вперёд. Взлетели. 1000ft. AGL, >> HD SEL, V/S Кнопки горят, на FMA индикация есть. Жмем кнопку автопилота. Болт.
Что я забыл?
CrashCN
14.09.2010 в 15:23
volchara, 14 Сентябрь 2010 — 01:52, сказал(а):
Гадская гадость этот ваш NG.
Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.
Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.
ЕМНИП, в реале автопилот включают, когда нагрузка на штурвал отсутствует(достигается подбором положения триммера руля высоты).
Терь про сим: еще до патча: после взлёта триммером»облегчаем» штурвал до нулевого положения(тангаж 18градусов) и, не спеша(:sarcastic:), включаем автопилот:)
CrashCN
14.09.2010 в 15:27
volchara, 14 Сентябрь 2010 — 20:02, сказал(а):
Что я забыл?
шасси на positive climb убрать:sarcastic:
volchara
14.09.2010 в 15:28
CrashCN, on 14 Сентябрь 2010 — 20:23, said:
ЕМНИП, в реале автопилот включают, когда нагрузка на штурвал отсутствует(достигается подбором положения триммера руля высоты).
Терь про сим: еще до патча: после взлёта триммером»облегчаем» штурвал до нулевого положения(тангаж 18градусов) и, не спеша(:sarcastic:), включаем автопилот:)
на ноутбуке летаем. Нет джойстика. Только стрелки. Стабилизировали самолет по тангажу. Руки с клавы убрали. Ровно набирает, тангаж не меняет. Включаем автопилот, Болт.
volchara
14.09.2010 в 15:47
По поводу криворукости, неграмотности и других социальных заболеваний
Там идёт речь о чувствительности джойстика. У меня его нет.
alexost92
14.09.2010 в 17:14
volchara, 14 Сентябрь 2010 — 20:47, сказал(а):
По поводу криворукости, неграмотности и других социальных заболеваний
У вас джойстика нету, но вы с клавы не можете точно штурвал в нулевое положение поставить. А на джойстике если откалиброван то после отпуска он возвращает штурвал в нулевое положение и затем включаем автопилот.
А уменя фича такая: с активскаем на эшелоне вечно режим и триммер бегает. И в фмс точки в роут вбиваются, а вот трассы не хотят, пишет дисконнект! :joystick:
serembon
14.09.2010 в 18:02
Ну дак чо там с болтанкой то? Я один такой что ли? Напишите у них на форуме об этой проблеме, чтобы в сп1 подшаманили, а то летать в вакууме не айс :pilotfly:
alexost92
14.09.2010 в 18:18
serembon, 14 Сентябрь 2010 — 23:02, сказал(а):
Ну дак чо там с болтанкой то? Я один такой что ли? Напишите у них на форуме об этой проблеме, чтобы в сп1 подшаманили, а то летать в вакууме не айс :pilotfly:
Впринципе у меня тоже так. Свистните им насчет этого. А еще двиглы запускаются и гасятся быстро. А про разгон я молчу. На вилке забитой в сиеттле взлетал в конце полосы, а на этом чуде больше половины не проехал. Но все равно надеюсь на чудо! По крайней мере теперь схемы круть можно без проблем, а для онлайна это айс! особенно панэлка для IFR полетов :rolleyes:
Frost 77
15.09.2010 в 02:11
alexost92, on 14 Сентябрь 2010 — 23:18, said:
Впринципе у меня тоже так. Свистните им насчет этого. А еще двиглы запускаются и гасятся быстро. А про разгон я молчу. На вилке забитой в сиеттле взлетал в конце полосы, а на этом чуде больше половины не проехал. Но все равно надеюсь на чудо! По крайней мере теперь схемы круть можно без проблем, а для онлайна это айс! особенно панэлка для IFR полетов :rolleyes:
что вы все с Вилкой то сравниваете, она что, предел мечтаний или аппогей моделлинга для сима? Вы почитайте хоть FCOM, посмотрите что там в разделе TAXI пишут, а потом давайте тут рекомендации. Не понимаю, если так нравится Вилка, чего на ней то не летаете, а садитесь за этот и хотитет из него снова сделать кривую Вилку? :sarcastic: Может Ариан еще вспомним, сравним))
sylvestr
15.09.2010 в 05:45
nik-dem, on 07 Сентябрь 2010 — 22:01, said:
Я залил в файлы специальный калькулятор, там есть функция расчета ISA deviation.
Жду подтверждения модераторов. 🙂
Подскажите,в каком разделе этого калькулятора ISA dev. расчитывается?Никак не могу найти…
Pupkin
15.09.2010 в 06:05
В общем, мнения по одним и тем же вопросам неоднозначные. У кого то летит в вакууме, у меня же нормально его болтает (в соответствующей погоде). А еще — спасибо китайцам, я нашел ответ на вопрос о тесте TFT панелей — таки он есть, рулится с CDU. Пока не жалею об оплате испрашиваемой суммы :rolleyes:
Mazila
15.09.2010 в 09:51
ZIN, on 14 Сентябрь 2010 — 18:12, said:
А в чем может быть проблема? При включении посадочного и рулежного света фар пучок света находится
метров за 200 от носа самолета и практически не виден. Регулировка фар вверх и вниз эффекта на дает, т.е. видно что регулируется, но где-то там — в далеке. Причем на Wilco наблюдалось тоже самое?.
