А как в реале вы можете регулировать количество пассажиров на борту?А никак.
Количество пассажиров и груза зависит не от самолета,а от рейтинга вашей компании и количества рейсов в тот или иной аэропорт.
Хорошо.
Но как тогда объяснить такой факт, что на 747-й мне сажают 343 человека, а на MD-11 сажают 235 человек, хотя он может тоже за 300 пассажиров перевозить. При этом груз на 11-й весит 27 тонн, а груз на 747-й 12 тонн?
Компания одна и та же. Пилот один и тот же. Рейс один и тот же…
CVS
23.03.2010 в 13:02
Не могу понять одной вещи. Скачал самолет Ил 14, скачал для него лоад модель с сайта фспасс, установил, а в результате при выборе Ил-14 в меню фс пасс, мне загружает дефолтный загрузчик. В чем проблема? Помогите разобраться.
PavelSC
23.03.2010 в 17:23
kievbsm (23 March 2010 — 17:01) писал:
Хорошо.
Но как тогда объяснить такой факт, что на 747-й мне сажают 343 человека, а на MD-11 сажают 235 человек, хотя он может тоже за 300 пассажиров перевозить. При этом груз на 11-й весит 27 тонн, а груз на 747-й 12 тонн?
Не забывайте, что во первых — все самолеты делятся по классам салонов , где каждый класс имеет свою цену. Соответственно, если у вас цена, например, в VIP задрана, то в нем у вас никто и летать не захочет.
Во вторых — смотрим загрузку самолетов через Payload_Editor:
— MD11 — VIP 0, First 24, Business 97, Econom 177 — Итого 298 мест. Максимальный вес в передний грузовой отсек — 35 т., в задний — 24 т.
— 747 — VIP 33, First 33, Business 54, Econom 244 — Итого 364 мест. Максимальный вес в каждый грузовой отсек — 15 т.
Ни один из самолетов у вас не загружен паксами на 100%. Поднимайте рейтинг компании.
CVS
23.03.2010 в 18:00
Да как же мне лоад модель привязать к конкретному самолету. Я уже и названия лоад моделей пишу так же как и названия самолетов в папке Aircraft. А фс пасс все равно дефолтный загрузчик вставляет и все тут
Sir-j
23.03.2010 в 18:36
Всем привет! Может кто знает как выключить крэш с другими бортами в FSPassengers ?
PavelSC
23.03.2010 в 18:45
CVS (23 March 2010 — 23:00) писал:
Да как же мне лоад модель привязать к конкретному самолету. Я уже и названия лоад моделей пишу так же как и названия самолетов в папке Aircraft. А фс пасс все равно дефолтный загрузчик вставляет и все тут
Под какой сим клиент? Если под MSFX, то при загрузке самолета через клиента есть кнопка «Flight & Aircraft Setting», в открывшемся окне ищем строку «Force selecting a payload model» и в выпадающем списке выбираем нужный файл INI.
Цитата
Всем привет! Может кто знает как выключить крэш с другими бортами в FSPassengers ?
..FsPassengersconfig файл more_option.cfg. Посмотрите в нем.
CVS
23.03.2010 в 19:35
Нет FS9
Sir-j
23.03.2010 в 19:50
PavelSC (23 March 2010 — 23:45) писал:
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // disable the «force crash detection» feature of FsP
что значит =0 ? И как его отключить!))))
CVS
23.03.2010 в 22:34
Все, вопрос снят, разобрался, после долгого читания форума на fspassangers.com В любом случае всем спсибо
SantaJohn128
24.03.2010 в 07:22
Sir-j (24 March 2010 — 00:50) писал:
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // disable the «force crash detection» feature of FsP
// FsP сама включает настройки сложности на максимальный реализм, если они были выключены в меню FSX
// Вы можете выключить подобное автоматическое регулирование сложности, поставив «1» вместо «0», в этом
// случае будут действовать настройки реализма, установленные в меню FSX
// FsP сама включает настройки сложности на максимальный реализм, если они были выключены в меню FSX
// Вы можете выключить подобное автоматическое регулирование сложности, поставив «1» вместо «0», в этом
Хочу сказать всем пользователям пэсенжера и различных продвинутых платников. Не летайте на дефолтных пайлоадах.
Чревато подломом стоек и прочими неприятностями. Скачивайте готовые специально для эддонов на сайфте пэсенжера или создавайте свои по спецификации эддона.
Paralax
01.04.2010 в 04:59
Друзья!
Не подскажите, можно ли в FSPX, в небольшие крафты (до 20 паксов), добавить стюардессу? На ДС-3 (26+2) стюардесса есть, а на B1900 (19+2) — нет, а хотелось бы. Заранее спасибо.
SantaJohn128
01.04.2010 в 05:59
Paralax (01 April 2010 — 09:59) писал:
Друзья!
Не подскажите, можно ли в FSPX, в небольшие крафты (до 20 паксов), добавить стюардессу? На ДС-3 (26+2) стюардесса есть, а на B1900 (19+2) — нет, а хотелось бы. Заранее спасибо.
В окне настроек «Crew and GPWS setup» второй пункт.
