Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Всем привет. После установки FsPassengers в FS9 возник вопрос по загрузке топлива и т.д. Никак не могу разобраться как это, возможно, сделать для А320 от Wilco. В меню симулятора, FsPassengers после установки появился. Также есть три иконки ( Aircraft Price & Rank Browser, Map editor, Payload_Editor).Но дальше все — тупИк. Если загрузчик тот, что на скрине, то как с ним работать,? Хотя я видел на скринах других товарищей совсем другой, но его я у себя не нашёл. Одним словом, кто может — подскажите, пожалуйста, как правильно загрузится перед полётом? Можно и ссылку, пробовал через поиск, так ничего разъяснительного не нашёл.

Изображение

Подскажите, пожалуйста, каким образом добиться загрузчика самолёта A320, как на скрине?
P.S.Ссылка из мануала по А320 на загрузчик имеется:: http://www.fspasseng…archtype=Title.

Изображение

Всем привет. После установки FsPassengers в FS9 возник вопрос по загрузке топлива и т.д. Никак не могу разобраться как это, возможно, сделать для А320 от Wilco. В меню симулятора, FsPassengers после установки появился. Также есть три иконки ( Aircraft Price & Rank Browser, Map editor, Payload_Editor).Но дальше все — тупИк. Если загрузчик тот, что на скрине, то как с ним работать,? Хотя я видел на скринах других товарищей совсем другой, но его я у себя не нашёл. Одним словом, кто может — подскажите, пожалуйста, как правильно загрузится перед полётом? Можно и ссылку, пробовал через поиск, так ничего разъяснительного не нашёл.

Никакие иконки запускать не надо. FSPassenger запускается из сима. Выбираем самолет — создаем полет — загружаемся в порту — в меню FSPassenger — FSPassengers Flight — ищем пункт типа «Start flight» (точно название пункта не помню).

Никакие иконки запускать не надо. FSPassenger запускается из сима. Выбираем самолет — создаем полет — загружаемся в порту — в меню FSPassenger — FSPassengers Flight — ищем пункт типа «Start flight» (точно название пункта не помню).

Я так делал,вот скрин:
Изображение
После чего нажал ОК. А дальше… где расчёты? Если не сложно объясните по подрбнее, я в этом деле новичёк. Знаком с загрузчиком от ПТ-154. Там всё просто: нажал иконку загрузчика ввел данные для рачёта топлива, потом эти рачёты загрузил через загрузчик FS9.

Мля а купить его сначало не пробовали?

Впервые столкнулся с такой проблемой при эксплуатации Пессенджера: топливо в полёте не уменьшается, а увеличивается. При выводе репортёра полёта показывает расход топлива с минусовым знаком и запас топлива увеличивается в полёте. Может кто-нибудь сталкивался и подскажет решение?
Попробую переустановить сегодня Пессенджер конечно.

Очень интересно… Можно скрины?

Вечером сделаю и выложу.

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста. Я купил FSPassenger на дефолтном самолете летая нет проблем а как выбираю из своих самолетов то как взлетаю из аэропорта то FSPassenger вылетает из сима, но игра не прекращается самолет продолжает летать но без команд и звуков FSPassengera.
Заранее спасибо.

Извините, что опять лезу со всоей панацеей, но всё-таки попробуйте переустановить  FSUIPC  и не регестрируйте его, для меня это стало решением практически всех проблем  сима.

Подскажите пожалуйста как редактировать файл аиркрафт?(покупаю самолет в компанию, начинаю создавать рейс и мне пишет типа редактируйте аиркрафт)

Вот что не так ? Уже и лицензию поставил , а с загрузчиком для ПТ беда , не устанавливается ((

jpg.jpg

Впервые столкнулся с такой проблемой при эксплуатации Пессенджера: топливо в полёте не уменьшается, а увеличивается. При выводе репортёра полёта показывает расход топлива с минусовым знаком и запас топлива увеличивается в полёте. Может кто-нибудь сталкивался и подскажет решение?
Попробую переустановить сегодня Пессенджер конечно.

Проверьте не проруливаете ли мимо дефолтной заправки? У меня дважды такое было. В Перми и Сыктывкаре. Рулишь ты себе а тебя заправляют.

Проверьте не проруливаете ли мимо дефолтной заправки? У меня дважды такое было. В Перми и Сыктывкаре. Рулишь ты себе а тебя заправляют.

