Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Извиняюсь за вопрос,летаю на 737 в FsP.Разогнаться больше 340 не дает,то есть Vne-340.Как изменить такое ограничение?

Vne = Недостигаемая скорость.

Vne прописана в Aircraft.cfg его конечно можно поменять, но зачем?

Дело в том что когда летал без FsP-крейсерская была по 440.Поэтому удивился что такое ограничение прописано

не маловато ли?

Дело в том что когда летал без FsP-крейсерская была по 440.Поэтому удивился что такое ограничение прописано

Признаться не обратил внимание на цифру сначала, подумал, что ошибка как всегда в незнании. Сори. Предположу только одно, что нужно установить и в СИМе и в Паксах одну и ту же единицу скорости, примерно цифры совпадают, если задать разные. Но это только предположение.

Перед полетом FSPassanger генерирует количество ожидаемых к перевозке пассажиров и груза в зависимости от типа ВС и репутации Вашей авиакомпании (безаварийный налет, предлагаемый сервис на борту, который тоже можно менять). Вам остается загрузить пассажиров и груз, учитывая взлетную массу и центровку.

Сказанное верно только для экономического режима игры. А так можно выбирать любую загрузку количество топлива

Разобрался с этой Vne.В Aircraft.cfg Vne=340,в то время как cruise указана 477)

Перед полетом FSPassanger генерирует количество ожидаемых к перевозке пассажиров и груза в зависимости от типа ВС и репутации Вашей авиакомпании (безаварийный налет, предлагаемый сервис на борту, который тоже можно менять). Вам остается загрузить пассажиров и груз, учитывая взлетную массу и центровку.

Груза, кажется, всегда можно пихать, сколько влезет: тут у них явный косяк. По крайней мере, я еще не встречал ограничений.

Edited by Stolzing

Груза, кажется, всегда можно пихать, сколько влезет: тут у них явный косяк. По крайней мере, я еще не встречал ограничений.

Кста, а зависит итоговый бонус от количества груза? Или груз как балласт грузится? ))))

Кста, а зависит итоговый бонус от количества груза? Или груз как балласт грузится? ))))

в рейсах — да, карго считается. А в турах почему-то брать можно, а прибыли от него нет. Вообще, эти флайттуры у них очень непродуманно реализованы((

Подскажите я летаю в VAFS, мне просто не хватает атмосферы в полете. Можно ли использовать эту программу для оживления полета без экономической состовляющей и как?
И почему то не появляется кнопка ремней. Прописываю в панели, все равно нет. Сама кнопка должна быть в gauge сима, а там ее нет. Может кто закинет на men.52@mail.ru кнопку.

«Может для кого и пригодится. Кнопка «Seat belt» для некоторых судов.»

Эту ставили, с этого форума?

Да не строки, которые надо вставить в panel.cfg, а саму gauge.Чтобы ее вставить надо чтобы она была.

Господа и дамы (если таковые тут есть)))
Вопрос такой, как отключить аварии с шасси при жёсткой посадке, ну никак не получается мягко садиться. Все аварии и пенальти где можно отключил, а это никак найти не могу. Подскажите пожалуйста

Вопрос такой, как отключить аварии с шасси при жёсткой посадке, ну никак не получается мягко садиться. Все аварии и пенальти где можно отключил, а это никак найти не могу. Подскажите пожалуйста

В настройках штрафов. Рекомендую отключить тогда и всё остальное, раз у вас проблемы с посадкой. Это без иронии сказано. Это же как надо уронить судно, чтобы паксы штраф впендюрили, вот и предположил, что и с другими штрафами у вас тоже будут проблемы. Сори, если это не так.

В настройках штрафов. Рекомендую отключить тогда и всё остальное, раз у вас проблемы с посадкой. Это без иронии сказано. Это же как надо уронить судно, чтобы паксы штраф впендюрили, вот и предположил, что и с другими штрафами у вас тоже будут проблемы. Сори, если это не так.

