Там, наверное, Афганистан не указан, а он пока в приоритете Спасибо, за ответ.Попробовал в Кабул слетать — на заходе развалили третий двигатель у Ан-12=)
Rustam-UWGG
18.03.2012 в 01:52
В Курган-Тюбе, которого нет в FSX ( узнал поздно ) при снижении указывало 30% опасной зоны, но обстрела не было. До Афганистана ещё 200 км. Потом при заходе в МинВодах, уже на глиссаде пару раз кто-то шмальнул выбив мне электросеть. Был не мало удивлён! Причём садился на вынужденную и без того.
Rammfan
18.03.2012 в 05:48
В первые, в симе столкнулся с ассиметрией тяги — вывожу РУД на взлетный режим, у одного двигателя режим взлетный, у другого процентов 80(когда как).Был немало удивлен.
elefantooo
18.03.2012 в 06:56
В мануале к самим паксам написано, что не обязательно выключать так и включать фары на 10000, получается примерно +-500 фт. Так что успеть все реально если конечно не пикировать и ни взмывать свечкой)). А по самому порядку включения получается так при включении эл. оборудования нав. огни, перед запуском двигателей beacon lights, перед рулением рулежные фары, на предварительном выключаем рулежные и включаем стробы и посадочные фары, и на 10000 выключаем посадочные, стробы и нав, огни горят весь полет. На посадке обратный порядок. У себя я только на некоторых дефолтных крафтах вырубал штраф за огни, потому что так не корректно сделано их включение, хотя из дефолта в паксах летал только на С172 и Лирджете, на последнем как раз выключал, на Цесне работает вроде нормально. Кстати и насчет скорости он тоже не штрафует сразу, если скачок на 1-2 кнута и непродолжительный то не замечает. У меня на IFly 739 при наборе 252-253 кнута на протяжении секунд 30 и ничего.
Enzzo
09.09.2012 в 17:31
А как сделать чтобы авиакомпании были реальные,и там трап подъезжал,пассажиры на автобусе приезжали?
Как писали выше, это действительно очень сложные вопросы для новичка (и не только). В двух словах не расскажешь, а настройка сима и установка различных дополнений могут вообще отбить всякую охоту запускать очередной полет. Занимаются этими вещами в основном люди, основательно подсевшие на симулятор. Мой вам совет — не лезьте, пока, в дебри, голова будет пухнуть по первой (и впоследствии тоже временами). В симе ничего простого нет. Полетайте хоть месяцок, узнайте о полетах и самолетах, о навигации и пилотировании, об авиакомпаниях и УВД. Загляните в летную школу сима, повыполняйте задания — для начала самое ТО! Если желание летать не пропадет, а такое случается у большинства начинающих, то к этому времени вы вполне разберетесь, где найти нужные вам примочки и дополнения для сима. Все это есть здесь, на форуме. Просто вы сейчас говорите на разных языках с теми, кто летает уже довольно давно, и порой даже непонятны ваши вопросы.
Lelby
09.09.2012 в 18:13
А может быть и вообще отпадёт желание в автобусах и трапах )))) Я лично наоборот считаю это лишним. Мне кроме неба и хорошего сценария вообще ничего не нужно )))) Ну и любимой модели судна естесно ))
Octavius
09.09.2012 в 18:55
Как писали выше, это действительно очень сложные вопросы для новичка (и не только). В двух словах не расскажешь, а настройка сима и установка различных дополнений могут вообще отбить всякую охоту запускать очередной полет. Занимаются этими вещами в основном люди, основательно подсевшие на симулятор. Мой вам совет — не лезьте, пока, в дебри, голова будет пухнуть по первой (и впоследствии тоже временами). В симе ничего простого нет. Полетайте хоть месяцок, узнайте о полетах и самолетах, о навигации и пилотировании, об авиакомпаниях и УВД. Загляните в летную школу сима, повыполняйте задания — для начала самое ТО! Если желание летать не пропадет, а такое случается у большинства начинающих, то к этому времени вы вполне разберетесь, где найти нужные вам примочки и дополнения для сима. Все это есть здесь, на форуме. Просто вы сейчас говорите на разных языках с теми, кто летает уже довольно давно, и порой даже непонятны ваши вопросы.
