Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

В 07.02.2020 в 16:41, jeni пишет:

При установке и эксплуатации Fspassengers настройки свойств файлов программы меняли что нибудь (запуск от администратора, совместимость с виндовс)и какой версии фсюпик установлен у Вас?

Или все по умолчанию как установили так и работаете в этой программе!?

Спасибо

По-моему все по умолчанию. Не помню, чтобы я что-то такое менял. FSUIPC 4.974.

В 9.2.2020 в 15:26, antonsokolov123 пишет:

По-моему все по умолчанию. Не помню, чтобы я что-то такое менял. FSUIPC 4.974.

Понял у Вас FSX а у меня fs9

сегодня переустановил все по умолчанию вроде пока полет нормальный (покупка самолета прошла успешно)

Спасибо

Всем доброго!

Просветите пожалуйста, как уживаются FsPassengers и FS2Crew . Собственно почему спрашиваю: в мануале FsPassengers и в его настройках упоминается что,  для ВС имеющих свой собственный Crew and GPWS, в FsPassengers данные опции отключаются автоматически. Я выполнил уже 22 благополучных рейса с FsPassengers и… И ни фига подобного, на В-738 и Cessna Citation X Ultra GPWS дублируется, что есть не очень комфортно.

В 07.02.2020 в 07:09, jeni пишет:

Или семёрочку любимую 64

Win7x64 PRO

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?

Вам в знак благодарности за предыдущую беседу ( а может ещё кому-нибудь пригодится), правда не совсем по теме, но по теме сима ( прошу Администрацию пропустить мой оффтопище  хотя бы временно — это ФИШКА (меня научили так), дайте, пожалуйста, возможность людям сделать принтскрин или копирнуть текст ,вдруг это неплохой заход , я сам подотру через пару- тройку дней) :

у меня так: системник справа на столе, крышка слева на нём снята ( вентиляция лучше — 1е ; 2е — кисточкой макияжной ( которой лицо мажут, а не ресницы, толстая и мягкая )мигом пыль смахнёшь без пылесоса и всё видать, что в компе происходит; 3е и почти главное — в компе (моём) сейчас четыре винта :

1 — вэдэшка пятисотая — хрюша про со студией — никакого!!! нэта, хотя я из-за лени шнур сетевой не вынимаю. Дров нет сетевых, не ставил спецом. Это неприкосновенный хард, только через форматнутую флеху ВСЯ движуха, там четыре года отладка только шла, представляете, если рухнет. Аыч ( два дня на всё при всём готовом) и винду ( 1.5 часа со всеми прибамбасами полностью под ключ ) вообще шняга поставить, чем там всё заново из-за одного нелепого движения;

2 — семёрка 7 64 про ( аыч, етс 2, ZDsim ну и прочая херь), нэт ( все дела) —  1 терабайт сигейт:

3 — ещё два хардешника сигейт — 2 терабайта и 750 гб для хлама разного ( они только с семёркой работают в паре, и то один только подключён, а то и вообще ( чаще всего) одна винда мотается. Компу легче — питания меньше.

4 — я — лодырь, у меня клава «Оклик», в ней юисбишка есть разъём, флэхи на столике разные валяются.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!! всё независимо друг от друга раз, в любой момент вырубил комп , подоткнул ( переткнул чего надо). Тут пояснение ( не Вам!) — в мамке торчат управлялки ( жёлтый — «ведущий», красные — «ведомые», в сидюке тоже жёлтый, я его вообще не трогаю), в хардах соответственно жёлтый в винде, красные — каждый в своём на хламилищах. Я именно ЖЁЛТЫЙ  к виндам перетыкаю и Питалово соответственно, но питалово к жёлтому именно своё, а то биос напишет — нет харда с виндой, так и тыкаю парой, а хлам подтыкаю уже по мере необходимости — красный и питание тоже парой, в жгуте питания один разъём приоритетный, для оси основной. В столе ещё три винта, на одном «детский» аыч,  другой — хлам и третий — десятка про, я над ней бросил пока изгаляться, валяется)). Эти винты тоже воткнуть ноу проблем ( два самореза прям перед глазами и китаёзовская отвёртка в столе, в корпусе семёра нижняя, хрюша верхняя, в салазках только для одного винта ход без гимора, другой ( тоже хламной) в айсхаммер упирается, только один винт меняю местами, хр и 7 неприкосновенные, «намертво» прикручены.

Я к чему всю эту богадельню развёл: Вы нервов и денег сэкономите, когда есть Стационары ( харды с осями, где всё отлажено) и рядом хардик с виндой ( любой), где можно почудить безболезненно. Её как привинтил на пыль, так и отвинтил. И запары никакой, после пятого захода пальчики запомнят все манипуляции, главное не спешить — 2 — 4 минуты на всё про всё. В мамке трогать ничего не надо. Раз — и у тебя бесплатно другой комп с другой осью и с другими конфигами ( железки только те же).

За ХХД речь веду, ССД не ведаю, Корыч сказал — для аыча нет разницы ( древняя истина), я ему на слово верю. А для нового я уже драчёвые напильники подготовил, не то что надфили. И триста косых, как ни верти, выплывает цифра. А оно мне надо сейчас? Впереди неизвестность ( чё за железо будет и какое понадобится — нет ничё пока)…но в итоге возьму ( over the years ).

