Все, решил проблему с шасси, но вот теперь сим вылетает постоянно из-за это айфлая, с разными ошибками, то вообще без ошибки, просто зависает и вырубается, уж не знаю, что делать :unsure:
s001h
03.10.2010 в 07:38
уважаемые симеры подскажите пожалуйста,после установки данного крафта не работает ни одна из систем,все дисплеи черные, отсутствует звук и.т.д. Это может быть вызвано повторной установкой сима и данного самолета?
Enterprise
03.10.2010 в 07:44
s001h, 03 Октябрь 2010 — 12:38, сказал(а):
уважаемые симеры подскажите пожалуйста,после установки данного крафта не работает ни одна из систем,все дисплеи черные, отсутствует звук и.т.д. Это может быть вызвано повторной установкой сима и данного самолета?
Пираткой.
s001h
03.10.2010 в 07:48
нет лицензия.
tomash
03.10.2010 в 08:42
s001h, 03 Октябрь 2010 — 12:48, сказал(а):
нет лицензия.
Тогда надо его через инсталлер скачанный с flight1.com переустановить:
1. Запускаем инсталлер, жмем «Click Here to Reinstall»;
2. Читаем и соглашаемся;
3. Выбираем способ переустановки
а) Если Вы выбрали способ «Reinstall Using Your Key File», то жмите «Select key» и укажите путь к файлу .key который генерится при покупке (он сохраняется в C:iFly Development Team). Жмем OK, и вводим 4 последних цифры номера карточки с помощью какой Вы покупали iFly;
б) Если вы выбрали способ «Reinstall using your Flight1 Login and Password», то вводим E-Mail и Пароль который указали при покупке;
4. Выбираем куда сохранить инсталлер;
5. Устанавливаем и летаем 🙂
P.S.: Мне это понадобилось после переустановки ОС 🙂
Ivan_UOOO
03.10.2010 в 11:39
после переустановки крафта, при запуске, сим ругается на iFly737NG.dll, который нах-ся в папке Modules. как бы его блокирует… Сим версии 9.1. подскажите, как это исправить?
tupol154b2
03.10.2010 в 14:56
нужны боковые виды, ваши идеи??
ArtAir
03.10.2010 в 15:34
Боковые виды нужны. :rolleyes:
sergggey
04.10.2010 в 05:35
а 2 патч вышел уже? если да то киньте плиз ссылку, то чет не могу найти на их форуме, спасибо
Ivan_UOOO
04.10.2010 в 17:36
у меня на 737-BBJ3 горит надпись «tcas fail» как я понял — это отказ ткаса… эта надпись горит весь полет. как это исправить
Петрович
04.10.2010 в 17:53
ВКЛючить ткас
Alex-RUS
08.10.2010 в 14:32
единственное, это то, что в 3д кокпите штурвал стал медленнее крутиться…
да и в полете турбулентность стала ощущаться.. раньше как по рельсам шел- но это плюс 🙂
ArtSpotter
08.10.2010 в 14:38
Понял, кажется, в чем соль!) Просто у тех, кто патч брал с одного сайтеца известного, они там меняли гауги на новые, так вот: данный глюк 99% из-за того, что они брали патч с того места)))
Slavick_od
08.10.2010 в 14:41
Alex-RUS, 08 Октябрь 2010 — 19:25, сказал(а):
единственное, что после установки патча заново на всякий случай установил и зарегил крайний фсупик
Хорошая идея, надо будет попробовать сделать тоже самое! :joystick:
Alex-RUS
08.10.2010 в 14:46
Slavick_od, 08 Октябрь 2010 — 19:41, сказал(а):
я уверен это ни при чем, ведь это только я так сделал (по привычке), остальные легальные пользователи этого не делали, и у них нет описываемых вами проблем
вот ответ на ваш вопрос, вернее объяснение откуда взялась у вас проблемы с выпуском закрылков возникают, заваливанием авиагоризонта и т.д
ArtSpotter, 08 Октябрь 2010 — 19:38, сказал(а):
Понял, кажется, в чем соль!) Просто у тех, кто патч брал с одного сайтеца известного, они там меняли гауги на новые, так вот: данный глюк 99% из-за того, что они брали патч с того места)))
Slavick_od
08.10.2010 в 15:13
Alex-RUS, 08 Октябрь 2010 — 19:46, сказал(а):
я уверен это ни при чем, ведь это только я так сделал (по привычке), остальные легальные пользователи этого не делали, и у них нет описываемых вами проблем
вот ответ на ваш вопрос, вернее объяснение откуда взялась у вас проблемы с выпуском закрылков возникают, заваливанием авиагоризонта и т.д
Не факт, летак с включенным ФПассажир, приду домой надо будет без него сделать вылет!
