Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Спасибо за скрин, все поставил! Причем там обнаружил ДВЕ строчки: Russian, и Russian voice. Поставил просто Russian , как написали все работает. А какую озвучку поключает «рашен войс?» И еще смешной вопрос, бортпроводница ко мне не заходит, почему? Продолжительность рейса должна быть какая-то определенная?

Спасибо за скрин, все поставил! Причем там обнаружил ДВЕ строчки: Russian, и Russian voice. Поставил просто Russian , как написали все работает. А какую озвучку поключает «рашен войс?» И еще смешной вопрос, бортпроводница ко мне не заходит, почему? Продолжительность рейса должна быть какая-то определенная?

Russian и Russian Voice — оба подключают русскую озвучку, выбирайте любой, дело вкуса) Меня более устраивает Russian, там голос стюардессы помоложе и приятнее)

в одном 2 БПшки на русском и на английском , на другом только на русском,

Я продолжаю требовать свои заслуженные аплодисменты!)) у меня посадка (kiss) а они не хлопают! :crazy:

я уже не припомню,но писал,что скачать апплодисменты можно на сайте самой программы,так они не хлопают.Нужен звуковой файл.

Подскажите пожалуйста, где в этой проге хранятся базы данных о компании. А то сим слетел, придется его переустанавливать, а достижения в FSpassengers терять нет желания. Возможно здесь уже поднимался данный вопрос, но сто слищним страниц не осилю.

За ранее Спасибо!

я уже не припомню,но писал,что скачать апплодисменты можно на сайте самой программы,так они не хлопают.Нужен звуковой файл.

Не нашел..(

Не нашел..(

http://upload.com.ua…lauding_Pax.zip вот прошу.А вообще он называется на сайте 675_Applauding_Pax

Скачать с оф сайта

Edited by ReptoR

http://upload.com.ua…lauding_Pax.zip вот прошу.А вообще он называется на сайте 675_Applauding_Pax

Скачать с оф сайта

Спасибо,большое! Вот только вопрос, если я в настройках укажу этот звуковой файл вместо «russian» у меня русская озвучка не пропадет?

Спасибо,большое! Вот только вопрос, если я в настройках укажу этот звуковой файл вместо «russian» у меня русская озвучка не пропадет?

Включите логику,сравните и прослушайте оба файла.Вся озвучка не пропадет,только тот файо который замените.

Включите логику,сравните и прослушайте оба файла.Вся озвучка не пропадет,только тот файо который замените.

Вот я и смотрю, простите за назойливость) У меня в папке Crew Pack есть отдельная папка Russian и applauding pax, я так понимаю у всех так. В папке с аплодисментами лежит только один звуковой файл, где эти аплодисменты и записаны, он универсальный,т.е.должен подходить к озвучкам на всех языках, так? Вот я и не пойму, надо ли выбирать в меню самой программы этот файл вместо Russian? Если я так делаю то у меня слетает русский язык и остается только английская озвучка. Или надо оставить в меню выбранным Russian, а аплодисменты включатся сами при посадке?

В связи с началом эксплуатации программы FS Passengers возникли вопросы:

1. Программа назначает свои клавиши например для установки альтиметра, и «управления» командами второму пилоту. Как теперь делать скриншоты и пр.? Переназначать клавиши?

2.Если ли возможность отключить второго пилота только при посадке? Иначе у меня он дублирует сообщения «второго пилота» из Чеклиста.

искать тока,больше не как если это для 10версии

подскажите пожалуйста что означает сокращения в буржуйских таблицах ЛТХ :RPM, MP , BHP(%) , GPH? :)

подскажите пожалуйста что означает сокращения в буржуйских таблицах ЛТХ :RPM, MP , BHP(%) , GPH? :sarcastic:

RPM (rotates per minute)- обороты в мин.

GPH (Gallon per hour)- галлоны в час.

