Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Там, наверное, Афганистан не указан, а он пока в приоритете :) Спасибо, за ответ.Попробовал в Кабул слетать — на заходе развалили третий двигатель у Ан-12=)

В Курган-Тюбе, которого нет в FSX ( узнал поздно :sarcastic: ) при снижении указывало 30% опасной зоны, но обстрела не было. До Афганистана ещё 200 км. Потом при заходе в МинВодах, уже на глиссаде пару раз кто-то шмальнул выбив мне электросеть. Был не мало удивлён! Причём садился на вынужденную и без того.

В первые, в симе столкнулся с ассиметрией тяги — вывожу РУД на взлетный режим, у одного двигателя режим взлетный, у другого процентов 80(когда как).Был немало удивлен.

В мануале к самим паксам написано, что не обязательно выключать так и включать фары на 10000, получается примерно +-500 фт. Так что успеть все реально если конечно не пикировать и ни взмывать свечкой)). А по самому порядку включения получается так при включении эл. оборудования нав. огни, перед запуском двигателей beacon lights, перед рулением рулежные фары, на предварительном выключаем рулежные и включаем стробы и посадочные фары, и на 10000 выключаем посадочные, стробы и нав, огни горят весь полет. На посадке обратный порядок. У себя я только на некоторых дефолтных крафтах вырубал штраф за огни, потому что так не корректно сделано их включение, хотя из дефолта в паксах летал только на С172 и Лирджете, на последнем как раз выключал, на Цесне работает вроде нормально. Кстати и насчет скорости он тоже не штрафует сразу, если скачок на 1-2 кнута и непродолжительный то не замечает. У меня на IFly 739 при наборе 252-253 кнута на протяжении секунд 30 и ничего.

А как сделать чтобы авиакомпании были реальные,и там трап подъезжал,пассажиры на автобусе приезжали?

Как писали выше, это действительно очень сложные вопросы для новичка (и не только). В двух словах не расскажешь, а настройка сима и установка различных дополнений могут вообще отбить всякую охоту запускать очередной полет. Занимаются этими вещами в основном люди, основательно подсевшие на симулятор. Мой вам совет — не лезьте, пока, в дебри, голова будет пухнуть по первой (и впоследствии тоже временами). В симе ничего простого нет. Полетайте хоть месяцок, узнайте о полетах и самолетах, о навигации и пилотировании, об авиакомпаниях и УВД. Загляните в летную школу сима, повыполняйте задания — для начала самое ТО! Если желание летать не пропадет, а такое случается у большинства начинающих, то к этому времени вы вполне разберетесь, где найти нужные вам примочки и дополнения для сима. Все это есть здесь, на форуме. Просто вы сейчас говорите на разных языках с теми, кто летает уже довольно давно, и порой даже непонятны ваши вопросы.

А может быть и вообще отпадёт желание в автобусах и трапах )))) Я лично наоборот считаю это лишним. Мне кроме неба и хорошего сценария вообще ничего не нужно )))) Ну и любимой модели судна естесно ))

Как писали выше, это действительно очень сложные вопросы для новичка (и не только). В двух словах не расскажешь, а настройка сима и установка различных дополнений могут вообще отбить всякую охоту запускать очередной полет. Занимаются этими вещами в основном люди, основательно подсевшие на симулятор. Мой вам совет — не лезьте, пока, в дебри, голова будет пухнуть по первой (и впоследствии тоже временами). В симе ничего простого нет. Полетайте хоть месяцок, узнайте о полетах и самолетах, о навигации и пилотировании, об авиакомпаниях и УВД. Загляните в летную школу сима, повыполняйте задания — для начала самое ТО! Если желание летать не пропадет, а такое случается у большинства начинающих, то к этому времени вы вполне разберетесь, где найти нужные вам примочки и дополнения для сима. Все это есть здесь, на форуме. Просто вы сейчас говорите на разных языках с теми, кто летает уже довольно давно, и порой даже непонятны ваши вопросы.

Вот уж точно, пока всё установишь реально отпадет желание куда-то лететь:)
Сегодня весь день убил на переустановку сима с нуля на новый винч. Хуже чем переустановка винды.

Всем привет я переустанавливал FSX ,и при установке FSPassnegers мне пишет такое: Setup is unable to find Fsx’s dll.xml file.
Помогите пожалуйста что делать

Всем привет я переустанавливал FSX ,и при установке FSPassnegers мне пишет такое: Setup is unable to find Fsx’s dll.xml file.
Помогите пожалуйста что делать

В поиске первая ссылка в Google по вашему запросу. Ответ как я понял сапорта. Пробуйте. ССЫЛКА
Вот вторая ССЫЛКА по поиску в Google.

Уважаемые господа!
Вопрос к симерам кто использует Сиэтл от Флай Тампа,
Используя ФС Пассанжир в Сиэтле при рулении,такое ощущение шасси отвалятся!
Может кто сталкивался?

