iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

nik-dem (09 Июнь 2010 — 04:41) писал:

Первые два — Хитроу от UK2000, третий и четвертый — EHAM от Cloud9.

Пасиб)

кстати на некоторых скринах такое впечатление что wingflex есть

Сообщение отредактировал Vaio: 09 Июнь 2010 — 17:24

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алекс, почему в ссылках на изображения мелькает PMDG? :)

http://www.aerovirtual.org/portal/images/stories/elisio/artigos/PMDG/efis_mcp.jpg

потому что их там запостили, а мне лень было перекладывать все из правильного места :)
Вот ты поленился, а они «протухли» 😉

Цитата

ПМДГшный 737 NG даже старой версии для 9-ки очень неплох.

Согласен. НО. У меня при полете информация на дисплеях «застывает» и надо виды посменять, чтобы отобразилась актуальная информация. кароче в 2д я не могу летать из-за этого( жду айфлай)

Если не будет багов, но будет навдата от Навиграфа и красивая ВК, то почему бы и нет?

месяц прошел

я 757 от LDS уже год с лишним жду :acute:
Кстати, как там проект? Есть какие-то новости?

прошло больше 2х месяцев с момента анонса.

арсиммер 5 год анонсирует

Вот такой вопрос PMDG для девятки не хочет дорабатывать 737 ng ??? НУ ЭТО ТОЧНО ЗРЯ если они дорабатывают пусть дорабатывают что и раньше продавали… Так мне кажется…

View PostDjango, on 10 Август 2010 — 01:57, said:

Вот такой вопрос PMDG для девятки не хочет дорабатывать 737 ng ??? НУ ЭТО ТОЧНО ЗРЯ если они дорабатывают пусть дорабатывают что и раньше продавали… Так мне кажется…

Нет, для девятки не будет. А мне кажется, что зря или нет — решать девелоперу. Ну это общеизвестный факт. Другое дело — нравится это или нет… мне, например, уже все равно. Единственное, чего хочется, это чтобы новая разработка от ПМДГ вобрала в себя все лучшее от MD-11 и B747-400. Будем надеяться, что какой-нибудь другой разраб (как обсуждаемый здесь) тоже сделает неплохую новую версию 737 ng и под девятку.

Я бы очень любил ПМДГ если бы он в половине случаев не устраивал мне отказ движка на взлете :diablo:

Просмотреть сообщениеkirill100, 12 Август 2010 — 00:46, сказал(а):

Я бы очень любил ПМДГ если бы он в половине случаев не устраивал мне отказ движка на взлете :diablo:

Может дело не в ПМДГ?

Просмотреть сообщениеRifleman, 12 Август 2010 — 07:27, сказал(а):

Может дело не в ПМДГ?

Может, я просто видел, что люди сталкивались с таким глюком и толкового решения никто не предложил. Может вы диагноз поставите? Этот глюк вынудил меня отказаться от полетов на этом крафте.

Просмотреть сообщениеkirill100, 12 Август 2010 — 12:25, сказал(а):

Может, я просто видел, что люди сталкивались с таким глюком и толкового решения никто не предложил. Может вы диагноз поставите? Этот глюк вынудил меня отказаться от полетов на этом крафте.

Ну я предлагаю вам в соответствующей теме поднять этот вопрос. Возможно, вам и решения подскажут.

Форум ознакомления:
http://www.simforums…7ng-information
А здесь мануал:
http://www.simforums…manual-download
Если реализация систем будет лучше чем в PMDG, то я сделаю мерж iFLY+POSKY и буду летать :joystick:

500 страничный мануал впечатляет. Срины ВК — нет.

Просмотреть сообщениеFoG, 06 Сентябрь 2010 — 16:08, сказал(а):

На сапорт форуме всё описано. В общем — дело в чувствительности + джойстик(штурвал) в момент нажатия cmd должен быть нейтрален.

ну это так то не совсем корректно, потому что сам понимаешь, автопилот включается после взлета, в наборе высоты, и штурвал отпускать никак нельзя, нужно выдерживать угол. Интересно конечно, как на реальном осуществляется этот процесс.

после выключения реверса на пробеге speedbrake убирается автоматически…так и должно быть в реале? вроде на видео «вид из окна» неоднократно наблюдал, что убирают уже при сруливании с полосы, как я понял, вручную

Просмотреть сообщениеCrashCN, 06 Сентябрь 2010 — 16:27, сказал(а):

после выключения реверса на пробеге speedbrake убирается автоматически…так и должно быть?

Неа. Может быть проблема с настройками РУДов?

Просмотреть сообщениеCawka, 06 Сентябрь 2010 — 16:32, сказал(а):

Неа. Может быть проблема с настройками РУДов?

всмысле с настройками рудов? на других моделях работает без проблем..всё откалибровано