Вот я и смотрю, простите за назойливость) У меня в папке Crew Pack есть отдельная папка Russian и applauding pax, я так понимаю у всех так. В папке с аплодисментами лежит только один звуковой файл, где эти аплодисменты и записаны, он универсальный,т.е.должен подходить к озвучкам на всех языках, так? Вот я и не пойму, надо ли выбирать в меню самой программы этот файл вместо Russian? Если я так делаю то у меня слетает русский язык и остается только английская озвучка. Или надо оставить в меню выбранным Russian, а аплодисменты включатся сами при посадке?

Кирилл,вы слишком много думаете :) Я не использую русские звуки и папок таких у меня нет ни Russian ни тем более applauding pax.У вас есть файл с аплодисментами,его нужно заменить в папке с программой на аналогичный.И всего,тоесть, ничего потом нигде выбирать не надо.Все русские голоса останутся — кроме аплодисментов,но аплодисменты это звук или вам важны русские аплодисменты? :)

Господа, еще один вопрос по теме) Вчера приземлился в Самаре и после выключения реверса движки вышли на взлетный режим. выкатился и разбился, пессенджер написал что из 67 человек на борту в живых осталось 6. Экипаж погиб. самолет вилка 737 с 50N. В пессенджере стоит малая вероятность отказов 5%. Это его проделки или сама модель глюканула? Моделирует ли пессенджер такой отказ?

Господа, еще один вопрос по теме) Вчера приземлился в Самаре и после выключения реверса движки вышли на взлетный режим. выкатился и разбился, пессенджер написал что из 67 человек на борту в живых осталось 6. Экипаж погиб. самолет вилка 737 с 50N. В пессенджере стоит малая вероятность отказов 5%. Это его проделки или сама модель глюканула? Моделирует ли пессенджер такой отказ?

Модель глюкнула.

На сайте производителя есть утилита для «воскрешения» погибшего экипажа, если результаты у вас засчитываются без уведомления.

2.Если ли возможность отключить второго пилота только при посадке? Иначе у меня он дублирует сообщения «второго пилота» из Чеклиста.

Попробуйте в настройках отключить GPWS.

У меня вопросик по поводу возможностей FSпассажировX. Кроме отказов которые описаны в мануале, еще что-нибудь может произойти? В самом же симе существует возможность симуляции отказа например какого-нибудь прибора или топливного насоса. Этими отказами прога управляет?

Edited by strayhound

Уважаемые, ситуация такая…

Скачал с официального fsp загрузчик под Б773, компановка салона 400+ паксов, 120 000 lbs груза.

1. Пытаюсь сменить в «ПАЙЛОАД ЭДИТОРе» под свою компановку 777, как в загрузчике, он невоспринимает при сохранении, выдавая — BAD COG …

2. Находясь в симе вобще подсовывает мне с дефолтного 777 компановку…

Решаемы ли п.1 и п.2 в моей ситуации?

Заранее благодарен

Подскажите пожалуйста,в настройках поставил вероятность неисправности 1%,но блин зараза сбрасывается когда из игры выходишь обратно до 5%,и приходиться опять потом ставить,как исправить может кто знает?

Подскажите пожалуйста,в настройках поставил вероятность неисправности 1%,но блин зараза сбрасывается когда из игры выходишь обратно до 5%,и приходиться опять потом ставить,как исправить может кто знает?

Вероятность отказа выставляется в общих настройках и в настройках авиакомпании. Если у вас в настройках авиакомпании установлено 5%, то вероятность отказа будет именно 5%, крутить общие настройки бесполезно. Создайте новую компанию.

Edited by Эльф

У меня вопросик по поводу возможностей FSпассажировX. Кроме отказов которые описаны в мануале, еще что-нибудь может произойти? В самом же симе существует возможность симуляции отказа например какого-нибудь прибора или топливного насоса. Этими отказами прога управляет?

Нет.

Edited by Эльф

Это когда вы не снижаетесь с эшелона со скоростью 10 м сек, а падаете камнем по спирали над аэродромом чтобы зениткам и стингерам было сложнее достать.