iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Да уж, с автопилотом какая-то чушь…

Просмотреть сообщениеCrashCN, 06 Сентябрь 2010 — 16:35, сказал(а):

всмысле с настройками рудов? на других моделях работает без проблем..всё откалибровано

Ну, тут говорят за гиперчувствительность. Может както выходит, что РУДЫ якобы уходят на «больше, чем idle». Хотя может быть и глюк в самой модели. 🙂

Просмотреть сообщениеserembon, 06 Сентябрь 2010 — 16:39, сказал(а):

Да уж, с автопилотом какая-то чушь…

да уж, я думал, чё то не так делаю, раз автопилот не включается, а оказывается у многих. Но зато что понравилось, если всё же и включается:D, то ведёт себя очень плавно, смотреть не насмотреться:)

Просмотреть сообщениеCawka, 06 Сентябрь 2010 — 16:40, сказал(а):

Ну, тут говорят за гиперчувствительность. Может както выходит, что РУДЫ якобы уходят на «больше, чем idle». Хотя может быть и глюк в самой модели. 🙂

вово, например режим 30 установить практически не представляется возможным, уж слишком резво скачут обороты, скорее всего чувствительность…
ЗЫ:подожду сервис пак…если более менее исправят, куплю:)

И еще вопрос про айрак. Вроде пишут что от пмдг подходит, но у пмдг текстовый а тут свой формат…

to Frost77: Мне кажется, что что-то не то с рабртой триммера руля высоты. Если его выставить согласно conf.manager и fmc, то после отрыва задирает нос вплоть до stall. Тут без штурвала никак, а мне всегда казалось, что правильно оттриммированный самолёт не нуждается в подправлениях штурвалом, после набора заданной скорости. Может я сильно не прав? Пусть наши «реал пайлоты» расскажут. В общем, выходит, что в FMC прописывешь центровку, а задатчик stab trim не трогаешь (косяк?), и тогда получается нормально взлететь и подключить АП.

Просмотреть сообщениеFoG, 06 Сентябрь 2010 — 17:00, сказал(а):

to Frost77: Мне кажется, что что-то не то с рабртой триммера руля высоты. Если его выставить согласно conf.manager и fmc, то после отрыва задирает нос вплоть до stall. Тут без штурвала никак, а мне всегда казалось, что правильно оттриммированный самолёт не нуждается в подправлениях штурвалом, после набора заданной скорости. Может я сильно не прав? Пусть наши «реал пайлоты» расскажут. В общем, выходит, что в FMC прописывешь центровку, а задатчик stab trim не трогаешь (косяк?), и тогда получается нормально взлететь и подключить АП.

Угу тоже заметил. В реале нужно только чуток на себя штурвал потянуть. И все-же крафт клевый, выйдет патч, пофиксят и будет гуд. Теперь буду его осваивать) пмдг 737 на пенсию) следующий айрак думаю будет включать и базы спецом для ifly.

Просмотреть сообщениеserembon, 06 Сентябрь 2010 — 17:21, сказал(а):

Угу тоже заметил. В реале нужно только чуток на себя штурвал потянуть. И все-же крафт клевый, выйдет патч, пофиксят и будет гуд. Теперь буду его осваивать) пмдг 737 на пенсию) следующий айрак думаю будет включать и базы спецом для ifly.

чё вы все так за airac переживаете, прям как будто в реале летать собрались по нему. И так по дефолту относительно свежий стоит, тем более продукт только вышел…будет вам всё:)

У меня актив камера в нем не работает почему то, а в других крафтах работает. Кто еще с этим сталкивался?

Цитата

У меня актив камера в нем не работает почему то, а в других крафтах работает. Кто еще с этим сталкивался?

Уже писали, удалите из panel.cfg все строки zorder

Просмотреть сообщениеFrost 77, 06 Сентябрь 2010 — 16:13, сказал(а):

ну это так то не совсем корректно, потому что сам понимаешь, автопилот включается после взлета, в наборе высоты, и штурвал отпускать никак нельзя, нужно выдерживать угол. Интересно конечно, как на реальном осуществляется этот процесс.

