Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

появилась странная проблема. на высоте выше 12000 футов выходит информация об опасном уровне высоты ну и выше пассажиры начинают умирать…что не удивительно, если бы это была винтовая сессна ну или подобный ей самолёт, у них потолок 3500м..но лечу на а340-600 feelThere…..

раньше такого не было

появилась странная проблема. на высоте выше 12000 футов выходит информация об опасном уровне высоты ну и выше пассажиры начинают умирать…что не удивительно, если бы это была винтовая сессна ну или подобный ей самолёт, у них потолок 3500м..но лечу на а340-600 feelThere…..

раньше такого не было

отредактируйте загрузчик, поставьте галку «is pressurized»

Лучше убрать. Там так — «This aircraft isn’t pressurized»

Люди,подскажите,как сохранить результаты полета в текстовый файл или ворд?Нигде не нашел,тупой,наверное…

Спасибо.

Сохраняется последний автоматом в папку FSPassengers в .rtf формате.

Все свои полеты можно посмотреть в меню FSP по опции View Pilot Flight log. Если дважды кликнуть на выбранном полете — получите подробный результат этого полета. А внизу кнопка «Print»

Скажите можно ли как-то устранить проблему с питанием на дефолтном 737-800? При полёте типа пропадает питание и все дисплеи гаснут. Fspassengers какбе неполадку устроил.

У меня аналогичная ситуация ,ставил демо, полетал немного и удалил ,тоже в полете дисплеи гасли ,после удаления Fspassengers ,теперь  на всех мамолетах гаснут дисплеи через какое-то время даже в тех которыми я не пользовался в Fspassengers.

У меня аналогичная ситуация ,ставил демо, полетал немного и удалил ,тоже в полете дисплеи гасли ,после удаления Fspassengers ,теперь  на всех мамолетах гаснут дисплеи через какое-то время даже в тех которыми я не пользовался в Fspassengers.

Это может быть если переключатели стоят в положении на батарее on, а на генераторах off. В общем надо во время работы двигателя включать генераторы и все будет работать. На одних батареях далеко не улетишь они быстро разряжаются и поэтому вся электроника гаснет.

За что начисляется fleet bonus?

За что начисляется fleet bonus?

За «виртуальные» полеты вашего флота. Чем больше крафтов — тем больше бонус.

Enzzo, а можно поконкретнее? Тупо за количество крафтов компании или за какие-то особенности полёта? Ну типа за полёт в системном реальном времени. Мне далеко не за каждый полёт дают этот бонус.

Там только случай влияет. Дают через раз. А так — от кол-ва и, наверное, общего «тоннажа» крафтов.

Я у Вилки уже эту комбинацию поменял на CTRL+T, не помогло. Хотя какое я думаю отношение имеет Take-off config check и Master avionics.. :unsure:

На случай, если кому-нибудь это еще нужно. Можно попробовать после запуска двиглов и прочего просто нажать Ctrl+E (дефолтный запуск двиглов), по это комбинации включается все, в том числе и авионика Master avionics

И насчет стояночного тормоза у вертолетов и старых крафтов (типа Кертис Джени) в файле aircraft.cfg в секции [brakes] есть строчка

parking_brake = 1

надо, чтобы стояла «1» а не «0».

И все будет ОК

Да, забыл. Еще в строчке  toe_brakes_scale  надо что-нибудь поставить, к примеру 0.1

(toe_brakes_scale = 0.1)

А насчет штрафа за закрылки… Есть в этом же файле секция отвечающая за закрылки, тоже можно поэкспериментировать… Тогда можно будет штраф не отключать, FSP все равно не различает положение закрылков, главное, чтобы выл сигнал, что они выпущены. 

спс))

Для того, чтобы рассчитать и загрузить топливо ДО надо знать вес пассажиров и багажа, а для этого надо прежде запустить FsP.
Замкнутый круг.
Если запустить FsP, узнать вес пассажиров, затем выйти из FsP, загрузить топливо ДО и снова запустить FsP. Не катит.
Количество пассажиров остаётся прежним, а вот их вес каждый раз меняется.
Как быть?

Ну а если, рассчитав топливо под определенный вес, потом этот вес подогнать за счет пассажиров и груза… (К примеру взять не всех пассажиров или не весь груз).

Все равно же примерно известна средняя загрузка самолета в FPS/

По мере накопления задокументированных полетов становится проще ориентироваться. Особенно если не увлекаться разнообразием самолетов, а чаще летать на каком-то «любимчике»

Люди а не подскажите какие шрифты надо доставить при русификации что бы в меню комбинаций клавиш исправить крякозябры. Win7x64 MFS X+Разгон FsPassengerX Лицензия 

А где именно такие настройки? Может на скриншоте покажете?

Для этого мне надо разобраться как их тут выложить ………. если не против могу быстро выслать на мыло скайп или аську…….

Для этого мне надо разобраться как их тут выложить ………. если не против могу быстро выслать на мыло скайп или аську…….

В расширеном ответе, кнопка «Прикрепить файлы«, или с файлообменника по «картинка» + URL (адрес картинки).

Спасибо я просо недавече этим занимаюсь

Спасибо я просо недавече этим занимаюсь

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Люди а не подскажите какие шрифты надо доставить при русификации что бы в меню комбинаций клавиш исправить крякозябры. Win7x64 MFS X+Разгон FsPassengerX 

+1

Два вопроса:
1. Не могу найти как выставить высоту, чтобы хавчик и кофе «разносили» на одноматорнике на малой высоте? В реали когда тарахтиш из Киева в Одессу, на яшке-18т, то кофеечку то хочется через час пути.
Тыкаю раздать напитки, а стюотдесса шепчет «мы не можем раздавать напитки на такой малой высоте».

2. Юноша что сидит рядом постоянно молчит. Произнес пару фраз Ви1 Ви2 Ротейт, и как воды в рот набрал. Даже про положение закрылков молчит. Скучноватый он какой то. Как его на разговор вытянуть?

Подскажите каких-нибудь акробатических трюков, не слишком сложных. Хочу в режиме акробатического полёта очки подзаработать для разнообразия. Знаю только мертвую петлю, но от неё катаемые не сильно в восторге, типа обыденность. И ещё делаю так — лечу пузом к верху и начинаю отводить штурвал от себя. От этого трюка народ тоже совершенно не в восторге ибо страшно. Итог — куча штрафных очков. А одной мертвой петлёй задолбаешься их набирать.