Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

А тогда разве не пофиг шо камнем с эшелона, что Стингер — один фиг только по зубам и опознают, если они конечно остануться в челюсти…

А тогда разве не пофиг шо камнем с эшелона, что Стингер — один фиг только по зубам и опознают, если они конечно остануться в челюсти…

:) Надеюсь понятно, что в конце пикирования надо самолет все таки вывести и посадить. недавно был такой смешной сериал «История летчика» и Башаровым, там этот заход показан. А вообще я послевашего поста попробовал специально не торопясь произвести посадку в Багдаде. Прострелили два бака, один движок встал, гидравлика отказала, закрылки поэтому предусмотрительно выпустил, зная что так будет но только на 15 град. Электрика частично тоже вышла из строя, вариометр например. Дверь оторвало, паксы орали разгерметизация и все такое, хорошо были не высоко уже)) в общем было весело, дали 4000 очков за «найс и сейфити ленд» :sarcastic: . Короче к вам встречный вопрос: а что сбили ,как вы говорите,из стингера вас? То есть самоль просто развалился или что? Пессенджер имитирует отказы систем, как это выглядело?

Короче перевод инцидента был примерно такой:
В результате атаки их огнестрельного оружия был повреждён левый(к примеру) двигатель и пробит бензобак, другой очередью была повреждена гидросистемма. Крушение произошло из-за развала корпуса, которое произошло вследствии попадания ракеты.
А выглядело это так: лечу, жру круасаны с кофе, потом звук очереди, красная лампа — стал движок, потом завопила сирена остатка топлива, потом вторая очередь — кирдык гдросистемы, а потом так резко перед глазами земля, т.е. как будто ты штурвал резко от себя отдал… естественно мат и обещание вернутся на другом Туполе, который «Белый лебедь», с целью «поставить этих муд..ков раком»!)))

Кстате мне вчера 1200 дали, за то, что «в результате забастовки птиц у вас отказал один из двигателей, но вы совершили безопасное и гладкое приземление с довольными пасажирами»

А Вы на Туполе летаете?

Нет, на Вилке 737 летел в тот момент.

Вот ещё вопрос: почему при достижении ~ 5400 звучит команда «Мы достигли высоты эшелона», хотя в планеровщике полётов указана высота много выше ( минимум ставлю 9600, а на дальних рейсах 11600)?
И в догонку — на сколько я помню из своего паксоопыта, то табло «пристегните ремни безопасности» горело ВЕСЬ взлёт и всю пасадку… почему в ФСПасс они горят до 3500, а дальше — если только турбулентность или прочие природные катаклизмы?

Вот ещё вопрос: почему при достижении ~ 5400 звучит команда «Мы достигли высоты эшелона»,

Не команда, а сообщение стюардессы паксам о том, что можно пользоваться мобильниками и др. электронными девайсами.

И в догонку — на сколько я помню из своего паксоопыта, то табло «пристегните ремни безопасности» горело ВЕСЬ взлёт и всю пасадку… почему в ФСПасс они горят до 3500, а дальше — если только турбулентность или прочие природные катаклизмы?

А что такое в вашем понимании «весь взлет»? До самого эшелона?

естественно мат и обещание вернутся на другом Туполе, который «Белый лебедь», с целью «поставить этих муд..ков раком»!)))

Класс! :)

Не команда, а сообщение стюардессы паксам о том, что можно пользоваться мобильниками и др. электронными девайсами.

Долго хохотался :clapping: Вы когда нибудь слышали чтобы бортпроводница что-то говорила про эшелоны? Имеется ввиду сообщение второго пилота о том что вы достигли «эшелона перехода» и пора поставить давление 29,92 дюйма ртутного столба, или 760 мм ,по нашему. Просто в симе это высота стандартная для всех полетов и составляет 18 000 футов.

Вы когда нибудь слышали чтобы бортпроводница что-то говорила про эшелоны?

Про эшелоны нет, про девайсы говорит, как раз где то на 3000+ метрах.
Прослушайте crew3_climbingdevice.
З.Ы. А вот нашел и про эшелон:
crew4_levelbelt
Насколько хватает моего знания английского, там говорится «поднимаемся к эшелону» (Climbing to our cruise level), а не «достигли эшелона», поэтому и звучит это сообщение гораздо ниже эшелона.
З.З.Ы. Лежить тут:
Папка симаFsPassengersSoundCrewPackDefault

Просто в симе это высота стандартная для всех полетов и составляет 18 000 футов.

Кстати в пессенджере можно выставить сообщение о достижении высоты перехода. Но так как в симе она действительно стандартная, если пользуемся услугами дефолтного диспа, то лучше ничего не трогать.