Отвечаю как реальный пилот. При пилотирование «на руках», выдерживание самолета по крену и тангажу процесс практически непрерывный.Постоянно с различной степенью имульсов работаешь и педалями и триммерами и стабилизатором. Другое дело как отрегулировать это на компе. Я так понял проблема автопилота, в не точной настройке джостика. Так ли это, и кто решил эту проблему через калибровку джостика?
И еще вопрос, я уже писал, что не особо разбираюсь в терминологий и самом компе. Объясните, что есть «сапорт форум»

Что-то не получается включить режим «то-га» с кнопки на МСР, может есть какой китайский танец на эту тему? )

з.ы. технология применимая к Вилке не срабатывает…

Просмотреть сообщениеakegan, 06 Сентябрь 2010 — 18:03, сказал(а):

Объясните, что есть «сапорт форум»

Форум поддержки пользователей(в даном случае данного крафта)

Просмотреть сообщениеCrashCN, 06 Сентябрь 2010 — 18:17, сказал(а):

Форум поддержки пользователей(в даном случае данного крафта)

Спасибо большое! Он на англисском и если не трудно ссылочку?

Просмотреть сообщениеКусачая_Утка, 06 Сентябрь 2010 — 08:04, сказал(а):

А что, модель уже на торрент выложели? Уроды… Ей богу.

на рекламу смахивает :down1:

Генераторы не включаются, свет то и дело мелькает в кабине, других багов не заметил.

Как сильно возросло количество пользователей модели. :sarcastic:

Просмотреть сообщениеCawka, 06 Сентябрь 2010 — 19:08, сказал(а):

Как сильно возросло количество пользователей модели. :sarcastic:

сам вчера засёк время:sarcastic:как на бухте появилось, зато терь дисскусия какая

Быстрее освоим? 😉

Щас сделал кружок над аэропортом.

1) Почему при включении ворлока,выключается Лнав и включяется HDG. Как тогда ловить глиссаду?
2) Автоленд вообще присутсвует? Нажал на App вроде начал снижаться, но в итоге ниже глиссады улетел.

Ну вот наконец то попал ко мне в руки новый китайский продукт NG iFly 737NG который отправил бобиков PMDG нервно курить в сторонке! Самолет как по функционалу так и по визуалке в несколько раз превосходит продукт PMDG. Как нестранно корректно работают схемы заходов-выходов, все сопутствующие точки дополнительно вбивать руками ненадо. Динамика самолета очень реальная.
Но как говорится не без ложки дегтя, а именно автопилот, танцы с бубном к сожалению не помогли, так у меня автопилот и не включился, пробывал включать на земле перед ТО, после прохода 1000 футов, с разными углами набора высоты, нехочет сий странный девайс работать, а руками пилотировать замахаешься. И еще одна странность что не работает стабилизатор руля высоты, скажем что бы снять напряжение со штурвала давишь стабилизатор, хоть бы что…………как был так и остался в том же положении.
Кто с такими глюками сталкивался и кто нашел выход?
Либо я так думаю придется ждать заплатку от друзей китайцев!

Просмотреть сообщениеserembon, 06 Сентябрь 2010 — 19:36, сказал(а):

Щас сделал кружок над аэропортом.

1) Почему при включении ворлока,выключается Лнав и включяется HDG. Как тогда ловить глиссаду?
2) Автоленд вообще присутсвует? Нажал на App вроде начал снижаться, но в итоге ниже глиссады улетел.

1 Баг, ловить из hdg пока

2. Присутствует . Оба Nav настроить на частоту ИЛС. Ознакомьтесь с баг-листом на форуме подержки. Кстати саппорт в будущем станет for customers only)

На avsim.com с поиском iFly 737 уже куча ливрей, море. Ждем с7 и атлант союз)

Подскажите как импортировать план полета из сима?

Мужики, самолет сделан просто супер!!! :clapping: Мне очень нравится. Первые впечатления самые позитивные. Завтра слетаю куда-то. 🙂

View Postnik-dem, on 06 Сентябрь 2010 — 22:35, said:

Мужики, самолет сделан просто супер!!! :clapping: Мне очень нравится. Первые впечатления самые позитивные. Завтра слетаю куда-то. 🙂

Главное что бы автопилот сработал, а иначе весь полет джойстик из рук не выпустишь! :joystick: