iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Проблема в строках zorder в panel.cfg. В последнем патче убрали их.

Просмотреть сообщениеTeufel, 09 Октябрь 2010 — 22:28, сказал(а):

А подскажите, пожалуйста, такая проблема. Перестаёт работать актив камера с этим пепелацом. Только при загрузке во внешнем виде всё работает. Стоит только переключиться в кабину и обратно — капец. В чём может быть проблема?

З.Ы. Патчи для модели не ставил. В нём проблема?

Надо удалить из panel.cfg все строки zorder. За совет спасибо Alex-RUS :rolleyes:

Просмотреть сообщениеAlex_buka, 09 Октябрь 2010 — 22:33, сказал(а):

Проблема в строках zorder в panel.cfg. В последнем патче убрали их.

Цитата

Надо удалить из panel.cfg все строки zorder. За совет спасибо Alex-RUS 

Спасибо!

Просмотреть сообщениеSolovyov, 09 Октябрь 2010 — 21:12, сказал(а):

патчи после покупки модели бесплатно можно будет скачать или тоже покупать нужно будет (и где их можно найти, на оф. сайте нашел только модель)

вам надо будет сходить сюда
там есть раздел для легальных пользователей, вам потребуется ваш Certificate Number который вам дадут при покупке
после доп. регистрации вы получите доступ в раздел где лежат все патчи и дополнительная необходимая информация

Просмотреть сообщениеAlex-RUS, 09 Октябрь 2010 — 23:09, сказал(а):

вам надо будет сходить сюда
там есть раздел для легальных пользователей, вам потребуется ваш Certificate Number который вам дадут при покупке
после доп. регистрации вы получите доступ в раздел где лежат все патчи и дополнительная необходимая информация

Не большой я спец в английском:rolleyes: . Короче как куплю, обращусь к Вам за пояснениями, если конечно Вам не сложно будет мне ответить?!

Просмотреть сообщениеSlavick_od, 08 Октябрь 2010 — 19:11, сказал(а):

Заранее прошу пошения у модераторов за оффтоп, но мне вот интересно, те кто радеют тут за покупку, у вас на компах весь софт официально купленный стоит? Поздравляю, вы можете себе это позволить, другим это извините не по карману, или есть куда портатить на другие цели, ненадо всех равнять под себя!

Небось тратите на семки и пиво больше, чем стóит этот крафт.
Вы также автомобили воруете, потому что они вам не по карману? Чем программы отличаются?

За дальнейшее обсуждение пиратства буду серьезно наказывать.
Попрошу нищесбродов вести обсуждение вареза на соответствующих ресурсах.

Спасибо за понимание.

P.S. На компьютере у меня все лицензионное.

А как там у него с *памятью*?исправили?У меня больше 4х часов не летает,вываливается.Дублирую рейсы на ПМДГ,всё нормально.

Просмотреть сообщениеWhiteAlien, 10 Октябрь 2010 — 00:51, сказал(а):

Небось тратите на семки и пиво больше, чем стóит этот крафт.
Попрошу нищесбродов вести обсуждение вареза на соответствующих ресурсах.
На компьютере у меня все лицензионное.

Все уже поняли, что у вас все лицензионное, и что вы не нищеброд, а богатый прфессиональный дизайнер.
Может, все-таки не будете уже каждую ветку превращать в подобие вашей одиозной «Долой пиратство!»?
Ведь достаточно было просто предупредить, а не добавлять про «пиво и семки», тем паче, что любители такого рода развлечений вряд ли даже подозревают о существовании авиасимуляторов.

P.S. Кстати, я вас минусанул, теперь не забудьте «присматривать» за мной.

Всем добрый вечер. Попробовал после ПМДГ 737 IFly 737-800, купил его у них и поставил SP 2. Сначала переплевался, потом вроде привык, сделан то неплохо… Ненравилась система работы с переключателями, 2d wide панель, динамика, трогание с 40% тяги (кстати очень странно почему до си х пор это не исправлено… Китайцы…) и т д.

Возинкли следующие вопросы, буду благодарен если кто ответит:

1. На посадке в ручном режиме A/T дает газу и не сесть (джой на МГ) читал здесь про это но ответов не нашел. Как должно быть, у ПМДГ не так? Приходится отрубать А/Т и вручную ставить МГ
2. На мой взгляд он наберает высоту оч быстро, так и должно быть, или это баг?
3. Хорошо бы прилепить к нему побольше звуков (например APU), не подскажите как это сделать?
4. На пробеге останавливается за 1000 м после касания при AB-2 c реверсом до 80 узов, помоему тоже слишком быстро?
5. Если я поставил 2SP, то первый ставить нужно или нет?