я все штрафы отключил, судно не сильно роняется, но блин очень часто при посадке шина лопается, а этот штраф нигде не могу найти(((

motifey! При отключенных всех штрафах смысл ФСПэсэнджера теряется. Заработанные в нем деньги на наличку нигде не меняют. Программа со штрафами дисциплинирует в пилотировании. Лучше учитесь сажать и пилотировать с максимально включенными штрафами.

Штрафы можно отключить на навигационные огни. Уж очень некорректно они работают. Нужно успеть на 10000(или ваши настройки) отключить кучу фар, на полосе, при выруливании наза полосу переключится в рулёжные. Ну я не шива, и рук у меня две, точнее мышка одна! :russian_ru: И второго пилота нет. Как по мне нужен запас хотя бы в 500 футов или 5-10 сек на переключение фар. Далее скорость 25010000- стоит автомату превысить на 1 узел это значение как лепят штраф. А скорость скачет 248-252, заморачиваться с настройкой FMS из-за двух узлов не стоит.
Но все штрафы отключать конечно не стоит. Очень атмосферно. Вчера произошла разгерметизация в наборе, стекло лопнуло что ли, ветер в харю :sarcastic: Пришлось снизиться и возвращаться в Емельяново , кружить до выработки топлива. Денег не заработал, но репутацию поднял+ кучу бонусов

Тут отключай не отключай,при вертикалке более 500фт/мин Пасенджер лопает колёса и ламает стойки! Я считаю это большим минусом этой проги, так как есть ситуации в которых просто необходимо просто плюхнуться на полосу. У меня добустим шасси на самолёте выдерживает вертикалку до 2000фт/мин, сажал в бешенный шторм с огромной турбулентностью и порывами ветра до 25м/с, как тут сажать мягко??!!

Закрылки в такую погоду это зло, максимум 15. мой «рекорд» 457фтмин в такую же погоду с закрылками 35. А всё потому что они здорово парусят, вы дожимаете к полосе, а он парусит. В итоге скорость падает и..падаете вы, почти плашмя. Ну это из моего опыта,
Во какое открытие сделал- Посадка в ручном режиме гораздо мягче чем автоленд! Автоленд 135125ф, руками:
ну очень мягко.jpg

Посадка2.jpg

Пенальти лепит за стробы, не успеваю сруливать и отключать быстро

не пойму, как правильно отключать и включать посадочные фары чтбы не было штрафов! После взлета при пересечении 10 000? при снижении перед проходом 10 000?

не пойму, как правильно отключать и включать посадочные фары чтбы не было штрафов! После взлета при пересечении 10 000? при снижении перед проходом 10 000?

Включение и выключение производится ниже 10 000. И не забывайте про навы и стробы, за них тоже штрафы лепят.
А вот мне беда, в Лукле и так посадка не из лёгких, там одновременно на развороте и на глиссаде надо успеть включить фары. Напомню, 9300 высота кажется в Лукле, ну если чуток запамятовал, то извиняйте.

Тут отключай не отключай,при вертикалке более 500фт/мин Пасенджер лопает колёса и ламает стойки! Я считаю это большим минусом этой проги, так как есть ситуации в которых просто необходимо просто плюхнуться на полосу. У меня добустим шасси на самолёте выдерживает вертикалку до 2000фт/мин, сажал в бешенный шторм с огромной турбулентностью и порывами ветра до 25м/с, как тут сажать мягко??!!

А Вы уверены, что сажать вообще надо было? А не уйти на запасной? Просто сколько не сажал с реальной погодой в пределах ограничений для типа и АП ни разу жестких посадок не имел.

Сам нашел!

Господа, я дико извиняюсь, если задаю тупой вопрос, но входят ли Кабул и Душанбе в списки опасных аэропортов(где могут стрелять по борту если летишь на малой высоте)?

Кабул точно входит. Самый верный способ прокачать пилота по очкам — взлететь в Кабуле. Полет долгим не будет.
Посмотреть опасные зоны с вероятностью попадания в неприятные ситуации можно в самом адд-оне на его карте, выбрав War Zone/
Кстати на сайте есть обновленная карта зон боевых действий