Ребят. Подскажите как сделать пассажирский самолет «пассажирским» FSPessenger категорически отказывается признавать легкие самолеты пассажирскими. King Air например. Благодарю заранее
Если я правильно понимаю, то это зависит от погрузчика. надо найти погрузчик на этот самолет с возможностью грузить паксов.
Renesis
25.05.2010 в 17:35
Если я правильно понимаю, то это зависит от погрузчика. надо найти погрузчик на этот самолет с возможностью грузить паксов.
На дефолтные самолеты их тоже можно найти? Вы на каком летали на 1 лвл?
Evilfuhrer
26.05.2010 в 03:09
На сайте ФСпеессенджерс загрузчики вроде на что угодно есть.
Polosaty
31.05.2010 в 12:49
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то летал на FOKKER 100/70 Digital Aviation ?
У меня сложности — за рейс минус 500 очков за фары, закрылки ?
как насторить FS ?
Evilfuhrer
01.06.2010 в 08:06
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то летал на FOKKER 100/70 Digital Aviation ? У меня сложности — за рейс минус 500 очков за фары, закрылки ? как насторить FS ?
Запускаете полет, вызываете «верхнее» меню (Alt), находите там Пессенджерс-настройки. Там есть возможность отключить отдельные штрафы. В файлах есть перевод мануала.
NDimich
01.06.2010 в 20:37
Подскажтие, пожалуйста, как жэ все таки сохрониться во время полета с FSpassengers. Если воспользоваться ускорителем времени — 30% бонусных баллов, а лететь 5 часов с Абу-Даби в Хитроу нужно??? Есть ли возможность сохранения в полете???
Evilfuhrer
01.06.2010 в 21:17
Подскажтие, пожалуйста, как жэ все таки сохрониться во время полета с FSpassengers. Если воспользоваться ускорителем времени — 30% бонусных баллов, а лететь 5 часов с Абу-Даби в Хитроу нужно??? Есть ли возможность сохранения в полете???
По моему нет. А почему нельзя выбрать маршрут покороче? А пятичасовой перелет оствьте на дождливый выходной-убъете время и получите бонус за длительный перелет.
Rost
02.06.2010 в 00:58
Если воспользоваться ускорителем времени — 30% бонусных баллов, а лететь 5 часов с Абу-Даби в Хитроу нужно???
Выключите этот штраф в одном из конфигурационных файлов приложения (как это сделать здесь описывали, полистайте).
SAV163
03.06.2010 в 10:53
А не дадите ли ссылочку на последнюю версию?
andycommander
14.06.2010 в 21:59
Здравствуйте!
Такой вопрос:как сохранить незаконченный рейс,чтобы можно было продолжить позже?Через стандратный ингейм сэйв что-то не выходит,настройки полета fspassengers не сохраняются…
Sparrow154
20.06.2010 в 19:24
Привет!
Скачал с офсайта FSPass Seatmaps for B 757 200 and 300, но прога почему-то их не видит!? Может кто подкинет ссылочку на рабочие payload модели B-757 200300 и WILCO
ERJ 135145 на других ресурсах?
MSFS 2004.
Спасибо.
Jeka_M
20.06.2010 в 20:17
Такой вопрос:как сохранить незаконченный рейс,чтобы можно было продолжить позже?
Никак. Можно либо закончить рейс, либо полностью прервать его.
romul30
26.06.2010 в 20:04
Скачал здесь с файлов payload model tu-154b2, скопировал файлы в соответствующую папку в Fspassengers — ни гу-гу… Попробовал через редактор — не аллё… Есть решение проблемы? А то как-то дефолтным загрузчиком пользоваться — не фен-шуй !!! Спасибо!
Polyarnik
28.06.2010 в 16:52
Всем здраствуйте!
Есть у меня модель F-14 от IRIS.
Захотел на ней туристов покатать.
С сайта FS Pass скачал payload модель для этого самолёта.
Запускаю полёт — всё нормально. Но только до момента взлёта. Как только отрываюсь от ВПП и чуть-чуть разгоняюсь, у меня тут же раздаётся грозот отрываемых закрылков.
Самое интересное, что закрылки при этом убраны. Пробовал взлетать вообще без них — результат такой же.
К тому же, как только начинаю крутиться в небе постоянно слышу Bank angle и т.д. Кроме того, при любых повреждениях у меня второй пилот!! сообщает о них. Какой второй пилот в таком самолёте — понятия не имею. Может быть он так пассажира считает?
В общем, создалось у меня впечатление, что FSPass считает мой F-14 пассажирским большим самолётом. Из-за этого и возникают такие неприятности.
Никто не знает, где можно посмотреть настройки в FSPass для этого самолёта? Может быть есть где-нибудь позиция, которая приписывает к F-14 поведение гражданского самолёта?
Спасибо!
Aviator86
04.07.2010 в 15:53
Подскажите, возможно ли увеличить максимальное колличество самолетов в компании? Чтоб можно было покупать их неогранниченное колличество 🙂
Likvidator
05.07.2010 в 08:51
Подскажите, возможно ли увеличить максимальное колличество самолетов в компании? Чтоб можно было покупать их неогранниченное колличество 🙂
Имхо так уже не интересно Так что мой совет копите «бабули» Ну или как вариант новые компании с другими бортами
Aviator86
05.07.2010 в 10:41
Имхо так уже не интересно Так что мой совет копите «бабули» Ну или как вариант новые компании с другими бортами
Да все же хочется много ВС в одной компании Где то же должно стоять число, ограничивающее колличество бортов, только где оно? Кто знает, кто подскажет?
invictus
06.07.2010 в 12:17
Подскажите, как сажать самолет с полностью невыпущенными шасси? Словил такой вот отказ в ФС Паксах при посадке в Пулково на Wilco 737-500. Вытряхивание в полете не помогает. Боюсь, ежели сяду на брюхо, то кирдык и машине и пилоту…
…Короче, сел на брюхо! Завис в метре над травой, параллельно полосе, выключил движки и плавно притёр
Получил 1600 очков опыта, 7 млн денег, минус 4 к репутации АК… счет на ремонт самолета в 22 млн… пришлось птичку продать…
Polyarnik
06.07.2010 в 13:23
Всем здраствуйте!