Просмотреть сообщениеross76, 10 Октябрь 2010 — 11:33, сказал(а):

Все уже поняли, что у вас все лицензионное, и что вы не нищеброд, а богатый прфессиональный дизайнер.
….
P.S. Кстати, я вас минусанул, теперь не забудьте «присматривать» за мной.

А я «минусанул» тебя. Лёшу знаю хорошо лично. Не скажу, что он невозможно богатый человек и не видел ни одного его слова про его огромное богатство, так что ссылку в студию. У него действительно всё лицензионное на компьютере. Может быть не так много аддонов, как у других, но зато всё куплено честно. Что касается «семек, пива и нищебродов», то может быть немного и перегнул палку, но в целом пост правильный. Обсуждать, почему не работает авиагоризонт и тп, тем у кого это не работает, надо на тех сайтах, откуда они «брали» этот самолёт. У всех, кто его купил всё работает нормально.

Просмотреть сообщениеAleks_Balagur, 10 Октябрь 2010 — 19:21, сказал(а):

Обсуждать, почему не работает авиагоризонт и тп, тем у кого это не работает, надо на тех сайтах, откуда они «брали» этот самолёт. У всех, кто его купил всё работает нормально.

Я вообще скажу, что купив после Interim Patch 1, никаких проблем не испытывал.

Кстати, Андре Фолкерс сумел сделать конфиг для радара на пъедестале CDU. Не совсем реалистично, конечно, но тем не менее приятно.

Звуки выложены на Флайтсиме. Названия файлов брать по ссылке.

http://ifly.flight1….sound-pack#2886

Просмотреть сообщениеG-YMML, 10 Октябрь 2010 — 20:07, сказал(а):

Я вообще скажу, что купив после Interim Patch 1, никаких проблем не испытывал.

Кстати, Андре Фолкерс сумел сделать конфиг для радара на пъедестале CDU. Не совсем реалистично, конечно, но тем не менее приятно.

А ссылку на конфиг???:wub:

UPD: Всё, нашёл сам.

Просмотреть сообщениеAlex_buka, 10 Октябрь 2010 — 20:14, сказал(а):

А ссылку на конфиг???:wub:

UPD: Всё, нашёл сам.

Да, совсем забыл сказать, что потребуется Reality XP Radar.

Просмотреть сообщениеG-YMML, 10 Октябрь 2010 — 20:28, сказал(а):

Да, совсем забыл сказать, что потребуется Reality XP Radar.

Дайте пожалуйста ссылку для Reality XP Radar.

Просмотреть сообщениеHardFighter, 10 Октябрь 2010 — 21:38, сказал(а):

Дайте пожалуйста ссылку для Reality XP Radar.

http://www.reality-x…x500/index.html $25

Так и не получил ответ на свой вопрос. Честно купившие, скажите пожалуйста, наблюдаются ли у Вас проблемы со звуком (APU, СКВ и т.д.), заваливается ли у Вас АГ, как работает АП (читал что включить можно только если штурвал в нейтральном положении), наблюдаются ли проблемы со светом (рулежный, посадочный, стробы, нав. огни)… ну и т.д. Если не затруднит, отпишите какие косяки наблюдаются после установки патчей?! Вопрос адресован к честно купившим сей продукт, так как у левой версии выше описанные проблемы наблюдаются точно (сам не тестил но много где читал). 

Часть звуков отсутствует — должны вроде бы исправить к первому СП, так как многие пользователи уже на это указывали.
АГ ни разу не заваливался — всё время нормально работал.
Штурвал да, чувствительный, но настроем нулевых зон эта проблема решается. Сам я не делал, так как джой не шумит и проблем включить АП нет. Главное, чтобы джой в нейтрали был.
Проблемы со светом тоже имеются. У меня, например, рулёжный видно из ВК, но снаружи нет (посадочный всё время виден), но я это, честно говоря, только сегодня заметил (после месяца полётов). И для меня лично это не критично, так как во время движения нахожусь в кабине, а не лечу в воздухе параллельно самолёту. 🙂

И для terman75Ю
1. Пару раз было — так и не понял, почему и как происходит. в 99% сажаю руками полностью, поэтому для меня небольшая проблема. А с СП должны доделать.
2. Есть такое — разрабы знают.
3. Есть альтернативные звуки. Искать 737ultimatesoundv2.zip на flightsim.com
4. Слишком большое сцепление с землёй у него, отсюда и проблема с троганьем с 40%
5. Нет, во втором первый уже есть

PS: Лично мне, опять-таки, системы намного лучше и глубже ПМДГ737НГ того, что есть на данный момент. Есть проблемы — да. А у кого их нет? Я свои потраченные не жалею в любом случае.