Вот уж точно, пока всё установишь реально отпадет желание куда-то лететь Сегодня весь день убил на переустановку сима с нуля на новый винч. Хуже чем переустановка винды.
Mazza
10.09.2012 в 10:33
Всем привет я переустанавливал FSX ,и при установке FSPassnegers мне пишет такое: Setup is unable to find Fsx’s dll.xml file.
Помогите пожалуйста что делать
Lelby
10.09.2012 в 10:50
Всем привет я переустанавливал FSX ,и при установке FSPassnegers мне пишет такое: Setup is unable to find Fsx’s dll.xml file. Помогите пожалуйста что делать
В поиске первая ссылка в Google по вашему запросу. Ответ как я понял сапорта. Пробуйте. ССЫЛКА Вот вторая ССЫЛКА по поиску в Google.
VITALIIO
01.11.2012 в 16:37
Уважаемые господа!
Вопрос к симерам кто использует Сиэтл от Флай Тампа,
Используя ФС Пассанжир в Сиэтле при рулении,такое ощущение шасси отвалятся!
Может кто сталкивался?
WOWSam
11.11.2012 в 22:44
Приветствую всех! Имеется Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition). Периодически устанавливаю FsPassengersX, но со временем приходится его сносить. А причина вот в чем: создаю авиакомпанию в аркадном режиме, скажем так, т.е. когда сразу много денег. И начинаю зарабатывать репутацию. Купил парочку самолетов в свою АК. Совершаю рейс, все ок. Результатами доволен, репутация повышается. Сохраняю результат полета в самом отчете FsPassengersX. И когда репутация доходит до 79% примерно, начинается какая-то ерунда. При наборе примерно 3000м происходит вылет на рабочий стол. Стабильно. И это по достижении примерно 79 % репутации. Т.е. выше 80% я никогда не забирался. Именно из-за глюка. А первые дни летаю отлично. Полет ОТ и ДО. Без всяких проблем. Есть ли у кого-то похожая проблема? Просто постоянно планировать полет, и потом жестко обламываться через 2-3 мин набора высоты в виде вылета на рабочий стол без сообщения об ошибке уже надоело. Может быть есть патчи для FsPassengersX? Или просто не сохранять репутацию после полета? Я и не могу понять, завязан ли этот глюк с прогрессом репутации или это произвольно. P.S. еще подвопросик такой. С FsPassengersX у меня валяется русификатор звука. Т.е. наверняка он есть у многих такой. Пакет из 2 наборов голосов. В одном у стюардессы голос молодой, у второго пакета более грубый. Так вот. Все сообщения пассажирам идут на русском, а вот когда стюардесса заходит в кабину к пилоту, то говорит на английском, типа что кого-то стошнило в салоне, или как ей нравится вид из кабины, либо приглашает капитана по магазинам прошвырнуться )) Как это можно исправить? Устал уже шаманить с голосовыми пакетами, путем переименований файлов и проч.
forza59
17.11.2012 в 12:17
b747-8 PMDG после взлёта появляется сообщение,типа заправка в воздухе запрещена, вообщем что-то из этой оперы,при загрузке самолёта топливо не трогал,только паксов))).
и ещё не загружает паксов пишет что двери закрыты!!!хотя 1L открыта!хотя если загружать не в реальном времени паксы грузятся ,на других крафтах всё нормально.
всё разобрался путём перестановки 747.
pomkin
19.11.2012 в 22:12
Столкнулся с проблемой, второй пилот не реагирует на команды, курс, скорость и эшелон. Озвучка есть и все на этом..Это проблема в модели?
BlackBox Airbus
panek
20.11.2012 в 03:52
как дела просто
вИтаЛя-76
20.11.2012 в 14:41
Вот еще интересно,а как он топливо распределяет ,потому что Эрбас от Аэрософт четко указывает заполнять сначала крыльевые баки,ибо по другому если то могут ошибки возникнуть.Кто нибудь знает есть проблема с этим как все это стыкуется??
