Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

http://www.pcerrorfi…dll-216557.html Может это поможет .

Спасибо огромное, все заработало))) :dance: :dance: :dance:

Нужна помощь , после периустанавки FSX в меню перестал отображается FSP.
В dll.xml прописан.

Проблема решилась после установки FSUIPC.

В отчете пишет because you used time acceleration, что я не так делаю?

В отчете пишет because you used time acceleration, что я не так делаю?

видимо вы используете «time acceleration» во время полета )

Подскажите, ни у кого нет фикса для дефолтного 737 nav lights? А то они включаются только по L, это неудобно.

и как выбрать топливо для заправки? Его два варианта, один подешевле и подороже, но как выбрать не понимаю

Скажите можно ли как-то устранить проблему с питанием на дефолтном 737-800? При полёте типа пропадает питание и все дисплеи гаснут. Fspassengers какбе неполадку устроил.

Скажите можно ли как-то устранить проблему с питанием на дефолтном 737-800? При полёте типа пропадает питание и все дисплеи гаснут. Fspassengers какбе неполадку устроил.

После посадки нужно «отремонтировать самолет» в Fspassengers

По-моему, он перед тем взлётом был отремонтирован.

Проблема в FSpassengers, в папке с програмкой есть фаил more option (вроде так), там есть 2 пункта отвечающих за столкновения на земле с объектами и траффиком. Поставьте вместо значения 0, значение 1….

1. Отключить неполадки в FS и FSP

2. Проверить в FSP состояние самолета

Никак не могу понять, как отключить второго пилота. Этот кретин мне 3ю посадку запарывает своим уходом на 2й круг (врубает движки на максимум и противостоять этому никак нельзя, автопилот не выключается). Не понимаю, как отключить подобные действия?

Собираюсь переустанавливать FSX. В каких файлах и папках хранится информация о созданных авиакомпаниях и полётах пилотов?

Собираюсь переустанавливать FSX. В каких файлах и папках хранится информация о созданных авиакомпаниях и полётах пилотов?

Рекомендую всю папку сохранить. После переустановки накатите с верху. Останутся все настройки и достижения. Вообще надо периодически сохранять, а то глюкнет как у меня, и все 2000 часов исчезли. :)

Никак не могу понять, как отключить второго пилота. Этот кретин мне 3ю посадку запарывает своим уходом на 2й круг (врубает движки на максимум и противостоять этому никак нельзя, автопилот не выключается). Не понимаю, как отключить подобные действия?

Ни разу не сталкивался в ФСПаксах что бы второй пилот управлял самолетом.

Он там ничем не управляет :)

У меня настройки на полную (реализм). Но что-то паксы не стонут от некорректного давления в салоне. Летаю на дефолте. А вроде же должно?

Должно. Визжат. Но не на всех. Это зависит от самолета.

Подскажите может кто сталкивался! Работал себе  FSPassengers но вдруг перестал даже отрожаться в верхней панели! Что может быть?

Должно. Визжат. Но не на всех. Это зависит от самолета.

На 737-800 и CRJ-700 должны?

Люди, подскажите как им пользоваться то?!? Я установил, даже во время игры при нажатии Alt в панели меню появилась закладочка. Но как сделать так чтобы все было и работало, голоса все и т.д. Вы уж простите меня за идиотские вопросы, но облазил весь форум, и никакой информации не нашел как это сделать.

Люди, подскажите как им пользоваться то?!? Я установил, даже во время игры при нажатии Alt в панели меню появилась закладочка. Но как сделать так чтобы все было и работало, голоса все и т.д. Вы уж простите меня за идиотские вопросы, но облазил весь форум, и никакой информации не нашел как это сделать.

Посмотри в личку

На 737-800 и CRJ-700 должны?

У них салон герметизированный, выходит — не должны. 

Всё отлично работает, однако есть одна небольшая проблема. Большую часть мини дисплея закрывает чёрный полукруг с маленьким  самолётиком в центре. Прежде этой хрени не было. Но после переустановки ОС и сима появляется. Копался в настройках мини дисплея — не помогло. Не критично, конечно, но раздражает.) Может кто нибудь подскажет что делать?

PS

выяснилось, что эта проблема только в PMDG 737. С дефолтными бортами такого нет. 

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как исправить глюк FSPassengers, а именно дефолтные самолеты размещаются ниже уровня земли. Из-за этого я одинок в виртуальном мире. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как это исправить?