iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

На MCP у тебя стоит FL280, а в фмс FL290. Скорость посмотри на странице CRZ в фмс

Просмотреть сообщениеcamrad1983, 16 Октябрь 2010 — 04:51, сказал(а):

На MCP у тебя стоит FL280, а в фмс FL290. Скорость посмотри на странице CRZ в фмс

Там стоит вообще то 2800)),но не вэтом дело мне кажется.такое бывает у *бесплатной* самолётки.

оба вы не правы
на MCP стоит 2800, то-есть готовимся снижаться, а самолётка платная…

такое происходит регулярно если в наборе используется VNAV и промежуточная высота отличается от CRZ ALT в FMS. Если на ней задержаться, то на FMA VNAV SPEED сменится на VNAV PATH и более ничего, кнопка VNAV на MCP останется активной, ALTHOLD наоборот нет и скорость растёт до…. хрен знает до чего.

To Camrad: я не забыл. В процессе выбора.

После установки патча, в полете план полета пропадет. Кто с таким сталкивался? Как лечить?

Просмотреть сообщениеMehanik, 17 Октябрь 2010 — 13:56, сказал(а):

После установки патча, в полете план полета пропадет. Кто с таким сталкивался? Как лечить?

купить

Просмотреть сообщениеCrashCN, 17 Октябрь 2010 — 14:37, сказал(а):

купить

не ставить патч  😛

Просмотреть сообщениеsylvestr, 16 Октябрь 2010 — 11:43, сказал(а):

Там стоит вообще то 2800)),но не вэтом дело мне кажется.такое бывает у *бесплатной* самолётки.

Тьфу ты, невнимательно посмотрел

для данного крaфтa кaкой рeaлизм выстaвить что бы нa глисaде и боковом вeтрe крaфт боком лeтeл-сaдился тaк для сложности

Просмотреть сообщениеjeni (22 Октябрь 2010 — 13:46) написал:

для данного крaфтa кaкой рeaлизм выстaвить что бы нa глисaде и боковом вeтрe крaфт боком лeтeл-сaдился тaк для сложности

Это есть по дефолту на любом самолете, даже на дефолтной Цессне.

Просмотреть сообщениеjeni (22 Октябрь 2010 — 13:46) написал:

установите актив скай эволюшн, выставите настройки ветра на максимум, плюс горячие и холодные потоки воздуха на максимум тоже, также турбулентность, в итоге при посадке с плохими погодными условиями вас будет кидить вверх-вниз если есть низходящие потоки и при боковом ветре он бутет лететь вбок, что можно исправить только нажанием педали в 5 футах от полосы чтоб сел ровно, все как в жизни судя по видеороликам))это касаеца всех крафтов в симе

nik-dem, sereb Спасибо за советы помогло

Стоит брать или нет?? сие чудо :rolleyes:

Ответ: стОит конечно! :clapping: Я купил и не жалею! Замечательный крафт! :good:

:unsure: Блин как купить??что там надо заполнять все три опции или как подскажите как делать правильно,могу оплатить через PayPal или через MasterCard

Просмотреть сообщениеhessen (24 Октябрь 2010 — 07:27) написал:

:unsure: Блин как купить??что там надо заполнять все три опции или как подскажите как делать правильно,могу оплатить через PayPal или через MasterCard

как то так

Товарищи подскажите а как включить подсветку панели приборов. Общий разобрался.
Спасибо

Shift+L это свет в кабине, а приборы сами подсвечиваются в темное время суток 🙂

Тоесть как я понял пока нет отдельной крутилки на это. Бум ждать Sp1
Спасибо

:unsure: Как то так,что то непонял
:rolleyes: Ага понял,извеняюсь можно удалить

Просмотреть сообщениеladu (24 Октябрь 2010 — 18:04) написал:

Тоесть как я понял пока нет отдельной крутилки на это. Бум ждать Sp1
Спасибо

А чем этот тумблер на оверхеде не угодил? B)

http://img63.imageshack.us/img63/6432/image1yby.jpg

Или вопрос был о настройке интенсивности освещенности?

А мне кажется, пока SP не выйдет все косяки исправляющий, брать смысла нет. Я купил помучился пару дней и обратноно ПМДГ. Ну это лично мое мнение…

Просмотреть сообщениеterman75 (26 Октябрь 2010 — 13:34) написал:

А мне кажется, пока SP не выйдет все косяки исправляющий, брать смысла нет. Я купил помучился пару дней и обратноно ПМДГ. Ну это лично мое мнение…

У меня аналогично. Летаю на ПМДГ грамотно в свое удовольствие. 🙂

Просмотреть сообщениеterman75 (26 Октябрь 2010 — 13:34) написал:

а с чем мученья то связаны, самолет летает, все работет же.

Просмотреть сообщениеFrost 77 (26 Октябрь 2010 — 13:48) написал:

а с чем мученья то связаны, самолет летает, все работет же.

C газом 40% для страгивания с места, с набором высоты как ракета, с панелями зашитыми в гауги, кстати может подскажите как их можно модернизировать. Я летаю на 4-х мониторах, и например, для ПМДГ я все панели сделал так как мне удобно. И т. д.
НА мой взгляд первое что эти китайцы должны были исправить это явные косяки динамики и панели сделать нормальные и доступные, а потом уже мелочи всякие… Доработают, будет может вещь!!! Опять таки, моё личное мнение. И работа с переключателями на мой взгляд у китайца тормозная, меня лично раздражает…Может привыкнуть нужно.

Таки в реале страгивание примерно 40%(в зависимости от GW) . Про ракету тожхе не заметил…Не забыли карго и паксов загрузить?