Про эшелоны нет, про девайсы говорит, как раз где то на 3000+ метрах.
Прослушайте crew3_climbingdevice.
З.Ы. А вот нашел и про эшелон:
crew4_levelbelt
Насколько хватает моего знания английского, там говорится «поднимаемся к эшелону» (Climbing to our cruise level), а не «достигли эшелона», поэтому и звучит это сообщение гораздо ниже эшелона.
З.З.Ы. Лежить тут:
Папка симаFsPassengersSoundCrewPackDefault

Я летаю с русским пакетом, может поэтому не встречалось такое объявление.. У меня объявляет начало снижения, и то уже где-то на 8500 м.

Я летаю с русским пакетом, может поэтому не встречалось такое объявление..

А, скорее всего. Сообщения, как я понял, привязаны не к высоте, а к уменьшению вертикальной скорости. На 10 тысячах футов обычно снижаешь вертикальную, чтоб набрать скорость (меньше 10000 штраф дают за скорость>450 узлов), и стюардесса тараторит что то вроде «Мы поднимаемся к высоте эшелона, можете использовать электронные девайсы, ожидайте разрешения отстегнуть ремни (это если ремни не на автомате)».

Долго хохотался :sarcastic: Вы когда нибудь слышали чтобы бортпроводница что-то говорила про эшелоны? Имеется ввиду сообщение второго пилота о том что вы достигли «эшелона перехода» и пора поставить давление 29,92 дюйма ртутного столба, или 760 мм ,по нашему. Просто в симе это высота стандартная для всех полетов и составляет 18 000 футов.

Вот это скорее всего! Спасибо!

Я тоже летаю с русским акетом и ничего не переводил..
На счёт мобильников — это отдельная тема…

А что такое в вашем понимании «весь взлет»? До самого эшелона?

Ну да. На сколько я помню… До 92 года я леталь по 4 раза в год на самолётах.

Попробоать что ли полетать с русификацией. Как ее правильно ставить и активировать?

Там просто ставишь по верх «Русификация меню».ехе и «Русификация экипажа».ехе
Вот, если интересно, мануальчик на русском по Пассанжеру: http://ifolder.ru/23470930

Кстате мне вчера 1200 дали, за то, что «в результате забастовки птиц у вас отказал один из двигателей, но вы совершили безопасное и гладкое приземление с довольными пасажирами»

Забастовка птиц — это, безусловно, сильно! :)

Я сразу отказался от «народного» перевода текста и пользую только оригинальный английский Fspax, но с русским звуковым пакетом. Правда, и звуковой пакет пришлось слегка модернизировать, но там на 10 минут работы было, максимум на полчаса — убрал в звуковом редакторе громкость озвучки стюардессы, а то сильно громкая она, заглушала не только второго пилота, но и двигатели:rolleyes:

Забастовка птиц — это, безусловно, сильно! :crazy:

Я сразу отказался от «народного» перевода текста и пользую только оригинальный английский Fspax, но с русским звуковым пакетом. Правда, и звуковой пакет пришлось слегка модернизировать, но там на 10 минут работы было, максимум на полчаса — убрал в звуковом редакторе громкость озвучки стюардессы, а то сильно громкая она, заглушала не только второго пилота, но и двигатели:sarcastic:

Это не народнопереводная версия, это мне Транслито высрал перевод результата полёта. Транслито и Промт — эт аще нештяГГ!

Доброго времени всем,

у меня в настройкх Fspassengers (настройки клавиатуры) вот такая абракадабра…
Изображение

Также в русской раскладки не вводиться Авиакомпания и Имя пилота, в чем может быть дело?

Система такая:Нэтбук Lenovo, ХР, FS9, FSUPIC, А320WILCO, FsPassengers

Проблемы руссификации. Кстати, в мурзилке к руссику было об этом сказано, что данную страничку нормально перевести «по техническим причинам» не удалось.

А имя пилота и авиакомпанию вводите на инглише, и будет вам счастье.

Страничка эта нормально отображается после руссификации. Проверьте наличие необходимых шрифтов или кодировку. Не переводятся отчёты о полётах.

Eragon Добрый) на красную кнопочку нажать, которая самая правая в мини-панельке, там вроде буква Е на ней, два раза надо нажимать, и если мне не изменяет память, её можно включить только в воздухе

Благодарю.

Друзья, такой вопрос: можно ли как-то увязать переключатель seat belts в симе с аналогичной кнопочкий fspassengers? Т.е.,чтоб я включал/выключал ремни только на овереде в самолете, а fspassengers чтоб это понимал правильно.

На всякий случай: Win 7, FSX, Wilco 737.

прошу удалить пост

Edited by DiBlack

Очевиднее всего будет запомнить порт прилета и стоянку. А после загрузиться там и продолжить летать с паксами.

FSPassengers X это умеет. Он запоминает положение и состояние самолета. А «девяточный» FSPassengers этого не умеет.

FSPassengers X это умеет. Он запоминает положение и состояние самолета. А «девяточный» FSPassengers этого не умеет.

Прокладка между стулом и джойстиком это умеет :).