Главное что бы автопилот сработал, а иначе весь полет джойстик из рук не выпустишь! :joystick:
У всех всё работает, это какой-то индивидуальный баг видимо. 🙂
Кусачая_Утка
06.09.2010 в 18:15
Slavick_od, 06 Сентябрь 2010 — 23:00, сказал(а):
Главное что бы автопилот сработал, а иначе весь полет джойстик из рук не выпустишь! :joystick:
Что-то не было у меня проблем с первого дня покупки. А за ваш варез никто отвечать не обязан. Постыдились бы.
Mehanik
06.09.2010 в 18:35
Весь пробный полет отключался режим LNAV 🙁
aiRoNe
06.09.2010 в 18:43
значит джой по оси Х шумит.
Jeka_M
06.09.2010 в 18:54
PapaSierra, 06 Сентябрь 2010 — 19:42, сказал(а):
serembon, 06 Сентябрь 2010 — 19:36, сказал(а):
1) Почему при включении ворлока,выключается Лнав и включяется HDG. Как тогда ловить глиссаду?
1 Баг, ловить из hdg пока
А это баг? Например на Эмбраере это нормальная ситуация. Когда жмешь APP далеко от локалайзера — LOC армируется, HDG активируется. С помощью HDG подводим крафт к лучу локалайзера. И на небольшом удалении от луча, HDG отключается, а LOC активируется.
nik-dem
06.09.2010 в 18:56
Slavick_od, 06 Сентябрь 2010 — 23:00, сказал(а):
А это я завтра проверю. Слетаю куда-то. 🙂
kastro65
06.09.2010 в 19:09
Всем салют ! Что можно сказать о двух годах трудов китайских энтузиастов ? Молодцы ! В отличии от заброшеного на полку Ариана абсолютно не жаль потраченных денег. Также с первого дня проблем с автопилотом и т.д. не было. Может из-за того, что сразу полностью проштудировал их мануал. Например, чтобы автопилот работал корректно надо взвести обязательно два FD переключателя (капитана и второго пилота). Жаль нет погодного радара, видимо технически это весьма сложно правильно реализовать в симуляторе. Насчёт приближённости к реалу буду ждать дальнейших комментариев от Денокана, но в любом случае полный реал пока возможен только на тренажорах. В москве есть два места 737NG, от пяти тысяч в час с реальным инструктором пилотом, хотя бы один раз можно доставить себе удовольствие, да и практически, для сравнения пригодиться такой опыт. Вообщем будем ждать сервис пак, ответ от ПМДГ и продолжения совершенствования АйрСиммера. На данный момент несмотря на множество недоработок является лучшим(Аэрософт разочаровал). Всем спасибо !
PapaSierra
06.09.2010 в 19:37
Jeka_M, 06 Сентябрь 2010 — 23:54, сказал(а):
А это баг? Например на Эмбраере это нормальная ситуация. Когда жмешь APP далеко от локалайзера — LOC армируется, HDG активируется. С помощью HDG подводим крафт к лучу локалайзера. И на небольшом удалении от луча, HDG отключается, а LOC активируется.
Баг
Миниатюры
ArtAir
06.09.2010 в 20:08
G-YMML, 03 Сентябрь 2010 — 23:31, сказал(а):
Насколько я понимаю, там есть проблемы личного характера.
А что за проблемы? Можно в личку…
numen lumen
06.09.2010 в 20:40
Помню,что в этом топике прочитал пост Стаса(правда пересмотрел топик,но пост не нашёл что-то),что самолёт при установке подбрасывает свой модуль FSUIPC вместо установленного.У кого-нибудь из пользователей что-то подобное было?
DimonK
06.09.2010 в 20:50
numen lumen, 07 Сентябрь 2010 — 01:40, сказал(а):
Помню,что в этом топике прочитал пост Стаса(правда пересмотрел топик,но пост не нашёл что-то),что самолёт при установке подбрасывает свой модуль FSUIPC вместо установленного.У кого-нибудь из пользователей что-то подобное было?
Так и есть. После его установки нужно поставить снова нормальный FSUPIC.
Сделал 2 кружка — пока не очень. Визуалка отличная. Динамика как по мне не очень. Wilco 737 как будто более живой, чувствительный что ли.
numen lumen
06.09.2010 в 21:05
DimonK, 07 Сентябрь 2010 — 01:50, сказал(а):
Спасибо.
DimonK, 07 Сентябрь 2010 — 01:50, сказал(а):
Сделал 2 кружка — пока не очень. Визуалка отличная. Динамика как по мне не очень. Wilco 737 как будто более живой, чувствительный что ли.
Мне понравилась его динамика.Т.е. лучше сказать,что мне понравилась его управляемость.Самолёт летуч и предсказуем.Пилотировать руками его очень понравилось.Но сравнивать его с Вилкой считаю немного некорректным.Всё-таки серия 737NG имеет другое,более лучшее крыло по отношению к серии 737CL.А по поводу чувствительности…Можно поиграться с настройками джойстика в меню настроек этого самолёта.
DimonK
06.09.2010 в 21:19
numen lumen, 07 Сентябрь 2010 — 02:05, сказал(а):
А по поводу чувствительности…Можно поиграться с настройками джойстика в меню настроек этого самолёта.
Да речь не в этой чувствительности. На Wilco ощущение полёта в воздухе. На iFly ощущение полёта «в вакууме».
nik-dem
06.09.2010 в 21:22
DimonK, 07 Сентябрь 2010 — 02:19, сказал(а):
Да речь не в этой чувствительности. На Wilco ощущение полёта в воздухе. На iFly ощущение полёта «в вакууме».
Не идеализируй динамику Вилко, ей до реала ой как далеко.
nik-dem
06.09.2010 в 21:57
Кстати, только что сделал автоленд на 737-900. Посадил ИДЕАЛЬНО! :good:
А еще рекомендую эти звуки на 737 NG (iFly и PMDG). Не самолет, а песня. 🙂
danikk
06.09.2010 в 22:24
Цитата
А еще рекомендую эти звуки на 737 NG (iFly и PMDG). Не самолет, а песня.
За звуки спасибо, попробую прилепить.
Сегодня сделал первый полет в Ватсиме (Симф.-Харьков) из того что мелочно напрягало
1) На втором нав-радио выставлял нужную мне частоту вор/дме (который еще вне зоны досягаемости), в итоге самостоятельно ловило и переключалось на более ближний вор/дме. В итоге несколько раз приходилось принудительно набирать Харьковский 116.5
2) Интересная игра с переключателями обеих флайт-директоров, для активации «то-га» — путем щелкания тумблеров включения ФД при армированномнном автотроттле — в итоге клацания (логику пока не нащупал) получаем погасание лампочки «МА» на активном ФД и ее загорание на неактивном переключателе ФД. Тогда «то-га» срабатывает. Все равно муть.
3) ФМС при попытке пролистать маршрут в режиме «легс» (крутилка в положении «плн») делать это не захотело…нажатие на кнопку «степ» приводит к переключению вида на ФМС…и все. Завтра буду пробовать еще.
В остальном — песня!
aserafyn
07.09.2010 в 00:06
В связи с выходом такого адд-она, я тут накатал таблицу перевозчиков которые используют 737НГ+ бизджеты на просторах СНГ, с полным названием модели самолёта и используемым типом двигателя.
Летайте как в реале! :pilotfly: airline’s engine chart.zip(7,12Килобайт)
Количество загрузок: 70
ty134
07.09.2010 в 03:56
nik-dem, 07 Сентябрь 2010 — 02:22, сказал(а):
Вот ты странный. не строй из себя умника. как ты можешь судиить о динамике реального самолета? ты что управлял 737?
если это не так- то возьму свои слова обратно.
Spielberg
07.09.2010 в 04:11
numen lumen, 07 Сентябрь 2010 — 01:40, сказал(а):
Стас это писал про Captain Sim 757 я почти уверен. 🙂 Но я после любого инсталлера проверяю фсупик, на всякий случай.
Frost 77
07.09.2010 в 04:30
ух, сколько сразу нелегалов набежало то! :sarcastic:
Народ, кто прикрутил нормальный звук к нему, будьте так любезны, выложите в местную библиотеку, а то самому просто нет времени с ними возиться.
Hoolares
07.09.2010 в 04:32
А у меня вопрос насчет TCAS’a: должен ли он орать на земле предупреждения насчет траффика?(к примеру траффиковый борт на взлете или на посадке)
Т.к. в других самолетах это не происходит.
Alex_buka
07.09.2010 в 04:36
ty134, 07 Сентябрь 2010 — 08:56, сказал(а):
…ты что управлял 737?