По теме: мне Пэссэнджер очень нравится тем, что помимо пассажиров таскать, там можно Штрафы так накрутить, что до кучи ( до кучи!) ко всем процедурам поимеют за любое нарушение ( не выйдет так, что закрылки выпустил на трёхстах узлах и фигач, по скоростям тоже ограничуха жесть по всем высотам, и фонарики само собой, если не так и не тогда включил-выключил, а если тряханул пассажиров, то хрен их отпустит, хоть тыщу миль лети, такую телегу накатают, деньги то хрен бы с ними, а вот репа)).

От души фенечка, а не от скудоумия ( а может именно от этого), простите уж)).  ( Скринчик слепите или текстик копирните в любой блокнот или в ворд, кого интригануло, запаритесь читать, идея проста, но с налёту хрен поймёшь, мне показывали на практике  дома спецом тоже Гуры и разжевали всё — как, зачем и почему, с их слов и действий залепил сюда инфу, не отсебятина).

планируется ли ФС пассанджер для МС2020?

8 часов назад, Владимир Пахомов пишет:

планируется ли ФС пассанджер для МС2020?

Думаю что этот вопрос лучше задавать здесь. Ответ быстрее получите.

Я читал, что не смотря на болезнь, для препара 4 и 5 переписано 80%. работа идёт, но медленно. Даст Бог автор будет жив-здоров то и для 20-ки переделает

а FSpass есть для FS2020?может кто слышал.видел?

1 час назад, Владимир Пахомов пишет:

а FSpass есть для FS2020?может кто слышал.видел?

Именно FS Passenger нет, и похоже не будет. Автор уже давно начал переписывать программу с нуля под 64-bit P3D, но у него возникли проблемы со здоровьем. Были слухи, что он понемногу всё-таки пилит программу под P3D, но про MSFS он о своих планах ни разу не сообщал.

очень жаль.я думаю FS2020 через годок будет самым массовым симулятором.по крайне мере я там свою панельку нашел и свою дачу)видны даже грунтовые дороги в полях.они реальные. я решил на него полностью перейти,хотя мой FS9 весит 230 Гигабайт)

Хочется полетать с реальными ценами. На самолёты, на стоимость перевозки пассажиров и на стоимость расходов.  Цены  на самолеты можно отредактировать изменяя при покупке массу самолета. А есть способ отредактировать эксплуатационные расходы? Или есть способ добавить/уменьшить количество денег на счету?

В этом моде совершенно от балды все что связано с деньгами)))) Может есть какой мод на  FSPassengers с реальной экономикой?

Edited by LEEB

3 часа назад, LEEB пишет:

Хочется полетать с реальными ценами. На самолёты, на стоимость перевозки пассажиров и на стоимость расходов.

Может это подойдет: Air Hauler 2

1 час назад, Jla6yx пишет:

Может это подойдет: Air Hauler 2

спасибо, не знал про этот мод. Но думаю для моих задач врядли что-то существует. Я юзаю фспассенджер с реальными,  насколько это возможно конечно,( в принципе — всё утопия), но тем не менее ценами. У меня сейчас на Ржевке база, на балансе  пять сорок четвертых и один двадцать второй Робинсоны, каждый на данный момент приносит мне 431 доллар в час. Это при рейтинге компании 70% на текущий момент. При максимальном рейтинге будут приносить 616 долларов в час по курсу 73 рубля за бакс)))

Множитель рейтинга установлен на 100 — это значит что при каждом идеальном рейсе он поднимается в среднем на 0,2%.

Обслуживание выглядит так: 

Первые 10 часов, 25 часов налёта 9000рублей ($124) рублей (работа, 3 нормо-часа) и 300$
(расходные материалы)
Каждые 50 часов налёта, либо 4 месяца 12000 рублей (работа, 4 нормо-часа) и 300$
(расходные материалы)
Первые 100 часов 120000 рублей (работа, 40 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 100 часов 90000 рублей (работа, 30 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 300 часов 135000 рублей (работа, 45 нормо-часов) и 1300$ (расходные материалы)
Каждые 500 часов 105000 рублей (работа, 35 нормо-часов) и 6000$ (расходные материалы)
Каждые 12 месяцев 90000 рублей (работа, 30 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 4 года 120000 рублей (работа, 40 нормо-часов) и 4500$ (расходные материалы)

Коплю на Барон 58 — нашел по объявлению в Канаде на границе с США прекрасного Барона за (5-9566 Hurricane Rd, Sidney, BC, V8L 6A9     1970 Baron 58
    $153,000 USD) — погоню его оттуда на Ржевку через Гренландию — осталось ещё поднять примерно полтос зелени.

Следующим этапом буду зарабатывать $355000 на Ан-24РВ — в Казахстане эта птица продаётся за такие денюшки.

Вот такие игрульки))))))

Edited by LEEB

Ребят! вопрос может уже был извиняюсь не нашел внятного ответа.

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?Установил создал авиакомпанию приобретаю самолет и на этой стадии симулятор fs9 виснет!?

(Фсюпик v.3.999 и т.д установлено все)

Или семёрочку любимую 64 бит винду обратно поставить!?

Спасибо

Тоже самое, переустанавливал не помогло