вИтаЛя-76
20.11.2012 в 14:53
И еще,данные из FSX не экспортируются?например у меня более 200 часов налета а в FsP ноль пока и мне предлагают Цесну.А я хочу на эрбасе.если из Москвы например я лечу то прогресс карьерный никак не обойти чтобы самолет любой выбрать??Как я понял только изСан-Францисско можно на любом лететь ?
Walter333
20.11.2012 в 14:56
Вот еще интересно,а как он топливо распределяет ,потому что Эрбас от Аэрософт четко указывает заполнять сначала крыльевые баки,ибо по другому если то могут ошибки возникнуть.Кто нибудь знает есть проблема с этим как все это стыкуется??
Так есть же возможность в FSPax заливать топливо по бакам так, как Вам удобно. Сейчас не помню точно, как называется, давно не юзал Паксов. Но пункт такой там точно есть
вИтаЛя-76
20.11.2012 в 16:28
Вроде начал разбираться!))))И топливо увидел как распределять и вроде получилось создать компанию чтобы сразу на большом лайнере летать))))короче начинает нравиться,Даже жену подтянул,пусть руководит персоналом и весь менеджмент на ее шее теперь))))зато не будет бухтеть что я летаю по многу))она теперь в деле))))))
Rustam-UWGG
20.11.2012 в 16:44
Вроде начал разбираться!))))И топливо увидел как распределять и вроде получилось создать компанию чтобы сразу на большом лайнере летать))))короче начинает нравиться,Даже жену подтянул,пусть руководит персоналом и весь менеджмент на ее шее теперь))))зато не будет бухтеть что я летаю по многу))она теперь в деле))))))
С FSпаксами интересно летать, всякие отказы там…а главное непредсказуемые! Паксовский загрузчик хорош там где нет загрузчика кроме дефолта. Я отключил его вообще, летаю на PMDG. Из меню гружу паксов и груз как бы, топливо уже в баках. Сам FS в реальности ничего не грузит
вИтаЛя-76
20.11.2012 в 17:23
Блин видел где то на форуме что можно менять голос стюардессы(хочу молодую),сейчас уже не пойму где видел если не трудно подскажите а то какая то бабушка у меня там ))))))))))
вИтаЛя-76
21.11.2012 в 03:14
Голос поменял,новое горе!Молодая стюардесса дублирует на английском,все клево но как только она заканчивает говорить про то что выключили свет ,сим вылетает!!!((Добрые люди,помогите!!!!!
Backs
21.11.2012 в 12:39
В FsPass можно отключить синхронизацию веса, топлива и груза. Я пересел с арбуза на pmdg737. Честно говоря, аэрософт слабоват. Слишком аркаден по сравнению с pmdg. Так вот, я раньше тоже загружался полностью с FsPass. Но теперь я отключил эту фигню (эта настройка отключается в окошке, когда стартуется полёт, там поковыряете) найдёте. Двигаю только ползунки пассажиров и груза (но это не влияет теперь на вес самолета)(это только для экономики созданной компании, репутации и т.п.). НО!!! = перед стартом полёта необходимо сперва выставить топливо в бортовом компе (FMC который,или mcdu на арбузе), а потом уже стартовать полёт, выставлять место прибытия, время на полёт и иные данные. Почему так!! = Просто если стартовать полёт, закгружая крафт, и далее лезть в компутер, то будет глюк в весе. Появится надпись что НЕЛЬЗЯ ДОЗАПРАВИТСЯ. Хер бы с надписью, но компутер будет тупить с весом и балансом..просто не даст в итоге нужных взлётных настроек и так далее. Такой глюк даже при отключенной настройке использования веса из fspass.
Т.е. ещё раз, что я делаю (крафт PMDG 737-900) (условие: использование веса аддона в положении disable) 1. в компе борта выставляю топливо (Расчётное колиство исходя из плана полёта. Обязательное правило = Сначала крылевые баки пропорционально до отказа, потом если осталось в брюхо) 2. Старт полета. Ползунок паксов на максимум, груз ставлю тонн по 5 вперед и назад. 3. Увидев сколько паксов бизнес и эконом класса (цифры растут с ростом репутации) и груза, выставляю уже потом это в компе самолета, пока паксы грузятся в крафт. Теперь вес крафта точно соответствует действительности. Глюков нет. Компутер даёт все взлётные цифры без ошибок. Баланс самолёта в норме.