круто))) так бы в воздухе….
P.S дважды топливо не правильно расчитал..один раз сел на ближайший…а про второй не хочу говорить(((

Подскажите пожалуйста как редактировать файл аиркрафт?(покупаю самолет в компанию, начинаю создавать рейс и мне пишет типа редактируйте аиркрафт)

По идее прога сама всё редактирует.

P.S дважды топливо не правильно расчитал..один раз сел на ближайший…а про второй не хочу говорить(((

Точно точно ,  пролетаешь над дефолтной заправкой и тебя заправляют…))  А то топлива только только хватает от Абакана до родного Домодедово , а в Домодедово сразу и не сядишь, по два круга приходится делать, а то и больше… Пробовал экономить — разорился на ремонте… Хорошо , что хоть все живы остались)

По идее прога сама всё редактирует.

спасибо…уже разобрался)))

Ребята не могу загрузить самолет для компании не не своих не дефолтных скажите че там где тыкать надо

А вы куда тыкаете ?  Скрин можно?

Ну или вот моя последовательность действий :  выбираю в симе самолёт , загружаюсь в порту , вызываю  FSpassengers, создаю компанию, пилота, в управлении авиакомпанией жму купить самолёт ну и всё

Где там именно покупать самик я так и не нашол вылажу скрин

ребята смогу помощь только утром(((
ну вот и утро наступило)))
DSC05777.jpg

первый скрин это шапка сима и как видим разделы FSPassenger и Modules, мы тыкаем в пассажира…
2.jpg

появляется вот эта менюшка…зарегить прогу можно гдето внизу..а купить ЛА и редактировать АК там где выделено…жмём туда и видим
DSC05780.jpg

тут мы можем купитьпродать ЛА, помотреть много полезной инфы, когда вы нажали купить ЛА —появится вот это окно
DSC05781.jpg

Жмём приобрести выбранный самолёт.
Далее идем сюда
5.jpg

и видим это DSC05783.jpg

жмем ок или что то вроде того)21.jpg

если дальше у вас не получится разобраться пишите…ПРОФИ если что не так поправте.

Нет, там все проще. На заходе и посадке обычно некогда смотреть на топливомеры. На рулении уже вроде как и незачем. Проруливая мимо дефолтной колонки никто не обращает внимания на то, что значения на топливомерах резко поползли вверх. А вот ФСпаксы знают три стадии полета. Набор высоты, эшелон и снижение. В этот этап входит и заруливание на стоянку. Дальше рассказывать почему на снижении вдруг имеем расход -3000 кг в час?

расход -3000 кг в час?

прикольно…мне интерестно)

flight report log Date July 24 2010

Flight ID: FA289

Flight Type: Normal

Pilot: Vladimir

Company: FarAir

Aircraft: Cessna Skyhawk 172SP G1000

Flight Date: July 24 2010

Departure: 14h21 (12h21 GMT)

Arrival: 14h25 (12h25 GMT)

From: EDDI — Tempelhof — Germany

To: EDDT — Tegel — Germany

Nbr of Passengers: 2

Incident Report:

One engine was damaged by small arms fire coming from the ground and ceased to function. The right fuel tank was hit by a ground shot and started leaking fuel. The left fuel tank was hit by a ground shot and started leaking fuel. The vacuum system was hit by a ground shot. The hydraulic system was hit by a ground shot resulting in total loss of all hydraulic systems. The electrical systems were hit by a ground shot resulting in a complete electrical systems failure. Your aircraft received a few ground shots. The aircraft was hit by anti-aircraft artillery fire resulting in a massive hull rupture. There was an exceptional pilot on board and despite the dire situation he was able to land the aircraft safely. The Captain has also declared an emergency before landing.

Report:

Flight Distance: 3 Nm Landing Speed: 56.96 kt

Time Airborne: 00h02:33 Landing Touchdown: -173.85 ft/m (nice)

Flight Time (block): 00h03:18 Landing Pitch: 6.23°

Time On Ground: 00h01:23 Landing Weight: 2392 lbs

Average Speed: 88.96 kt Total Fuel Used: 25 lbs

Passenger Opinion: It is a horrible flight (26%)

-Are angry because they didn’t reach their destination (flight too short).

-Were anxious because they flew over a war risk zone.

-Were terrified because of the problem during flight.

-Were relieved to land safely after an emergency.

Overall Flight Result: Perfect

Pilot Bonus points: 3900 points

You made a very nice landing. (+50)

There was a problem aboard and you declared an emergency. (+150)

A serious problem occurred during flight but you landed safely, nice job. (+3600)

Flying in a combat area and a safe landing. (+100)

Кто набирал больше очков? :blink:

Edited by Schrek