НЕБО
09.10.2010 в 06:13
Со вторым патчем все работает отлично. Навы/стробы исправлены, авиагоризонт в норме. Все приборы, режимы АП работают отлично. Лицензия. Отличный самолет. Лучше пмдг на порядок (говорю как боингист со стажем :))
Maximus
09.10.2010 в 10:15
При запуске двигателей отсутствует давление воздуха в правой магистрали, приходится второй двигатель запускать от УВЗ. Посдкажите, что я делаю не так? Там вроде в FMC какой-то тест надо в разделе MAINT сделать?
ArtiomVIP
09.10.2010 в 11:21
НЕБО, 09 Октябрь 2010 — 11:13, сказал(а):
Со вторым патчем все работает отлично. Навы/стробы исправлены, авиагоризонт в норме. Все приборы, режимы АП работают отлично. Лицензия. Отличный самолет. Лучше пмдг на порядок (говорю как боингист со стажем :))
ПМДГшный 737NGX еще только готовиться к выходу, с чем вы сравниваете? Со старым девяточным?
Уверен, что новый порвет китайца в пыль)
Alex_buka
09.10.2010 в 11:38
Только не забывайте, что ПМДГ будет только под FSX.
По поводу апдейта: тоже стали Landing lights в небо светить.
tupol154b2
09.10.2010 в 13:16
Боковые виду кто-нибудь прикручивал к бобику?
Клумба
09.10.2010 в 14:44
А никто не знает, как к нему приборчик от акарса прикрутить? А то гауга по установке прибора панели не видит. А ведь действительно, где у него битмап лежит?
Заранее спасибо.
Jeka_M
09.10.2010 в 14:50
Битмапы и все панели у него зашиты в гауги, которые находятся в папке Gauges.
Solovyov
09.10.2010 в 16:12
В общем подумал и решил купить его. Вопрос, патчи после покупки модели бесплатно можно будет скачать или тоже покупать нужно будет (и где их можно найти, на оф. сайте нашел только модель) и много ли после установки крайнего патча осталось проблем (со светом, АГ и т.д.) или проблемы наблюдаются только у неофициальных пользователей?
И еще вопрос, «где-то» читал что модель ругается если стоит левый (не купленный) FSUIPC, если купить самолет такая проблема как я понимаю останется? Тут нуждаюсь в совете!!!
Заранее спасибо.
Teufel
09.10.2010 в 17:28
А подскажите, пожалуйста, такая проблема. Перестаёт работать актив камера с этим пепелацом. Только при загрузке во внешнем виде, всё работает. Но стоит потом переключиться в кабину и обратно — капец. В чём может быть проблема?
Пираткой.
Тогда надо его через инсталлер скачанный с flight1.com переустановить:
1. Запускаем инсталлер, жмем «Click Here to Reinstall»;
2. Читаем и соглашаемся;
3. Выбираем способ переустановки
а) Если Вы выбрали способ «Reinstall Using Your Key File», то жмите «Select key» и укажите путь к файлу .key который генерится при покупке (он сохраняется в C:iFly Development Team). Жмем OK, и вводим 4 последних цифры номера карточки с помощью какой Вы покупали iFly;
б) Если вы выбрали способ «Reinstall using your Flight1 Login and Password», то вводим E-Mail и Пароль который указали при покупке;
4. Выбираем куда сохранить инсталлер;
5. Устанавливаем и летаем 🙂
P.S.: Мне это понадобилось после переустановки ОС 🙂
да и в полете турбулентность стала ощущаться.. раньше как по рельсам шел- но это плюс 🙂
Не факт, летак с включенным ФПассажир, приду домой надо будет без него сделать вылет!
ПМДГшный 737NGX еще только готовиться к выходу, с чем вы сравниваете? Со старым девяточным?
Уверен, что новый порвет китайца в пыль)
По поводу апдейта: тоже стали Landing lights в небо светить.
Заранее спасибо.
И еще вопрос, «где-то» читал что модель ругается если стоит левый (не купленный) FSUIPC, если купить самолет такая проблема как я понимаю останется? Тут нуждаюсь в совете!!!
Заранее спасибо.
З.Ы. Патчи для модели не ставил. В нём проблема?