И ещё, по поводу вылетов сима. Была проблема. Прям до бешенства. И не прогнозируемо вылетает. Либо на рулении, либо через 5 минут после взлета, на этой неделе на посадке уже, 500 метров до полосы. Злости небыло предела. Методом исключений (да собсно с первой попытки) понял, что это из-за FsPassengers аыч вылетает. На форуме много геморройных советов. Вплодь до переустановки ОС и Сима…это абсурд. Это смерть. стопятьсот аддонов сцен и т.п. заново? — нет. В общем, качаю аддон с офф. сайта. Устанавливаю сверху. Далее патчу (в комплекте предыдущего дистрибутива есть спец. файл-патчер). И всё..Вчера наконец загрузился и без проблем доставил 147 паксов из Сиднея в Брисбен..А то неделю не мог. Без FsPassanger нет смысла вообще управлять пассажирским лайнером
WOWSam
21.11.2012 в 22:35
В общем, качаю аддон с офф. сайта. Устанавливаю сверху. Далее патчу (в комплекте предыдущего дистрибутива есть спец. файл-патчер). И всё..Вчера наконец загрузился и без проблем доставил 147 паксов из Сиднея в Брисбен..А то неделю не мог. Без FsPassanger нет смысла вообще управлять пассажирским лайнером
Ну и что? Помогло? Вылетов больше не было? А то я уже писал тут, что больше 79% репутации не мог набрать ни разу, начинались вылеты на раб. стол без ошибок всегда. Последовал Вашему совету. Пока не тестил еще.
вИтаЛя-76
22.11.2012 в 06:33
я победил кстати вроде,заменил именно эту фразу фразой из аэрофлотовской папки(она как дополнение была)и вроде ниче,только она не дублирует на англ.но для одной фразы тем более короткой это не критично,и еще у меня как и у некоторых когда стюардесса заходит в кабину то говорит на англ.так вот я конфиг поковырял,удалил строчки и вставил аэрофлотовские ,а также сами звуки эти заменил на аэрофлотовские(все это про те 10 звуков которые озвучивают стюардессу в кабине) и тоже вроде как поперло.один рейс совершил заходила,сказала на русском что мужик в толчке заснул помогите вытащить))))и они на мой взгляд поинтереснее будут)))там стюардесса неоднократно заигрывает с квсом ,голос более приятный и конечно предлагает чай или кофе и поесть курицу или мясо или рыбу или все вместе)))))теперь осталось полетать побольше чтобы проверить все ли работает и все ли она будет произносить.времени сейчас нет.а еще хочу откл.поломки и всякие ситуации,просто получается не стыкуются с диспетчером и мне не очень интересно,их же можно отключить???и нештатки и отказы????военные зоны уже тоже отключил,я за мир во всем мире)))))))
Вот уж точно, пока всё установишь реально отпадет желание куда-то лететь
Сегодня весь день убил на переустановку сима с нуля на новый винч. Хуже чем переустановка винды.
Помогите пожалуйста что делать
В поиске первая ссылка в Google по вашему запросу. Ответ как я понял сапорта. Пробуйте. ССЫЛКА
Вот вторая ССЫЛКА по поиску в Google.
Вопрос к симерам кто использует Сиэтл от Флай Тампа,
Используя ФС Пассанжир в Сиэтле при рулении,такое ощущение шасси отвалятся!
Может кто сталкивался?
P.S. еще подвопросик такой. С FsPassengersX у меня валяется русификатор звука. Т.е. наверняка он есть у многих такой. Пакет из 2 наборов голосов. В одном у стюардессы голос молодой, у второго пакета более грубый. Так вот. Все сообщения пассажирам идут на русском, а вот когда стюардесса заходит в кабину к пилоту, то говорит на английском, типа что кого-то стошнило в салоне, или как ей нравится вид из кабины, либо приглашает капитана по магазинам прошвырнуться )) Как это можно исправить? Устал уже шаманить с голосовыми пакетами, путем переименований файлов и проч.