+1
Alex_buka
15.09.2010 в 12:18
Люди, а ни у кого GPWS в глиссаде не ругается? Несколько раз уже было, конфигурация вроде посадочная…
anderson
15.09.2010 в 12:32
Alex_buka, on 15 Сентябрь 2010 — 17:18, said:
Люди, а ни у кого GPWS в глиссаде не ругается? Несколько раз уже было, конфигурация вроде посадочная…
Есть такое дело! Это маленький баг, за него уже знают и с сервис-паком поправят
Alex_buka
15.09.2010 в 12:39
Понял, значит не будем обращать на неё внимания и ждать СП. :rolleyes:
Gek154
15.09.2010 в 12:59
Други подскажите как сделать активным второй полукомплект радио — comm2. Летаю на 737-800.
alexost92
15.09.2010 в 12:59
Frost 77, on 15 Сентябрь 2010 — 07:11, said:
что вы все с Вилкой то сравниваете, она что, предел мечтаний или аппогей моделлинга для сима? Вы почитайте хоть FCOM, посмотрите что там в разделе TAXI пишут, а потом давайте тут рекомендации. Не понимаю, если так нравится Вилка, чего на ней то не летаете, а садитесь за этот и хотитет из него снова сделать кривую Вилку? :sarcastic: Может Ариан еще вспомним, сравним))
Я привел её в пример, потому что там динамика хорошо реализована. Извините, а причем здесь раздел TAXI?
Alex_buka
15.09.2010 в 13:33
alexost92, on 15 Сентябрь 2010 — 17:59, said:
…потому что там динамика хорошо реализована…
Не стоит её приводить в пример. Посты 391 и 392. И это только в этой теме по запросу в поиске «wilco динамика».
aserafyn
15.09.2010 в 18:24
Gek154, on 15 Сентябрь 2010 — 20:45, said:
Подскажите как сделать, в этой модели, активным второй полукомплект радио — comm2. Летаю на 737-800. Желательно скрин.
А зачем?
Пересесть на правое кресло:)
ZIN
15.09.2010 в 18:47
Mazila, on 15 Сентябрь 2010 — 14:51, said:
+1
А по сути вопроса ответить слабо?
alexost92
15.09.2010 в 19:25
Пока Сервис Пака нету, установил новые бесплатные звуки. Качество заметно лучше. Но трабл с всу не решился. Кто хочет качайте — http://www.flightsim…list&fid=149887 Советую заодно поиграться с настройками звуков в симе.
To Zin, У меня такого не наблюдалось. Думаю есть связь с настройками 3Д света или новых огней ВПП. Но это лишь предположение.
72AG_Shmel
16.09.2010 в 06:10
ZIN, on 15 Сентябрь 2010 — 23:47, said:
Уже обсуждалось в других темах, Вам поможет ES 3D Lights .
А к чему такие ужасы царизма? Зачем описывать все процедуры из Cold&Dark и повторять туториал. Просто грузимся на полосе готовые к взлёту. FD (оба) ON, A/T ON, закрылки 5, руд вперёд. Взлетели. 1000ft. AGL, >> HD SEL, V/S Кнопки горят, на FMA индикация есть. Жмем кнопку автопилота. Болт.
Что я забыл?
Автопилот не включается никак. Ни из Cold&Dark и последующие процедуры, ни загруженный полностью подготовленным. На FMA всё как и положено. Гидравлика, YD, FD (оба) — вкл.
Один хрен, FD на CMD не меняется, кнопка не подсвечивается, и вообще, сука не реагирует.
шасси на positive climb убрать:sarcastic:
на ноутбуке летаем. Нет джойстика. Только стрелки. Стабилизировали самолет по тангажу. Руки с клавы убрали. Ровно набирает, тангаж не меняет. Включаем автопилот, Болт.
У вас джойстика нету, но вы с клавы не можете точно штурвал в нулевое положение поставить. А на джойстике если откалиброван то после отпуска он возвращает штурвал в нулевое положение и затем включаем автопилот.
А уменя фича такая: с активскаем на эшелоне вечно режим и триммер бегает. И в фмс точки в роут вбиваются, а вот трассы не хотят, пишет дисконнект! :joystick:
Жду подтверждения модераторов. 🙂
Подскажите,в каком разделе этого калькулятора ISA dev. расчитывается?Никак не могу найти…
+1
Есть такое дело! Это маленький баг, за него уже знают и с сервис-паком поправят
Я привел её в пример, потому что там динамика хорошо реализована. Извините, а причем здесь раздел TAXI?
Не стоит её приводить в пример. Посты 391 и 392. И это только в этой теме по запросу в поиске «wilco динамика».
А зачем?
Пересесть на правое кресло:)
To Zin, У меня такого не наблюдалось. Думаю есть связь с настройками 3Д света или новых огней ВПП. Но это лишь предположение.
Уже обсуждалось в других темах, Вам поможет ES 3D Lights .
ПС: Качаем там же, в разделе «Файлы».