Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Прокладка между стулом и джойстиком это умеет :).

…но не всегда :sarcastic:

Помогите пожалуйста!Переустановил FSPassengersX запустил сим,и вот те нате меню FSPassengersX нету в симе.FSPassengersX лецензия.

Никто не делал загрузчик под каренадовский Коммандер 114 :help: ? На оффсайте загрузчик под него отсутствует, но может кто-нибудь из местных умельцев уже озаботился?.. Самолетка уж больно хорошая, а payload model нет пока:unsure:

Walter333, а что мешает самому сделать? 😉

Дело то не хитрое!

Переделал загрузчик из AOPA Commander 112A (сто четырнадцатый от сто двенадцатого отличается только двигателем в полтора раза мощнее). Улетел тестить:joystick::pilotfly:

P.S. Вроде фуциклирует, как надо:rolleyes:

Вот, если кому интересно:

Commander114.zip

Edited by Walter333

Поставил себе 7 винду 32 бит, фс9 и фс пессенджер. при попытки запустить его и разблокировать, появляется черный экран и все! Кто- нибудь знает как с этим бороться?! Помогите пожалуйста

Сам искал решение проблемы. Нашел тут:

http://www.avsim.su/forum/topic/77727-windows-7-i-msfs-9-i-x/page__st__380

(сообщения №393-394)

Прошу меня извинить, если ответы на вопросы уже даны в теме, сам не нашел.

1. Стоит ли каких-нибудь денег (и кто понесет затраты: принимающая/передающая компания) перевести пилота в другую компанию?

2. Доход от флота будет поступать при условии наличия более одного самолета и вместе с ним пилота или же FSP достаточно только самолета?

Перевод пилота стоит денег и много, платит принимающая сторона.

Для дохода от флота достаточно только самолета, другой пилот(пилоты) не обязателен(ны)

Подскажите пожалуйста, есть в FsP плановое техническое обслуживание самолетов (через каждые 25 часов и 100 часов, как я понял), так вот как оно работает? Средства списываются автоматически со счета компании, когда подойдет время или необходимо оплачивать услуги самому? Если самому, обязательно ли платить? И какими последствиями чреват пропуск (не прошел/не оплатил) тех. обсуживания?

Подскажите, если возможность начать карьеру сразу с Боинга, создав свою АК? Я просто не хочу заморачиваться с изучением маленьких самолетов. Они мне не интересны. И забивать голову пропеллерами и их особенностями нет желания.

Edited by DarkSideMaster

Легко, но только при экономическом типе компании. Просто при создании АК не ставить галку «учитывать ранг пилота» (или как-то в этом роде)

Легко, но только при экономическом типе компании.

Это с какого еще перепугу? Можно при любом типе кампании.

Что-то казалось, что только при экономическом… Да, сейчас проверил — правда при любом типе (кстати галка называется Career Mode)

А как зарузить дефолтный 737-800, чтобы сразу на нём летать?

Если компания экономического типа — то купить (загрузить нужный борт, запустить company manager выбрать и bay selected plane) и потом летать в удовольствие, не забывая время от времени чинить-обслуживать. Если компания не экономического типа — просто выбрать «начать полет» и лететь.

А лучше всего для начала прочитать русскую инструкцию, здесь где-то была в файлах!

А как зарузить дефолтный 737-800, чтобы сразу на нём летать?

Загрузить полет с дефолтным самолетом, в верхнем меню (Alt) выбрать FSPassanger — FSPassenger flight — Start flight-load aircraft. Какая то компания по умолчанию в пессенджере уже создана, загрузчики на дефолтные модели должны быть.

Спасибо, разобрался! :new_russian:

если сам создаешь *ini как правильно сделать центровку,потому что программа пишет bad CG есть какие то секреты.А то для E-195 ничего нет,а дефолтный страшный какой-то и не правильный.

Подскажите пожалуйста, как можно регулировать по высоте и по расположению эту кнопку? Не могу прикрутить к 737-300, всё время появляется посередине окна :(

Вот как описано в мануале,но почему то появляется именно в середине окна :(

Для размещения кнопки по умолчанию добавьте в файл panel.cfg выбранного самолета строку:

gaugeXX=FsPassengers2004!CabinSign, 272, 282

Для размещения кнопки, горящей красным, добавьте в файл panel.cfg строку:

gaugeXX=FsPassengers2004!CabinSignRed, 272, 282

Никто не подскажет что ли? :(

Подскажите пожалуйста, как можно регулировать по высоте и по расположению эту кнопку? Не могу прикрутить к 737-300, всё время появляется посередине окна :(

Вот как описано в мануале,но почему то появляется именно в середине окна :(

Для размещения кнопки по умолчанию добавьте в файл panel.cfg выбранного самолета строку:

gaugeXX=FsPassengers2004!CabinSign, 272, 282

Для размещения кнопки, горящей красным, добавьте в файл panel.cfg строку:

gaugeXX=FsPassengers2004!CabinSignRed, 272, 282

Цифры 272, 282 изменяя их изменяете расположение, по моему так.

Цифры 272, 282 изменяя их изменяете расположение, по моему так.

Так в этом и дело. Двигается только налево, а вправо и вниз не хочет. Может кто поделиться секретом прикурчивания кнопки?

Так в этом и дело. Двигается только налево, а вправо и вниз не хочет. Может кто поделиться секретом прикурчивания кнопки?

Я прикрутил на ЯК-42 именно изменяя эти значения, попробуйте сначала изменить 272 на 372 и увидете куда она сдвинется, затем восстановите и измените вторую цифру так же на 100 увидите куда сдвинется на этот раз, экспериментируйте смело и всё получится.

Должно скоро выйти существенное обновление к пассенджеру, кто в курсе,когда сие событие наступит? Видел настройки новой проги, ух,очень заманчивые! Там полностью всё переделали, добавили множество функций!