Crew setting (настройка экипажа)
Вы можете выбрать, на каких типах самолетов будет экипаж.
Варианты: Only heavy jet have crew (только тяжелые реактивные) Heavy jet and turboprop have crew (тяжелые реактивные и турбовинтовые) All aircraft but light have crew (все типы судов, кроме легких) All aircraft have crew (все типы судов) No aircraft have crew (экипаж отключен)
PavelSC
07.05.2010 в 12:37
Нет не на взлёте и посадке.На эшелоне когда уже горизонтальный полёт
А на каком самолете летаете? Если на маленьком, то 100% практически не реально получить — обязательно где-нибудь будет болтать. Но если вовремя включить ремни, то потеряете около 2-3% рейтинга. Если в отчете указано, что была перегрузка >1.0 G, значит допускаете слишком высокую вертикальную скорость.
Airplane34
12.05.2010 в 22:31
А на каком самолете летаете? Если на маленьком, то 100% практически не реально получить — обязательно где-нибудь будет болтать. Но если вовремя включить ремни, то потеряете около 2-3% рейтинга. Если в отчете указано, что была перегрузка >1.0 G, значит допускаете слишком высокую вертикальную скорость.
летаю на вилке 737
Airplane34
12.05.2010 в 22:39
летаю на вилке 737
и ещё нельзя сделать,чтобы если 2 самолёта в компании,2й тоже виртуфльно летал и приносил деньги?
Aviator86
13.05.2010 в 02:27
Хочу установить сим с ноля. Соответственно буду ставить fspassengers. Как сделать так, чтобы пилот сохранился? Тоесть создам новую АК и куплю самолеты, хочу чтобы пилот остался…
PavelSC
13.05.2010 в 05:41
и ещё нельзя сделать,чтобы если 2 самолёта в компании,2й тоже виртуфльно летал и приносил деньги?
Посмотрите в отчете строчку Fleet bonus. Если стоит сумма, значит 2-й самолет летает. Точно не помню, но вроде данная фича работает только если компания была создана с функцией Economic Mode. Выложите 1 полный лог полета — поглядим.
Хочу установить сим с ноля. Соответственно буду ставить fspassengers. Как сделать так, чтобы пилот сохранился? Тоесть создам новую АК и куплю самолеты, хочу чтобы пилот остался…
Сохраните файлы из папки ..FsPassengers/Database. После переустановки верните файлы в эту же папку. Должно быть 3 или 4 файла.
Airplane34
13.05.2010 в 20:59
Посмотрите в отчете строчку Fleet bonus. Если стоит сумма, значит 2-й самолет летает. Точно не помню, но вроде данная фича работает только если компания была создана с функцией Economic Mode. Выложите 1 полный лог полета — поглядим.
Сохраните файлы из папки ..FsPassengers/Database. После переустановки верните файлы в эту же папку. Должно быть 3 или 4 файла.
fleet bonus есть,а режим где можно и сохранять и не сохранять полёт,не помню как называется
Airplane34
13.05.2010 в 21:00
fleet bonus есть,а режим где можно и сохранять и не сохранять полёт,не помню как называется
и что на ВЫ то,мне не 34 года,это регион)))
Polyarnik
20.05.2010 в 16:34
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Вот орагнизовал я свою авиакомпанию.
Прикупил в неё самолёт. Например 747-ой. Когда начинаю рейс и загружаю пассажиров, то FSPass показывает мне картинку с профилем самолёта, пишет сколько пассажиров и какой классности, сколько груза и т.д. После того, как я произвожу загрузку, мне выдают манифест.
С пассажирскими самолётами более-менее понятно.
Но вот я решил открыть в своей авиакомпании небольшое отделение, которое предоставляет желающим возможность полетать на учебно-боевом L-39.
Выбрал я L-39, нажал «Вылет», появился на стонке. Потом иду в меню FSPass и выбираю «Управление компанией». Там я покупаю этот самолёт.
Вроде бы всё нормально.
Потом опять, через меню, я захожу в раздел «Загрузка текущего самолёта» и всё… Получаю предупреждение о том, что нет профайла для загрузки этого самолёта и никаких полётов на нём в рамках FSPass выполнить не получится.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы на L-39 можно было бы покатать туристов, и при этом статистика велась как обычно?
PMDG Boeing-747 Queen of Sky, PMDG MD-11, Wilco Airbus и Boeing-737 загружаются нормально и проблем не наблюдается.
А вот с другими самолётами как-то не получилось. Думал F-14 или L-39 туристам предлагать, но, видно не судьба.
Спасибо!!
Huge_Dude
20.05.2010 в 18:40
kievbsm, payload model создайте.
Parker
23.05.2010 в 09:34
Все регулируется в файле more_config — там включение или выключение опций регулируется проставлением цифр : 0 — не активировано, 1 — опция активирована. Таким образом можно деактивировать загрузку со стороны ФСП в случае если с ним центровка у самолета становится неправильной (если у самолета есть внешний загрузчик — как у ПТ Ту154М). ТАкже можно убрать столкновение — поставьте 1 в строке disable collide — и будет вам счастье
Renesis
25.05.2010 в 15:02
Ребят. Подскажите как сделать пассажирский самолет «пассажирским» FSPessenger категорически отказывается признавать легкие самолеты пассажирскими. King Air например. Благодарю заранее
Количество пассажиров и груза зависит не от самолета,а от рейтинга вашей компании и количества рейсов в тот или иной аэропорт.