Приветствую всех! Имеется Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition). Периодически устанавливаю FsPassengersX, но со временем приходится его сносить. А причина вот в чем: создаю авиакомпанию в аркадном режиме, скажем так, т.е. когда сразу много денег. И начинаю зарабатывать репутацию. Купил парочку самолетов в свою АК. Совершаю рейс, все ок. Результатами доволен, репутация повышается. Сохраняю результат полета в самом отчете FsPassengersX. И когда репутация доходит до 79% примерно, начинается какая-то ерунда. При наборе примерно 3000м происходит вылет на рабочий стол. Стабильно. И это по достижении примерно 79 % репутации. Т.е. выше 80% я никогда не забирался. Именно из-за глюка. А первые дни летаю отлично. Полет ОТ и ДО. Без всяких проблем. Есть ли у кого-то похожая проблема? Просто постоянно планировать полет, и потом жестко обламываться через 2-3 мин набора высоты в виде вылета на рабочий стол без сообщения об ошибке уже надоело. Может быть есть патчи для FsPassengersX? Или просто не сохранять репутацию после полета? Я и не могу понять, завязан ли этот глюк с прогрессом репутации или это произвольно.
P.S. еще подвопросик такой. С FsPassengersX у меня валяется русификатор звука. Т.е. наверняка он есть у многих такой. Пакет из 2 наборов голосов. В одном у стюардессы голос молодой, у второго пакета более грубый. Так вот. Все сообщения пассажирам идут на русском, а вот когда стюардесса заходит в кабину к пилоту, то говорит на английском, типа что кого-то стошнило в салоне, или как ей нравится вид из кабины, либо приглашает капитана по магазинам прошвырнуться )) Как это можно исправить? Устал уже шаманить с голосовыми пакетами, путем переименований файлов и проч.

b747-8 PMDG после взлёта появляется сообщение,типа заправка в воздухе запрещена, вообщем что-то из этой оперы,при загрузке самолёта топливо не трогал,только паксов))).
и ещё не загружает паксов пишет что двери закрыты!!!хотя 1L открыта!хотя если загружать не в реальном времени паксы грузятся ,на других крафтах всё нормально.
всё разобрался путём перестановки 747.

Столкнулся с проблемой, второй пилот не реагирует на команды, курс, скорость и эшелон. Озвучка есть и все на этом..Это проблема в модели?
BlackBox Airbus

как дела просто

Вот еще интересно,а как он топливо распределяет ,потому что Эрбас от Аэрософт четко указывает заполнять сначала крыльевые баки,ибо по другому если то могут ошибки возникнуть.Кто нибудь знает есть проблема с этим как все это стыкуется??

И еще,данные из FSX не экспортируются?например у меня более 200 часов налета а в FsP ноль пока и мне предлагают Цесну.А я хочу на эрбасе.если из Москвы например я лечу то прогресс карьерный никак не обойти чтобы самолет любой выбрать??Как я понял только изСан-Францисско можно на любом лететь ?

Вот еще интересно,а как он топливо распределяет ,потому что Эрбас от Аэрософт четко указывает заполнять сначала крыльевые баки,ибо по другому если то могут ошибки возникнуть.Кто нибудь знает есть проблема с этим как все это стыкуется??

Так есть же возможность в FSPax заливать топливо по бакам так, как Вам удобно. Сейчас не помню точно, как называется, давно не юзал Паксов. Но пункт такой там точно есть

Вроде начал разбираться!))))И топливо увидел как распределять и вроде получилось создать компанию чтобы сразу на большом лайнере летать))))короче начинает нравиться,Даже жену подтянул,пусть руководит персоналом и весь менеджмент на ее шее теперь))))зато не будет бухтеть что я летаю по многу))она теперь в деле))))))

Вроде начал разбираться!))))И топливо увидел как распределять и вроде получилось создать компанию чтобы сразу на большом лайнере летать))))короче начинает нравиться,Даже жену подтянул,пусть руководит персоналом и весь менеджмент на ее шее теперь))))зато не будет бухтеть что я летаю по многу))она теперь в деле))))))

С FSпаксами интересно летать, всякие отказы там…а главное непредсказуемые! Паксовский загрузчик хорош там где нет загрузчика кроме дефолта. Я отключил его вообще, летаю на PMDG. Из меню гружу паксов и груз как бы, топливо уже в баках. Сам FS в реальности ничего не грузит

Блин видел где то на форуме что можно менять голос стюардессы(хочу молодую),сейчас уже не пойму где видел если не трудно подскажите а то какая то бабушка у меня там ))))))))))

Голос поменял,новое горе!Молодая стюардесса дублирует на английском,все клево но как только она заканчивает говорить про то что выключили свет ,сим вылетает!!!((Добрые люди,помогите!!!!!