Позвольте мне Вам ответить цитатой:
denokan сказал(а):
Увы. Я не реал пилот British Virtual, но могу утверждать, что и 737NG от PMDG и 737CL от Wilco достаточно удалены от реалистичной реализации. Особенно в плане динамики. Недостатков в реализации систем тоже хватает.
nik-dem
07.09.2010 в 05:09
ty134, 07 Сентябрь 2010 — 08:56, сказал(а):
Вот ты странный. не строй из себя умника. как ты можешь судиить о динамике реального самолета? ты что управлял 737?
Критика Дениса Оканя не в счет?
Он даже писал в Вилко и указывал на недостатки динамики. Которые, кстати, так и не пофиксили.
Хотя на заграничных форумах мне доводилось видеть хвалебные отзывы от реал-пилотов о динамике PMDG 737NG. Да и даже чисто субъективно динамика PMDG лучше Wilco.
aserafyn, 07 Сентябрь 2010 — 05:06, сказал(а):
В связи с выходом такого адд-она, я тут накатал таблицу перевозчиков которые используют 737НГ+ бизджеты на просторах СНГ, с полным названием модели самолёта и используемым типом двигателя.
Летайте как в реале! :pilotfly:
Сохрани, пожалуйста, в версии Office 2003. У меня не открывается.
serembon
07.09.2010 в 05:24
Как план импортировать? Уже выше спрашивали.
Кусачая_Утка
07.09.2010 в 05:36
#&*$#! А мануал для кого писали? «Купить» (украсть — более правдоподобно звучит) ума хватило, а прочитать нет?
У всех всё работает, это какой-то индивидуальный баг видимо. 🙂
Что-то не было у меня проблем с первого дня покупки. А за ваш варез никто отвечать не обязан. Постыдились бы.
1 Баг, ловить из hdg пока
А это я завтра проверю. Слетаю куда-то. 🙂
Баг
Миниатюры
А что за проблемы? Можно в личку…
Спасибо.
Мне понравилась его динамика.Т.е. лучше сказать,что мне понравилась его управляемость.Самолёт летуч и предсказуем.Пилотировать руками его очень понравилось.Но сравнивать его с Вилкой считаю немного некорректным.Всё-таки серия 737NG имеет другое,более лучшее крыло по отношению к серии 737CL.А по поводу чувствительности…Можно поиграться с настройками джойстика в меню настроек этого самолёта.
А еще рекомендую эти звуки на 737 NG (iFly и PMDG). Не самолет, а песня. 🙂
Цитата
За звуки спасибо, попробую прилепить.
Сегодня сделал первый полет в Ватсиме (Симф.-Харьков) из того что мелочно напрягало
1) На втором нав-радио выставлял нужную мне частоту вор/дме (который еще вне зоны досягаемости), в итоге самостоятельно ловило и переключалось на более ближний вор/дме. В итоге несколько раз приходилось принудительно набирать Харьковский 116.5
2) Интересная игра с переключателями обеих флайт-директоров, для активации «то-га» — путем щелкания тумблеров включения ФД при армированномнном автотроттле — в итоге клацания (логику пока не нащупал) получаем погасание лампочки «МА» на активном ФД и ее загорание на неактивном переключателе ФД. Тогда «то-га» срабатывает. Все равно муть.
3) ФМС при попытке пролистать маршрут в режиме «легс» (крутилка в положении «плн») делать это не захотело…нажатие на кнопку «степ» приводит к переключению вида на ФМС…и все. Завтра буду пробовать еще.
В остальном — песня!
airline’s engine chart.zip (7,12Килобайт)
Количество загрузок: 70
Стас это писал про Captain Sim 757 я почти уверен. 🙂 Но я после любого инсталлера проверяю фсупик, на всякий случай.
Народ, кто прикрутил нормальный звук к нему, будьте так любезны, выложите в местную библиотеку, а то самому просто нет времени с ними возиться.
Т.к. в других самолетах это не происходит.
Позвольте мне Вам ответить цитатой:
denokan сказал(а):
Критика Дениса Оканя не в счет?
Он даже писал в Вилко и указывал на недостатки динамики. Которые, кстати, так и не пофиксили.
Хотя на заграничных форумах мне доводилось видеть хвалебные отзывы от реал-пилотов о динамике PMDG 737NG. Да и даже чисто субъективно динамика PMDG лучше Wilco.
Сохрани, пожалуйста, в версии Office 2003. У меня не открывается.