и ещё не загружает паксов пишет что двери закрыты!!!хотя 1L открыта!хотя если загружать не в реальном времени паксы грузятся ,на других крафтах всё нормально.
всё разобрался путём перестановки 747.
BlackBox Airbus
Так есть же возможность в FSPax заливать топливо по бакам так, как Вам удобно. Сейчас не помню точно, как называется, давно не юзал Паксов. Но пункт такой там точно есть
С FSпаксами интересно летать, всякие отказы там…а главное непредсказуемые! Паксовский загрузчик хорош там где нет загрузчика кроме дефолта. Я отключил его вообще, летаю на PMDG. Из меню гружу паксов и груз как бы, топливо уже в баках. Сам FS в реальности ничего не грузит
В FsPass можно отключить синхронизацию веса, топлива и груза. Я пересел с арбуза на pmdg737. Честно говоря, аэрософт слабоват. Слишком аркаден по сравнению с pmdg. Так вот, я раньше тоже загружался полностью с FsPass. Но теперь я отключил эту фигню (эта настройка отключается в окошке, когда стартуется полёт, там поковыряете) найдёте. Двигаю только ползунки пассажиров и груза (но это не влияет теперь на вес самолета)(это только для экономики созданной компании, репутации и т.п.).
НО!!! = перед стартом полёта необходимо сперва выставить топливо в бортовом компе (FMC который,или mcdu на арбузе), а потом уже стартовать полёт, выставлять место прибытия, время на полёт и иные данные.
Почему так!! = Просто если стартовать полёт, закгружая крафт, и далее лезть в компутер, то будет глюк в весе. Появится надпись что НЕЛЬЗЯ ДОЗАПРАВИТСЯ. Хер бы с надписью, но компутер будет тупить с весом и балансом..просто не даст в итоге нужных взлётных настроек и так далее. Такой глюк даже при отключенной настройке использования веса из fspass.
Т.е. ещё раз, что я делаю (крафт PMDG 737-900) (условие: использование веса аддона в положении disable)
1. в компе борта выставляю топливо (Расчётное колиство исходя из плана полёта. Обязательное правило = Сначала крылевые баки пропорционально до отказа, потом если осталось в брюхо)
2. Старт полета. Ползунок паксов на максимум, груз ставлю тонн по 5 вперед и назад.
3. Увидев сколько паксов бизнес и эконом класса (цифры растут с ростом репутации) и груза, выставляю уже потом это в компе самолета, пока паксы грузятся в крафт.
Теперь вес крафта точно соответствует действительности. Глюков нет. Компутер даёт все взлётные цифры без ошибок. Баланс самолёта в норме.
И ещё, по поводу вылетов сима.
Была проблема. Прям до бешенства. И не прогнозируемо вылетает. Либо на рулении, либо через 5 минут после взлета, на этой неделе на посадке уже, 500 метров до полосы. Злости небыло предела. Методом исключений (да собсно с первой попытки) понял, что это из-за FsPassengers аыч вылетает.
На форуме много геморройных советов. Вплодь до переустановки ОС и Сима…это абсурд. Это смерть. стопятьсот аддонов сцен и т.п. заново? — нет.
В общем, качаю аддон с офф. сайта. Устанавливаю сверху. Далее патчу (в комплекте предыдущего дистрибутива есть спец. файл-патчер). И всё..Вчера наконец загрузился и без проблем доставил 147 паксов из Сиднея в Брисбен..А то неделю не мог.
Без FsPassanger нет смысла вообще управлять пассажирским лайнером
Ну и что? Помогло? Вылетов больше не было? А то я уже писал тут, что больше 79% репутации не мог набрать ни разу, начинались вылеты на раб. стол без ошибок всегда. Последовал Вашему совету. Пока не тестил еще.
http://www.pcerrorfixtip.com/FsPassengers.dll-216557.html Может это поможет .