Запускаю полёт — всё нормально. Но только до момента взлёта. Как только отрываюсь от ВПП и чуть-чуть разгоняюсь, у меня тут же раздаётся грозот отрываемых закрылков.
Самое интересное, что закрылки при этом убраны. Пробовал взлетать вообще без них — результат такой же.
К тому же, как только начинаю крутиться в небе постоянно слышу Bank angle и т.д. Кроме того, при любых повреждениях у меня второй пилот!! сообщает о них. Какой второй пилот в таком самолёте — понятия не имею. Может быть он так пассажира считает?
В общем, создалось у меня впечатление, что FSPass считает мой F-14 пассажирским большим самолётом. Из-за этого и возникают такие неприятности.
Никто не знает, где можно посмотреть настройки в FSPass для этого самолёта? Может быть есть где-нибудь позиция, которая приписывает к F-14 поведение гражданского самолёта?
Спасибо!
invictus
07.07.2010 в 07:04
Wilco Airbus A320, не проигрывается музыка в салоне, второй пилот говорит, что «для этого нужно включить электросистемы». То есть, по мнению ФСП я летаю на незапитанном самолете? Забавно. Как поправить этот баг?
invictus
07.07.2010 в 10:42
Wilco Airbus A320, не проигрывается музыка в салоне, второй пилот говорит, что «для этого нужно включить электросистемы». То есть, по мнению ФСП я летаю на незапитанном самолете? Забавно. Как поправить этот баг?
Отвечаю сам себе, не было включено радио на пьедестале
Aviator86
07.07.2010 в 16:00
Кто нибудь знает как можно убрать ограничение на покупку ВС по колличеству? Например у меня в компании 30 бортов, хочу купить еще 20, а FSPassengers не дает это сделать… Выдает сообщение мол максимум бортов купленно. Наверняка существует способ это исправить. Кто что думает по этому поводу?
PavelSC
08.07.2010 в 11:55
Кто нибудь знает как можно убрать ограничение на покупку ВС по колличеству? Например у меня в компании 30 бортов, хочу купить еще 20, а FSPassengers не дает это сделать… Выдает сообщение мол максимум бортов купленно. Наверняка существует способ это исправить. Кто что думает по этому поводу?
Как я понимаю, компания создана без экономической составляющей и летаете с FSP только для большего реализма. Соответственно Fleet bonus от всех ваших бортов нулевой. Какой тогда смысл иметь в списке еще 20 бортов? Очень сомневаюсь, что собираетесь летать на всех 50 бортах.
Aviator86
08.07.2010 в 13:30
Столько много красивых ливрей нарисованно, сегодня на одном, завтра на другом. Не продавать же самолеты в конце концов Поэтому такое большое колличество бортов. А экономическая составляющая присутсвует и Fleet bonus тоже начисляется.
Garri2
09.07.2010 в 05:49
На счёт сохранения — во время полёта переводите изображение из полноэкранного в сжатое, нажимаем на сворачивание окна и ставим комп или в режим сна или в режим ожидания или в режим гибернации. На следующий день или когда захочется, включаем комп разворачиваем сим и летим дальше
На сайте ФСпеессенджерс загрузчики вроде на что угодно есть.
Подскажите пожалуйста, кто-то летал на FOKKER 100/70 Digital Aviation ?
У меня сложности — за рейс минус 500 очков за фары, закрылки ?
как насторить FS ?
Запускаете полет, вызываете «верхнее» меню (Alt), находите там Пессенджерс-настройки. Там есть возможность отключить отдельные штрафы. В файлах есть перевод мануала.
По моему нет. А почему нельзя выбрать маршрут покороче? А пятичасовой перелет оствьте на дождливый выходной-убъете время и получите бонус за длительный перелет.
Выключите этот штраф в одном из конфигурационных файлов приложения (как это сделать здесь описывали, полистайте).
Такой вопрос:как сохранить незаконченный рейс,чтобы можно было продолжить позже?Через стандратный ингейм сэйв что-то не выходит,настройки полета fspassengers не сохраняются…
Скачал с офсайта FSPass Seatmaps for B 757 200 and 300, но прога почему-то их не видит!? Может кто подкинет ссылочку на рабочие payload модели B-757 200300 и WILCO
ERJ 135145 на других ресурсах?
MSFS 2004.
Спасибо.
Никак. Можно либо закончить рейс, либо полностью прервать его.
Спасибо!
Имхо так уже не интересно
Так что мой совет копите «бабули»
Ну или как вариант новые компании с другими бортами 
Да все же хочется много ВС в одной компании
Где то же должно стоять число, ограничивающее колличество бортов, только где оно? Кто знает, кто подскажет? 
…Короче, сел на брюхо! Завис в метре над травой, параллельно полосе, выключил движки и плавно притёр
Получил 1600 очков опыта, 7 млн денег, минус 4 к репутации АК… счет на ремонт самолета в 22 млн… пришлось птичку продать…
Спасибо!
Отвечаю сам себе, не было включено радио на пьедестале
Как я понимаю, компания создана без экономической составляющей и летаете с FSP только для большего реализма. Соответственно Fleet bonus от всех ваших бортов нулевой. Какой тогда смысл иметь в списке еще 20 бортов? Очень сомневаюсь, что собираетесь летать на всех 50 бортах.