Просмотреть сообщениеSolovyov, 11 Октябрь 2010 — 00:03, сказал(а):

Так и не получил ответ на свой вопрос. Честно купившие, скажите пожалуйста, наблюдаются ли у Вас проблемы со звуком (APU, СКВ и т.д.), заваливается ли у Вас АГ, как работает АП (читал что включить можно только если штурвал в нейтральном положении), наблюдаются ли проблемы со светом (рулежный, посадочный, стробы, нав. огни)… ну и т.д. Если не затруднит, отпишите какие косяки наблюдаются после установки патчей?! Вопрос адресован к честно купившим сей продукт, так как у левой версии выше описанные проблемы наблюдаются точно (сам не тестил но много где читал). 

У меня проблемы с посадкой, А/Т не отключается, только вручную
Звуков ВСУ и СКВ я не слышу, с АГ проблем нет. АП — да нужно джой в нейтраль ставить. Со светом пока особо не замечал, хотя кажется как-то было, какой-то свет не врубался.
Схему SID UD1D в пулково криво начал делать как-то в режиме L-NAV… нужно разбираться…

Как двери открывать кроме шифт-Е не мойму? В инструкции нарисованы панели на оверхеде а мне их не найти…

Спасибо за ответы. Да я тоже не жалею, разбираться сидеть с новой моделью по любому дело интересное!

Я в инструкции не нашел не одного графика или таблицы для расчета взлета и посадки… Может плохо искал…

Просмотреть сообщениеterman75, 11 Октябрь 2010 — 00:36, сказал(а):

Я в инструкции не нашел не одного графика или таблицы для расчета взлета и посадки… Может плохо искал…

Я летаю и на ПМДГ, и на Айфлай по реальным боинговским Flight Planning and Performance Manual (FPPM). Данные соответствуют реалу.

Сергей и terman75 спасибо за ответ. А когда SP1 выйти должен, информацией кто-то владеет?

Просмотреть сообщениеterman75, 11 Октябрь 2010 — 00:33, сказал(а):

У меня проблемы с посадкой, А/Т не отключается, только вручную
Звуков ВСУ и СКВ я не слышу, с АГ проблем нет. АП — да нужно джой в нейтраль ставить. Со светом пока особо не замечал, хотя кажется как-то было, какой-то свет не врубался.
Схему SID UD1D в пулково криво начал делать как-то в режиме L-NAV… нужно разбираться…

Как двери открывать кроме шифт-Е не мойму? В инструкции нарисованы панели на оверхеде а мне их не найти…

AT будет отключаться только при посадке CATIII c двумя работающими автопилотами. На обычных CATI и СATII at отключают руками вместе с директорами.

Просмотреть сообщениеG-YMML, 11 Октябрь 2010 — 03:24, сказал(а):

AT будет отключаться только при посадке CATIII c двумя работающими автопилотами. На обычных CATI и СATII at отключают руками вместе с директорами.

Если это любой заход, кроме визуального, флайт директоры на посадке не выключают.
АТ выключают специальными кнопками на РУДах, оставляя его в положении armed для ухода на второй.
При CAT III-автоленде АТ автоматически отключится на 27-ми футах и РУДы переведет в idle.

Т. е в модели ПМДГ сделано не так как в реале?
Там у меня так: Вошел в глиссаду, откл. автопилот, веду руками, а/т включен стоит Vref, на 50 ft начинаю плавно выравнивать, a/t сбавляет обороты и после касания отключается.

Интересует меня все-таки как в реале сажают в штурвальном с а/т до касания или отрубают его намного раньше, может на ВПР? Ну не всё время же на автоленде сажать.

Маленький вопросик, а что говорит второй пилот на ВПР, мне не разобрать по английски, знания очень базовые(, там где у нас он говорит «Решение?».