iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Подскажите,пожалуйста,есть ли способ назначить включение дворников
на клавиатуру.Как здесь не получилось.

Просмотр сообщенияalxndr (08 November 2011 — 08:51) писал:

Подскажите,пожалуйста,есть ли способ назначить включение дворников на клавиатуру.Как здесь не получилось.

:facepalm:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011-11-08_065630.png

Спасибо, действительно :facepalm:
Feature pack не за горами, вот что ждёт 9-ников:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Pic1.jpg

Это что за феерверк? все сливается………..

Вопрос. Когда?!

Цитата

Это что за феерверк? все сливается………..

Что и где у вас сливается?

Апдейты всегда стоит ставить, а по поводу чем он отличается СП2.1 от СП1 3 ревизии читайте эту же ветку, тут все было расписано и расжованно.

Ну, так они же еще в апреле выходили.
С того времени никаких паков больше не было.
Я брал в мае, уже со всеми дополнениями.
Ждем FP.

Прошу помощи!!! Я совсем недавно вышел на уровень 738 от iFly. Ранее летал просто в СИМе на дефолтах. Стартую на Колд энд Дарк крафте, согласно мануалам произвожу запуск и определение текущей позиции — дисплеи работают. НО: я немогу выставить высоту полета на MPC-панели. Помогите, пжл, в чем дело, что я не сделал?

скрин покажи, как именно на MCP высота не меняется?

Просмотр сообщенияBogard (24 November 2011 — 11:23) писал:

Прошу помощи!!! Я совсем недавно вышел на уровень 738 от iFly. Ранее летал просто в СИМе на дефолтах. Стартую на Колд энд Дарк крафте, согласно мануалам произвожу запуск и определение текущей позиции — дисплеи работают. НО: я немогу выставить высоту полета на MPC-панели. Помогите, пжл, в чем дело, что я не сделал?

Просмотр сообщенияGravE (24 November 2011 — 12:23) писал:

скрин покажи, как именно на MCP высота не меняется?

Не надо ничего показывать. Идем сюда : http://www.avsim.su/…37-ng-ifly-fs9/ и читаем совет номер 27

27. Не корректно работает задатчик высоты на MCP. При попытке выставить высоту, показывает какие-то странные значения. Установить нужную высоту не представляется возможным.
В настройках симулятора, в качестве единицы измерения, нужно выбрать футы. С метрами работать не будет. (By Jeka_M)

:) мне казалось, что с метровой системой никто и не летает давно, она глючит по-моему, даже на дефолте

Просмотр сообщенияDamien3000 (11 November 2011 — 13:24) писал:

Подскажите в чём может быть проблема. РУД до 40% активирую TOGA режим взлётный и вдруг через какое-то время РУД на малый газ, самопроизвольно. Взлёт без активации AT проходит без особенности. Где, что делаю не так?

Всё мучаюсь с выше перечисленной проблемой. Уже отключил джой, заметил что движки без активации АТ выходят на взлётный и самопроизвольно не убираются на малый газ, а как только кликаешь АТ всё на малый газ и не даёт вывести на взлётный может у кого появится идея.Заранее спасибо.

Просмотр сообщенияDamien3000 (25 November 2011 — 14:52) писал:

заметил что движки без активации АТ выходят на взлётный и самопроизвольно не убираются на малый газ, а как только кликаешь АТ всё на малый газ и не даёт вывести на взлётный может у кого появится идея.Заранее спасибо.

Вот только сейчас не говорите, что вы нажимаете TO/GA без армированного режима автомата тяги.. И взлетаете так: сначала TO/GA, разбег.. и потом врубаете AT..

Всё мучаюсь с выше перечисленной проблемой. Уже отключил джой, заметил что движки без активации АТ выходят на взлётный и самопроизвольно не убираются на малый газ, а как только кликаешь АТ всё на малый газ и не даёт вывести на взлётный может у кого появится идея.Заранее спасибо.

Может вы используете «quiet climb N1»? Это режим, при котором в рамках определенных в FMC высот (например, от 1000ft до 3000ft) двигатели сбавляет обороты для уменьшения шума — используется при взлете/наборе высоты после взлета/ над жилыми районами. В любом случае, смотрите, что у Вас в FMC выставлено (странички TAKEOFF REF, N1 LIMIT).

Как научить Боинга говорить «Rotate» и «V2»? А то приходиться на дисплей пялиться.

Просмотр сообщенияhrjushkin (25 November 2011 — 15:40) писал:

Вот только сейчас не говорите, что вы нажимаете TO/GA без армированного режима автомата тяги.. И взлетаете так: сначала TO/GA, разбег.. и потом врубаете AT..

Спасибо за идею! И так тоже испытывали, один х….. Заметил такую вещь, армирование АТ ерунда, но как только TOGA всё движки на малый. Попробывал взлететь без TOGA всё нормуль AT армировано. Включаем TOGA на дисплее скорости цифры исчезают. Отключаем AT скорость опять горит. Наверное, что-то по технологии делаю не так.
С FMS работаю по аналогии 737-500 Вилки.

Просмотр сообщенияRA-76842 (25 November 2011 — 23:28) писал:

Как научить Боинга говорить «Rotate» и «V2»? А то приходиться на дисплей пялиться.

Никак. В реале их говорит pilot non-flying.

Цитата

Никак. В реале их говорит pilot non-flying.

Вот в том и вопрос, как айфлай произносить коллауты Vr и Rotate, ибо V1 он исправно произносит а остальное не хочет.

Просмотр сообщенияpro100gamer (26 November 2011 — 22:45) писал:

Вот в том и вопрос, как айфлай произносить коллауты Vr и Rotate, ибо V1 он исправно произносит а остальное не хочет.

V1 говорит автоматический железный голос, что является IRL опцией. Обычно это говорит другой пилот.

В настройках CDU ОАТ у Вас стоит Auto или Manual? N1 отображается перед нажатием to/ga?

Просмотр сообщенияDamien3000 (11 November 2011 — 13:24) писал:

Подскажите в чём может быть проблема. РУД до 40% активирую TOGA режим взлётный и вдруг через какое-то время РУД на малый газ, самопроизвольно. Взлёт без активации AT проходит без особенности. Где, что делаю не так?

Мне кажется, что здесь дело не в шумной оси джоя, но в особенности модели. Сам с этим явление столкнулся, осваивая IFLY. Делаю так: AT arm, на исполнительном оставляю руд джоя на малом газу, и кнопкой «F3» вывожу обороты до 40%. Ctr+Shifg+G и вперёд. Весь полёт руд джоя остаётса на малом. На посадке при проходе торца AT off и руд джоя после выравнивания двигаю немного вперёд и опять на малый.

Просмотр сообщенияkluv (27 November 2011 — 13:16) писал:

Мне кажется, что здесь дело не в шумной оси джоя, но в особенности модели. Сам с этим явление столкнулся, осваивая IFLY. Делаю так: AT arm, на исполнительном оставляю руд джоя на малом газу, и кнопкой «F3» вывожу обороты до 40%. Ctr+Shifg+G и вперёд. Весь полёт руд джоя остаётса на малом. На посадке при проходе торца AT off и руд джоя после выравнивания двигаю немного вперёд и опять на малый.

Мужики, большое спасибо за советы. Доберусь до компа, попробую.

После установки СП2.1 кнопка del на FMC второго пилота не стирает по одному символу а стирает всю надпись после многократного нажатия. Так у всех? И еще у меня когда лечу с подсветкой в темноте, панель MCP тёмная, не подсвечивается. Когда тумблер подсветки перевожу в OFF а потом снова в ON панель MCP подсвечивается и через секунду становится снова тёмной. Может кто подскажет как это лечится?