В FsPass можно отключить синхронизацию веса, топлива и груза. Я пересел с арбуза на pmdg737. Честно говоря, аэрософт слабоват. Слишком аркаден по сравнению с pmdg. Так вот, я раньше тоже загружался полностью с FsPass. Но теперь я отключил эту фигню (эта настройка отключается в окошке, когда стартуется полёт, там поковыряете) найдёте. Двигаю только ползунки пассажиров и груза (но это не влияет теперь на вес самолета)(это только для экономики созданной компании, репутации и т.п.).
НО!!! = перед стартом полёта необходимо сперва выставить топливо в бортовом компе (FMC который,или mcdu на арбузе), а потом уже стартовать полёт, выставлять место прибытия, время на полёт и иные данные.
Почему так!! = Просто если стартовать полёт, закгружая крафт, и далее лезть в компутер, то будет глюк в весе. Появится надпись что НЕЛЬЗЯ ДОЗАПРАВИТСЯ. Хер бы с надписью, но компутер будет тупить с весом и балансом..просто не даст в итоге нужных взлётных настроек и так далее. Такой глюк даже при отключенной настройке использования веса из fspass.

Т.е. ещё раз, что я делаю (крафт PMDG 737-900) (условие: использование веса аддона в положении disable)
1. в компе борта выставляю топливо (Расчётное колиство исходя из плана полёта. Обязательное правило = Сначала крылевые баки пропорционально до отказа, потом если осталось в брюхо)
2. Старт полета. Ползунок паксов на максимум, груз ставлю тонн по 5 вперед и назад.
3. Увидев сколько паксов бизнес и эконом класса (цифры растут с ростом репутации) и груза, выставляю уже потом это в компе самолета, пока паксы грузятся в крафт.
Теперь вес крафта точно соответствует действительности. Глюков нет. Компутер даёт все взлётные цифры без ошибок. Баланс самолёта в норме.

И ещё, по поводу вылетов сима.
Была проблема. Прям до бешенства. И не прогнозируемо вылетает. Либо на рулении, либо через 5 минут после взлета, на этой неделе на посадке уже, 500 метров до полосы. Злости небыло предела. Методом исключений (да собсно с первой попытки) понял, что это из-за FsPassengers аыч вылетает.
На форуме много геморройных советов. Вплодь до переустановки ОС и Сима…это абсурд. Это смерть. стопятьсот аддонов сцен и т.п. заново? — нет.
В общем, качаю аддон с офф. сайта. Устанавливаю сверху. Далее патчу (в комплекте предыдущего дистрибутива есть спец. файл-патчер). И всё..Вчера наконец загрузился и без проблем доставил 147 паксов из Сиднея в Брисбен..А то неделю не мог.
Без FsPassanger нет смысла вообще управлять пассажирским лайнером

В общем, качаю аддон с офф. сайта. Устанавливаю сверху. Далее патчу (в комплекте предыдущего дистрибутива есть спец. файл-патчер). И всё..Вчера наконец загрузился и без проблем доставил 147 паксов из Сиднея в Брисбен..А то неделю не мог.
Без FsPassanger нет смысла вообще управлять пассажирским лайнером

Ну и что? Помогло? Вылетов больше не было? А то я уже писал тут, что больше 79% репутации не мог набрать ни разу, начинались вылеты на раб. стол без ошибок всегда. Последовал Вашему совету. Пока не тестил еще.

я победил кстати вроде,заменил именно эту фразу фразой из аэрофлотовской папки(она как дополнение была)и вроде ниче,только она не дублирует на англ.но для одной фразы тем более короткой это не критично,и еще у меня как и у некоторых когда стюардесса заходит в кабину то говорит на англ.так вот я конфиг поковырял,удалил строчки и вставил аэрофлотовские ,а также сами звуки эти заменил на аэрофлотовские(все это про те 10 звуков которые озвучивают стюардессу в кабине) и тоже вроде как поперло.один рейс совершил заходила,сказала на русском что мужик в толчке заснул помогите вытащить))))и они на мой взгляд поинтереснее будут)))там стюардесса неоднократно заигрывает с квсом ,голос более приятный и конечно предлагает чай или кофе и поесть курицу или мясо или рыбу или все вместе)))))теперь осталось полетать побольше чтобы проверить все ли работает и все ли она будет произносить.времени сейчас нет.а еще хочу откл.поломки и всякие ситуации,просто получается не стыкуются с диспетчером и мне не очень интересно,их же можно отключить???и нештатки и отказы????военные зоны уже тоже отключил,я за мир во всем мире)))))))

Неужели ни кто не может помочь? Изображение Изображение Изображение

http://www.pcerrorfixtip.com/FsPassengers.dll-216557.html Может это поможет .