iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Все, решил проблему с шасси, но вот теперь сим вылетает постоянно из-за это айфлая, с разными ошибками, то вообще без ошибки, просто зависает и вырубается, уж не знаю, что делать :unsure:

уважаемые симеры подскажите пожалуйста,после установки данного крафта не работает ни одна из систем,все дисплеи черные, отсутствует звук и.т.д. Это может быть вызвано повторной установкой сима и данного самолета?

Просмотреть сообщениеs001h, 03 Октябрь 2010 — 12:38, сказал(а):

уважаемые симеры подскажите пожалуйста,после установки данного крафта не работает ни одна из систем,все дисплеи черные, отсутствует звук и.т.д. Это может быть вызвано повторной установкой сима и данного самолета?

Пираткой.

нет лицензия.

Просмотреть сообщениеs001h, 03 Октябрь 2010 — 12:48, сказал(а):

нет лицензия.

Тогда надо его через инсталлер скачанный с flight1.com переустановить:
1. Запускаем инсталлер, жмем «Click Here to Reinstall»;
2. Читаем и соглашаемся;
3. Выбираем способ переустановки
а) Если Вы выбрали способ «Reinstall Using Your Key File», то жмите «Select key» и укажите путь к файлу .key который генерится при покупке (он сохраняется в C:iFly Development Team). Жмем OK, и вводим 4 последних цифры номера карточки с помощью какой Вы покупали iFly;
б) Если вы выбрали способ «Reinstall using your Flight1 Login and Password», то вводим E-Mail и Пароль который указали при покупке;
4. Выбираем куда сохранить инсталлер;
5. Устанавливаем и летаем 🙂
P.S.: Мне это понадобилось после переустановки ОС 🙂

после переустановки крафта, при запуске, сим ругается на iFly737NG.dll, который нах-ся в папке Modules. как бы его блокирует… Сим версии 9.1. подскажите, как это исправить?

нужны боковые виды, ваши идеи??

Боковые виды нужны. :rolleyes:

а 2 патч вышел уже? если да то киньте плиз ссылку, то чет не могу найти на их форуме, спасибо

у меня на 737-BBJ3 горит надпись «tcas fail» как я понял — это отказ ткаса… эта надпись горит весь полет. как это исправить

ВКЛючить ткас

единственное, это то, что в 3д кокпите штурвал стал медленнее крутиться…
да и в полете турбулентность стала ощущаться.. раньше как по рельсам шел- но это плюс 🙂

Понял, кажется, в чем соль!) Просто у тех, кто патч брал с одного сайтеца известного, они там меняли гауги на новые, так вот: данный глюк 99% из-за того, что они брали патч с того места)))

Просмотреть сообщениеAlex-RUS, 08 Октябрь 2010 — 19:25, сказал(а):

единственное, что после установки патча заново на всякий случай установил и зарегил крайний фсупик

Хорошая идея, надо будет попробовать сделать тоже самое! :joystick:

Просмотреть сообщениеSlavick_od, 08 Октябрь 2010 — 19:41, сказал(а):

Хорошая идея, надо будет попробовать сделать тоже самое! :joystick:

я уверен это ни при чем, ведь это только я так сделал (по привычке), остальные легальные пользователи этого не делали, и у них нет описываемых вами проблем

вот ответ на ваш вопрос, вернее объяснение откуда взялась у вас проблемы с выпуском закрылков возникают, заваливанием авиагоризонта и т.д

Просмотреть сообщениеArtSpotter, 08 Октябрь 2010 — 19:38, сказал(а):

Понял, кажется, в чем соль!) Просто у тех, кто патч брал с одного сайтеца известного, они там меняли гауги на новые, так вот: данный глюк 99% из-за того, что они брали патч с того места)))

Просмотреть сообщениеAlex-RUS, 08 Октябрь 2010 — 19:46, сказал(а):

я уверен это ни при чем, ведь это только я так сделал (по привычке), остальные легальные пользователи этого не делали, и у них нет описываемых вами проблем

вот ответ на ваш вопрос, вернее объяснение откуда взялась у вас проблемы с выпуском закрылков возникают, заваливанием авиагоризонта и т.д

Не факт, летак с включенным ФПассажир, приду домой надо будет без него сделать вылет!

Со вторым патчем все работает отлично. Навы/стробы исправлены, авиагоризонт в норме. Все приборы, режимы АП работают отлично. Лицензия. Отличный самолет. Лучше пмдг на порядок (говорю как боингист со стажем :))

При запуске двигателей отсутствует давление воздуха в правой магистрали, приходится второй двигатель запускать от УВЗ. Посдкажите, что я делаю не так? Там вроде в FMC какой-то тест надо в разделе MAINT сделать?

Просмотреть сообщениеНЕБО, 09 Октябрь 2010 — 11:13, сказал(а):

Со вторым патчем все работает отлично. Навы/стробы исправлены, авиагоризонт в норме. Все приборы, режимы АП работают отлично. Лицензия. Отличный самолет. Лучше пмдг на порядок (говорю как боингист со стажем :))

ПМДГшный 737NGX еще только готовиться к выходу, с чем вы сравниваете? Со старым девяточным?
Уверен, что новый порвет китайца в пыль)

Только не забывайте, что ПМДГ будет только под FSX.

По поводу апдейта: тоже стали Landing lights в небо светить.

Боковые виду кто-нибудь прикручивал к бобику?

А никто не знает, как к нему приборчик от акарса прикрутить? А то гауга по установке прибора панели не видит. А ведь действительно, где у него битмап лежит?
Заранее спасибо.

Битмапы и все панели у него зашиты в гауги, которые находятся в папке Gauges.

В общем подумал и решил купить его. Вопрос, патчи после покупки модели бесплатно можно будет скачать или тоже покупать нужно будет (и где их можно найти, на оф. сайте нашел только модель) и много ли после установки крайнего патча осталось проблем (со светом, АГ и т.д.) или проблемы наблюдаются только у неофициальных пользователей? 
И еще вопрос, «где-то» читал что модель ругается если стоит левый (не купленный) FSUIPC, если купить самолет такая проблема как я понимаю останется? Тут нуждаюсь в совете!!!
Заранее спасибо. 

А подскажите, пожалуйста, такая проблема. Перестаёт работать актив камера с этим пепелацом. Только при загрузке во внешнем виде, всё работает. Но стоит потом переключиться в кабину и обратно — капец. В чём может быть проблема? 

З.Ы. Патчи для модели не ставил. В нём проблема?