Хорошо.
Не забывайте, что во первых — все самолеты делятся по классам салонов , где каждый класс имеет свою цену. Соответственно, если у вас цена, например, в VIP задрана, то в нем у вас никто и летать не захочет.
Во вторых — смотрим загрузку самолетов через Payload_Editor:
— MD11 — VIP 0, First 24, Business 97, Econom 177 — Итого 298 мест. Максимальный вес в передний грузовой отсек — 35 т., в задний — 24 т.
— 747 — VIP 33, First 33, Business 54, Econom 244 — Итого 364 мест. Максимальный вес в каждый грузовой отсек — 15 т.
Ни один из самолетов у вас не загружен паксами на 100%. Поднимайте рейтинг компании.
Под какой сим клиент? Если под MSFX, то при загрузке самолета через клиента есть кнопка «Flight & Aircraft Setting», в открывшемся окне ищем строку «Force selecting a payload model» и в выпадающем списке выбираем нужный файл INI.
Цитата
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // выключение распознавания крушения средствами FsP
DisableForceCollideDetection =0; // выключение распознавания столкновений средствами FsP
DisableForceStressCauseDamage =0; // выключение распознавания разрушений в результате перегрузок средствами FsP
DisableForceGeffect =0; // выключение спецэффектов при перегрузках
DisableForceCrashDetection =0; // выключение распознавания крушения средствами FsP
DisableForceCollideDetection =0; // выключение распознавания столкновений средствами FsP
DisableForceStressCauseDamage =0; // выключение распознавания разрушений в результате перегрузок средствами FsP
DisableForceGeffect =0; // выключение спецэффектов при перегрузках
Спасибо вам огромное!!!
Чревато подломом стоек и прочими неприятностями. Скачивайте готовые специально для эддонов на сайфте пэсенжера или создавайте свои по спецификации эддона.
В окне настроек «Crew and GPWS setup» второй пункт.
Crew setting (настройка экипажа)
Вы можете выбрать, на каких типах самолетов будет экипаж.
Варианты:
Only heavy jet have crew (только тяжелые реактивные)
Heavy jet and turboprop have crew (тяжелые реактивные и турбовинтовые)
All aircraft but light have crew (все типы судов, кроме легких)
All aircraft have crew (все типы судов)
No aircraft have crew (экипаж отключен)
А на каком самолете летаете? Если на маленьком, то 100% практически не реально получить — обязательно где-нибудь будет болтать. Но если вовремя включить ремни, то потеряете около 2-3% рейтинга.
Если в отчете указано, что была перегрузка >1.0 G, значит допускаете слишком высокую вертикальную скорость.
летаю на вилке 737
Посмотрите в отчете строчку Fleet bonus. Если стоит сумма, значит 2-й самолет летает. Точно не помню, но вроде данная фича работает только если компания была создана с функцией Economic Mode.
Выложите 1 полный лог полета — поглядим.
и что на ВЫ то,мне не 34 года,это регион)))
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Вот орагнизовал я свою авиакомпанию.
Прикупил в неё самолёт. Например 747-ой. Когда начинаю рейс и загружаю пассажиров, то FSPass показывает мне картинку с профилем самолёта, пишет сколько пассажиров и какой классности, сколько груза и т.д. После того, как я произвожу загрузку, мне выдают манифест.
С пассажирскими самолётами более-менее понятно.
Но вот я решил открыть в своей авиакомпании небольшое отделение, которое предоставляет желающим возможность полетать на учебно-боевом L-39.
Выбрал я L-39, нажал «Вылет», появился на стонке. Потом иду в меню FSPass и выбираю «Управление компанией». Там я покупаю этот самолёт.
Вроде бы всё нормально.
Потом опять, через меню, я захожу в раздел «Загрузка текущего самолёта» и всё… Получаю предупреждение о том, что нет профайла для загрузки этого самолёта и никаких полётов на нём в рамках FSPass выполнить не получится.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы на L-39 можно было бы покатать туристов, и при этом статистика велась как обычно?
PMDG Boeing-747 Queen of Sky, PMDG MD-11, Wilco Airbus и Boeing-737 загружаются нормально и проблем не наблюдается.
А вот с другими самолётами как-то не получилось. Думал F-14 или L-39 туристам предлагать, но, видно не судьба.
Спасибо!!
Все регулируется в файле more_config — там включение или выключение опций регулируется проставлением цифр : 0 — не активировано, 1 — опция активирована.
Таким образом можно деактивировать загрузку со стороны ФСП в случае если с ним центровка у самолета становится неправильной (если у самолета есть внешний загрузчик — как у ПТ Ту154М). ТАкже можно убрать столкновение — поставьте 1 в строке disable collide — и будет вам счастье